Мож сделать здание - Вавилонская башня ? Вроде как ТП к Богу на базу , при это у него с начала постройки и пока башню не снесут или закончат строку обнулится мана , а потом восстанавливается как при вере 0. При этом на нее не действую заклинания бога , и у нее огроманя атака. Которая впрочем не действует на Омег ( или ангелов если введут ). в рез-те только Бог может ее уничтожить. Но это должно быть сложным. Чисто для Энд-гейма здание =)
Без обид но че ты сделаешь против мираны с зельем неуязвимости кастуещей ульт?
xD ни чё то что собьется неуязвимость?
Quote (BloodlyGod)
Есть предложение заменить шкатулку обзора обсерваторией, тоесть в нейтральном месте будет точка которую следует удерживать, после ее захвата будет открыта карта, ее могут отвоевать и тд, сделать что то типо круга и он захватываеться либо при том что его сносишь, либо по тайму.
мб кто играл в Лорды Европы? там захватывать города нуно снести обсерваторию и будет обсерватория целая, но она уже твоя
Quote (Tovarish_Kreol)
Мож сделать здание - Вавилонская башня ? Вроде как ТП к Богу на базу , при это у него с начала постройки и пока башню не снесут или закончат строку обнулится мана , а потом восстанавливается как при вере 0. При этом на нее не действую заклинания бога , и у нее огроманя атака. Которая впрочем не действует на Омег ( или ангелов если введут ). в рез-те только Бог может ее уничтожить. Но это должно быть сложным. Чисто для Энд-гейма здание =)
Не согласен!!! В петросянах типа этого называется "Выход" ещё предложи что кто построит башню тот и ВИН
Не согласен!!! В петросянах типа этого называется "Выход" ещё предложи что кто построит башню тот и ВИН
facepalm , блад , если до тебя это еще не дошло , то поясню - это была шутка , естественно мне самому такое не нужно , но вдруг кто-то , что-то вспомнит или придумает , и скажет , да этот парень прав , только надо - так и вот так и получится конфетка =) Или просто набредёт на кукую-нибудь интересную мысль. Как в мозговом штурме.
Дата: Четверг, 24.03.2011, 06:26 | Сообщение # 318
Quote (Tovarish_Kreol)
facepalm , блад , если до тебя это еще не дошло , то поясню - это была шутка , естественно мне самому такое не нужно , но вдруг кто-то , что-то вспомнит или придумает , и скажет , да этот парень прав , только надо - так и вот так и получится конфетка =) Или просто набредёт на кукую-нибудь интересную мысль. Как в мозговом штурме.
креол ясно. но не нада всётаки столь глупые предложения писать
чтоб вера зависела не только от выбора игрока ну и от зданий количество храмов бога и ада
Добавлено (25.03.2011, 21:14) --------------------------------------------- сделать небольшое место в котором будут все подорвать и там чтоб был неуезвим
Возможно, в плане триггеров. Даже я знаю как это сделать. Мы воюем, чтобы жить мирно. - Аристотель Наша страна стоит на краю пропасти. Настало время сделать решительный шаг вперёд! - Анонимус
Всё равно, поставьте хотя бы одну таверну на карте, а то даже если дать богу возможность ставить таверны, то он просто не будет их ставить. (если он, как вы говорите "нормальны бог")
Добавлено (27.03.2011, 12:02) --------------------------------------------- И ещё предлагаю дать богу воскрешение.
Не катит! Боги так будут спасать лузеров! Да и вообще если это сделать, воскрешение будет действовать на всех юнитов по карте(умерших) а если помимо 1й стычки идет еще одна? По мне лучше сделать кд на свитки тп в 10минут. Думаю все поняли о чем я?
Предлагаю ввести следующее: 1) Разнообразить игру на море, путём создания "морских рудников" - нефтяных вышек и танкеров для добычи чёрного золота. 2) Всем героям без "героического свечения" приаттачить его модель (она лежит где-то на хайве). 3) Решить проблему отсутствия игр с аиром путём добавления режима "лимитированных воздушных войск" (драконы - макс. 2 за штуку, гарги - 10, химеры - 3 и т. д.) 4) Ввести в игру Союз троллей (я бы не был танкистом, если бы не сказал об этом). 5) Ввести в игру к уже существующим "зомбям" и "дэмонам" расу войск Смертокрыла (её создание я беру на себя, заодно доделаю троллей). Мы воюем, чтобы жить мирно. - Аристотель Наша страна стоит на краю пропасти. Настало время сделать решительный шаг вперёд! - Анонимус
Они будут лишь именами к 1 из героев - Чёрному дракону. Помимо дракошек, там будут безликие, наги и элементали. Мы воюем, чтобы жить мирно. - Аристотель Наша страна стоит на краю пропасти. Настало время сделать решительный шаг вперёд! - Анонимус
5) Ввести в игру к уже существующим "зомбям" и "дэмонам" расу войск Смертокрыла (её создание я беру на себя, заодно доделаю троллей).
Тогда бы уже Сумеречный Молот, как раз туда впихнуть можно все, начиная от фиолетовых огров до людишек в ассортименте.
А вообще скинуть на выбор недяйкина помимо того сейчас, всяких там личкингов, империю и еще по желанию, было бы самое оно. Это лучше чем просто убирать.
Помимо дракошек, там будут безликие, наги и элементали.
Элементали - да, и то не все. Наги и безликие - а они то откуда в армии смертокрыла? Дракониды(которые из блекрока). А героев Николай назвал правильно.) Так что Черные драконы, элементали, дракониды. А к героям еще можно Сартариона)
Я ненавижу в вове то, что противоречит тому, что было в 3ем и 2ом варе. Сумеречный Молот не противоречит. Но Катаклизм бред, да. Но попробовать что-нибудь новое было-бы неплохо.
Quote (Николай)
Наги не служат Смертокрылу и никогда не служили ему
Наги служат Старым Богам Смертокрыл слуга Старых Богов Они союзники.
Quote (impar)
безликие - а они то откуда в армии смертокрыла?
см. выше и подставляем вместо наг безликих.
Quote (Николай)
+они уже есть.
Пара юнитов наг не помешают, ведь у людей есть войска гномов. Мы воюем, чтобы жить мирно. - Аристотель Наша страна стоит на краю пропасти. Настало время сделать решительный шаг вперёд! - Анонимус
Сообщение отредактировал 3_tankista - Вторник, 29.03.2011, 13:38
Дата: Вторник, 29.03.2011, 13:52 | Сообщение # 347
Quote (Николай)
Кстати, Бизаро же обещал сделать кулдаун в версии 40.8 и не сделал его.
И СЛАВА БОГУ!!!!!! :D :D :D (не ну так-то пусть сделает т.к. кошки на душе скребут когда убиваю очередного смертного)
Quote (3_tankista)
1) Разнообразить игру на море, путём создания "морских рудников" - нефтяных вышек и танкеров для добычи чёрного золота.
ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!!!!Увы, но для этого скорее всего придется увеличить размер мапы(((
Quote (3_tankista)
2) Всем героям без "героического свечения" приаттачить его модель
"героического свечения" чё?
Quote (3_tankista)
3) Решить проблему отсутствия игр с аиром путём добавления режима "лимитированных воздушных войск" (драконы - макс. 2 за штуку, гарги - 10, химеры - 3 и т. д.)
Это можно, но всё это невозможно расчитать т.к. 4 гиппогрифа схомячат 1ого дракона лесных троллей, но смогут ли 4 гиппогрифа захавать дракона Высших Эльфов???
Тот свет, исходящий из под героя и по которому можно отличить героя в толпе. Мы воюем, чтобы жить мирно. - Аристотель Наша страна стоит на краю пропасти. Настало время сделать решительный шаг вперёд! - Анонимус