Предложения по улучшению карты #3
|
|
Dimon4iK-ERA | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 12:36 | Сообщение # 1 |
| Автор карты: BizzaroFukuro Внимание! Для избежания недоразумений аргументируйте и подробно описывайте ваши предложения, дабы их не сочли как флуд или оффтоп. Тактики и предложения по расам и балансу между ними. Ваши предложения (не надо повторятся): повысить\не повысить регенерацию маны и голд у бога дать инвентарь и спеллы герою Пауков увеличьте золото в рудниках дать возможность строить храмы для веры в бога усилить пауков сделать так ,что бы бог мог давать итемы и книги на расстоянии дать богу возможность призывать или мгновенно строить различные декорации дать богу возможность менять рельеф объединение\не объединение троллей в одну расу дать всем расам артиллерию дать возможность изменить свой голос по вере что-то сделать с "фениксом",а именно его призывом у кровавого мага расширить возможности Архитектора сделать новый ландшафт(разрабатывается) добавить больше нестандартных героев вернуть богу только основные здания других рас и алтари усилить пылающий легион и разнообразить зомби дать возможность выбирать геру спеллы(отдельно выбирать модель и спеллы) дать богу возможность создавать телепорты
Сообщение отредактировал FatMadCow - Суббота, 19.02.2011, 07:38 |
|
| |
CapitanBlackWhite | Дата: Вторник, 15.02.2011, 17:43 | Сообщение # 151 |
 Уровень 1
| Идея в пользу бога: Все не нубы, знают что игра за бога крайне унылое занятие, по началу конечно весело раздавать расы и т.п. Но в общем иногда богу начинает надоедать и он выводит свои войска (либо супер прокачанного героя) и начинает воевать с войсками игроков. И так суть самой идеи, мы знаем что кроме Короля Лича есть и ??????, в общем моя идея такова: Поменять: ?????? на "Слуги Сатаны", по право или левой стороне немного расширить карту, и сделать там что то вроде ТД, по низу будет располагаться бог, поверху "Слуги Сатаны". Будет работать таймер например на 5 минут, за это время "Слуги Сатаны" должны отстроить войска которые пойдут по истечению таймера, задача бога отстроить башни и оборонять любой ценой свой клочок земли. В случае если "Слуги Сатаны" захватят её то они провозглашаться новым богом. Конечно многие могут сказать что такой концепт игры за бога весьма рискован, и возможно даже безумен, но вот такое хотя бы как то разнесет скуку игры за бога.
|
|
| |
daniil | Дата: Среда, 16.02.2011, 06:56 | Сообщение # 152 |
 Уровень 1
| ^уже такое предлогали читай преведущии страницы
ы
|
|
| |
(xAK_Artes-X | Дата: Среда, 16.02.2011, 13:39 | Сообщение # 153 |
Уровень 1
| предлагаю сделать телепорт предметов, это очень нужно для квестов.....
Lich King
|
|
| |
EdiTTORR | Дата: Среда, 16.02.2011, 14:31 | Сообщение # 154 |
 Уровень 1
| Предлагаю 1.Дать возможность богу покупать скилы для героев 2.Убрать наконец эту ману и вообще веру а так-же веруть бесконечные голды! 3.Подарить богу возможность сооружать телепорты из пункта А в пункт В(разумеется разрушаемые). если ещё что вспомню допишу
А дык чо не лезь, я же чо так не красиво же ай как да туда не чо как то.!
|
|
| |
FatMadCow | Дата: Среда, 16.02.2011, 15:11 | Сообщение # 155 |
Ежик
| Quote (EdiTTORR) Дать возможность богу покупать скилы для героев Quote ((xAK_Artes-X) предлагаю сделать телепорт предметов, это очень нужно для квестов..... читайте первое сообщение темы! Специально для вас его на все старницы прикрепил, но нет, мы читать не умеем -_-
|
|
| |
Shogul | Дата: Четверг, 17.02.2011, 18:06 | Сообщение # 156 |
 Уровень 1
| Иногда, если играешь за ливнувшего игрока или помогаешь компу (если народ не весь, можно поставить 1го - 2х компов, для непредсказуемых набегов по квестам например, вначале их вынести, а когда понадобятся возродить) бывает неудобно, что не видишь некоторые юниты. Мб, добавить в круге функцию взять обзор? Чтобы бог так не читирил, можно уведомления поставить (игрок всегда может убрать галку) или чтобы запрашивалось согласие, а обзор отдавался через секунд 15, если нет ответа (сие насколько понимаю - сложнее, вряд-ли стоит)
|
|
| |
Nebiros | Дата: Четверг, 17.02.2011, 22:02 | Сообщение # 157 |
 Уровень 1
| А нельзя ли зделать чтобы шкатулки было тяжелее достать(с большой армией)) 1 дракон это мало,мб 2 гомункула)...И мб у зергов пищу увеличить и время найма воинов,особенно 1 уровня)А то иногда Бог даёт кому-то зергов и после этого игра теряет смысл(да и мб гера паукам какого-то,а то самая слабая расса(
|
|
| |
EdiTTORR | Дата: Четверг, 17.02.2011, 23:11 | Сообщение # 158 |
 Уровень 1
| Quote (Nebiros) гера паукам какого-то,а то самая слабая расса( -_- У пауков изначально есть герой. Просто у него нет инвентаря. Но предложение его добавить насколько я знаю уже рассматривается. А на счёт самой слабой расы это уже вопрос промежутка между новичком и профессионалом.
А дык чо не лезь, я же чо так не красиво же ай как да туда не чо как то.!
|
|
| |
Nebiros | Дата: Пятница, 18.02.2011, 00:33 | Сообщение # 159 |
 Уровень 1
| Я конечно с вами соглошусь что всё зависит от умения играть,но получается что все те люди, с которыми я играл(которые брали пауков)-всё время пригрывали или просили обменять рассу,значит они "все"- новички...(Просто для сравнения взять людей -у них рыцарей успеваеш построить около 100(за 0 пищи),а пауки нанимаются медленно но и пищи требуют все немало( B). И ещё мб для других рас тоже зделать какието улучшения,как и у стандартных рас(в кузницах) .?
|
|
| |
wtfIMBA | Дата: Суббота, 19.02.2011, 04:22 | Сообщение # 160 |
 Уровень 1
| Я считаю что героя паука надо таким и оставить просто добавить несколько "паучьих" скилов которые сделают его ничуть не хуже других геров. Тогда за пауков будут играть, но время создания последних,действительно стоит уменьшить\\\
-"И сказал Бог: да будет чушь!И создал канал ТВ3."
|
|
| |
FatMadCow | Дата: Суббота, 19.02.2011, 07:37 | Сообщение # 161 |
Ежик
| Читайте первое сообщение на странице !
|
|
| |
DEMON_CHETS | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 20:33 | Сообщение # 162 |
| 1.Добавить богу возможность давать юниту инвентарь. 2.Давать юнитам какой либо предмет в руки 3.Возможность красить юнитов в разные цвета 4.Добавить сборные предметы и героев с тригерными заклинаниями.
|
|
| |
impar | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 19:12 | Сообщение # 163 |
Уровень 2
| Я думаю надо добавить всем рассам артилерию. Можно сказать это почти не обходимо. Например: Сатиры их много, но даже сатир про не сможет прорвать хорошо укрепленную базу, допустим темных троллей.(проверенно на собственном опыте) Также желательно сделать апгрейды всем рассам.Добавлено (21.02.2011, 20:12) --------------------------------------------- Извините, не читал предидуие посты. Такчто.. не флудите.
[splattall]
|
|
| |
Николай | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 19:17 | Сообщение # 164 |
 Уровень 4
| Ну, а по теме: Предлагаю увеличить дерижаблям радиус обзора и убрать воздушные корабли у зомби.
Жизнь – это перемены, хаос, разврат и страдание. Смерть – это мир, порядок и бесконечная красота© Ты думаешь, что можешь отнять жизнь? Жизнь обманчива, хрупка, скоротечна, а смерти принадлежит вечность. Посмотри на меня, и ты увидишь воплощение смерти!©Смертокрыл Когда Правосудие отдыхает, Смерть трудится за двоих© Чужая смерть приносит мне радость, если я не являюсь её причиной. Он - Великий, а я - его ученик.
И вновь продолжается бой. И сердцу тревожно в груди… И Ленин – такой молодой, И юный Октябрь впереди! Он жёлтенький и жирный.
Сообщение отредактировал Николай - Понедельник, 21.02.2011, 19:18 |
|
| |
Nebiros | Дата: Вторник, 22.02.2011, 00:21 | Сообщение # 165 |
 Уровень 1
| у меня предложение такое: 1.нельзя ли зделать так чтобы БОГ не мог на базу игрока не ливнувшего накладывать землетрясение и вулкан... 2.мб рассам добавить лекарей(у которых их нет) 3.мб в рудниках золота больше или зделать чтоб в начале игры тоже голосованием за количество золота в рудниках),просто бога берут чаще именно из-за окончания золота в рудниках((
|
|
| |
fear0k51 | Дата: Вторник, 22.02.2011, 13:51 | Сообщение # 166 |
 Уровень 2
| Quote (Nebiros) у меня предложение такое: 1.нельзя ли зделать так чтобы БОГ не мог на базу игрока не ливнувшего накладывать землетрясение и вулкан... зачем?Добавлено (22.02.2011, 14:51) ---------------------------------------------
Quote (sdfs) читал другие темы про веру и бога и влезла такая идея мб сделать 2 бога?! ну или дьявола и бога одни верят в одного другие в другого ну в начале тоже верить не верить , будут 2 декоратора тоже для 1 бога и для другого бога и этот декор грейдит веру в бога и это все = смысл игры а то убил всех вместе с союзником потом убил союзника и все что, снова рмк надоедает как вам моя мысль? весь смысл игры придеться менять, все от начала до конца, а не так что кто круче перса зарядит и вынесет всех.
|
|
| |
Nebiros | Дата: Вторник, 22.02.2011, 14:01 | Сообщение # 167 |
 Уровень 1
| у меня предложение такое: 1.нельзя ли зделать так чтобы БОГ не мог на базу игрока не ливнувшего накладывать землетрясение и вулкан... зачем? Просто очень многие накладывают эти заклинания на базу не понятно для чего и за что...В итоге вся база разрушена... Плохими игроками за бога становятся на минуте 20()) когда играть за него скучностановится...((
|
|
| |
fear0k51 | Дата: Вторник, 22.02.2011, 14:07 | Сообщение # 168 |
 Уровень 2
| Quote (Nebiros) Просто очень многие накладывают эти заклинания на базу не понятно для чего и за что...В итоге вся база разрушена... Плохими игроками за бога становятся на минуте 20()) когда играть за него скучностановится...(( играйте с провереными богами.
|
|
| |
Николай | Дата: Вторник, 22.02.2011, 14:08 | Сообщение # 169 |
 Уровень 4
| Quote (Nebiros) Просто очень многие накладывают эти заклинания на базу не понятно для чего и за что...В итоге вся база разрушена... Плохими игроками за бога становятся на минуте 20()) когда играть за него скучностановится...(( Во-первых: Нубоги были всегда. Во-вторых: Сообщения можно ЦИТИРОВАТЬ. В-третьих: Предлагаю добавить к текстурам почвы "снег" и "порчу". И в-четвёртых: сделайте так, чтобы компьютерные игроки автоматически голосовали за веру в бога, а то когда играешь с ботами, бог совсем слабый получается.
Жизнь – это перемены, хаос, разврат и страдание. Смерть – это мир, порядок и бесконечная красота© Ты думаешь, что можешь отнять жизнь? Жизнь обманчива, хрупка, скоротечна, а смерти принадлежит вечность. Посмотри на меня, и ты увидишь воплощение смерти!©Смертокрыл Когда Правосудие отдыхает, Смерть трудится за двоих© Чужая смерть приносит мне радость, если я не являюсь её причиной. Он - Великий, а я - его ученик.
И вновь продолжается бой. И сердцу тревожно в груди… И Ленин – такой молодой, И юный Октябрь впереди! Он жёлтенький и жирный.
|
|
| |
daniil | Дата: Вторник, 22.02.2011, 15:14 | Сообщение # 170 |
 Уровень 1
| предлагаю изменить дальность стрельбы караблей а то это бесит башни на берегу стоят а карабли тупо сносят все башни и уходят целенькими
ы
|
|
| |
(xAK_Artes-X | Дата: Вторник, 22.02.2011, 18:30 | Сообщение # 171 |
Уровень 1
| строй и ты корабли и не будут они целыми уходить....
Lich King
|
|
| |
Николай | Дата: Вторник, 22.02.2011, 19:02 | Сообщение # 172 |
 Уровень 4
| Quote ((xAK_Artes-X) строй и ты корабли и не будут они целыми уходить.... А пауки? У них верфи нету. (кстати добавте им её)
|
|
| |
(xAK_Artes-X | Дата: Среда, 23.02.2011, 07:16 | Сообщение # 173 |
Уровень 1
| ну вот а пауки, это ну кароче слабая расса.... хоть есть те кто уверен что она сильная, мб когда тебя сносят то она и сильная и то, км на легке снесет ее...
Lich King
|
|
| |
Николай | Дата: Среда, 23.02.2011, 08:43 | Сообщение # 174 |
 Уровень 4
| Quote ((xAK_Artes-X) пауки это слабая расса Да. И в основном из-за гера.
|
|
| |
sdfs | Дата: Среда, 23.02.2011, 09:45 | Сообщение # 175 |
 Уровень 2
| омг за пауков играть уметь надо
ELbVJoIIEDpeLb
|
|
| |
impar | Дата: Среда, 23.02.2011, 10:06 | Сообщение # 176 |
Уровень 2
| Было бы не плохо сделать там дерево-мост.. чтобы например.. Игроку под коричневым цветом было легче свалить от КМ, и не ломать камни.
[splattall]
|
|
| |
Nevernight | Дата: Среда, 23.02.2011, 10:23 | Сообщение # 177 |
Life Is Good
| Quote (impar) Было бы не плохо сделать там дерево-мост.. чтобы например.. Игроку под коричневым цветом было легче свалить от КМ, и не ломать камни. Поддерживаю. Так неудобно ломать эти камни... А тем более там речка ( или что ), и приходится обходить через весь остров
Димон вонючка :3
|
|
| |
fear0k51 | Дата: Среда, 23.02.2011, 11:25 | Сообщение # 178 |
 Уровень 2
| ОДМИНЕ ЧИПЕ!!1 ТЫ ЗАБЫЛ ДОБАВИТЬ В МЕЙН ЗАГАЛОВОК ЧТО МЫ ХОТИМ ЧТОБЫ ДРЕНЕИ И ЕЩЕ НЕКОТОРЫЕ РАСЫ МОГЛИ ОПДЕЙТИТЬ ГЛАВ ЗДАНИЕ ДЛЯ 2го ГЕРОЯ!1111
|
|
| |
Николай | Дата: Среда, 23.02.2011, 12:53 | Сообщение # 179 |
 Уровень 4
| Предлягаю дать богу какое-нибудь здание, которое производило бы ангелов А то омеги есть, герой-архангел есть, так почему же не сделать ангелов?
Сообщение отредактировал Николай - Среда, 23.02.2011, 12:55 |
|
| |
(xAK_Artes-X | Дата: Среда, 23.02.2011, 14:10 | Сообщение # 180 |
Уровень 1
| Quote (Николай) Предлягаю дать богу какое-нибудь здание, которое производило бы ангелов smile А то омеги есть, герой-архангел есть, так почему же не сделать ангелов? омеги, как бы и являются ангелами....
Lich King
|
|
| |
Shogul | Дата: Среда, 23.02.2011, 14:26 | Сообщение # 181 |
 Уровень 1
| В каком месте они ангелы??? Кстати, мб не прав, но Высокие Эльфы слегка перебор с улучшениями, при долгой игре выносят практически всех, да и многие улучшения (не смотря на дороговизну) можно сделать довольно быстро...
|
|
| |
(xAK_Artes-X | Дата: Среда, 23.02.2011, 18:50 | Сообщение # 182 |
Уровень 1
| Quote (Shogul) можно сделать довольно быстро... ну да кто в друзьях у тебя бог, и регулярно у тебя есть ресурсы.... а когда на тебя нападают орки, либо кенты... полно таких, ну так вот тебя сносят практически сразу...
Lich King
|
|
| |
Мордила | Дата: Четверг, 24.02.2011, 04:38 | Сообщение # 183 |
 Уровень 1
| Не знаю говорил тут кто то или нет, но. Надо бы добавить гномам стены и ворота. По возможности добавить героя стрелка.(я видел такого. с геройским свечением и штыком на мушкете). Но стены просто архи нужны. А то все как белые люди сидят за стенами и только гномы(которые должны это делать лучше всех кстати) не умеют строить стены. И ещё надо бы добавить им архитектора. А то вот бог просит строить храмы, а ты не можешь потому что у тебя нет архитектора. Добавлено (24.02.2011, 05:38) --------------------------------------------- Ой и ещё кое что забыл. Сделайте кентаврам мародёрство! они же коченвники! Должны уметь гарбить!
Какой ужас
|
|
| |
monsterkIis | Дата: Четверг, 24.02.2011, 11:40 | Сообщение # 184 |
Уровень 2
| 1. Добавить около порталов ворота и стены чтоб когда посылаеш там рабов или воинов они не попадали не в те порталы
Не нуждаюсь в советах <_<
|
|
| |
Николай | Дата: Четверг, 24.02.2011, 11:50 | Сообщение # 185 |
 Уровень 4
| Я тут подумал, что если есть Смертокрыл и Ноздорму, то почему нельзя добавить Алекстразу и Иззеру?
|
|
| |
vash_fanat | Дата: Четверг, 24.02.2011, 13:05 | Сообщение # 186 |
 Уровень 1
| Quote есть Смертокрыл и Ноздорму ГДЕ? насамом деле я их видел, но они то появляються то исчезают исправте это и я знаю что это надо в раздел баги, не надо мне тут под спойлером красных букаф
он будет жирным и липким как я
|
|
| |
3_tankista | Дата: Четверг, 24.02.2011, 13:16 | Сообщение # 187 |
Уровень 4
| Quote (Shogul) при долгой игре выносят практически всех мои тролли выносят их ещё в начале... если они, конечно, не мои союзники. Quote (Мордила) они же коченвники! Должны уметь гарбить! Коченвники гарбят людей! ололо! Пыщ-пыщ! Онотоле негодуэ! Граммар наци пашли в ж**у! Quote (vash_fanat) не надо мне тут под спойлером красных букаф они будут жёлтыми, не беспокойся. Quote (Николай) Я тут подумал, что если есть Смертокрыл и Ноздорму, то почему нельзя добавить Алекстразу и Иззеру? А разве их не убрали? Quote (Мордила) сидят за стенами и только гномы(которые должны это делать лучше всех кстати) не умеют строить стены. Вроде бы умеют. Вот троллям не повезло: не строят ворота и не имеют артиллерии.
Мы воюем, чтобы жить мирно. - Аристотель Наша страна стоит на краю пропасти. Настало время сделать решительный шаг вперёд! - Анонимус
|
|
| |
Николай | Дата: Четверг, 24.02.2011, 13:23 | Сообщение # 188 |
 Уровень 4
| Quote (3_tankista) А разве их не убрали? Нет, насколько я помню. Когда мы играли с нубогом он просто дал мне Ноздорму, а противнику Смертокрыла (мы после этого естественно ливнули ). А убрали их только в режиме без аира.Добавлено (24.02.2011, 14:23) ---------------------------------------------
Quote (vash_fanat) не надо мне тут под спойлером красных букаф "букаф" не будет. Будут "буквы".
|
|
| |
Мордила | Дата: Четверг, 24.02.2011, 14:07 | Сообщение # 189 |
 Уровень 1
| И гномы не умеют строить стены. У них верфь у простго строителя, а строителя обороны с архитектором нет. И кентавры должны уметь грабить. Орда же умеет. Значит и они должы нуметь. Все задатки к этому есть даже быстрая полуконница
Какой ужас
|
|
| |
sdfs | Дата: Четверг, 24.02.2011, 20:21 | Сообщение # 190 |
 Уровень 2
| о еще убер гном даешь больше урона гоблинам подрывникам а то стоят дорого и чтобы дерево сломать нуно как мин 10 а пауками тока 2 купить мона =\
ELbVJoIIEDpeLb
|
|
| |
vash_fanat | Дата: Пятница, 25.02.2011, 09:31 | Сообщение # 191 |
 Уровень 1
| зачем тебе деревья то ломать? ктомуже некоторые пауки могут атаковать деревья
|
|
| |
Мордила | Дата: Пятница, 25.02.2011, 15:52 | Сообщение # 192 |
 Уровень 1
| Кстати я проанализировав множественные посты понял что идея с богом-персонажем не так уж и тупа. Если сделать так что бы он не мог покидать конкретное место и применять свои способности внутри базы, то можно сделать так... Если игрок убивает персонажа бога, то он становиться богом а его база отдаёться бывшему богу. или бог начинает игру с нуля на мете базы победившего. Добавлено (25.02.2011, 15:25) --------------------------------------------- Пож способностями имееться в виду возиожности типо огненных големов и вызова юнитов из башен. Добавлено (25.02.2011, 16:52) --------------------------------------------- Пож способностями имееться в виду возиожности типо огненных големов и вызова юнитов из башен.
Какой ужас
|
|
| |
Николай | Дата: Пятница, 25.02.2011, 16:00 | Сообщение # 193 |
 Уровень 4
| Quote (Мордила) Добавлено (25.02.2011, 15:25) --------------------------------------------- Пож способностями имееться в виду возиожности типо огненных големов и вызова юнитов из башен. Добавлено (25.02.2011, 16:52) --------------------------------------------- Пож способностями имееться в виду возиожности типо огненных големов и вызова юнитов из башен. Зачем говорить об одном и то же 2 раза? Предлагаю разделить блок на 2 части 1 часть(в основном для разбаловавшихся империи и лича): игрок не может управлять армией, но МОЖЕТ писать в чате. 2 часть(естественно для флудеров): игрок не может писать в чате, но МОЖЕТ управлять войсками.
Сообщение отредактировал Николай - Пятница, 25.02.2011, 16:00 |
|
| |
3_tankista | Дата: Пятница, 25.02.2011, 16:13 | Сообщение # 194 |
Уровень 4
| Мордила, sdfs, чёртовы гнумы >_< Из-за таких, как вы, нам, троллям, живётся хуже всего. Нас никто не объединяет в одну расу ='( А вы, вилдхаммеры, бронзобородые, даркайроны - в одной! Ненавижу гнумов! Quote (Мордила) Все задатки к этому есть даже быстрая полуконница оО Какая нах конница у гномов? Quote (Мордила) И гномы не умеют строить стены. У них верфь у простго строителя, а строителя обороны с архитектором нет. И кентавры должны уметь грабить. Орда же умеет. Значит и они должы нуметь. fuck this fucken dwarves! Ты уже писал об этом. Склероз? Вот: Quote (Мордила) Надо бы добавить гномам стены и ворота.
Мы воюем, чтобы жить мирно. - Аристотель Наша страна стоит на краю пропасти. Настало время сделать решительный шаг вперёд! - Анонимус
|
|
| |
Мордила | Дата: Пятница, 25.02.2011, 16:41 | Сообщение # 195 |
 Уровень 1
| Quote (Николай) Зачем говорить об одном и то же 2 раза? Интернет загдючил слегка вот и получилось так. Добавлено (25.02.2011, 17:41) --------------------------------------------- 3_tankista, Чувак, ты сказал что они у них вроде есть я потому и повторил проверив ещё раз что их нет. А полуконница этоя про кентавров.
Какой ужас
|
|
| |
vash_fanat | Дата: Пятница, 25.02.2011, 17:49 | Сообщение # 196 |
 Уровень 1
| незнаю, сюда ли это надо, но может надо было делать новый рельеф не 256х256 а 480х480 в WEU?
|
|
| |
Николай | Дата: Пятница, 25.02.2011, 18:39 | Сообщение # 197 |
 Уровень 4
| Quote (vash_fanat) незнаю, сюда ли это надо, но может надо было делать новый рельеф не 256х256 а 480х480 в WEU? Админ лично ответил на твой вопрос Quote (Dimon4iK-ERA) Quote Увеличить игровую карту(мало места),добавить новых островов,я уверен игроки будут невероятно рады,если автор добавит в ландшафт что-то новенькое. ФАКю!
|
|
| |
FatMadCow | Дата: Пятница, 25.02.2011, 18:57 | Сообщение # 198 |
Ежик
| vash_fanat, читай раздел, бизаро говорит, что больше не надо пока... Quote (3_tankista) Какая нах конница у гномов? Quote (Мордила) полуконница этоя про кентавров. танкист, тут не все свято фанаты только одной расы 1. дать богу возможность самому выбирать какие предметы пойдут в магазин и создавать его
|
|
| |
BizzaroFukuro | Дата: Пятница, 25.02.2011, 19:02 | Сообщение # 199 |
Земли Бога
| Quote (vash_fanat) может надо было делать новый рельеф не 256х256 а 480х480 в WEU? Да вы сдохнете грузить такую карту. Точнее наверняка найдётся хотя бы 1 из 12, кто будет грузить её полчаса.
Удаление рекламного баннера uCoz ZEITGEIST: [The Movie] • [Addendum] • [Moving Forward]
|
|
| |
3_tankista | Дата: Пятница, 25.02.2011, 19:10 | Сообщение # 200 |
Уровень 4
| Quote (FatMadCow) танкист, тут не все свято фанаты только одной расы Так я не одной, я ж за тёмных, ледяных и лесных троллей, во всяком случае, пока их не обьединят в одну. Quote (BizzaroFukuro) Точнее наверняка найдётся хотя бы 1 из 12, кто будет грузить её полчаса. Это буду я! *гордо осматривает всех свысока*
|
|
| |