читай посты в предыдущих темах. Было ясно сказано что это невозможно
Это можно. Но это будет очень лагерно. Тригер создания кратера с отрицательной величиной по всей плоскости выделенной области.
1) Как вариант. В моей карте была предоставлена расса некромантов т.е. армию (из скелетов и трупов конечно) они могли получать только из воскрешения трупов (которые автоматом спавнились у базы) скилл реса можно очень гибко настраивать. В общем это очень респектабельная идея. Если заинтересует то могу поделится.
Добавлено (29.01.2011, 18:13) --------------------------------------------- Также можно сделать рассу друидов которые могли бы пополнять свои отряды с помощью деревьев. Сделать так же легко и будет ещё одна интерестная расса
.Зделать расу скелетов наа основе нежити. Юниты: скелеты бугаёв, обычные скелеты, летающий юнит дракон как у нежити.
хм и понт тогда у зомби бугая убирать придеться
Quote (TestUnit)
В моей карте была предоставлена расса некромантов т.е. армию (из скелетов и трупов конечно) они могли получать только из воскрешения трупов (которые автоматом спавнились у базы) скилл реса можно очень гибко настраивать. В общем это очень респектабельная идея. Если заинтересует то могу поделится.
некроманты в бою будут не очень, а без трупов нету и войск
Quote (TestUnit)
Также можно сделать рассу друидов которые могли бы пополнять свои отряды с помощью деревьев. Сделать так же легко и будет ещё одна интерестная расса
предлагаю сделать так что бы бог мог поднимать материк опускать его на уровень что бы могли пройти воины или опускать его под воду и ставит новые мосты а старые ломать что их не могли поченить я знаю что на это уйдёт уёма времени но всёже лучше сделать карту норм чем что то отложить и оставить кучу багов)
Добавлено (29.01.2011, 18:52) --------------------------------------------- ^ сори не заметил верхний пост)) 1.Зделать расу скелетов наа основе нежити. Юниты: скелеты бугаёв, обычные скелеты, летающий юнит дракон как у нежити. расса скелетов это как-то необычно будет) бугаёв можно убрать в зомби они вообще их не делают как я играл их редко видил)) а если и делают то не так уж много в осносном это сами зомби и флеш големы
бугаёв можно убрать в зомби они вообще их не делают как я играл их редко видил))
а зря зерг бугаями тоже неплохо
Quote (daniil)
флеш големы
1го голема хватит...
Quote (daniil)
предлагаю сделать так что бы бог мог поднимать материк опускать его на уровень что бы могли пройти воины или опускать его под воду и ставит новые мосты а старые ломать что их не могли поченить я знаю что на это уйдёт уёма времени но всёже лучше сделать карту норм чем что то отложить и оставить кучу багов)
харе бред додумывать это блин игра а не редактор карты
Предлагаю перенести дреннеев в нэ или нежить т.к дреннеи древние враги орды
ЛОЖЬ ******* И ПРАВОКАЦИЯ ДРЕНЕИ НЕ КОГДА НЕ ВОЕВАЛИ С ОРДОЙ! ОНИ ВОЕВАЛИ С ЛЕГИОНОМ! Саргарас(титан родоначальник легиона) уничтожил мир дренеев, но они убежали и скитали по выжжой пустате, отбиваясь и сражаясь с легионом! илидан их себе под крыло взял, и навалял пилюлей главному ) и то что ты говоришь что дренеи враги орде ты очень сильно ошибаешься!! они воевали тока с фел орками! в тот же момент что фел орки - воюют с обычными, скорее лучше фелов убрать из орды и добавить в случайно...
я так поиграл подумал почему бы не сделать место где появляються 1 и 3 игроки сделать как калимдор а то снег есть порча есть а половина материка зелёная не очень как то)))
Добавлено (30.01.2011, 07:55) --------------------------------------------- и также можно поменять место расположение мостов что как-то освежить карту
Предлагаю перенести дреннеев в нэ или нежить т.к дреннеи древние враги орды
Как бы все под рассы косвено относятся к своей основной, тоесть сатиры это примерно нежить поэтому они в нежити. Наги тоже были эльфами. В альянсе токо люди и те кто был в составе альянса. Дренеи больше всего подходят именно орде. А менять их место положение токо из за того что они воевали по компашке глупо. В землях редко расставляют союзы только по компахе.
Quote (Arad)
Раз уж без воздуха играешь, то или на флот или на артилерию-прикрытие растратиться не грех
у кентавров такой возможности нет. Нужно добавить в мастерскую гоблинов катапульту
предлагаю геру пауков спелы : вызов пакучков(мелких из трещины) на всегда, бросать паутину(как спел у "большой паутины" тока медленный), аура скорости,и ульт-пасивка с ядом, и чтоб спелы были без мп, и ХОТЬ 1 СЛОТ СДЕЛАЙТЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено (30.01.2011, 20:43) --------------------------------------------- вместо паутины сделать тп к любой колонии переться из 1 части карты в другую гером..... ето вынос мозга
вместо паутины сделать тп к любой колонии переться из 1 части карты в другую гером..... ето вынос мозга
согласен
Quote (IronGuard)
у кентавров такой возможности нет. Нужно добавить в мастерскую гоблинов катапульту
тогда и сатирам
Добавлено (31.01.2011, 15:54) --------------------------------------------- дать возможность богу уничтожать мосты ( деревянные и деревья) землятрясениями или вулканами
Возможностей . Ивент сделать неполучаеться! Сделай сопосбности как в "Выживание с богами" или "Gods Land" там работника бога выбераешь и он делает нужно действие . Типо действие дать юниту способность перености предметы , щёлкаешь выделив работника по юниту и ему даёться возможность таскать предметы . И ещё команду для бога -спелл . Последний применённый спелл даёться выбранному юниту . Сделать магазин пасивок (на основе книжок , токо без + к статам и при использований книжки давалась пасивка)
fear0k51, ну прост в богах обычно у бога много возможностей , но их тут нет . Зато тут ограничения пищи меняються в игре Кста поч убрали команду про смену цвета воды ?
Добавлено (02.02.2011, 09:39) --------------------------------------------- Например в карте Выживание с богами авторы сделали так : Чтобы не ждать пока юниты у бога будут строиться он сделал лагери наёмников . И в итоге он добавил ВСЕХ юнитов в эти лагеря . Так же он сделал там арену где спамяться мобы (выберает настройки бог) . Даже боссов сделал ... Но к сожелению из-за того что он добавил в карту музыку на 6 мб мапу забросили. Рад что тут такого не будет! Кста хотелось бы ещё сборных предметов для мода "Арена"
Например в карте Выживание с богами авторы сделали так : Чтобы не ждать пока юниты у бога будут строиться он сделал лагери наёмников .
Quote (DEMON_cHETS)
Возможностей . Ивент сделать неполучаеться! Сделай сопосбности как в "Выживание с богами" или "Gods Land" там работника бога выбераешь и он делает нужно действие
Там все очень муторно. Пока найдешь что тебе нужно много времени пройдет. А про рабочих вобще бредово. Пока поймешь что какой рабочий делает и как задолбаешся
Добавлено (02.02.2011, 11:37) --------------------------------------------- Хотя был в тех богах 1 плюс. Там были 2 игрока за которых управлял бог. 1 был союзник всем, а второй всем враг. Было бы неплохо чтобы в этих землях тоже добавили это. Так как нейтралы далеко от места телепорта их на землю уходить не могут.
Quote (DEMON_cHETS)
А плавющий текст на что ?
Наверно я играл в оч старую версу
Сообщение отредактировал IronGuard - Среда, 02.02.2011, 10:52
предлагаю сделать Пылающему легиону и Зомби башни,когда я играл за них наги просто разнесли мою базу... можно даже не так что бы строить а просто парочку на оборону базы или такой же барьер как у импеерии или короля мёртвых,ведь у них всё дорогое пока успеешь построить героя да пару демонов уже сольют... Обычный парень.
Alecsey11, +1 действительно нужно улучшить зомби и пылающий легион, ибо строится все очень долго и все очень дорого и потому играть за них теряется смысл
Добавлено (02.02.2011, 19:24) --------------------------------------------- и еще можно было бы сделать пылающий легион что-то вроде противостоящей фракцией богу, типо рай и ад. Но это так, только наброски.
действительно нужно улучшить зомби и пылающий легион, ибо строится все очень долго и все очень дорого и потому играть за них теряется смысл
вообще бизаро вроде подразумевал их как имба-расы ,против которых нужно объеденятся,но сам же их так ослабил,что они нормально не каждую расу могут снести ... В общем предложение : уменьшить цену и время постройки юнитов у ПЛ (существенно) и у зомби (немного)
У зомбей как по мне есть только одна проблема: дерево. Хотя это можно компенсировать резаками через некоторое время. Может немного офтопну про тактики но потом все пойдет по теме. 1) Можно сделать 4 гомункула + рыцарь смерти или повелитель ужаса. рыцарь кидает лики смерти в гомункулов, а если выбран повелитель то вампиризм. Хотя если вам противостоят дальники + артилерия то вас могут довольно быстро снести и ресать гомункулов будет долго... Незнаю может сделать 2 вариант гомункула? Типо тоит он дороже но делается быстрее. 2) Делаем недалеко от базы врага кучу курганов, ставим точку сбора на базе врага и начинаем штамповать зомбаков. Тут же можно разбавить армию гомункулами и мутантами. Но вот как по мне проблема: в кургане непонятно какой зомби чем лучше. Я сначало думал что они одинаковые но атака у гниющего зомби и ног разная. Было бы неплохо написать им краткое описание. Терь скажу пару слов о заклинании "Феникс" (Я видел что это уже писали так что фат отдыхай ) Без аира он получается читерским ибо противник тупо залетает на твою базу и начинает убивать твоих рабочих. Особено обидно когда ты играешь за зомби и не строил вышки потому что мод без аира. Или же ты за другую расу строил башни в проходе а феникс залетает со стороны, и когда у него мало хп он просто отлетает недалеко и ждет пока реснеца. Я предлагаю заменить феникса на свой нелетающий аналог. То есть: Заменить модель на тварь из недр, сделать наземным а все хар-ки и способности оставить теми же (в том числе и про яйцо и пламя феникса)
_ _ _ _ _ _ _ _ _
Quote (zap2)
IronGuard, но феникс рано или поздно преврашается в камень.
в яйцо мб? способности оставить теми же (в том числе и про яйцо и пламя феникса)
Сообщение отредактировал IronGuard - Четверг, 03.02.2011, 08:17
FatMadCow, нет,ответ не был дан. Люди!Человеки!Что же такое заклинание "Феникс"?Это способность мага крови на 6 уровне призывать огненую пташку. Я думаю что докачать гера до 6 лвл трудное дело а главное долгое.Пока вы качаете мага крови у вашего врага уже на готове будут хотябы 4 стрелка.По мойму у всех рас есть стрелки(исключение зомби кажется).Даже если феникс будет убегать то за ним можно в догонку послать солдат(феникс если я еще с ума не сошел в воде в яйцо не может преврашаться). И чтобы не офтопить мое предложение:Бизаро может добавить гномам гера дальнего боя(типо мушкетчика)?Нет я конечно знаю что у них есть повелитель огня но это тоже самое что дать НЭ рыцаря смерти.
Сообщение отредактировал zap2 - Пятница, 04.02.2011, 13:56
у них есть повелитель огня но это тоже самое что дать НЭ рыцаря смерти.
нет, это не тоже самое, повелитель огня у гномов это нормально ведь они напрямую связаны с огнем! и мое предложение: читал в предыдущих темах предлагали расу и энтов и зверей(волков, медведей...) если автор будет их делать то можно было бы обьеденить их в одну расу - лесные жители(ну или как то так)
уменьшите цену зданий у демонов они и так слабые да ещё и иследования стоят кучу ресов или просто отаку у них поднимите а то у демонов атака 48 даже у рыцаря альянса больше или вот каролевские наги сразу сносят зомби/легион потомучто отака у них на последнимен исследование 60-80
Добавлено (04.02.2011, 23:02) --------------------------------------------- и ещё цену исследований а не зданий ошибся чуок*
Люди!Человеки!Что же такое заклинание "Феникс"?Это способность мага крови на 6 уровне призывать огненую пташку. Я думаю что докачать гера до 6 лвл трудное дело а главное долгое.Пока вы качаете мага крови у вашего врага уже на готове будут хотябы 4 стрелка.По мойму у всех рас есть стрелки(исключение зомби кажется).Даже если феникс будет убегать то за ним можно в догонку послать солдат(феникс если я еще с ума не сошел в воде в яйцо не может преврашаться). .
Качаю гера чуть ли не до 7 при первом бою с врагом (если враг не нуб). Насчет стрелков. Предположим я играю за альянс. В какую тактику я пойду? Рыцари + Мортиры. Стрелки мне аабсолютно не нужны ибо аир отсутствует. Ну даже если у меня есть пару стрелков, то что мешает фениксу залететь за деревья и там подождать пока пройдет яйцо? И на острове зомби есть обласки между деревьями и водой. А бежать в догонку за тем кто игнорирует все препятствия глупо. Так же если я не ошибаюсь у гера лесных тролей сокол тоже может атаковать если может то сделайте его пригодным токо для разведки как у НЭ. И ах да, может добавить зомби отдельного гера спецально для них?
Сообщение отредактировал IronGuard - Пятница, 04.02.2011, 22:44
IronGuard, интересно как ты гера за один бой до 7 лвл качаеш?Там как минимум надо 25-30 юнитов положить.У тебя первый бой на 20 минуте бывает?Насчет того что ты стрелков не делаеш это твои проблемы я их всегда делаю.А вот насчет деревьев то это да :(ошибочка. daniil, атака а не отака И может нагам гера танка добавить?
Вот в версиях 40.6 и 40.7 можно было легко выбрать все порталы и дать всем начальные ресы, а в 40.8 разом можно дать токо 4 игрокам, и попробуй уследи чтоб одному и томуже 2 раза не дал, а по одному порталу или через Ф11 очень муторно. Может добавить в портал бога способность дать всем 1к золота и 500 дерева. И в кубах с рабами было бы неплохо чтобы сразу можно было нянять не 3 рабочих а 5.
Quote (zap2)
IronGuard, интересно как ты гера за один бой до 7 лвл качаеш?Там как минимум надо 25-30 юнитов положить.У тебя первый бой на 20 минуте бывает?
На мобах уже я могу себе накачать 3 левел. А бой может затянутся на долго. Ты же когда на тебя нападают делаешь войска в казарме себе в помощь? А далее могут еще прийти твои союзники, прийти его... Так и до 12 апнутся не грех.
повысить\не повысить регенерацию маны и голд у бога дать инвентарь и спеллы герою Пауков увеличьте золото в рудниках дать возможность строить храмы для веры в бога усилить пауков сделать так ,что бы бог мог давать итемы и книги на расстоянии дать богу возможность призывать или мгновенно строить различные декорации дать богу возможность менять рельеф объединение\не объединение троллей в одну расу дать всем расам артиллерию дать возможность изменить свой голос по вере что-то сделать с "фениксом",а именно его призывом у кровавого мага расширить возможности Архитектора сделать новый ландшафт(разрабатывается) добавить больше нестандартных героев вернуть богу только основные здания других рас и алтари
забыл добавить что нада сделать апдейт главного здание у наг, дренеев и прочих рас у которых нету апдейта
1 опять наверн не в тему но если бог дает расу гномов кому то, то этот смертный не может в алтаре делать героя гнома пишет что нужна ратуша ну как там она у гномов называется Монетный Двор 2 я так поиграл гномами и другим и получается что воин эльфа который стоит 135 на фуле 440 хп 12защита дмг 43-46 а гном воин стоит 225 на фул каче 550 хп защита 11 и атака 22-30 1 на 1 эльф побеждает прикол то в чем?? Дайте гномам больше армор или дайте Осадного голема!
Это лучше написать в предложения по расам ,или вообще в Обсуждение карты.
ELbVJoIIEDpeLb
Сообщение отредактировал FatMadCow - Воскресенье, 06.02.2011, 10:00
я так поиграл гномами и другим и получается что воин эльфа который стоит 135 на фуле 440 хп 12защита дмг 43-46 а гном воин стоит 225 на фул каче 550 хп защита 11 и атака 22-30
в этом случае я думаю нужно гному просто прибавить немного защиты GoodSlavik - просто злой