Предложения по улучшению карты #3
|
|
Dimon4iK-ERA | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 12:36 | Сообщение # 1 |
| Автор карты: BizzaroFukuro Внимание! Для избежания недоразумений аргументируйте и подробно описывайте ваши предложения, дабы их не сочли как флуд или оффтоп. Тактики и предложения по расам и балансу между ними. Ваши предложения (не надо повторятся): повысить\не повысить регенерацию маны и голд у бога дать инвентарь и спеллы герою Пауков увеличьте золото в рудниках дать возможность строить храмы для веры в бога усилить пауков сделать так ,что бы бог мог давать итемы и книги на расстоянии дать богу возможность призывать или мгновенно строить различные декорации дать богу возможность менять рельеф объединение\не объединение троллей в одну расу дать всем расам артиллерию дать возможность изменить свой голос по вере что-то сделать с "фениксом",а именно его призывом у кровавого мага расширить возможности Архитектора сделать новый ландшафт(разрабатывается) добавить больше нестандартных героев вернуть богу только основные здания других рас и алтари усилить пылающий легион и разнообразить зомби дать возможность выбирать геру спеллы(отдельно выбирать модель и спеллы) дать богу возможность создавать телепорты
Сообщение отредактировал FatMadCow - Суббота, 19.02.2011, 07:38 |
|
| |
|
BlO_oD_Seeker | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 08:10 | Сообщение # 402 |
| Quote (MOHK223) кароче это хлам я понял буду ещё думать про дань не хлам, а очень даже правильная идея!!! а вот про замки хз хз
|
|
| |
MOHK223 | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 08:11 | Сообщение # 403 |
TZ: МОНК223
| во чуть не забыл идею.сделать больше островов и чтобы они были большие. настолько большие чтобы там поместилось бы 12 казарм коробочкой.поставить на острове не 3рудника а 1 с большим количеством голда,а то на маленьком острове места хватает только для главного здания.маленький остров легко вынести кораблями Добавлено (03.04.2011, 09:11) --------------------------------------------- я читал там у вас совсем другое было про дань.вы там писали ник и голд. тут писать цвет игрока голд и дни.
Все накинулись что фэт жирная девка, а ваще не так... Он тощая девка ©DEMON_cHETS
Тупо пароль вводится не правильный. ГудСлавик сказал, что решит.
|
|
| |
BlO_oD_Seeker | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 08:17 | Сообщение # 404 |
| Quote (MOHK223) во чуть не забыл идею.сделать больше островов и чтобы они были большие. настолько большие чтобы там поместилось бы 12 казарм коробочкой.поставить на острове не 3рудника а 1 с большим количеством голда,а то на маленьком острове места хватает только для главного здания.маленький остров легко вынести кораблями увы, но для этого скорее всего придется расширять мапу и была ещё идея про пиратов которая мне тоже кстати понравилась
|
|
| |
|
BlO_oD_Seeker | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 08:21 | Сообщение # 406 |
| гуд гуд уговори его тогда засунуть это туда
|
|
| |
|
BlO_oD_Seeker | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 08:23 | Сообщение # 408 |
| MOHK223, будем надеятся))я вообще мечтаю о разнообразии моря
|
|
| |
FatMadCow | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 08:23 | Сообщение # 409 |
Ежик
| Quote чтобы захватить замок нужно чтобы вражеский юнит подошёл к внутреннему замку.замок был бы меньше имперского. лучше его как в тех же лордах мочить надо было. Quote (MOHK223) мапвар делает новый ленд и расширяет мапу "будет один большой континент с большим количеством мелких и глубоких рек"(с)Мапвар Quote (MOHK223) 12 казарм коробочкой не тру, совсем не тру, особенно, если там наги поселятся
|
|
| |
BlO_oD_Seeker | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 08:29 | Сообщение # 410 |
| Quote (FatMadCow) лучше его как в тех же лордах мочить надо было. Грац повторил мои слова
|
|
| |
Tovarish_Kreol | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 09:05 | Сообщение # 411 |
Уровень 3
| Quote (BlO_oD_Siker) вот ещё идеи. сделать замки по всей карте которые бы приносили 500голда в 2 дня тому который его взял.в замке были бы стены на которые можно было бы забраться солдатам.чтобы захватить замок нужно чтобы вражеский юнит подошёл к внутреннему замку.замок был бы меньше имперского. Я уже предлагал подобное =) Только без замков , а сделать города.Добавлено (03.04.2011, 10:03) ---------------------------------------------
Quote (FatMadCow) ну докажи, как твои вьетнамцы и советские танки сюда вписываются : D И так , 1-ое танки в варкрафте уже существуют , отличаются лишь большой пафосностью\вычурностью , мой танк отличается лишь присутствием башни , да отсутствием пафосных деталей. 2-ое - это не вьетнамцы =) А как вписываются... ну а скажи , что в них такого ? Шапки и в варике такие могут сделать , броня там совсем не современная , а оружие...ну... вот взяли люди и изобрели первую в мире магазинную винтовку , что здесь не так ?. + танк не советский , а американский.Quote (Николай) Я нашёл ещё они баг: танк и рейнджер не могут атаковать здания. Танк пофиксю , а рейнджер по моей задумке и не должен атаковать здания... он является точечным аналогом мортиры.Добавлено (03.04.2011, 10:05) --------------------------------------------- Да , те "вьетнамцы" делались по образу НКР-овских солдат\рейнджеров.
|
|
| |
ahill | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 18:08 | Сообщение # 412 |
Уровень 2
| Quote (MOHK223) во чуть не забыл идею.сделать больше островов и чтобы они были большие. настолько большие чтобы там поместилось бы 12 казарм коробочкой.поставить на острове не 3рудника а 1 с большим количеством голда,а то на маленьком острове места хватает только для главного здания.маленький остров легко вынести кораблями Слишком уж радикальное изменение. Его придется ХЗ сколько тестить, а поскольку тестить НЕКОМУ (никто не хочет) -- идею лучше списать (т.е. ЕСЛИ реализовать, то в другой карте).
|
|
| |
Tovarish_Kreol | Дата: Вторник, 05.04.2011, 19:37 | Сообщение # 413 |
Уровень 3
| Что в изменении радикального ?
|
|
| |
FatMadCow | Дата: Вторник, 05.04.2011, 20:43 | Сообщение # 414 |
Ежик
| і чому ти вирішив, що ніхто не виявить бажання тестити? Добавлено (05.04.2011, 21:43) --------------------------------------------- Поступили предложения: 1.Добавить расу энтов. 2.Дать возможность обменивать ресурсов в Лавке гоблина. 3.Дать возможность нанимать в лавке гоблина строителя (напр. гоблина), который будет строить здание, производящее артиллерию и верфь.
Сообщение отредактировал FatMadCow - Вторник, 05.04.2011, 20:43 |
|
| |
ahill | Дата: Вторник, 05.04.2011, 20:48 | Сообщение # 415 |
Уровень 2
| Quote (ahill) во чуть не забыл идею.сделать больше островов и чтобы они были большие. настолько большие чтобы там поместилось бы 12 казарм коробочкой.поставить на острове не 3рудника а 1 с большим количеством голда,а то на маленьком острове места хватает только для главного здания.маленький остров легко вынести кораблями Quote (ahill) Слишком уж радикальное изменение. Его придется ХЗ сколько тестить, а поскольку тестить НЕКОМУ (никто не хочет) -- идею лучше списать (т.е. ЕСЛИ реализовать, то в другой карте). Quote (ahill) Что в изменении радикального ? Содержательно: Как я уже писал -- топология карты (куда откуда за какое время и сколькими салами можно попасть) самое ТЯЖОЛОЕ изменение. Она наиболее "запутанно" влияет на динамику карты в целом (т.е. не прямым способом как баланс рас и отдельных юнитов, а косвенным). ИМХО 50% неудачи Империи и КМ было в неверной топологии (в неверном их расположении). Тут же предлагается сильно перекроить топологию, сделав карту по сути "морско". 1. Это как минимум игру затянет. 2. Лично мне вообще непонятно как балансировать морские карты. 3. Вар вообще не задумывался как баланстная морская стратегия.
|
|
| |
BlO_oD_Seeker | Дата: Среда, 06.04.2011, 08:38 | Сообщение # 416 |
| Quote (ahill) Содержательно: Как я уже писал -- топология карты (куда откуда за какое время и сколькими салами можно попасть) самое ТЯЖОЛОЕ изменение. Она наиболее "запутанно" влияет на динамику карты в целом (т.е. не прямым способом как баланс рас и отдельных юнитов, а косвенным). ИМХО 50% неудачи Империи и КМ было в неверной топологии (в неверном их расположении). Тут же предлагается сильно перекроить топологию, сделав карту по сути "морско". 1. Это как минимум игру затянет. 2. Лично мне вообще непонятно как балансировать морские карты. 3. Вар вообще не задумывался как баланстная морская стратегия. Quote Ахил у тя всегда много букаф Quote (FatMadCow) Поистине: краткость - сестра таланта.
|
|
| |
ahill | Дата: Среда, 06.04.2011, 11:37 | Сообщение # 417 |
Уровень 2
| Quote (BlO_oD_Siker) Ахил у тя всегда много букаф Quote (BlO_oD_Siker) Поистине: краткость - сестра таланта. Всё следует упрощать до тех пор, пока это возможно, но не более того. А.Энштейн.
|
|
| |
Tovarish_Kreol | Дата: Среда, 06.04.2011, 12:36 | Сообщение # 418 |
Уровень 3
| Quote (ahill) 3. Вар вообще не задумывался как баланстная морская стратегия. ... ну это смотря какой =) во втором варе как раз с этим не было проблем =) Кстати , может сделать доп. мир ? Типо как Дренор для Азерота , мол каждый может построить портал туда и уйти туда или начать колонизацию. Можно даже что-то вроде международных экспедиций туда отправлять. В этом мире будут респавны крипов , которые будут стремиться уничтожить всех в этом мире. Поэтому придётся делать большое кол-во маленьких и больших баз для обеспечения своих операций в этом мире. Этот мир будет для нас... как космос. будет гонка за обладание ресурсами региона , а так же уникальными артефактами , которые можно будет отправлять на землю , ради получения особых бонусов. Арт-ы складываются в "лаборатории" или что-то подобное , и они находясь в них будут давать особые бонусы. + это здание сможет производить особые летающие юниты ( дорогие ) и наземные ( дешёвые ) для перевозки арт-ов.
|
|
| |
R2D2 | Дата: Среда, 06.04.2011, 13:45 | Сообщение # 419 |
 Уровень 2
| Quote (Tovarish_Kreol) Этот мир будет для нас... как космос. Марс))) Просто Марс)) А вообще мне это нравится.К примеру это можно устроить на пустыре боженьки и малость убавить воды снизу(ему всеравно там много места) Это как пример.И вообще надо 4 мира.1 Земной.2 Там де бог и его постойки(рай тобишь) 2 мира как сказал Креол. Мжет не 2 доп мира а 1 доп но тогда обычный как то разделить на 2 половинки.Или горами или ещё что....Мозг перегрелся.  Добавлено (06.04.2011, 14:45) ---------------------------------------------
Quote (Tovarish_Kreol) и они находясь в них будут давать особые бонусы. + это здание сможет производить особые летающие юниты ( дорогие ) и наземные ( дешёвые ) для перевозки арт-ов. Креол помоему ты немного вдался в воспоминания об СССР)))) Достаточно того что это дополнительные миры.И чем больше тем лучше.
|
|
| |
IronGuard | Дата: Среда, 06.04.2011, 13:56 | Сообщение # 420 |
 Уровень 4
| Quote (R2D2) Креол помоему ты немного вдался в воспоминания об СССР)))) Немного вдался???? Он давно там сидит уже -_-
|
|
| |
mapwar | Дата: Среда, 06.04.2011, 15:28 | Сообщение # 421 |
BarStylers
| Quote (MOHK223) во чуть не забыл идею.сделать больше островов и чтобы они были большие. настолько большие чтобы там поместилось бы 12 казарм коробочкой.поставить на острове не 3рудника а 1 с большим количеством голда,а то на маленьком острове места хватает только для главного здания.маленький остров легко вынести кораблями будет два больших острова и куча маленьких, но маленькие острова выносить с кораблей не удастся, так как их окружают скалы и вход один. Ну а что на счет больших островов, то на одном из них будет полноценная локация для развития двух игроков с великолепной возможностью удобно сражаться, а второй остров будет для РПГ, на котором можно будет делать богу арену или прочие забавы...
вк
|
|
| |
marsida | Дата: Среда, 06.04.2011, 15:57 | Сообщение # 422 |
Уровень 2
| Quote (mapwar) будет два больших острова и куча маленьких, но маленькие острова выносить с кораблей не удастся, так как их окружают скалы и вход один. Ну а что на счет больших островов, то на одном из них будет полноценная локация для развития двух игроков с великолепной возможностью удобно сражаться, а второй остров будет для РПГ, на котором можно будет делать богу арену или прочие забавы... Quote меньше красочности больше процентов!
|
|
| |
R2D2 | Дата: Среда, 06.04.2011, 16:06 | Сообщение # 423 |
 Уровень 2
| Да здравствует Спарта! Ох и повоюем за острова)))))
|
|
| |
DIMA232000 | Дата: Среда, 06.04.2011, 16:45 | Сообщение # 424 |
 TZ: WI WSE KAKI
| добавь найм героев без сскилов с любой моделью,и лавку с скиллами которые можно купить геру!
|
|
| |
Николай | Дата: Среда, 06.04.2011, 16:52 | Сообщение # 425 |
 Уровень 4
| Quote (DIMA232000) добавь найм героев без сскилов с любой моделью,и лавку с скиллами которые можно купить геру! А прочитать предыдущие посты лень было?
Жизнь – это перемены, хаос, разврат и страдание. Смерть – это мир, порядок и бесконечная красота© Ты думаешь, что можешь отнять жизнь? Жизнь обманчива, хрупка, скоротечна, а смерти принадлежит вечность. Посмотри на меня, и ты увидишь воплощение смерти!©Смертокрыл Когда Правосудие отдыхает, Смерть трудится за двоих© Чужая смерть приносит мне радость, если я не являюсь её причиной. Он - Великий, а я - его ученик.
И вновь продолжается бой. И сердцу тревожно в груди… И Ленин – такой молодой, И юный Октябрь впереди! Он жёлтенький и жирный.
|
|
| |
|
FatMadCow | Дата: Среда, 06.04.2011, 17:44 | Сообщение # 427 |
Ежик
| Quote (MOHK223) потомучто человеку будет лень вставлять шмотки и долго нет, не поэтому. А потому что это не рпг!Добавлено (06.04.2011, 18:44) --------------------------------------------- Добавить всем героям(кроме тех, что на базе бога) возможность вкачивать плюсики.
|
|
| |
Николай | Дата: Среда, 06.04.2011, 18:12 | Сообщение # 428 |
 Уровень 4
| Quote (FatMadCow) возможность вкачивать плюсики. Это ты про повышение характеристик? Тогда я предлагаю сделать дополнительные уровни у заклинаний у ВСЕХ героев. (естественно с описанием) Сделайте хотя бы 4 уровень для обычных заклинаний и 2 для ульты (тем более их часть уже сделана близами) А то макс лвл героев - 50, а толку от него почти нет.
Жизнь – это перемены, хаос, разврат и страдание. Смерть – это мир, порядок и бесконечная красота© Ты думаешь, что можешь отнять жизнь? Жизнь обманчива, хрупка, скоротечна, а смерти принадлежит вечность. Посмотри на меня, и ты увидишь воплощение смерти!©Смертокрыл Когда Правосудие отдыхает, Смерть трудится за двоих© Чужая смерть приносит мне радость, если я не являюсь её причиной. Он - Великий, а я - его ученик.
И вновь продолжается бой. И сердцу тревожно в груди… И Ленин – такой молодой, И юный Октябрь впереди! Он жёлтенький и жирный.
|
|
| |
IronGuard | Дата: Среда, 06.04.2011, 18:16 | Сообщение # 429 |
 Уровень 4
| Quote (Николай) А то макс лвл героев - 50, а толку от него почти нет. cтаты с каждым левелом кач
|
|
| |
Николай | Дата: Среда, 06.04.2011, 18:42 | Сообщение # 430 |
 Уровень 4
| Quote (IronGuard) cтаты с каждым левелом кач Про это я знаю, но всё равно сделать дополнительные уровни заклинаний было бы неплохо.
|
|
| |
BlO_oD_Seeker | Дата: Среда, 06.04.2011, 18:50 | Сообщение # 431 |
| Quote (FatMadCow) Добавить всем героям(кроме тех, что на базе бога) возможность вкачивать плюсики. Он имеет ввиду как у рексара(тот что у бога) плюсик есть который не родные статы увеличивает а те которые +3(к примеру) ----------------------------------------------------------- DOTA на века)
|
|
| |
Николай | Дата: Среда, 06.04.2011, 18:52 | Сообщение # 432 |
 Уровень 4
| Quote (BlO_oD_Siker) Он имеет ввиду как у рексара(тот что у бога) плюсик есть который не родные статы увеличивает а те которые +3(к примеру) Так это и есть повышение характеристик. Quote (BlO_oD_Siker) DOTA на века) Бог тебе в помощь
|
|
| |
DEMON_CHETS | Дата: Среда, 06.04.2011, 20:14 | Сообщение # 433 |
| я требую что бы бога убрали! Ибо 23 причины есть! 1.За него скушно и нечего делать! 2.Бог всё время творит фигню от скуки, что портит игру. 3.Бог растягивают игру, давайя рудники и 2 шансы!
|
|
| |
Tovarish_Kreol | Дата: Среда, 06.04.2011, 20:17 | Сообщение # 434 |
Уровень 3
| Quote (DEMON_cHETS) я требую что бы бога убрали! Ибо 23 причины есть! Так с требованиями иди... к правительству. Требователь тут нашёлся...
|
|
| |
Николай | Дата: Среда, 06.04.2011, 20:41 | Сообщение # 435 |
 Уровень 4
| Quote (DEMON_cHETS) 3.Бог растягивают игру, давайя рудники и 2 шансы! А тебе больше нравится, когда игра длится 5 минут? Quote (DEMON_cHETS) 2.Бог всё время творит фигню от скуки, что портит игру. Надо с норм богами играть. Quote (DEMON_cHETS) 1.За него скушно и нечего делать! Нормальный человек найдёт, как себя развлечь, играя за бога. Например я, когда мне скучно, качаю смертокрыла и ноздорму. При этом на других игроках это никак не отражается. Quote (DEMON_cHETS) я требую что бы бога убрали! Ибо 23 причины есть! Может быть, когда-нибудь, кому-нибудь, всё-таки придёт в голову прочитать посты Бизаро? Quote (BizzaroFukuro) Смысл боге - распространять эту карту Quote (BizzaroFukuro) Я имею ввиду, что хостят, т.к. хотят "побыть" всемогущими. Хотя сами могут быть полными нубами во всех смыслах. Quote (BizzaroFukuro) Снизилось или не снизилось - это не важно. Карта поднялась именно на этой фишке, поэтому убирать бога после этого было бы глупо, а название потеряло бы смысл. Добавлено (06.04.2011, 21:41) ---------------------------------------------
Не засоряйте форум своим нубомнением! 
Сообщение отредактировал Николай - Среда, 06.04.2011, 20:41 |
|
| |
Evgeny1p | Дата: Среда, 06.04.2011, 21:05 | Сообщение # 436 |
Legend
| Quote (Николай) А тебе больше нравится, когда игра длится 5 минут? с норм игроками игра длится 40-50 минут а с про час - два Quote (Николай) Надо с норм богами играть. таких осталось очень мало + как их искать? Quote (Николай) Нормальный человек найдёт, как себя развлечь, играя за бога. Например я, когда мне скучно, качаю смертокрыла и ноздорму. При этом на других игроках это никак не отражается. хех ты помешан на смертокрыле и ноздорму? я строю храмы и замки на базе а в конце игры устраиваю кв)))
|
|
| |
Николай | Дата: Среда, 06.04.2011, 21:14 | Сообщение # 437 |
 Уровень 4
| Quote (Evgeny1p) хех ты помешан на смертокрыле и ноздорму? Мне прост их ульта нравится+ими можно выносить импу и лича (если тех нет в игре или они лив) и это иногда подходит для сюжетов. (Вторжение Смертокрыл. Безумие Ноздорму.) Quote (Evgeny1p) как их искать? Как захостиные земли в батле искать? Я по часу сижу, проверяю список, а на земли даже намёка нет.
Сообщение отредактировал Николай - Среда, 06.04.2011, 21:15 |
|
| |
3_tankista | Дата: Среда, 06.04.2011, 21:17 | Сообщение # 438 |
Уровень 4
| Quote (Николай) Как захостиные земли в батле искать? Никак. Переходи на пг.
Мы воюем, чтобы жить мирно. - Аристотель Наша страна стоит на краю пропасти. Настало время сделать решительный шаг вперёд! - Анонимус
|
|
| |
Николай | Дата: Среда, 06.04.2011, 21:45 | Сообщение # 439 |
 Уровень 4
| Quote (3_tankista) Никак. Переходи на пг. Нет, спасибо.
|
|
| |
WarFace | Дата: Четверг, 07.04.2011, 11:07 | Сообщение # 440 |
 Уровень 1
| Quote (Николай) Как захостиные земли в батле искать? Я по часу сижу, проверяю список, а на земли даже намёка нет. неповерешь есть 1 способ!!! береш мышку в руки, берешь бинокль-> мышкой вниз верх листаешь, а бинокль чтобы точно найти и не упустить

|
|
| |
DEMON_CHETS | Дата: Четверг, 07.04.2011, 14:57 | Сообщение # 441 |
| Quote (Николай) А тебе больше нравится, когда игра длится 5 минут? сразу видно, что ты играешь только за бога. Игра длиться как минимум 40 минут без бога. А бог её растягивает до 3 часов. Quote (Николай) Надо с норм богами играть. Их нету! Quote (Николай) Нормальный человек найдёт, как себя развлечь, играя за бога. Например я, когда мне скучно, качаю смертокрыла и ноздорму. При этом на других игроках это никак не отражается. И какой прок от этого? БЕССМЫСЛЕЦА. Quote (Николай) Может быть, когда-нибудь, кому-нибудь, всё-таки придёт в голову прочитать посты Бизаро? Близаро сам больше любит развитие, чем играть за бога... Evgeny1p, ни разу не видел тебя за бога Quote (Николай) Как захостиные земли в батле искать? Я по часу сижу, проверяю список, а на земли даже намёка нет. Имей терпение. Иди на ПГ. Евген почти каждый раз их хостит. Канал MMS. Quote (Николай) Нет, спасибо. Очень Зря. В богов либо по гарене поиграть можно, либо на пг. На европе земли не хостят... Ибо сам играл когда-то на оффе.
|
|
| |
Николай | Дата: Четверг, 07.04.2011, 15:06 | Сообщение # 442 |
 Уровень 4
| Quote (DEMON_cHETS) Игра длиться как минимум 40 минут без бога. А бог её растягивает до 3 часов. А что в этом плохого? Quote (DEMON_cHETS) И какой прок от этого? БЕССМЫСЛЕЦА. Примерно такой же, как и от отсутствия бога. Quote (DEMON_cHETS) Их нету! Их Рать! Quote (DEMON_cHETS) Близаро БИЗАРО!
Сообщение отредактировал Николай - Четверг, 07.04.2011, 15:06 |
|
| |
DEMON_CHETS | Дата: Четверг, 07.04.2011, 15:06 | Сообщение # 443 |
| КСТАТИ! В карте искейп бюлдерс есть здание "Teleport" он очень бы пригодился тут. Ибо там при заходе на него, он телепортирует вас на сбор отряда (флажок). Было бы круто дать богу возможность ставить его в любом месте, и дать ему настройки. Типо какие игроки могут пользоваться телепортом, нанесние урона при заходе(не обязательно), и дать ему скачок
|
|
| |
Николай | Дата: Четверг, 07.04.2011, 15:09 | Сообщение # 444 |
 Уровень 4
| Quote (DEMON_cHETS) Было бы круто дать богу возможность ставить его в любом месте, и дать ему настройки. Типо какие игроки могут пользоваться телепортом, нанесние урона при заходе(не обязательно), и дать ему скачок Это тот, кто ещё 30 сек назад требовал убрать бога с карты
|
|
| |
DEMON_CHETS | Дата: Четверг, 07.04.2011, 15:13 | Сообщение # 445 |
| Quote (Николай) А что в этом плохого? Представь. Я играл за импу. Мой союзник был Король Мёртвых как не странно. Тогда мы валились против демонов. Мы их почти победили, снесли базу, но тут бог даёт ещё один шанс на острове с 3 рудниками, и затем он выносит нас. Ибо 3 рудника - это имба. И опять же Виновен - Бог! Бог собака, ведь Бог по английски - GoD, а собака по английски - DoG, А GoD - это DoG Наоборот!  Добавлено (07.04.2011, 16:12) --------------------------------------------- Николай, Я решил изменить просьбу. Надо дать голосавание на кик бога Типо если игрок напшите -kick god, то появиться голосование. ЕСЛИ большая часть согласна, то пусть бога выкинет из игры. А если не хватило голосов, то кик отменяется. Добавлено (07.04.2011, 16:13) --------------------------------------------- Николай, в чём то ты прав Quote (Николай) Игра длиться как минимум 40 минут без бога. А бог её растягивает до 3 часов. А что в этом плохого? Quote (DEMON_cHETS)И какой прок от этого? БЕССМЫСЛЕЦА. Примерно такой же, как и от отсутствия бога. Quote (DEMON_cHETS)Их нету! Их Рать! Quote (DEMON_cHETS)Близаро БИЗАРО!
|
|
| |
Николай | Дата: Четверг, 07.04.2011, 15:14 | Сообщение # 446 |
 Уровень 4
| Quote (DEMON_cHETS) Представь. Я играл за импу. Мой союзник был Король Мёртвых как не странно. Тогда мы валились против демонов. Мы их почти победили, снесли базу, но тут бог даёт ещё один шанс на острове с 3 рудниками, и затем он выносит нас. Ибо 3 рудника - это имба. И опять же Виновен - Бог! В этом случае бог виновен не в том, что дал 2 шанс, а в том, что не убрал дополнительные рудники с острова.
|
|
| |
WarFace | Дата: Четверг, 07.04.2011, 15:16 | Сообщение # 447 |
 Уровень 1
| Quote (DEMON_cHETS) Николай, Я решил изменить просьбу. Надо дать голосавание на кик бога Типо если игрок напшите -kick god, то появиться голосование. ЕСЛИ большая часть согласна, то пусть бога выкинет из игры. А если не хватило голосов, то кик отменяется. БЛИН ТЫ РЕВОЛЮЦИЮ НАЧАЛ!!!! ЭТО 100500 РАЗ ПИСАЛИ!!!!

|
|
| |
Николай | Дата: Четверг, 07.04.2011, 15:20 | Сообщение # 448 |
 Уровень 4
| Quote (Николай) Типо если игрок напшите - kick god, И будут всякие флудеры портить игру, вводя каждую секунду эту команду. Quote (DEMON_cHETS) Николай, в чём то ты прав Спс)) Добавлено (07.04.2011, 16:20) --------------------------------------------- Quote (WarFace) БЛИН ТЫ РЕВОЛЮЦИЮ НАЧАЛ!!!! ЭТО 100500 РАЗ ПИСАЛИ!!!! А Бизаро всё мимо ушей пропустил.
Сообщение отредактировал Николай - Четверг, 07.04.2011, 15:20 |
|
| |
DEMON_CHETS | Дата: Четверг, 07.04.2011, 15:20 | Сообщение # 449 |
| WarFace, я это написал 1 раз... Quote (Николай) И будут всякие флудеры портить игру, вводя каждую секунду эту команду. Флудеров бог может блокернуть...
|
|
| |
Николай | Дата: Четверг, 07.04.2011, 15:22 | Сообщение # 450 |
 Уровень 4
| Quote (DEMON_cHETS) Флудеров бог может блокернуть... А те ливнут и будут кричать на нашем форуме, что этот богу - нуб. А мы будем им верить и банить этого бога, хотя он норм.
|
|
| |