Вторник, 20.01.2026, 08:42
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Предложения по улучшению карты #3
Dimon4iK-ERAДата: Понедельник, 17.01.2011, 12:36 | Сообщение # 1

Автор карты: BizzaroFukuro

Внимание! Для избежания недоразумений аргументируйте и подробно описывайте ваши предложения, дабы их не сочли как флуд или оффтоп.

Тактики и предложения по расам и балансу между ними.

Ваши предложения (не надо повторятся):

• повысить\не повысить регенерацию маны и голд у бога
  • дать инвентарь и спеллы герою Пауков
  • увеличьте золото в рудниках
  • дать возможность строить храмы для веры в бога
  • усилить пауков
  • сделать так ,что бы бог мог давать итемы и книги на расстоянии
  • дать богу возможность призывать или мгновенно строить различные декорации
  • дать богу возможность менять рельеф
  • объединение\не объединение троллей в одну расу
  • дать всем расам артиллерию
  • дать возможность изменить свой голос по вере
  • что-то сделать с "фениксом",а именно его призывом у кровавого мага
  • расширить возможности Архитектора
  • сделать новый ландшафт(разрабатывается)
  • добавить больше нестандартных героев
  • вернуть богу только основные здания других рас и алтари
  • усилить пылающий легион и разнообразить зомби
  • дать возможность выбирать геру спеллы(отдельно выбирать модель и спеллы)
  • дать богу возможность создавать телепорты

Сообщение отредактировал FatMadCow - Суббота, 19.02.2011, 07:38
  •  
    Evgeny1pДата: Пятница, 25.02.2011, 21:13 | Сообщение # 201
    Legend
    Награды: 7
    Замечания: 40%

Добавлено (25.02.2011, 22:13)
    ---------------------------------------------

ссылки скину только по просьбе автора

3_tankistaДата: Суббота, 26.02.2011, 08:20 | Сообщение # 202
    Уровень 4
    Награды: 0
    Замечания: 60%
    Quote (Evgeny1p)
    так же казармы =)

знаю я эти "казармы". Модель баганая. При постройке над зданием и другими юнитами появляются глюки.

Мы воюем, чтобы жить мирно. - Аристотель
    Наша страна стоит на краю пропасти. Настало время сделать решительный шаг вперёд! - Анонимус

sdfsДата: Суббота, 26.02.2011, 14:01 | Сообщение # 203
    Уровень 2
    Замечания: 100%
    вопрос у мну вот когда бог берет контроль над игроком бог может им и геров лямить и здания и армию а если игрок дает управление другому то он тупо солдат контролит и гера еси еще есть а сдохнет респ незя мб что то сделаем ?

ELbVJoIIEDpeLb

monsterkIisДата: Воскресенье, 27.02.2011, 09:34 | Сообщение # 204
    Уровень 2
    Награды: 1
    Замечания: 0%
    Придлагаю сделать после лива юога голосовку на выбор нового.

Не нуждаюсь в советах <_<

buster1998Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 16:53 | Сообщение # 205
    Уровень 2
    Можно добавить обычным строителям ещё здание например Статуя того или инного бога в которого как бы по сюжету верит эта раса и если накопить очень много количества ресурсов и пожертвовать их то спаунить один раз одного мега назменого юнита типо бога в которого они верят и при этом повышать веру. Тада и меньше тераризировать бога угрозами станут , так как будут стремится создать этого юнита.

Добавлено (27.02.2011, 17:53)
    Предлагаю добавить боссов к каждой рассе которые будут наниматся в храмах которые предлагали, за очень большое количество ресурсов и только один раз, а модельки и скилы этих юнитов можно сделать богов этих юнитов (тоесть в кого верит эта расса) к примеру там: Альянс - АРхангел; Демоны - Архимонд; ночные эльфы - кенариус; пауки - неруб. Сатиры и все подобные демонам я считаю Архимонд тоже подходит , а с нежитью у меня нет фантазии(.

Люблю когда мне ставят плюсы, за просто так...

UnflinchingДата: Воскресенье, 27.02.2011, 17:27 | Сообщение # 206
    Уровень 2
    Quote (buster1998)
    Предлагаю добавить боссов к каждой рассе

Предлагаю Чака Норриса, он будет вшибать всех врагов с одного удара ногой с разворота, включая бога.
    Зачем нарушать обычную стратегию МОБ ГОД ПАГНАЛИ модом? Да, есть такие раы как сатиры и тд... Но это же п?;%*ец...
    Я никого не оскорблял, все видели?)

DEMON_CHETSДата: Вторник, 01.03.2011, 12:04 | Сообщение # 207

1.Добавить богу возможность давать юниту инвентарь.
    2.Давать юнитам какой либо предмет в руки
    3.Возможность красить юнитов в разные цвета
    4.Добавить сборные предметы и героев с тригерными заклинаниями.
    5.Давать юнитам пасивки и способности

МордилаДата: Среда, 02.03.2011, 05:22 | Сообщение # 208
    Уровень 1
    Мне кажеться надо сделать нежити кое какие бонусы. например что ночью они бьют гораздо сильнее, а днём допустим у скелетов уменьшаеться защита и здоровье, а ночью как я уже сказал увеличиваеться. Кроме того заменить бы в способности некромантов создания скелетов скелетов магов на скелетов лучников. И модели не импортировать и отличие от стандартной способности. ещё коенчо неплохо было бы реально заменить у короля мёртвых стандартных юнитов могильщика и вурдалака, на скелетов. пусть он будет более нестандартным. и имерии добавить чего нибудь эдакого. например капитанов которые какие нибудь ауры добавляли.

Какой ужас

FatMadCowДата: Среда, 02.03.2011, 14:28 | Сообщение # 209
    Ежик
    Награды: 4
    Замечания: 20%
    Quote (Мордила)
    у короля мёртвых стандартных юнитов могильщика и вурдалака, на скелетов. пусть он будет более нестандартным. и имерии добавить чего нибудь эдакого. например капитанов которые какие нибудь ауры добавляли.

не забывайте, что империи и лича скоро не будет, так что это не имеет смысла.

Небольшое пожелание : отбалансировать геров на базе бога(кроме архи, кил джедена и т.д.), что бы их можно было давать смертным.

МордилаДата: Четверг, 03.03.2011, 13:05 | Сообщение # 210
    Уровень 1
    Вот вот. Надо сделать их более сильными. А то неочень враг. особенно зомби в режиме с авиацией. их тупо с воздуха мочат а они ничего сделать не могут.

Какой ужас

mapwarДата: Воскресенье, 06.03.2011, 10:04 | Сообщение # 211
    BarStylers
    Награды: 6
    -У некоторых расс нету архитекторов, примитивы можно дать и таким рассам как пауки и зерги (честно не все проверял)
    -Гномами трудно играть против количественных врагов (зерги, троли, пауки), гномы вообще мощные создания, поэтому каждому воину ближнего боя, можно дать возможность Сокрушение, которое можно улучшить сразу.
    -К Дренейским Оркам добавить стандартного героя Грома Задиру (разумеется красного)

вк

wtfIMBAДата: Воскресенье, 06.03.2011, 11:16 | Сообщение # 212
    Уровень 1
    Я понимаю что было что-то подобное, но я только что играл с одним нубобгом. ПОЖАЛУЙСТА введите голосования на кик бога если он не хост! Очень надо!

-"И сказал Бог: да будет чушь!И создал канал ТВ3."

Tovarish_KreolДата: Воскресенье, 06.03.2011, 11:39 | Сообщение # 213
    Уровень 3
    Замечания: 80%
    Предлагал уже , но вот повторюсь , может сделать захватываемые здания приносящие инком , и захватываемые здания , но которые можно построить за большие деньги. Триггеры могу пригнать , а здания это вроде как промышленные зоны - заводы там и т.п. которые делают деньги , а если изначально стоит здание ( нельзя построить ) , то оно может давать не инком , а скажем уникальный юнит.

mapwarДата: Воскресенье, 06.03.2011, 13:35 | Сообщение # 214
    BarStylers
    Quote (Tovarish_Kreol)
    Предлагал уже , но вот повторюсь , может сделать захватываемые здания приносящие инком , и захватываемые здания , но которые можно построить за большие деньги. Триггеры могу пригнать , а здания это вроде как промышленные зоны - заводы там и т.п. которые делают деньги , а если изначально стоит здание ( нельзя построить ) , то оно может давать не инком , а скажем уникальный юнит.

ну бред, зачем это?

вк

Tovarish_KreolДата: Воскресенье, 06.03.2011, 17:55 | Сообщение # 215
    Уровень 3
    mapwar, И таки почему с'газу б'гед ? =)) Просто это может как-нибудь разнообразить игру. Заметь я ведь даже не заставляю триггер писать самим или импортировать что-то. А вообще , я думаю некое кол-во таких зданий может разнообразить игру , за них могут вестись войны. Причём в идеале добавить их как бы на островах ( я имею ввиду инкомные здания ) Мол это колонии. Войны за эти здания будут еще круче чем за рудники. Ведь ресы в них бесконечные. А юниты могут дать фатальное преимущество. Некоторые здания могут дать бонус к скорости или скажем способность раз скажем в 3 минуты делать бесплатно разведку местности и т.п.

Добавлено (06.03.2011, 18:55)
    К тому же можно будет добавить захватываемые "города" это будет давать ощущение , что ты управляешь страной , а не отдельной базой. Города будут давать не большой инком. И скажем некоторые баффы вокруг себя.

ShogulДата: Воскресенье, 06.03.2011, 20:40 | Сообщение # 216
    Уровень 1
    Смутно ощущение что кто-то уже говорил, но в таком случае повторюсь - дайте эльфу-инженеру (который строит башни) возможность строить верфь. Решит проблему тех-же пауков... Да и у наг бывает сия проблема (если захватят сухопутного юнита, или бог по квесту даст).

marsidaДата: Понедельник, 07.03.2011, 12:45 | Сообщение # 217
    Уровень 2
    уберите кактуары! они слишком имбы dry

VladlynkДата: Понедельник, 07.03.2011, 13:40 | Сообщение # 218
    Уровень 1
    Quote (marsida)
    уберите кактуары! они слишком имбы dry

1 выстрел катапульты или масс спел и их нет
    да и не каждый о них знает-знал

[у меня дракон беленький,красивый ))]
    Няшка ^__^

wtfIMBAДата: Вторник, 08.03.2011, 07:19 | Сообщение # 219
    Уровень 1
    Quote (marsida)
    берите кактуары! они слишком имбы

НЕ ТРОЖЬ!!! Кактус - это единственная шкатулка на вечный призыв ее и так трудно добыть, большой кулдаун, и при защите без них извиняюсь @#$%^!!! Когда на тебя идут 2 расы, демон и бог нуб дал им итемов мешок - прост кастанул кактус и копишь войско пока они пытаются его убить))

Добавлено (08.03.2011, 08:19)
    И вообще процитирую великую тварь: "Моя преееееееееелесть!!!"

МордилаДата: Вторник, 08.03.2011, 07:53 | Сообщение # 220
    Уровень 1
    Tovarish_Kreol, Ваше предложение бред. Какие заводы? Откуда там заводы? Ты видел у ночных эльфов и сатиров хоть одну механическю машину? И я нет. Какой смысл им тогда захватывать завод если они при всём желании в этом не нуждаються? И кроме того, если хотите захватывать города играйте в "Лорды Европы" там это всё можно.

Какой ужас

Tovarish_KreolДата: Вторник, 08.03.2011, 13:42 | Сообщение # 221
    Уровень 3
    Мордила,
    В Лорды я наигрался =) Просто думаю это может привнести разнообразия , да и не только заводы и фабрика , как захватываемые здания омжно всё што угодно сделать , крепости , порты , ммм....не знаю.... Острова XD

X-DestroerДата: Вторник, 08.03.2011, 17:24 | Сообщение # 222

Сделайте в игре глобальный армагеддон.Ре лишний раз не придётся делать раз и будет прикольно его пережмть или вообще что угодно тут мыслей куча.Ну сценария 3 хватит сполна.

Tovarish_KreolДата: Вторник, 08.03.2011, 17:34 | Сообщение # 223
    Уровень 3
    Есть предложение создать юнитов , которые пригодны для создания сценариев , всяких торговцев , послов , крестьян , магов и др. которых можно будет использовать и смертным и богу для создания интересной игры ( например если получилось создать единую Империю ( Тролли , Люди кто-угодно ) из нескольких человек направленных против скажем ???? или как 1 раз было у меня с еще неск. людьми против бога =))))

X-DestroerДата: Вторник, 08.03.2011, 18:06 | Сообщение # 224

может не послов а полубогов каждой расы. или как то так

Tovarish_KreolДата: Вторник, 08.03.2011, 19:55 | Сообщение # 225
    Уровень 3
    эти юниты не для милли игры , хотя полу-богов тоже можно.... но я отвлёкся. Так вот , эти юниты не для сражений , а для Роле-плея , для всяких прикольных сценариев и тому подобного. Чтобы можно было наполнить мир всякими событиями и т.п. Кстати , у меня есть несколько интересных моделек , маловесные , но их можно использовать в ланде , например что-то вроде избушки на пеньке ( ведьмин дом , дом Бабы Яги XD) Ну , в общем могу поделится. ( Модельки не мои ясное дело )

Добавлено (08.03.2011, 20:55)
    Кстати , есть мысль , сделать ходящего( плавающго , летающего ) торгаша , могу дать триггер. Кроме того есть мысль сделать несколько событий , вроде восстания ( спавн враждебных крестьян с атакай 5-6 и ополчения с атакой 10-15 ) на территории карты. Или например увеличение числа бандитов на дорогах - появление бандитов в некоторых местах. Или например культ Демонов появился ( если ????? - легион ) и если за скажем 3 минуты не уничтожить его , то для ???? появится обелиск , или что там , и демоны смогут портнуться на большую землю. При этом распологается он компактно. И не указан где ( случайное местоположение , рандом из скажем 10 областей ) , мол ищите сами. К некоторым могу пригнать триггеры.

CaineMasterДата: Вторник, 08.03.2011, 21:48 | Сообщение # 226
    Уровень 1
    Привет всем. На форуме я давно, но сообщения писать было лень. Мне вот в голову пришла 1 мысль. А что если богу вообще убрать голд и дерево. Согласитесь зачем ему ресурсы. Ведь даже при вере в 0 бог может "отстёгивать" другу по 60к золота в минуту. А то что типа "богу нужно геров покупать, одевать, зачитывать" это бред. Это ведь всё таки melee карта а не РПГ.
    И еще сделайте юниты у сатира подороже, раза в 2, а то я масс тенеплясами даже империю ложил.
    Ну на этом я закончил. wink

X-DestroerДата: Среда, 09.03.2011, 10:57 | Сообщение # 227

Quote (Tovarish_Kreol)
    Или например увеличение числа бандитов на дорогах - появление бандитов в некоторых местах

Надо места с респом крипов.(в доте в лесу а нам гденибудь.) biggrin

Добавлено (09.03.2011, 11:57)
    Хотя не не надо это и бог сделать может.

Tovarish_KreolДата: Среда, 09.03.2011, 12:16 | Сообщение # 228
    Уровень 3
    X-Destroer, фишка в том , чтобы эти евенты были без участия бога.

X-DestroerДата: Среда, 09.03.2011, 15:12 | Сообщение # 229

Вообще идеал запихнуть в редактор варкрафт 3 сам редактор варкрафт 3 и заставить Это рабоать biggrin .
    Это вроде 1 тригером делают.Я не умею но это знаю.Типо зона появление юнита и все.Только это потом переостёт в армию.Этого я незнаю как избежать.Можно но если учесть что базы некоторые люди делают на каждом 1 кв.м. то это будет не удобно когда там где у тебя катапульты вдруг отряд воров.
    Так ты смотрю перетрудился(ах да ты ж комунист biggrin ) так что давай я что-нибудь предложу.
    1)Дать юнитам ранги.
    2)Сделать вирус у зомби по сильней.

IronGuardДата: Пятница, 11.03.2011, 22:12 | Сообщение # 230
    Уровень 4
    Поменяйте у Наездников на рапторах тип атаки с осадной на обычную. А то рапторы оказываются полным мясом, и сносят нормально токо здания.

AradДата: Суббота, 12.03.2011, 08:36 | Сообщение # 231
    Уровень 2
    Добавить режим "candyland" biggrin при котором игрокам-смертным выдается 3-4 "толстых" башни с хорошим уроном для предотвращения массовых выпиливаний и последующих ливов не очень опытных игроков вначале игры.

DarkFoxДата: Суббота, 12.03.2011, 21:53 | Сообщение # 232
    Уровень 1
    1)ну добавте у всех расс верфи и катапульты
    2)когда ты с рудника добываешь по 7 золота у тебя дерево добывает столько же (сделать норм если мона)
    3)уменьшить стоимость прокачки высших эльфов в кузнях
    4)сделать так чтобы первые 10 мин импа и км не могли заключать союзы со смертными ( а то заключили союз тп сделали и ппц всем)
    5)добавить кентаврам шипы к зданиям и чтобы мона было улучшать защиту зданий и обмен золота на дерево или наоборот
    ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ cry cry

Добавлено (12.03.2011, 22:53)
    И ещё biggrin поставте у бога строителей обороны. И сделайте больше возможностей у архитектора( ну там посадить деревья или новые здания)

Эм, Выпить Хочеш?
    Пивка для Рывка!!!

НиколайДата: Воскресенье, 13.03.2011, 06:09 | Сообщение # 233
    Уровень 4
    Quote (DarkFox)
    когда ты с рудника добываешь по 7 золота у тебя дерево добывает столько же (сделать норм если мона)

Это особенность карты.
    Quote (DarkFox)
    уменьшить стоимость прокачки высших эльфов в кузнях

Бизаро уже говорил, что грейды у ВЭ дорогие из-за того, что они сильно повышают атаку лучницам, мечникам, ведьмакам и мстителям.
    И вообще, для предложений по рассам есть отдельная тема.

Добавлено (13.03.2011, 07:09)
    З.Ы.: Бизаро, дай богу возможность воскрешать деревья, а то посадка новых не всегда удобна.

Жизнь – это перемены, хаос, разврат и страдание. Смерть – это мир, порядок и бесконечная красота©
    Ты думаешь, что можешь отнять жизнь? Жизнь обманчива, хрупка, скоротечна, а смерти принадлежит вечность. Посмотри на меня, и ты увидишь воплощение смерти!©Смертокрыл
    Когда Правосудие отдыхает, Смерть трудится за двоих©
    Чужая смерть приносит мне радость, если я не являюсь её причиной.

Он - Великий, а я - его ученик.

И вновь продолжается бой.
    И сердцу тревожно в груди…
    И Ленин – такой молодой,
    И юный Октябрь впереди!

Он жёлтенький и жирный.

Сообщение отредактировал Николай - Воскресенье, 13.03.2011, 06:07

wtfIMBAДата: Воскресенье, 13.03.2011, 08:35 | Сообщение # 234
    Уровень 1
    Quote (X-Destroer)
    запихнуть в редактор варкрафт 3 сам редактор варкрафт 3 и заставить Это рабоать .

Это называется рекурсивная подпрограмма
    Я думаю надо увеличить хп камням, а то на предпоследнем слоте за смерт км тупо сносит базу как только барьер упал, а камни будто бумажные...

BlO_oD_SeekerДата: Воскресенье, 13.03.2011, 11:26 | Сообщение # 235

Quote (X-Destroer)
    2)Сделать вирус у зомби по сильней.

гуманнее будет уменьшить вирус ибо они имбовские
    Quote (DarkFox)
    4)сделать так чтобы первые 10 мин импа и км не могли заключать союзы со смертными ( а то заключили союз тп сделали и ппц всем)

вот тут согласен! Я хоть и играю за км, но совесть мучает когда сношу таких вот типов...и ведь думал что
    бы предложить для того что бы избежать таких ситуаций.

Добавлено (13.03.2011, 12:26)
    и ещё такая просьба:
    Биззаро сделай так что бы демоны не могли кидать рабов на базу бога т.к. если без бога гамаем,
    то кинул туда раба и всё (особенно если на мапе допустим играют кенты, пауки и т.д. ну или верфь сделай всем).

Tovarish_KreolДата: Воскресенье, 13.03.2011, 12:12 | Сообщение # 236
    Уровень 3
    Просьба есть такая , чтобы увеличили стоимость дерева\золота при обмене. Ну хотя бы 400 : 1000. А то когда из 20 к дерева , получается 5 к золота это... мало =)

Добавлено (13.03.2011, 13:12)
    И еще , есть идея создать спелл на массовый армагеддон. То бишь не надо наводить его на какую-либо область , просто при нажатии по всей территории карты начинают падать метеоры с големами , извергаться вулканы , землетрясения начинаться и т.п. И так порядка минуты , потом же еще , на протяжени минут 15-25 будут продолжать падать метеоры.
    По сути игра превращается в выживание небольшими группками выживших. Бог после всего это лишь даст второй шанс ( если это не конец игры ) К тому же это может дать возможность полностью изменить баланс сил - те кто до этого были в ударе так сказать , могут оказаться в плохом положении. А лузеры выйти в лидеры.

Tovarish_KreolДата: Воскресенье, 13.03.2011, 17:34 | Сообщение # 237
    Уровень 3
    Какие бурные эмоции вызвало моё предложение =D Пояснить ? Поясню... Дело в том , что это не для того , чтобы мол - смертные вы все умрёте ХАХААХАХ , а в интересе , мол - Боооог , давай армагеддон сделаем нам скучно. Хотим по отбиваться от големов\мутантов\всякой хрени. То бишь это чисто для интереса. Мол - фаааак , мы уже 3 часа играм , скучно что-то , давайте устроим армагеддон. Не знаю , может это только мне бы понравилось бы. Когда всё разваливается нахрен и потом заного приходится. По сути , чуть ли не новая игра. Кроме того , жизнь в пост-апокалипсисе это круто =) Маленькие базы , бои 3 пехотинца vs 2 бугагая и т.п.

Добавлено (13.03.2011, 18:34)
    + Николай , у тебя была фраза - Если бы бог устроил такой армагеддон МНЕ и т.п. Так в том-то и фишка , что арм. наступит везде , кроме некоторых мест. Случайных , куда можно будет попытаься успеть отовести рабов\пехоту. А будут некоторые которые сумеют контролить "тихие" места , где проявления армагеддона не так массовы. И именно за них уже пойдёт война , а не за рудники\лес.

AradДата: Воскресенье, 13.03.2011, 18:29 | Сообщение # 238
    Уровень 2
    Quote (Tovarish_Kreol)
    + Николай , у тебя была фраза - Если бы бог устроил такой армагеддон МНЕ и т.п. Так в том-то и фишка , что арм. наступит везде , кроме некоторых мест. Случайных , куда можно будет попытаься успеть отовести рабов\пехоту. А будут некоторые которые сумеют контролить "тихие" места , где проявления армагеддона не так массовы. И именно за них уже пойдёт война , а не за рудники\лес.
    Какой-то получается сферический армагедон в вакууме. В том плане, что хоть идея с глобал ивентами не только не плоха, как и не нова, однако, реализация скрыта в тумане. Големы, мутанты, метеориты и вулканы это чудесно, но как распределить их чтобы "возможность полностью изменить баланс сил" была отлична от нуля, т.к. тот кто рулит он и больше шансов отбиться имеет и "точки безопасности" отконтролит. Ах да, у рабочих меньше всех хп, как накроет так и снесет, а главное здание, если и бегает, то до олимпийского чемпиона далеко, даже если олимпиада специальная. Да и насколько такой режим востребованный, подавляющее большинство играет в игру несколько отличную по характеру от предложенного.

VyresДата: Воскресенье, 13.03.2011, 19:38 | Сообщение # 239
    Уровень 2
    Кстате! тут уже говорилось, но всё же... Я тут играл минут 30 назад... УСИЛЬТЕ ПАУКОВ! Я их как домашних животных держал (отдал рудник с 1.2** золота...) Они развились... Кое как... Но всё равно больше чем в тапки нагадить несмогли!

imparДата: Понедельник, 14.03.2011, 11:36 | Сообщение # 240
    Уровень 2
    Можно подумать и создать еще несколько нестандартных героев таким расам как:
    Тролли,Сатиры,Кентавры... ну ок.. пауки.

Добавлено (14.03.2011, 12:36)
    А да, можно нагам гера что-то типо гвардейца.)

[splattall]

НиколайДата: Понедельник, 14.03.2011, 12:44 | Сообщение # 241
    Уровень 4
    Quote (BlO_oD_Siker)
    Хм... ну например на воде делать водовороты, метеоритный дождь (как у привратников ада только на больше местность), Буран (как у нормальной Джайны и развития) ну и ещё чё-нибуддь.

Водоворот уже есть, метеоритный дождь и буран не будут особо внушительно выглядеть.

Жизнь – это перемены, хаос, разврат и страдание. Смерть – это мир, порядок и бесконечная красота©
    Ты думаешь, что можешь отнять жизнь? Жизнь обманчива, хрупка, скоротечна, а смерти принадлежит вечность. Посмотри на меня, и ты увидишь воплощение смерти!©Смертокрыл
    Когда Правосудие отдыхает, Смерть трудится за двоих©
    Чужая смерть приносит мне радость, если я не являюсь её причиной.

Он - Великий, а я - его ученик.

И вновь продолжается бой.
    И сердцу тревожно в груди…
    И Ленин – такой молодой,
    И юный Октябрь впереди!

Он жёлтенький и жирный.

Tovarish_KreolДата: Понедельник, 14.03.2011, 15:02 | Сообщение # 242
    Уровень 3
    Ну... Востребованным он действительно может и не быть... А про реализацию , и шансы на перераспределения - так тут есть
    1-е - Бог , который в случае чего может помочь\дать шанс и т.п. , но это так... не самый главный фактор
    2-е - Арма , будет не на одной гигантской области , а разбита по более мелким , хотя на всех будет один триг , и одно кол-во мутантов , вулканов и т.п.... ну... примерно , то бишь , если область маленькая , например на главных базах игроков , то там будет полный пипец , а по мере приближения к центру , и в некоторых других точках , проявления будут меньше.
    3-е - про шансы на перерасп. силы в игре , тут дело в том , что заранее отвести войска будет нельзя , а бедствия будут так же в стиле звездопада , то бишь воины умрут совсем. А вообще , армагеддон будет проходить не сразу, а набирать обороты , то бишь сначала монстры , потом ещё раз монстры , а потом резко вулканы , землетряс и т.п. Надо , токо дать возможность игрокам , сделать 1-2 "повозки" на 8-16 человек , прочные , но со скоростью , ну... как у рыцаря например. В которыю можно будет успеть погрузиться и скрыться куда-нибудь.
    Ну... пока всё.

Добавлено (14.03.2011, 16:02)
    Есть идея сделать ивент , с гигантским падающим в центре метеором. Когда он упадёт там будет огромный кратер + титан\голем\типо-бог , от которого будут расходиться в разные стороны крипы , атакуя смертных. Завалить будет тяжело голема и придётся заниматься дефом , и позиционными боями , постоянно отстраивая линии укреплений , по той земле где мы захватили. Ну... можно и как-то по другому это обыграть , но общий смысл понятен ?

Tovarish_KreolДата: Вторник, 15.03.2011, 20:20 | Сообщение # 243
    Уровень 3
    Просьба ввести гномам побольше технических новинок , для них прошу просто потому , что с моей точки зрения самая интересная раса =) ( потому , что технари ) Список такой - ГОСПИТАЛЬ или медик =) Потому , что без хилеров просто пипец , без алли или гера с свитками , хилить армию просто невозможно =( Далее -
    1- создание доп. рабочего - эксперементальный рабочий - который может построить пулемёт ( есть такая моделька , на камеру чем-то похож ) скорострельный , мощный , но мало хп и дорогой , то бишь нужно прикрытие. Далее - мины обычные что бы можно было строить , создание подмольного ОбКома ( Шутка )...так вот Ю создание партизанского или спец центра , где можно сделать террориста и стрелка , террорист - обычный гоблин-подрывник , только не гоблин =) с инвизом , ну... в движениее тоже , и днём и ночью , но не пассивка , а способность активная. Стрелок , это дальнобойный и мощый пехотинец , с возможностью скрываться в тени как у НЭ лучниц. Но медлительный и с малым обзором ( нужно мясо для наводки ). Ну и главное - транспортную сеть - здания со спасом тёмного призыва ( или как то так ) только , вместо модельки зелёных хреновин , пусть будут дирижабли. Маны в здании - на 1 использование - потом 1 минута на восстановление маны.
    Ну.... всё =)))

Добавлено (15.03.2011, 21:18)
    Да , у стрелков-снайперов , который в партизанском центре - пусть будет не цвет владельца , а зелёный всегда тимколор.
    Мол маскировка.

Добавлено (15.03.2011, 21:20)
    И очень большая просьба , сделайте или стырьте из какой-нибудь мапы масс-команд , ибо управлять сотняи воинов очень не добно иногда.

ahillДата: Среда, 16.03.2011, 00:29 | Сообщение # 244
    Уровень 2
    Попробую предложения внести:

1. Обновление убитых крипов в лесу (для кача)

2. БОЛЕЕ ШИРОКИЕ ПРОХОДЫ НА КАРТЕ -- за исключением мостов (которые по естественным причинам предназначены для обороны). А а то при среднем ренже стрелков 500 получается и тусах имеющих место быть на карте получается тупое столпотворение).

3. БАЛАНС _МЕЖДУ_ смертными и "имбами"
    а) на северо-востоке сделайте 2 расы, чтобы они в союзе могли ОДНОВРЕМЕННО ОБОРОНЯТЬ 1 проход от короля мертвых (сейчас там 2 расы, но Король Мертвых сносит их ПО_ОЧЕРЕДИ)
    б) на чго-востоке -- тоже сделайте проход симметричнее (тоже в целях СОВМЕСТНОЙ обороны от КМ).
    в) ПРОПИСАТЬ В СЦЕНАРИИ ОСОБОЕ ПОЛОЖЕНИЕ "Короля Мертвых" "Империи" "Демонов" -- а то сейчас это обычные игроки, только в неравно хороших стартовых условиях (например запретить им заключать союзы с кем-либо).

4. БАЛАНС МЕЖДУ "простыми" и "сильными" героями, которых дает бок.
    НАПРИМЕР смертный может иметь:
    а) до 4-х (или сколько бог даст) героев за 5 еды
    б) ОДНОГО героя за 10 еды (остальные АВТОМАТИЧЕСКИ УМИРАЮТ).
    в) ОДНОГО героя за 20 еды (или 50 -- это дракон) и БОЛЬШЕ НИКАКИХ ВОЙСК И СТРОЕНИЙ (все саморазрушается).

5. ДОРОГИЕ МАГАЗИНЫ на карте наполнить нормальными вещами (хотя бы из стандартного варика, которые есть на L и XL картах в них).

6. РЕСПАУНЫ И ШКАТУЛКИ, есть 2 варианта:
    а) баланс по типу "плохое плохой респаун -- хорошая шкатулка", "хороший респаун -- плохая шкатулка";
    б) разместить шкатулки в "конкурентных" местах между респаунами, на одинаковом расстоянии от них.
    возможно совмещение вариантов, но тогда надо будет 12 шкатулок ::))

7. АРЕНА (если будет) -- сделать в 2-х видах
    а) месилово "герои на героев"
    б) месилово "туса на тусу"
    Также можно на арену завязать небольшие квесты (например, если уж играем средневековье, ПРАВО ВЫЗОВА НА АРЕНУ более сильного противника -- требуем сатисфакции :):) ).

8. ГЛОБАЛЬНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ в расах (новых не надо -- лучше имеющихся довести до ума):
    а) Сделать расы более уникальными, чтобы каждая раса от других РЕАЛЬНО ОТЛИЧАЛАСЬ. Как по внешней эстетике, так и по стилю игры, способу битвы. Я имею в виду, например
    - массовых физ-дамагеров-танков (заявка темных орков, только у них с героями проблема -- сильно из "стиля расы" выбиваются)
    - маг-дамагеров (опять-же "не очень сильной расе" надо дать всех героев с 2-я сплеш-спелами каждый + сплеш-финалка).
    - доделать дренеев (это невидимые такие) на "харрас" + "точечное вырезание героев".
    - довести до ума тролей (как стрелков, способных сражаться в поле), можно в одну расу.
    - сделать расу аналогичную T2 у людей, но на Tier3 (если кратко -- вроде идет полная фигня ни одного "крутого" юната, а как до драки дело -- фиг убьъшь).
    б) немного "пересортировать" расы -- например:
    - сатиров -- подраса НЭльф,
    - троли -- в НЭльф,
    - пауков -- в нежить (ЛЛОС -- все-таки Forgotten Realms, а не варкрафт надо не путать вселенные)
    - дренеев -- в НЭльф
    - наги -- сложный вопрос, но лучше все-таки из НЭльф убрать

8. КАСТОМНЫЕ (наборные) способности героям -- НЕ НАДО ДЕЛАТЬ (а то баланс потом до версии 90.9 не соберёшь).
    можно будет таких имб набирать, что ППЦ (думаю тут даже писать не надо).

fear0k51Дата: Среда, 16.03.2011, 00:35 | Сообщение # 245
    Уровень 2
    короля лича и империю убирают в 50 версии, нет наги лучше всего к НЭ подходят, так как илидан стал их предводителем он был эльф.

ahillДата: Среда, 16.03.2011, 11:49 | Сообщение # 246
    Уровень 2
    ХМ... с нагами я возможно погорячился.

С классификацие расы\подрасы было-бы логично сделать следующее:
    1. Определить СПОСОБ классификации (принцип -- по которому относим "подрасу" к одной из дефолтных рас)
    2. Рассортировать подрасы в соответствии с выбранным способом.

Способов может быть несколько, например:
    1. По эстетическому (визуальному) принципу -- тут Наги НИКАК в НЭльфов не попадают.
    2. По истории сэттинга Вар
    3. По игровой механике (например все танко-дамагеры -- в орков, все "масс-стрелки" -- в НЭльфов и т.д.).

fear0k51Дата: Среда, 16.03.2011, 12:39 | Сообщение # 247
    Уровень 2
    Разделение на расы
    [Альянс] - Высшие эльфы, Люди, Гномы.
    [Орда] - Орки, Фел.Орки.
    [Нежеть] - Нежить. (И Отрекшиеся если введут.)
    [Ночные Эльфы] - Ночные Эльфы (может в скором времени тренты.)
    [Тролли] - темные, лесные, ледяные.
    [Звереподобные]- Кентавры, Пауки, Сатиры.
    [Нейтралы] - Разбойники, Наги, Дренеи. (Наги и Дренеи в нейтралы, это расы которые не к кому не присоеденились.)
    [Случайная] - рандомный выбор расы.

выбор подраздел рас и расы будет происходить в самой игре, + то что если через бот хостуют выпадет нужная раса всегда, нормальное разделение на расы - не будет претензий. (Выбор расы на этапе хостования будет влиять только на курсор и иконку рабочих и интерфейс.)

+ загляните в тему Нужны ли нам команды.

sdfsДата: Четверг, 17.03.2011, 13:10 | Сообщение # 248
    Уровень 2
    Замечания: 100%
    Даешь снос деревьев без пеньков !
    ну или хотя бы что бы бог убирая деревья мог убрать их без пенька ну или чем то закрасить 0о а то мне не нрав пеньки)

Добавлено (17.03.2011, 14:10)

Quote (sdfs)
    Разделение на расы
    [Орда] - Орки, Фел.Орки.
    [Нежеть] - Нежить. (И Отрекшиеся если введут.)
    [Звереподобные] - Кентавры, Пауки, Сатиры.
    [Нейтралы] - Разбойники, Наги, Дренеи. (Наги и Дренеи в нейтралы, это расы которые не к кому не присоеденились.)

выбор подраздел рас и расы будет происходить в самой игре, + то что если через бот хостуют выпадет нужная раса всегда, нормальное разделение на расы - не будет претензий. (Выбор расы на этапе хостования будет влиять только на курсор и иконку рабочих и интерфейс.)

еси ты в альянс запехнул и гномов и эльфов
    фигле тролли отдельно? они входя в состав орды как и огры еси будут

ELbVJoIIEDpeLb

BlO_oD_SeekerДата: Четверг, 17.03.2011, 13:50 | Сообщение # 249

ЭТО УЖЕ ВСЕ НАВЕРНО ЗАМЕТИЛИ
    Quote (sdfs)
    Разделение на расы
    [Орда] - Орки, Фел.Орки.
    [Нежить] - Нежить. (И Отрекшиеся если введут.)
    [Звереподобные] - Кентавры, Пауки, Сатиры.

mapwarДата: Четверг, 17.03.2011, 14:01 | Сообщение # 250
    BarStylers
    fear0k51, бред...
    1. Ты пропустил кучу расс
    2. Твое деление на разделы не логично

вк

Поиск: