первое у бога как обычно нехватка маны, второе уберите либо драконов либо булыжники на обзоре, зачем дренеев опустили? и почему у сатиров опять двадцать пять денги дорого менять....
Добавлено (17.01.2011, 15:53) --------------------------------------------- УЛУЧШЕТИ ПАУКАМ АТАКУ И сделайете когонить не за еду!1111
Добавлено (17.01.2011, 15:53) --------------------------------------------- а и еще можно сделать прибавку скорости паучихе с каждым лвл, и дайте ей инвентарь этож ппц!!
дайте разбойника(ну и всем рассам у кого их нет) целителей а то вообще приходится штуки по 2-3 свитка хилки покупать после каждого боя и увеличьте золото в рудниках(хотябы на 10к) [у меня дракон беленький,красивый ))] Няшка ^__^
У пауков на халяву войска делаются! Если им дать кого нибудь не за еду, то тогда скорей всего их имбами в обще назовут.
с атакой 3-5 они не кого не снесут пусть даже их будет 100!
Добавлено (17.01.2011, 17:57) --------------------------------------------- СДЕЛАЙТЕ ДРЕНЕЯМ ЧТОБЫ ОНИ МОГЛИ АПДЕЙТИТЬ ГЛАВНОЕ ЗДАНИЕ! я не могу не капсить просил фиг знает сколько раз! героя нельзя сделать 2го..
Улучшить, возможности веры, т.е. сделать максимум 100, и ее дальнейшее развитие или падение.
Дать нового рабочего каждой рассе - Жрец. Который сможет строить храм (специфический, для каждой рассы), в котором например, можно приносить жертвы, которые поднимают веру в бога, молиться, которые так же поднимают веру и т.д. Создавать статуи богу, которые + к вере.
Разрушение статуи или храма = падение веры в бога.
Маленькая атака возмещается, например сильным ядом или высокой уворотливостью.
Quote ({Black_Eagle})
и, бизаро, ты же вроде паучихе скилы хотел дать? где они? Оо
Некоторые вещи пришлось отложить, чтобы выпустить версию быстрее.
Quote (mapwar)
Дать нового рабочего каждой рассе - Жрец. Который сможет строить храм (специфический, для каждой рассы), в котором например, можно приносить жертвы, которые поднимают веру в бога, молиться, которые так же поднимают веру и т.д. Создавать статуи богу, которые + к вере.
Идея хорошая, но есть минусы. Бог может взять под контроль какого-нибудь игрока, и сам будет строить себе храмы. Более того, бог явно будет настроен против тех, кто не будет ничё такого строить. Тогда войны будут сводиться к тому, кто лучше "подкупит" бога. Удаление рекламного баннера uCoz ZEITGEIST: [The Movie] • [Addendum] • [Moving Forward]
если бог нормальный, то ничего такого не будет, а вообще с неадекватным богом играть тупо, лично я играю, мне строят храмы, мне это нрав))
какой у тебя ник в гарене? чето знакомое..
Добавлено (17.01.2011, 23:38) --------------------------------------------- хм подумал насчет пауков, лумаю что каракутам (стрелки с ядом) и можно поднять атаку до 20-25, мелким паукам 6-10, ядовитой вдове 23-26, убрать еду мелким паучкам и тарантулам, или самым первым! сделать чтобы у пауков все было за золото(чтобы был толк в захватах рудников и зависили тоже от ресурсов(ну и альтернатива сатирам)) убрать сторожевым паукам еду или уменьшить до 2, сделать мейн паучихе скилы: призыв паучков (призывает маленьких паучков) сделать пассивку которая повышает скорость атаки и бега, сделать пассивный удар отравляющий, а ульт есть несколько вариантов либо сделать что она выпускает паутину массовую на врагов тем самым замедляет их, или же сделать плевок ядом. И сделайте ей наконец инвентарь хотябы 4 слота. Ах да уменьшете матке колво еды с 15 до 8
У меня вызвало возмущение то что шкатулки в деревьях т.к. расы без артилерии не могут их быстро достать и у них отпадает быстрый раш шкатулок. Моё предложение заключается вот в чём мб сделать чтоб шкатулки выпадали из сильных мобов
Идея хорошая, но есть минусы. Бог может взять под контроль какого-нибудь игрока, и сам будет строить себе храмы. Более того, бог явно будет настроен против тех, кто не будет ничё такого строить. Тогда войны будут сводиться к тому, кто лучше "подкупит" бога.
я предлагаю раз в 10 мин проводить опрос по вере(такой же как в начале)и так будет вера меняться
Quote (fear51)
чтобы у пауков все было за золото
а как они его собирают ,умник? в кокон ,а потом на базу ?-_- имхо,золото у паков-бред
Сообщение отредактировал FatMadCow - Вторник, 18.01.2011, 10:08
а как они его собирают ,умник? в кокон ,а потом на базу ?-_- имхо,золото у паков-бред
маленькие паучки пудут собирать как послушники у нежети.... или чтобы относили к матке ps не лучше конечно оставить их в таком конченом состояние как сейчас..
Бизаро лучше верни старую базу бога, она и привычней, и с меньшем кол-вом багов, и не выглядит так нелепо Оо Вобще лучше вернутся к 40.6 и добовлять только хорошее (Возможность всем расам строить верфь, юниты, геры, лавки с предметами, ясновидение у дерижаблей (которое я предлагал ) и т.д.) Также как давно уже просили добавить в мастерскую гоблинов катапульту
Бизаро лучше верни старую базу бога, она и привычней, и с меньшем кол-вом багов, и не выглядит так нелепо Оо Вобще лучше вернутся к 40.6 и добовлять только хорошее (Возможность всем расам строить верфь, юниты, геры, лавки с предметами, ясновидение у дерижаблей (которое я предлагал ) и т.д.)
ясновидение добавили....., старая база бога хуже как по мне, в этой баги убрать и норм, про верфь согласен, геров некоторым добавить и сделать расам апдейт глав здания у которых нету и пауков улучшить и кул будет...
Добавлено (18.01.2011, 15:09) --------------------------------------------- сделайте чтобы бог мог давать таверны!
Я согласен с mapwar"а .Как по мне то строить храмы в честь бога то это норм.Вас послушать боги всегда бывают неадекваты ,с таким же успехом можно убрать и блок у бога и возможность сажание деревьев у бога ведь бог может из прихоти заблокировать того или иного человека,или засадить его деревьями поэтому на роль бога надо выбирать адеквата.Бизаро по мойму бог устравивает войны со смертными и без храмов)). Чтобы не уходить от темы предлагаю: 1.Добавит то что сказал mapwar но с оговоркой что можно строить 2 храма. 2.Добавить изменения в вере.Тоесть каждые полчаса игроки могут менять веру в бога и их имена остаются неизвестны.Я это предлагаю для тех кто играет с незнакомыми людьми. Помойму все.Я знаю что тут есть некоторые противореция но это моя точка зрения.
Я согласен с mapwar"а .Как по мне то строить храмы в честь бога то это норм.Вас послушать боги всегда бывают неадекваты ,с таким же успехом можно убрать и блок у бога и возможность сажание деревьев у бога ведь бог может из прихоти заблокировать того или иного человека,или засадить его деревьями поэтому на роль бога надо выбирать адеквата.Бизаро по мойму бог устравивает войны со смертными и без храмов)).
Тут прикол в том что просто так храмы строить никто не будет. Все будут за это чтото просить. И за веру тоже скорей всего будут просить типа: Бог дай голды или я в тя не верю. Лучше убрать веру и реген. Если вам не нравится что бог делает мега геров и кидает на вас големов то выберайте адеквата
Добавлено (18.01.2011, 19:48) --------------------------------------------- Так что вера и реген ненужны
Тут прикол в том что просто так храмы строить никто не будет. Все будут за это чтото просить. И за веру тоже скорей всего будут просить типа: Бог дай голды или я в тя не верю. Лучше убрать веру и реген. Если вам не нравится что бог делает мега геров и кидает на вас големов то выберайте адекватаДобавлено (18.01.2011, 19:48)---------------------------------------------Так что вера и реген ненужны
насчет храма я согласен, а вот реген спорная вещь, тут уже зависит от хоста(так как если хост скажет все голосуют за веру то вариантов нету или дропнут нафиг), хотя проши анлимитед сделать и ману и ресы, он бог всетаки... а неадекватов богов можно кикнуть (будет кул если введут всетаки кик бога по голосованию)
Если вера и реген не нужны то пусть безконечно будет ни мп ни ограничение по голду! 2.Что б бог давал различные таверны и т.д. 3. улучшить пауков против сатир они не выживают ни в каком случаии а против других ими если умееш легко 4.можно добавить умения наверно будут глупые но неуязвимость мины и так же мог их уберать! оч поможет когда даеш шанс игроку а не качать героя для этого иль армии давать 5. аое убийство подчинение телепортация а то бесит по 1! 6. Следовательно добавить ещё одно здание умений 7.бог не слышит музыки =(((( печаль =-( 8.Добавить чуток голда в шахты 15к будет достаточно! 9.Вулкан землетрясени перенести в погодные условия! 10.добавить магию 9вал чтоб все стихии были ) 11.не знаю возможно или нет но чтоб бог разрывал союз а то 5 игроков в союзе весло иль ограничение ставить 12.На счет дренеев согласен сделать ап главки 13.Глупое предложение чтоб бог мог менять любой ландшафт воду возвышиность мсты строить но это требует долгой работы.. Вроде все
У меня вызвало возмущение то что шкатулки в деревьях т.к. расы без артилерии не могут их быстро достать и у них отпадает быстрый раш шкатулок.
В деревьях только 2 самые имбовые шкатулки.
Quote (IronGuard)
Если вам не нравится что бог делает мега геров и кидает на вас големов то выберайте адеквата
Не всегда есть возможность кого-то "выбирать", т.к. часто бог является хостом.
Quote (TestUnit)
Сделать возможность свергнуть бога.
На самом деле была такая идея, и кстати водоворт делался именно с этой целью :) но дальше развивать не стал, т.к. не знаю, стоит ли.
Quote (DotaNaruto)
бог не слышит музыки
С музыкой проблем нет, она проигрывается для всех, проблема в тебе. Например, незацикленная музыка останавливается при сворачивании игры или нажатии CTRL+S.
---
Quote (IronGuard)
я предлагал бизаро говорил что сделает, но так и не сделал
Quote (BizzaroFukuro)
Некоторые вещи пришлось отложить, чтобы выпустить версию быстрее.
На самом деле была такая идея, и кстати водоворт делался именно с этой целью но дальше развивать не стал, т.к. не знаю, стоит ли.
Я считаю стоит и ещё как стоит. (Хоть какой-то но стоит) Для начала можно сделать привязку всего что есть у бога (как я уже говорил выше) к итему или к зданию.
Могу помочь проекту набором идей (конечно сразу с их реализацией а не пустой лепет)
P.S. Чтобы слова не были настолько пусты предоставлю в небольшое публичное обозрение карту которую я когда то делал. (с 0, чтобы не предъявляли) В этой карте я пытался сделать то что меня не устраивало в ( не принимать близко к сердцу ) вашей... . Но забил из за обилия багов, недоработок баланса и прочей херни на которую забил Доступно только для пользователей Пароль: Доступно только для пользователей
1. В башнях призыва, помимо призыва пачки, дать возможность призывать отдельных юнитов соотв. расы. 2. Дать богу возможность призывать или мгновенно строить различные декорации: горящие и нет городские дома, цветы, троны, валуны там всякие. Это позволит быстрее готовить ивенты, а то ведь сейчас превращение, например, базы ливнувшей империи в горящий стратхольм весьма долгое занятие. 3. Сделать богу "слугу" неуязвимого-невидимку с блинком на всю карту, инвентарем, точечным и аое дарк самонингом. Это упростит сообщение базы бога с континентом, выдачу вещевой награды. 4. Вернуть часть зданий на базу бога, например, полностью апнутые главные здания и любой алтарь. Иногда требуется побыстрому расстроить базу негодяя, но не позволяют требования. 5. Конструктор героев. Простая перекомбинация скилов даст ощущение новизны, дабы не было злоупотреблений набор скилов ограничить стандартными.
Чтобы слова не были настолько пусты предоставлю в небольшое публичное обозрение карту которую я когда то делал.
Посмотрел. Некоторые вещи сделаны интересно. Про монстров пока думаю как удобнее реализовать. Типы выращиваемых деревьев у меня уже запланированы. Красить почву через приказы на мой взгляд не очень удобно. Также сразу виден минус в большом кол-ве декораций (около 25000).
Quote (Arad)
В башнях призыва, помимо призыва пачки, дать возможность призывать отдельных юнитов соотв. расы.
Скорее всего будет по аналогии с текстурированием ландшафта.
Quote (Arad)
Дать богу возможность призывать или мгновенно строить различные декорации: горящие и нет городские дома, цветы, троны, валуны там всякие. Это позволит быстрее готовить ивенты, а то ведь сейчас превращение, например, базы ливнувшей империи в горящий стратхольм весьма долгое занятие.
Декорации триггерно создавать нельзя, можно создавать только разрушаемые объекты.
Quote (Arad)
Сделать богу "слугу" неуязвимого-невидимку с блинком на всю карту, инвентарем, точечным и аое дарк самонингом. Это упростит сообщение базы бога с континентом, выдачу вещевой награды.
Согласен, давно пора..
Quote (Arad)
Вернуть часть зданий на базу бога, например, полностью апнутые главные здания и любой алтарь.
Верну.
Quote (Arad)
Конструктор героев. Простая перекомбинация скилов даст ощущение новизны, дабы не было злоупотреблений набор скилов ограничить стандартными.
сделайте всем паукам увётр 50% ато пауки по идее мелкие все ,а увёрт токо у паучков(
Добавлено (27.01.2011, 21:09) --------------------------------------------- сделайте проклятым энтам(сатирам) атаку 300 дмг,но сплеш урон скажем 30 % ато какой толк от атаки,еси на тя бежит толпа мелких и слабых юнитов ,которых ты сносиш с 1 удара хоть при 600 хоть при 300 дмг
мненение народа таково которые поиграли в 40 7 40 8 это полное ГГ золота хватает толька на 1 час игры бога вообща как нуба сделали нах ему мана людям НУЖНО МЯСА!!!! и рудники которые он даёт не по 10к а хотябы по 25к
моё мнение в 40 8 ещё хуже 1) в 40 8 бога зажали всё в 1 месте нах ему так много места остаёться и фига с этим местом делать!? 2) проблема в 40 8 я не видил вертикальных ворот вертикальных ворот!!!!! wtf? 3) я повторюсь И СКАЖУ ЛЮДЯМ НАДО МЯСО А НЕ ОТМАЗКИ ЧТО У БОГА МАНЫ НЕТ УБЕрите ману и всю эту ересь сделайте как 40 6 толька баги исправьте и моё предложение сделать что бог мог где то землю мог поднимать или где то опускать пусть на это хоть 3 месяцо уйдёт!
ну мне лично всё равно про мяса мне главное что бы золото в рудниках было в норм кол-во а эти жалкие 25к на них постройка первый армии уходит и город ы
Продолжаю требовать объединения всех троллей (лесных, тёмных, ледяных и троллей Орды, мб ещё и песчаных) в единую расу с норм грейдами и нестандартными войсками. Ну, или хотя бы дайте каты троллям... Мы воюем, чтобы жить мирно. - Аристотель Наша страна стоит на краю пропасти. Настало время сделать решительный шаг вперёд! - Анонимус
мненение народа таково которые поиграли в 40 7 40 8 это полное ГГ золота хватает толька на 1 час игры бога вообща как нуба сделали нах ему мана людям НУЖНО МЯСА!!!! и рудники которые он даёт не по 10к а хотябы по 25к
ложь вранье и дискриминация, в данный момент народа больше играет 40.8, так как они согласны что там реал багов меньше, и фана больше! не то что в 40.6 сверху 2 союз мосты лом и бесконечно золото черпают..... это бред, а в 40.8 нельзя уже просто отсидеться на базе, золото кончиться и тд..... зато в 40.8 терь шкатулки не тырят, я без бога норм можно поиграть, убрали 2 имбо шкаты такие как зерги и призыв демонов! единственное можно золото в рудниках x2-x3 сделать а так честно на золото пофиг
ты подумай если играют про ) они захапают себе все рудники а какойнить великий стратег сделал закопался в углу обрушил мосты и защитил подход с моря и чё ему делать мост сделаеш смерть настанет а в 40 6 у него в рудника ресов много он армии покопит и всё отобьёться хоть както а что в 40 7 или 40 8 всё засел в углу все рудники обрушились и сидиш как лох ждёш смерти или отдаёш все ресы врагу что бы не уничтожил всё
Добавлено (28.01.2011, 19:44) --------------------------------------------- да скора вообще в земли бога будит 1 рудни в котором 1 к золото и будет за него война рабами кто его получил тот и выйграл))
ты подумай если играют про ) они захапают себе все рудники а какойнить великий стратег сделал закопался в углу обрушил мосты и защитил подход с моря и чё ему делать мост сделаеш смерть настанет а в 40 6 у него в рудника ресов много он армии покопит и всё отобьёться хоть както а что в 40 7 или 40 8 всё засел в углу все рудники обрушились и сидиш как лох ждёш смерти или отдаёш все ресы врагу что бы не уничтожил всё
вот а не нада так делать, если окопался нада сразу понять куда все ведет, и вообще это игра не в сиделки ....... о**** вы закалебали с ресами бог поставит если нада рудники вопрос закрыт, единственное сделать х2-х3 рудники
Декорации триггерно создавать нельзя, можно создавать только разрушаемые объекты.
Им можно было бы сделать "неуязвимый" тип брони.
Было бы интересно ввести "водные" ресурсы, т.е. аналоги шахт на море, рабочие-корабли, верфи-приемники и все такое. Как раз для морской республики, тогда и острова-песочницы можно "разгрузить", и их легче будет отрезать от ресурсов. Конечно, лучше всего если бы до этих шахт было бы далеко ехать (например, по рекам в озеро в центральные области карты) тогда можно было бы значительно повысить уровень доходности, и ввести пиратство (разрушения кораблей-добытчиков, отдавало бы золото им добытое, тому кто поломал).
Еще хотелось бы здания-полиморфы, т.е. строим здание, потом выбираем для него модельку, из набора "негодяя" (ледяной трон, череп гул-дана и прочее-прочее) с помощью, в нем же встроеных, спелов апаем броню и хп до нужного и вуаля, цель для героев готова. А если добавить инвентарь, негеройский, чтобы дропало при разрушении вообще замечательно будет.
вот а не нада так делать, если окопался нада сразу понять куда все ведет, и вообще это игра не в сиделки ....... о**** вы закалебали с ресами бог поставит если нада рудники вопрос закрыт, единственное сделать х2-х3 рудники
сделайте чтоб бог делал рудники не 10к а 25к
думаю было бы не плохо сделать так чтоб некоторые квестовые вещи типа черепа гулдана выпадали при смерти.
Согласен с Арадом насчет кораблей. Нужно развивать морскую тему. И я надеюсь когда введут новый ланд будет больше водного пространства
моё предложение сделать что бы бог мог как бы материк опускать и поднимать ну как-бы где делать выше или вообще под воду часть суши опускать и наоборот ) и кстати я не видел в 40 8 ворот вертикальных как обещали ..... я вкурсе что на это уйдёт много времени но это лучше чем выпустить следующию версу без каких либо обещаных вещей ы
моё предложение сделать что бы бог мог как бы материк опускать и поднимать ну как-бы где делать выше или вообще под воду часть суши опускать и наоборот )
читай посты в предыдущих темах. Было ясно сказано что это невозможно
Quote (Evgeny1p)
и кстати я не видел в 40 8 ворот вертикальных как обещали .....
Они есть, сам видел. наверно Биззаро не всем добавил
Quote (daniil)
я вкурсе что на это уйдёт много времени но это лучше чем выпустить следующию версу без каких либо обещаных вещей
Вот мои предложения: 1.Зделать расу скелетов наа основе нежити. Юниты: скелеты бугаёв, обычные скелеты, летающий юнит дракон как у нежити. 2.Вернуть невидимость дренеям. 3.Зделать некоторые способности у бога не за ману. 4.Удалить огромное ненужное расстояние на левой стороне базы бога и зделать на этом месте остров.
Случайно увидел ваш сайт потом подумаю и ещё напишу.