Предложения по улучшению карты #3
|
|
Dimon4iK-ERA | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 12:36 | Сообщение # 1 |
| Автор карты: BizzaroFukuro Внимание! Для избежания недоразумений аргументируйте и подробно описывайте ваши предложения, дабы их не сочли как флуд или оффтоп. Тактики и предложения по расам и балансу между ними. Ваши предложения (не надо повторятся): повысить\не повысить регенерацию маны и голд у бога дать инвентарь и спеллы герою Пауков увеличьте золото в рудниках дать возможность строить храмы для веры в бога усилить пауков сделать так ,что бы бог мог давать итемы и книги на расстоянии дать богу возможность призывать или мгновенно строить различные декорации дать богу возможность менять рельеф объединение\не объединение троллей в одну расу дать всем расам артиллерию дать возможность изменить свой голос по вере что-то сделать с "фениксом",а именно его призывом у кровавого мага расширить возможности Архитектора сделать новый ландшафт(разрабатывается) добавить больше нестандартных героев вернуть богу только основные здания других рас и алтари усилить пылающий легион и разнообразить зомби дать возможность выбирать геру спеллы(отдельно выбирать модель и спеллы) дать богу возможность создавать телепорты
Сообщение отредактировал FatMadCow - Суббота, 19.02.2011, 07:38 |
|
| |
daniil | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 19:09 | Сообщение # 101 |
 Уровень 1
| я так подумал вот что обяз. внести 1) золото в рудниках которые даёт бог 2) усилить атаку воинов легиона или просто дешелвле сделать исследования 3)зделать бечконечные деревья на всех точках где поялвяються игроки 4)убрать у бога ману к чему она ему обьясните нубу и вопрос на что вообще влеяет вера?
ы
|
|
| |
3_tankista | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 20:17 | Сообщение # 102 |
Уровень 4
| Quote (daniil) и вопрос на что вообще влеяет вера? Quote (daniil) 4)убрать у бога ману к чему она ему обьясните нубу http://mapmaker-shop.net.ru/forum/42-504-1
Мы воюем, чтобы жить мирно. - Аристотель Наша страна стоит на краю пропасти. Настало время сделать решительный шаг вперёд! - Анонимус
Сообщение отредактировал FatMadCow - Воскресенье, 06.02.2011, 21:00 |
|
| |
Arad | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 22:01 | Сообщение # 103 |
 Уровень 2
| Сменить ограничения кол-ва "топ" юнитов "по еде" на максимальное кол-во для каждого типа. Согласен, достаточно топорный метод балансировки, но зато довольно эффективный. Максимальное кол-во пропорционально кол-ву еды которое они обычно потребляют, тем самым по шкале сила/кол-во ничего не измениться. Область применения - разнообразить бои. Как правило, с включенным аиром вероятность постройки флота невелика, а с отключенным все больше склоняются к артиллерии. Конечно, выселенные на острова или карательные экспедиции против легиона, зомбей или опять же островитян без флота не обойдутся, но, с моей точки зрения, возможность иметь сразу три "требовательных" рода войск не столько облегчат планирование боев, сколько заставит думать в более широком диапозоне, учитывать больше возможных уловок со стороны противника, да и попробовать все можно будет без ущерба в эффективности. Мораль, по типу героевской. Составить список "совместимости" рас, в зависимости от того с кем сейчас в союзе раса, она получает глобальную ауру с пенальти или, возможно, бонусом. Особенно было бы интересно дабы таковые варьировались в зависимости от комбинации (если надо проект, с радостью наваяю ) В принципе аргументов "против", даже я, сам себе, могу привести больше чем "за", скорее это внутренее неприятие от того когда в армии врага смешалось все: кони, люди, табурены и пару скелетов-хоббитов. Сделать эти режимы опциональными, как сейчас стандарт-мод/без аира.
Сообщение отредактировал FatMadCow - Понедельник, 07.02.2011, 15:43 |
|
| |
3_tankista | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 10:29 | Сообщение # 104 |
Уровень 4
| Меня одного раздражают эти тупые дополнительные рабочие? Приходится всё время выискивать этих уродов среди толпы нормальных трудяг ("где же он, а вот! Тьфу! Это строитель декораций, где я последний раз оставлял строителя обороны? Ладно, фиг с ним, найму ещё одного"). Может быть дать каждому рабочему способности "Панель декораций" и "Панель обороны". При использовании одной из этих способностей на место рабочего, юзнувшего абилку появляется новый, а старый ремувится. У нового рабочего здания будут в меню строительства в зависимости от использованного спелла. Также, новому рабочему даётся 2-ая "Панель", которую ещё не использовали, и 3-я, стандартная (дом вождеЙ, казармы и т. д.). Таким образом можно увеличить кол-во зданий, которых можно построить не прибегая к "дополнительным строителям".
Мы воюем, чтобы жить мирно. - Аристотель Наша страна стоит на краю пропасти. Настало время сделать решительный шаг вперёд! - Анонимус
|
|
| |
BizzaroFukuro | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 17:59 | Сообщение # 105 |
Земли Бога
| Quote (DEMON_cHETS) Кста поч убрали команду про смену цвета воды ? Цвет воды зависит от того, какая раса играет за "??????". Такая фишка. Quote (Evgeny1p) Предлагаю сделать одного смертного в отдельном слоте, чтоб можно было играть тока смртными Будет чисто визуальное разделение клана смертных пополам (запад/восток). Quote (IronGuard) может добавить зомби отдельного гера спецально для них? Планируется. Quote (Arad) Сменить ограничения кол-ва "топ" юнитов "по еде" на максимальное кол-во для каждого типа. Неправильно. Ограничения по еде влияют на процент расходов при добыче ресурсов, что немаловажно в стратегии. По этой же причине (а также в целях балансировки) я думаю вернуть потребление пищи тем юнитам, у которых оно было убрано. Quote (Arad) Мораль, по типу героевской У меня другое видение. Нет идеально "добрых" или идеально "злых" рас. Quote (3_tankista) Может быть дать каждому рабочему способности "Панель декораций" и "Панель обороны" Хорошая мысль, скорее всего так и сделаю.
Удаление рекламного баннера uCoz ZEITGEIST: [The Movie] • [Addendum] • [Moving Forward]
|
|
| |
DarkCote | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 20:38 | Сообщение # 106 |
Pro User
| Предлагаю ввести систему "Господин/Вассал", т.е. : Если человек почти проиграл свою землю, то он может податься в рабство захватчику и выполнять его приказы.
Все лгут.
|
|
| |
Evgeny1p | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 21:42 | Сообщение # 107 |
Legend
| DarkCote, для этого есть чат + союзы + сколько раз играю всегда кого то в плен или в рабы берут Мб сделать всем рассам или богу, что-то на подобие клетки, в которую можно было садить героев(брать в плен(способностью проглотить даже можно ))
|
|
| |
cragon | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 22:27 | Сообщение # 108 |
 Уровень 1
| уу, для этого тогда подойдет сфера(не помню чего)в нее гера вражеского сажаешь и он видит все что находится с владельцем сферы
|
|
| |
daniil | Дата: Вторник, 08.02.2011, 12:13 | Сообщение # 109 |
 Уровень 1
| Quote (cragon) уу, для этого тогда подойдет сфера(не помню чего)в нее гера вражеского сажаешь и он видит все что находится с владельцем сферы ага в которой ещё Мэв илидана в клетке катила)Добавлено (08.02.2011, 13:13) --------------------------------------------- кстати добавьте вертикальные ворота всем рассам 
ы
|
|
| |
DarkCote | Дата: Вторник, 08.02.2011, 12:33 | Сообщение # 110 |
Pro User
| daniil, я видел их у Альянса, но играя за Высших не знал как их построить
Все лгут.
|
|
| |
fear0k51 | Дата: Вторник, 08.02.2011, 12:37 | Сообщение # 111 |
 Уровень 2
| DarkCote ворота в карте есть, но их не добавили всем расам
|
|
| |
DarkCote | Дата: Вторник, 08.02.2011, 12:42 | Сообщение # 112 |
Pro User
| А можно ещё вот что: • Возможность для каждой расы купить -10 пищи за огромную цену(чтобы было больше войск) • Дать богу возможность уничтожать "защиту" Короля Мёртвых и Империи.
Все лгут.
|
|
| |
fear0k51 | Дата: Вторник, 08.02.2011, 12:46 | Сообщение # 113 |
 Уровень 2
| Quote (DarkCote) Дать богу возможность уничтожать "защиту" Короля Мёртвых и Империи. бессмысленно в последуйших версиях км и импа не будет.(новый рельеф там будут тока смертные, бог, и легион)
|
|
| |
DarkCote | Дата: Вторник, 08.02.2011, 19:54 | Сообщение # 114 |
Pro User
| М-м-м... Добавьте больше стихийных бедствий
Все лгут.
|
|
| |
Vladlynk | Дата: Вторник, 08.02.2011, 22:20 | Сообщение # 115 |
 Уровень 1
| Пусть либо все юниты будут требовать пищу,либо все юниты не будут требовать пищу а то у кентавров например почти все юниты жрут еду,а в том же альянсе жрут еду только рабы и летающие юниты
[у меня дракон беленький,красивый ))] Няшка ^__^
|
|
| |
fear0k51 | Дата: Вторник, 08.02.2011, 22:46 | Сообщение # 116 |
 Уровень 2
| Quote (Vladlynk) Пусть либо все юниты будут требовать пищу,либо все юниты не будут требовать пищу а то у кентавров например почти все юниты жрут еду,а в том же альянсе жрут еду только рабы и летающие юниты да только у кентов имбо стан есть
|
|
| |
Dimon4iK-ERA | Дата: Вторник, 08.02.2011, 22:52 | Сообщение # 117 |
| Vladlynk, уже говорили о восстановлении потребления пищи для создания нового баланса в карте.
|
|
| |
Volk | Дата: Среда, 09.02.2011, 06:15 | Сообщение # 118 |
 Уровень 1
| зделайте чтоб кентавр боготырь был такой плз кул модель Добавлено (09.02.2011, 07:15) --------------------------------------------- и добавьте за тролей такого юнита в след версии
Сообщение отредактировал Dimon4iK-ERA - Среда, 09.02.2011, 08:20 |
|
| |
Николай | Дата: Среда, 09.02.2011, 20:59 | Сообщение # 119 |
 Уровень 4
| Добавте к текстурам почвы "снег".
Жизнь – это перемены, хаос, разврат и страдание. Смерть – это мир, порядок и бесконечная красота© Ты думаешь, что можешь отнять жизнь? Жизнь обманчива, хрупка, скоротечна, а смерти принадлежит вечность. Посмотри на меня, и ты увидишь воплощение смерти!©Смертокрыл Когда Правосудие отдыхает, Смерть трудится за двоих© Чужая смерть приносит мне радость, если я не являюсь её причиной. Он - Великий, а я - его ученик.
И вновь продолжается бой. И сердцу тревожно в груди… И Ленин – такой молодой, И юный Октябрь впереди! Он жёлтенький и жирный.
|
|
| |
daniil | Дата: Среда, 09.02.2011, 22:09 | Сообщение # 120 |
 Уровень 1
| можно сделать дерижабль который перевозит войска по небу у него брони нет и легко сбить и сделать его цену за много ресов
ы
Сообщение отредактировал FatMadCow - Четверг, 10.02.2011, 14:17 |
|
| |
Николай | Дата: Четверг, 10.02.2011, 12:42 | Сообщение # 121 |
 Уровень 4
| Quote (daniil) можно сделать дерижабль который перевозит войска по небу у него брони нет и легко сбить и сделать его цену за много ресов И будут на таких дирижаблях залетать на базу ???????? в начале игры, и громить там всех и вся. Добавлено (10.02.2011, 10:59) --------------------------------------------- Quote (fear51) И сделайете когонить не за еду!1111 Тогда пауки станут читерными. Добавлено (10.02.2011, 13:42) ---------------------------------------------
Жизнь – это перемены, хаос, разврат и страдание. Смерть – это мир, порядок и бесконечная красота© Ты думаешь, что можешь отнять жизнь? Жизнь обманчива, хрупка, скоротечна, а смерти принадлежит вечность. Посмотри на меня, и ты увидишь воплощение смерти!©Смертокрыл Когда Правосудие отдыхает, Смерть трудится за двоих© Чужая смерть приносит мне радость, если я не являюсь её причиной. Он - Великий, а я - его ученик.
И вновь продолжается бой. И сердцу тревожно в груди… И Ленин – такой молодой, И юный Октябрь впереди! Он жёлтенький и жирный.
Сообщение отредактировал FatMadCow - Четверг, 10.02.2011, 14:18 |
|
| |
daniil | Дата: Четверг, 10.02.2011, 12:46 | Сообщение # 122 |
 Уровень 1
| Quote (Николай) И будут на таких дирижаблях залетать на базу ???????? в начале игры, и громить там всех и вся. башни тебе в помощь Добавлено (10.02.2011, 13:46) --------------------------------------------- и сделайте либо всех за пищу либо всез без пищи
ы
Сообщение отредактировал FatMadCow - Четверг, 10.02.2011, 14:24 |
|
| |
Николай | Дата: Четверг, 10.02.2011, 12:54 | Сообщение # 123 |
 Уровень 4
| Quote (daniil) башни тебе в помощь У легиона нету башен.
|
|
| |
fear0k51 | Дата: Четверг, 10.02.2011, 13:01 | Сообщение # 124 |
 Уровень 2
| Quote (Николай) У легиона нету башен. здание с инфернами вроде как наносит дамагQuote (Николай) И будут на таких дирижаблях залетать на базу ???????? в начале игры, и громить там всех и вся. если у тебя много ресов в начале игры то ты тру имбо чит
Сообщение отредактировал FatMadCow - Четверг, 10.02.2011, 14:26 |
|
| |
Николай | Дата: Четверг, 10.02.2011, 13:07 | Сообщение # 125 |
 Уровень 4
| Quote (fear0k51) если у тебя много ресов в начале игры то ты тру имбо чит Обычно их бог даёт.
Сообщение отредактировал FatMadCow - Четверг, 10.02.2011, 14:27 |
|
| |
daniil | Дата: Четверг, 10.02.2011, 13:11 | Сообщение # 126 |
 Уровень 1
| Quote (Николай) Обычно их бог даёт. значит бога надо норм искать а не нуба который всем ресов надовал и ушол чаёк пить
ы
Сообщение отредактировал FatMadCow - Четверг, 10.02.2011, 14:28 |
|
| |
Evgeny1p | Дата: Четверг, 10.02.2011, 13:16 | Сообщение # 127 |
Legend
| Стоп ОФФТОП !!! хотите дирижабли играйте с аиром Quote (fear0k51) если у тебя много ресов в начале игры то ты тру имбо чит построил 5 зомби без головы, вампира (прокачав ему ауру) размножил зомби на болотных тварях , сел в корабли и в перёд
|
|
| |
Николай | Дата: Четверг, 10.02.2011, 13:18 | Сообщение # 128 |
 Уровень 4
| Вообще-то так делает 50% всех богов. Добавлено (10.02.2011, 14:18) --------------------------------------------- Quote (Николай) Вообще-то так делает 50% всех богов. Не увидел в начале Сообщение # 134. Сорри, если оффтоп.
Сообщение отредактировал FatMadCow - Четверг, 10.02.2011, 14:29 |
|
| |
Darkew | Дата: Четверг, 10.02.2011, 14:22 | Сообщение # 129 |
 Уровень 1
| Можете сделать чтоб здания бога не были неуязвимы! Тогда можно будет убить бога! а тот кто убьет победит. Знаю эт кажется невозможным. но если бог не заметит как ты рушишь базу тогда классно будет. и еще если сделаете то сделаете кто на базе бога на него не действует убить богом! Плииизз!
|
|
| |
Николай | Дата: Четверг, 10.02.2011, 15:23 | Сообщение # 130 |
 Уровень 4
| Только что играл за фел орков и хочу спросить: ПОЧЕМУ РАЗРУШИТЕЛЬ СТОИТ 500 ДЕРЕВА? Его же у стиров уже нет. И ресается он бесплатно. Добавлено (10.02.2011, 15:38) --------------------------------------------- сатиров* Добавлено (10.02.2011, 16:23) --------------------------------------------- З.Ы.: Добавте лимит пищи 150 и 250.
|
|
| |
DarkCote | Дата: Четверг, 10.02.2011, 16:50 | Сообщение # 131 |
Pro User
| Исправьте баг: Иногда жёлтому не могу отправить юнитов через телепорт. Если такое было, то прошу прощения за повтор.
Все лгут.
Сообщение отредактировал FatMadCow - Четверг, 10.02.2011, 17:55 |
|
| |
Николай | Дата: Четверг, 10.02.2011, 18:53 | Сообщение # 132 |
 Уровень 4
| Добавте к башням призыва "башню пауков". Добавлено (10.02.2011, 19:53) --------------------------------------------- Я тут подумал, что даже при отрицательной вере бог может спокойно блочить уже после 10 мин игры. Так что я предлагаю заменить блок на кик повысить цену блока хотя бы до 1000
|
|
| |
Evgeny1p | Дата: Четверг, 10.02.2011, 21:51 | Сообщение # 133 |
Legend
| предлагаю заменить модель башни призыва на модель того, кого призываешь это бы облегчило поиск <_<
|
|
| |
IronGuard | Дата: Пятница, 11.02.2011, 12:12 | Сообщение # 134 |
 Уровень 4
| Я помню бизаро говорил что пауки слишком отсталые чтобы использовать магию. Я предлагаю сделать Пауку герою не спелы, а способности (типо инстинктов или как там). Типо на 6 левеле способность проглатить, способность паутина с 3 уровнями развития и т.д. Главное чтоб это не поглощало маны, но имело не маленький кулдаун.
|
|
| |
DarkCote | Дата: Пятница, 11.02.2011, 13:57 | Сообщение # 135 |
Pro User
| Сделайте триггерные/jass-овые способности для героев. А то стандарт не тру. Или вообще дайте спец. таверну где герои без спеллов, а рядом здания в которых ты сам выбираешь спеллы которые герои и прокачивают(Как в Беглецы RpG или Создай гладиатора)
Все лгут.
|
|
| |
Николай | Дата: Пятница, 11.02.2011, 15:21 | Сообщение # 136 |
 Уровень 4
| Quote (IronGuard) Главное чтоб это не поглощало маны, Ну, это уже совсем по читерски. Может сделать, чтоб обычные спеллы поглощали 10-20 маны, а мегокаст 50-70.
|
|
| |
Dikidey | Дата: Пятница, 11.02.2011, 16:45 | Сообщение # 137 |
 Уровень 1
| 1)Сделайте чтобы герои были без спеллов и были здания для приобретения спеллов 2)Сделайте арену то есть ланд с декором чтобы туда призывать героев 3)Сделайте героям скилл для прокачки статов 4)Сделайте чтобы у бога были накапливающиеся души, то есть игрок приносит жертвоприношение и богу идёт 1 душа, и он за эти души покупает определённые штучки 5)Сделайте на карте зоны боссов чтобы туда бог мог делать боссов 6)Сделайте спел неуязвимость игрока, то есть бог юзает его на игрока и все его юниты стали не уязвимые, чтобы в начале не могли его убивать 7)И в конце бы хотелось, чтобы сделали больше артов, больше героев и по лучше ланд) сори за оффтоп
|
|
| |
Николай | Дата: Пятница, 11.02.2011, 17:29 | Сообщение # 138 |
 Уровень 4
| Понизте цены на руны викингов!
Сообщение отредактировал FatMadCow - Пятница, 11.02.2011, 19:42 |
|
| |
DarkCote | Дата: Суббота, 12.02.2011, 11:51 | Сообщение # 139 |
Pro User
| Сделайте воздушную расу(которая специализируется именно на воздухе. А то Наги есть...)
Все лгут.
|
|
| |
3_tankista | Дата: Суббота, 12.02.2011, 11:54 | Сообщение # 140 |
Уровень 4
| Quote (Dikidey) 1)Сделайте чтобы герои были без спеллов и были здания для приобретения спеллов 2)Сделайте арену то есть ланд с декором чтобы туда призывать героев 3)Сделайте героям скилл для прокачки статов 4)Сделайте чтобы у бога были накапливающиеся души, то есть игрок приносит жертвоприношение и богу идёт 1 душа, и он за эти души покупает определённые штучки 5)Сделайте на карте зоны боссов чтобы туда бог мог делать боссов 6)Сделайте спел неуязвимость игрока, то есть бог юзает его на игрока и все его юниты стали не уязвимые, чтобы в начале не могли его убивать 7)И в конце бы хотелось, чтобы сделали больше артов, больше героев и по лучше ланд) сори за оффтоп Да, хорошая идея, давайте ещё уберём этих тупых рабочих и здания - к чему они? *сарказм* Quote (DarkCote) Сделайте воздушную расу(которая специализируется именно на воздухе. А то Наги есть...) Тогда они будут имба. Почему по-твоему, никто не играет с воздушными войсками?
|
|
| |
DarkCote | Дата: Суббота, 12.02.2011, 11:58 | Сообщение # 141 |
Pro User
| 3_tankista, можно и не имбу, тем более если режим "Без воздуха", то её и не будет. Например сделать её быстрой, но легко-убиваемой...
Все лгут.
|
|
| |
Vladlynk | Дата: Суббота, 12.02.2011, 15:03 | Сообщение # 142 |
 Уровень 1
| DarkCote, И смысл будет с их скорости?только базы врага крысить
[у меня дракон беленький,красивый ))] Няшка ^__^
|
|
| |
sdfs | Дата: Суббота, 12.02.2011, 16:37 | Сообщение # 143 |
 Уровень 2
| читал другие темы про веру и бога и влезла такая идея мб сделать 2 бога?! ну или дьявола и бога одни верят в одного другие в другого ну в начале тоже верить не верить , будут 2 декоратора тоже для 1 бога и для другого бога и этот декор грейдит веру в бога и это все = смысл игры а то убил всех вместе с союзником потом убил союзника и все что, снова рмк надоедает как вам моя мысль?
ELbVJoIIEDpeLb
|
|
| |
Evgeny1p | Дата: Суббота, 12.02.2011, 16:44 | Сообщение # 144 |
Legend
| sdfs, предлагали, нет однозначно
|
|
| |
FatMadCow | Дата: Суббота, 12.02.2011, 17:24 | Сообщение # 145 |
Ежик
| Quote (sdfs) читал другие темы про веру и бога и влезла такая идея мб сделать 2 бога?! ну или дьявола и бога одни верят в одного другие в другого ну в начале тоже верить не верить , будут 2 декоратора тоже для 1 бога и для другого бога и этот декор грейдит веру в бога и это все = смысл игры а то убил всех вместе с союзником потом убил союзника и все что, снова рмк надоедает как вам моя мысль? это уже предлагали ...давно...очень давно. крч решили,что это бессмысленно , дисбалансно + тогда надо новую карту вообще делать.(боги будут мочить вражеских смертных,забирать их ресы и т.д. ; зато оч сильно помогать своим подданым) я тут пока искал ту тему(читай выше) нашёл предложения об увеличении скорости перемещения юнитов на базе бога.Удобно было бы.
|
|
| |
Николай | Дата: Суббота, 12.02.2011, 18:09 | Сообщение # 146 |
 Уровень 4
| Quote (FatMadCow) увеличении скорости перемещения юнитов на базе бога а заодно реген маны и здоровьяДобавлено (12.02.2011, 19:06) ---------------------------------------------
Quote (3_tankista) Да, хорошая идея, давайте ещё уберём этих тупых рабочих и здания - к чему они? А давайте вообще назовём карту "Арена бога" и полностью сменим жанр. (это как бы для поддержки)Добавлено (12.02.2011, 19:09) ---------------------------------------------
Quote (Николай) а заодно реген маны и здоровья Я имею в веду, что надо повысить его на базе бога.
|
|
| |
Shogul | Дата: Суббота, 12.02.2011, 18:17 | Сообщение # 147 |
 Уровень 1
| 1. Была предложена раса скелетов - что поддерживаю, мысль неплохая, однако лично моей давней мечтой было увидеть в Землях расу Отрекшихся (нежит перешедшая на сторону Сильваны). Конечно можно сказать, что нежить она и есть нежить, но расу можно сделать совершенно другой. К примеру те-же катапульты отрекшихся (из WoW'a) можно найти в сети, им можно сделать не очень большой урон и упор на чуму (они в качестве снарядов используют контейнеры с какой-то гнилью). 2. Конструктор героев уже предлагали, поддерживаю. + можно сделать богу возможность нанимать всех обычных героев не с алтарей а в доп. здании (а-ля обелиск/таверна). Я с другом например играю - постоянно требует Смотрящую в Ночь, а строить каждый раз дерево не очень удобно + если себе стандартного гера брать - то еще апгрейдить. 3. Дать ворота всем, кто строит стены (вертикальные), не думаю что специально - скорее автор забыл или не успел, не страшно в принципе. 4. Можно продублировать богу шкатулки (в магазине каком-нибудь например). Я фанат звездопада просто. а смертные иногда обижаются. если бог забирает... 5. Заменить веру на храмы - идея уже была, но идея хорошая, ибо если дать возможность выбора верю/не верю каждые 30 мин. к примеру - народ тоже будет требовать скорее всего... Факт того, что бог может взять контроль и сам себе построить храм - основной минус идеи... с другой стороны если богу приспичит (если он псих) он заспамит игрока омегами, инферналами да и простыми войсками тоже, пока тот не выберет "верю".
|
|
| |
zap2 | Дата: Суббота, 12.02.2011, 21:06 | Сообщение # 148 |
 Уровень 1
| Бизаро я тут просмотрел форум и пришел к вывод что многие игроки любят играя за бога создавть Арены или РПГ.Но из-за типичных героев с их типичными магиями все проходит не совсем удачно.Поэтому я предлага: Добавить таверну где будут готовые герои.Насчет моделей...на ММС проходит конкурс "Herous Tour MMS" там я видел новых геров и новые магии их можно добавить ( с учетом разоешения авторов) И может добавить лавку с предметами которые собираются.Знаю что мое предложение далеко от жанра Meleе но все таки. И хочу добавить: Бизаро убери викинга у гномов и замени его на голема или железного дворфа.И может гномам бункеры добавить чтобы туда снайперы залазили.И может танку у гномов дать атаку на наземных юнитов? И у меня есть идея насчет рас но когда ты доделаешь свои задуманые тогда напишу.
|
|
| |
Evgeny1p | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 18:14 | Сообщение # 149 |
Legend
| Требую от бизаро ВОССТАНОВИТЬ ПОРЯДОК СЛОТОВ
|
|
| |
Evgeny1p | Дата: Вторник, 15.02.2011, 05:39 | Сообщение # 150 |
Legend
| Предлагаю изменить звук ливеров на этот(см прикрепление)
|
|
| |