Дата: Пятница, 20.05.2011, 15:11 | Сообщение # 302
Но Pimp my peon получился хорошей картой! Пусть будет 1 тип юнита, но ведь можно устраивать засады! А так нашатмповал лучниц и можно сидеть в своей крепости. Мортирами альянса без аира можно так закрыться, что мало не покажется.
Пусть будет 1 тип юнита, но ведь можно устраивать засады!
А типо их нельзя устраивать кучей разных юнитов?
Quote (Bird)
А так нашатмповал лучниц и можно сидеть в своей крепости. Мортирами альянса без аира можно так закрыться, что мало не покажется.
Я устал говорить это и искать эту картинку у себя на компе. You noob! Мы воюем, чтобы жить мирно. - Аристотель Наша страна стоит на краю пропасти. Настало время сделать решительный шаг вперёд! - Анонимус
Но Pimp my peon получился хорошей картой! Пусть будет 1 тип юнита, но ведь можно устраивать засады! А так нашатмповал лучниц и можно сидеть в своей крепости. Мортирами альянса без аира можно так закрыться, что мало не покажется.
И где же такое место? Если ты сидишь сиднем тебя раскатают.
Здрасте народ! Я тут на 5 мин перестал задрачиваться на боте в земельки) и зашёл на форум. Я по поводу кентавров хочу высказаться... кхе... ну вот кароче: ОНИ ЗАТ%?:АЛИ РАШИТЬ! серьёзно народ, они нападают уже через 2-3мин после старта! нереально за такое время остроиться! игроки которые так играют портят многим жизнь! Автор создал отличную карту! лучшую можна сказать в жанре! но рассы балансить нада... Я согласен баланс почти всех расс проработан, но чтобы сыграть нармально некоторыми нужно быть профи-игроком а это отталкивает новичков. Я всё сказал! надеюсь буду услышан!
Добавлено (20.05.2011, 18:33) --------------------------------------------- Народ по поводу 1 типа юнита: тот кто думает что ето круто просто неумеет мыслить глобально и управлять разными типами юнитов ! Я согласен за 1 тип юнита можно кучу тактик придумать, но если под контролем хатяб 5 типов юнитов тактик будет в 10000 раз больше соответственно так интересней играть! ! И меня одного бесит когда Артас КМ 1 скиллом убивает под 20 тролей или эльфов? мне кажется это стоит поправить.
Дата: Пятница, 20.05.2011, 17:34 | Сообщение # 308
Да, новсё равно лучниц согнать будет труднее. У них ранж 700 + дамаг большой(улучшения хоть и дорогие, но того стоят). + это же бред, если какая - то раса атакует как зерг(Сатиры, ВЭ)
3 танкиста будь добрее) троль нападает сразу, и это тоже плохо. За альянс ещё можно отбиться, а вот за орду или эльфов нет... это грустно Пауки тоже в этом плане огорчают... ДИМОН ФОРЕВА!
Насчёт портить жизнь: ну уничтожил ты всех через 5 мин ранним рашем и что? весело? нифига! Намного интереснее биться хорошо развитыми рассами (как я думаю)! Это мяяяссоооо!!! ДИМОН ФОРЕВА!
ну уничтожил ты всех через 5 мин ранним рашем и что? весело?
Ну да, весело. Обожаю вопли нубов, недовольных своим сносом.
Quote (Fak23)
нифига!
о_О
Quote (Fak23)
Намного интереснее биться хорошо развитыми рассами (как я думаю)! Это мяяяссоооо!!!
Мясо? This! Is! RAZVA!!!! Тролли не развиваются. Тролли выносят всех сразу. Тролли - высшая раса. Мы воюем, чтобы жить мирно. - Аристотель Наша страна стоит на краю пропасти. Настало время сделать решительный шаг вперёд! - Анонимус
3_tankista Ты отрицаешь, что сатиры и ВЭ ведут войну зергом?
Я отрицаю их имбовость. Да, сатиры слегка дисбалансны в фатке развития без рудников. Но они победимы. ВЭ можно завалить миррор-зергом/фаст рашем/легион тактикой.
Quote (Fak23)
там самочка
Ой, я не могу, она же тухлая! Без защиты её и Орда завалит при раше. Мы воюем, чтобы жить мирно. - Аристотель Наша страна стоит на краю пропасти. Настало время сделать решительный шаг вперёд! - Анонимус
Да, потому что я выводил своего занцанного раба в мидл гейме и выносил своего "поработителя". Мы воюем, чтобы жить мирно. - Аристотель Наша страна стоит на краю пропасти. Настало время сделать решительный шаг вперёд! - Анонимус
А против игроков, которые заперлись у себя в крепости что ты будешь делать?
Думать и рассуждать. Использовать тактические возможности союзников и себя любимого. Изводить противника, пока у него не кончаться ресурсы, лишить притока ресурсов ударом штурмовых кораблей с моря, ударить с разных сторон сразу и т. д.
Quote (Bird)
А далее они не у дел.
Мы воюем, чтобы жить мирно. - Аристотель Наша страна стоит на краю пропасти. Настало время сделать решительный шаг вперёд! - Анонимус
Ты нуб. Генсуй вот тоже, хоть и имбабатько, но просирает, ибо играет в одиночку. Мы воюем, чтобы жить мирно. - Аристотель Наша страна стоит на краю пропасти. Настало время сделать решительный шаг вперёд! - Анонимус
3 танкиста будь добрее) троль нападает сразу, и это тоже плохо. За альянс ещё можно отбиться, а вот за орду или эльфов нет... это грустно Пауки тоже в этом плане огорчают...
отбиться можно, если нельзя отбиться то можно идти в лес рабом и там строить свою базу с блекджеком и шл*хами причем в лесу я выживал за любую расу) если ты нэ не успеваешь развиться хватай дерево руби ход и ищи новое место вон меня за сатиров почти не реал уничтожить) все проверяли, по 10 баз фиг все найдешь) и никогда не сдавайся
Quote (Bird)
Ну дотянется твоя паучиха до 1 союзника? Что дальше? У пауков нет юнитов с тяжёлой защитой. Любые катапульты для них - смерть.
минус 2-3 соседа легко можно сделать 100-150 еды за рудник можно по бырому отстроиться и нанять кучу войска, для дефа паутинку в больших колво.
Quote (3_tankista)
Рассуждать тактически надо было, а не мясом идти. Заключить союз с ближайшим соседом, провести разведку...
нада было в лес теряться и пилюлей потом раздавать
И всё же с 1 типом юнита ближнего боя и без юнитов дальнего боя было бы лучше.
Bird, со своими нубосоветами иди на *мат*
Quote (Bird)
Не засоряй форум своим нубомнением!
Сколько раз ты повторял эту фразу?)
Мало, по сравнению с её автором
ТЫ МЕГОНУБ!!!!!!!
Зачем комплименты ему делаешь?
Добавлено (20.05.2011, 19:51) --------------------------------------------- А на счёт лучниц: У них 310 хитпоинтов! Если твой противник не фиар, или если ты не нуб, то убить их пара пустяков.
Дата: Пятница, 20.05.2011, 19:02 | Сообщение # 340
А на счёт лучниц: У них 310 хитпоинтов! Если твой противник не фиар, или если ты не нуб, то убить их пара пустяков.
Неа, они стреляют. Протсо так не убьёшь. Те, что сзади тоже стреляют. в итоге у тебя бьют первые ряды, а лучницы стреляют все в округе. Это я к тому, что дальний бой на такой карте - имба.
Добавлено (20.05.2011, 19:56) --------------------------------------------- А про мортиры я вообще молчу.
Неа, они стреляют. Протсо так не убьёшь. Те, что сзади тоже стреляют. в итоге у тебя бьют первые ряды, а лучницы стреляют все в округе. Это я к тому, что дальний бой на такой карте - имба.
так и есть он наверно только за паука против ВЭ играет, вот и пришёл плакаться))
Добавлено (20.05.2011, 20:29) --------------------------------------------- ну всё теперь и на минотавров полезли........ вы продолжайте продолжайте..... мб так и до колесниц демона дойдёт...
Bird, ты *мат*! Иди на *мат*!!! Уже *мат* всех своей *мат*!!!
Добавлено (20.05.2011, 22:09) --------------------------------------------- Сорри за "*мат*" но кроме него я ничего не могу подобрать. Разве что... Bird, НЕ ЗАСОРЯЙ ФОРУМ СВОИМ НУБОМНЕНИЕМ!!!!
Splindler, они стоят пищи. Это - и есть ограничение. Bird, не умеешь сражаться - иди в куколки играй. Мы воюем, чтобы жить мирно. - Аристотель Наша страна стоит на краю пропасти. Настало время сделать решительный шаг вперёд! - Анонимус