Добавлено (30.03.2011, 10:42) --------------------------------------------- А и кто из старых богов остался? Рагнарошы давно нету.. итого.. Тиразан, Ал'Акир, Нептулон, Йоггсарон. Все! Никому из них наги не служат!
Это Старый Бог. Какой в **** титан? Стали бы титана в Ульдуар заточать...
Quote (impar)
Рагнарос, Тиразан, Ал'Акир, Нептулон,
Это Элементальные лорды, а не Старые Боги.
Quote (impar)
Рагнарошы давно нету..
Эпикфэйспалм
Quote (impar)
По последним данным никто! Первый раз это слышу)
Даблэпикфэйспалм. Мы воюем, чтобы жить мирно. - Аристотель Наша страна стоит на краю пропасти. Настало время сделать решительный шаг вперёд! - Анонимус
триплфэйспалм [spoiler=кто читает то что под спойлером тот или николай или незнает нечего ]рангорнос его мочит !!11!!1 вместе с смертиком или не с смертиком хз [/spoiler]
Добавлено (30.03.2011, 20:08) --------------------------------------------- спойлер из за смайла непосепойлерся
Предлагаю сделать невозможным делать более 3 человек в союзе. Бесят уроды, выносящие меня вчетвером и орущие на моё возмущение "заткнись и ливай, нытик, тебе никто не мешал делать много алли". Мы воюем, чтобы жить мирно. - Аристотель Наша страна стоит на краю пропасти. Настало время сделать решительный шаг вперёд! - Анонимус
1.Добавте расу Сумересный Молот,аналог зомбей и демонов(там Огры,разные расы культисты и элементали.) 2.Сделай богу масс варианты скиллов,чтоб типо убить всех в указанной области. 3.Сделай чтонибуть типо арены,для кача союзными герами. 4.Сделай способность "Чума"Заразить юнита чумой и кто атакует его тот заражается. 5.Добавь крепости из стен,они нейтральны и если пройти в них и постаят в центре(маг.круге то через 5 мин вся крепость перейдёт к захватчику.) 6.Добавь места как Ульдуар куда посадить Йогг-Сарона и если его выпустить то получиш огромный бонус.И Храм АнКиража где сидит К'Тун-тоже сильный бонус но послабей.
а зачем НОРМАЛЬНОМУ богу килять много мобов? Мы воюем, чтобы жить мирно. - Аристотель Наша страна стоит на краю пропасти. Настало время сделать решительный шаг вперёд! - Анонимус
сделать чтобы бог мог сделать свою собственную расу у себя на базе
thats impossible, lol. Мы воюем, чтобы жить мирно. - Аристотель Наша страна стоит на краю пропасти. Настало время сделать решительный шаг вперёд! - Анонимус
вернуть ранг магии огненные големы убрать перезарядку мгаии у бога создать шкатулки на бесконечную ману(реген дерева и золота)шкатулка создания руника шкатулка на быструю перезарядку маны или убирание перезарядки магии GoodSlavik - просто злой
вернуть ранг магии огненные големы убрать перезарядку мгаии у бога создать шкатулки на бесконечную ману(реген дерева и золота)шкатулка создания руника шкатулка на быструю перезарядку маны или убирание перезарядки магии
сделать чтобы можно было делать стены на которые можно будет забраться юнитам.и лестницы которые могут зацепиться за стену и по ней чтобы могли забираться юниты
Дата: Суббота, 02.04.2011, 19:02 | Сообщение # 385
Есть одна ОЧЕНЬ интересная шняга помогающая *взять* империю/лича которую увидел у Unty дело в том что в этой мапе надо настроить свиток тп, т.к.: что бы тпехнутся нужно указать либо на само глав. здание либо на место рядом с ним... теперь объясняю: допустим мы против империи возле одного из рудников (находящихся в самом замке) сносим вышки и строем впритык со стеной глав. здание. Затем тпхаемся к нему, указывая так что бы оказаться в самом замке вуаля мы поподаем в приемную к императору) а если ты гуру макроконтроля то можно всё сделать так что бы арма импы была за пределами ворот (которые будут закрыты импой в целях внезапного нападения) и при этом ты сломаешь рычаг быстрее чем импа вернется в замок (если у неё нет тп то гуд) так вот....очем..это..я...ах...да....БИЗЗАРО, СДЕЛАЙ ТАК ЧТО БЫ ТАК БЫЛО НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ(пусть даже импу и км уберут)
сделать чтобы можно было делать стены на которые можно будет забраться юнитам.и лестницы которые могут зацепиться за стену и по ней чтобы могли забираться юниты это наверное тоже бред
это не бред, это уже круто, но это невозможно, хотя я узнаю у одного знающего человека, если близзаро видеть смысл это добавлять в карту
Добавлено (02.04.2011, 20:23) --------------------------------------------- В общем узнал, для такой задумки нужны спец модельки, а так все реально.
Дата: Суббота, 02.04.2011, 19:32 | Сообщение # 389
ну тогда надо ещё добавить котлы с кипящим маслом =))) и есть предложение поменять империи и людям каты на требушеты ( как в войнах лордерона у скарлета)
И ? =) Если вы ТАК хотите , можно с хайва взять пушку и всё.
Добавлено (02.04.2011, 21:43) --------------------------------------------- Кстати , я таки кое-как доделанная раса ( опять близка к современности , уж извините ). Биззаро одобри это =) Если "не подойдёт по сеттингу" то я докажу , что подходит на примере гномов и других рас =))
http://narod.ru/disk/9123638001/Rasa.w3x.html вот она =)
Кстати , я таки кое-как доделанная раса ( опять близка к современности , уж извините ). Биззаро одобри это =) Если "не подойдёт по сеттингу" то я докажу , что подходит на примере гномов и других рас =))
Добавлено (02.04.2011, 22:16) --------------------------------------------- там всё пофиксено
Добавлено (02.04.2011, 22:22) --------------------------------------------- Николай ты старую версию удали , и еще карта зовётся "Проба в Ландшавтинге" ..ну... я забыл изменить...
Добавлено (02.04.2011, 22:23) --------------------------------------------- Есть баг с алтарём и гер без дальности , но это я потом пофиксю
вот ещё идеи. сделать замки по всей карте которые бы приносили 500голда в 2 дня тому который его взял.в замке были бы стены на которые можно было бы забраться солдатам.чтобы захватить замок нужно чтобы вражеский юнит подошёл к внутреннему замку.замок был бы меньше имперского.
вот ещё идея. сделать систему дани.например:враг говорит давай дань а то я тя вынесу.человек ведётся и должен давать дань каждый день и пишет команду например -DAHb green(кому)1000(сама дань)1(дни через сколько будет платиться дань).все слова пишутся через пробел.
добавить в игру оружие и броньку которая бы виднелась на герое
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 07:59 | Сообщение # 400
Quote (MOHK223)
вот ещё идеи. сделать замки по всей карте которые бы приносили 500голда в 2 дня тому который его взял.в замке были бы стены на которые можно было бы забраться солдатам.чтобы захватить замок нужно чтобы вражеский юнит подошёл к внутреннему замку.замок был бы меньше имперского.
если уж так и делать, то только как в лордах европы
Quote (MOHK223)
вот ещё идея. сделать систему дани.например:враг говорит давай дань а то я тя вынесу.человек ведётся и должен давать дань каждый день и пишет команду например -DAHb green(кому)1000(сама дань)1(дни через сколько будет платиться дань).все слова пишутся через пробел.
ну тут меня поражают слова: вот ещё идея МОНК плиз читай предыдущие посты загляни в тему-опрос нужны ли нам команды
Quote (MOHK223)
добавить в игру оружие и броньку которая бы виднелась на герое
как в Ангел арене? прикольно, но появятся ещё больше лагеров и ладдеров