Предложения по расам и балансу
|
|
DEMON_CHETS | Дата: Пятница, 04.02.2011, 11:46 | Сообщение # 51 |
| FatMadCow, половину ответов ты найдёшь в карте IV War . Там есть все эти рассы и кланы (почти) Quote (FatMadCow) Северный Союз Это типо всякие вендиго , ледяные катапульты , тускарцы и безликие . Quote (FatMadCow) Отрекшиеся В их составе нерубы , скелеты и ещё на XGM есть много моделек подходящих. Quote (FatMadCow) Ледяные Орки Орки только со спецэфектами и покрашены в синий или гоглубой . Quote (FatMadCow) Кровавые Рыцари 2 Модельки , Кровавые Ведьмаки (перекрасить чуток в красный) , Лучница из кампаний покрашенная в красный (чуток) с спецэфектом кровожадности. Quote (FatMadCow) Боевые Топоры Гром Задира гер. Маленькие громы задиры (несколько видов и разный окрас . Например 1 дерётся , 2 метает топорый) и быстрые бугаи . Quote (FatMadCow) Каменная Пасть (Огры) Ну это понятно ! Огры и Огромные катапульты. Quote (FatMadCow) Драконы Времени Quote (FatMadCow) И какой толк в драконах без аира? Я имел ввиду сделать высоту им , но не давать атрибута "Воздушные" . Также можно взять ещё драконидов .Quote (FatMadCow) Клан Верховной Магий Ну это маги. Думаю Всё понятно. Кто не любит монстр-рыбу? А и ещё вспомнил Гоблинов. Тоже не мало важная расса.
|
|
| |
3_tankista | Дата: Пятница, 04.02.2011, 12:07 | Сообщение # 52 |
Уровень 4
| Quote (DEMON_cHETS) половину ответов ты найдёшь в карте IV War Я играл в неё. Но эти "кланы" совершенно не подходят к землям, где используются настоящие "расы". Quote (DEMON_cHETS) Отрекшиеся Зачем они нужны, если есть нежить? Quote (DEMON_cHETS) Кровавые Рыцари Зачем они нужны, если есть высшие эльфы? Quote (DEMON_cHETS) Боевые Топоры Зачем они нужны, если есть орки? Вот их следовало бы добавить. Quote (DEMON_cHETS) Драконы Времени Бред. Quote (DEMON_cHETS) Клан Верховной Магий Quote (DEMON_cHETS) Ну это маги. Маги? А какие? Морлоки/гноллы/черепахи/гидры? Бред. Quote (DEMON_cHETS) Стражи Quote (DEMON_cHETS) Думаю Всё понятно. Нет, не понятно. Что это за перцы? Quote (DEMON_cHETS) Морлоки Quote (DEMON_cHETS) Кто не любит монстр-рыбу? Я. Морлоки не нужны, ведь есть наги. Quote (DEMON_cHETS) А и ещё вспомнил Гоблинов. Тоже не мало важная расса. В принципе, их тоже можно добавить.Добавлено (04.02.2011, 13:07) --------------------------------------------- DEMON_cHETS, ты так хочешь 100500 рас. Зачем? ЧЕМ они будут кардинально отличаться друг от друга, косметические отличия (модельки и текстуры) не в счёт.
Мы воюем, чтобы жить мирно. - Аристотель Наша страна стоит на краю пропасти. Настало время сделать решительный шаг вперёд! - Анонимус
|
|
| |
DEMON_CHETS | Дата: Суббота, 05.02.2011, 15:30 | Сообщение # 53 |
| Quote (3_tankista) Зачем они нужны, если есть нежить? Если ты смотрел ролики WoW там было отражено , что отрекшиеся уничтожали даже нежить . Quote (3_tankista) Зачем они нужны, если есть высшие эльфы? Согласен Фигню какуюто я сказал Quote (3_tankista) Зачем они нужны, если есть орки? Ну Боевые топоры мне нравятся . Можно придумать много чего по их теме . Quote (3_tankista) Драконы Времени Не любите драконов Quote (3_tankista) Клан Верховной Магий Любые . Просто это союз магов. В игре есть нейтральные крипы которых зовут стражи . Ну типо стражи морей , преисподней. Quote (3_tankista) Морлоки Quote (3_tankista) Морлоки не нужны, ведь есть наги. Ещё как нужны! Морлоки и наги совсем РАЗНЫЕ вещи. Если не веришь скачай кампанию Way of Others . Quote (3_tankista) 100500 рас. Зачем? Ты подумай интересно было бы играть с 1 рассой ? Нет конечно. Просто часто сейчас берут одинаковые расы и меня это бесит . Ну я думаю хотябы 4 из рас выполнил автор Это Стражи , Морлоки , Огры , Гоблины .
|
|
| |
3_tankista | Дата: Суббота, 05.02.2011, 16:48 | Сообщение # 54 |
Уровень 4
| Quote (DEMON_cHETS) отрекшиеся уничтожали даже нежить . Отрёкшиеся это и есть нежить. Quote (DEMON_cHETS) Ну Боевые топоры мне нравятся Мне нравятся тролли (лесные и тёмные). И я требую объединения ВСЕХ троллей в ОДНУ расу, ибо они все слишком похожи друг на друга. Quote (DEMON_cHETS) В игре есть нейтральные крипы которых зовут стражи . Ну типо стражи морей , преисподней. Как ты себе представляешь их расу? Quote (DEMON_cHETS) Морлоки и наги совсем РАЗНЫЕ вещи. о_О Обе расы земноводные. Quote (DEMON_cHETS) Если не веришь скачай кампанию Way of Others . Я автор этой кампании Я играл в неё. На меня она не произвела никакого впечатления. Quote (DEMON_cHETS) Ты подумай интересно было бы играть с 1 рассой ? Насколько я знаю, в карте рас несколько побольше... Quote (DEMON_cHETS) Просто часто сейчас берут одинаковые расы и меня это бесит . оО Даёшь огров. Даёшь расу танков!
Мы воюем, чтобы жить мирно. - Аристотель Наша страна стоит на краю пропасти. Настало время сделать решительный шаг вперёд! - Анонимус
|
|
| |
Dimon4iK-ERA | Дата: Суббота, 05.02.2011, 17:11 | Сообщение # 55 |
| Стоп этот высокоинтелектуальный спор! Все ваши предложения по расам - пустозвон. Хочешь новую расу - сделай модели, сделай баланс и показывай наработку. А ваши эти споры ни к чему, кроме как увеличения сообщений в разделе и на форуме, более не приводят.
|
|
| |
BizzaroFukuro | Дата: Суббота, 05.02.2011, 18:07 | Сообщение # 56 |
Земли Бога
| Я уже давно выстроил такую очередь: Нерубианцы >> Зерги (полноценные) >> Отрёкшиеся >> Гоблины >> ...
Удаление рекламного баннера uCoz ZEITGEIST: [The Movie] • [Addendum] • [Moving Forward]
|
|
| |
DEMON_CHETS | Дата: Суббота, 05.02.2011, 20:02 | Сообщение # 57 |
| Dimon-era, можно сделать отдельную карту с рассой !? О_о
|
|
| |
IronGuard | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 10:56 | Сообщение # 58 |
 Уровень 4
| Quote (DEMON_cHETS) Если ты смотрел ролики WoW там было отражено Эй это не ВоВ Quote (DEMON_cHETS) Ну Боевые топоры мне нравятся . Можно придумать много чего по их теме . 3 юнита в одной расе это бред Quote (DEMON_cHETS) В игре есть нейтральные крипы которых зовут стражи . Ну типо стражи морей , преисподней. Тогда представь себе их здания и рабочих Quote (DEMON_cHETS) Клан Верховной Магий Хочешь играть за клан верховной магии? Возьми Альянс, найми гера Верховного Мага и напокупай волшебников и чародеев. Quote (3_tankista) Отрекшиеся Хочешь играть за отрекшихся? Возьми Нежить, попроси у бога Темную Охотницу из таверны и напокупай банши.
|
|
| |
sdfs | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 12:43 | Сообщение # 59 |
 Уровень 2
| меня попросили переписать в эту тему 1 опять наверн не в тему но если бог дает расу гномов кому то, то этот смертный не может в алтаре делать героя гнома пишет что нужна ратуша ну как там она у гномов называется Монетный Двор 2 я так поиграл гномами и другим и получается что воин эльфа который стоит 135 на фуле 440 хп 12защита дмг 43-46 а гном воин стоит 225 на фул каче 550 хп защита 11 и атака 22-30 1 на 1 эльф побеждает прикол то в чем?? Дайте гномам больше армор или дайте Осадного голема!
ELbVJoIIEDpeLb
|
|
| |
3_tankista | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 14:54 | Сообщение # 60 |
Уровень 4
| Quote (Dimon-era) Хочешь новую расу - сделай модели, сделай баланс и показывай наработку. Ахтунг! Моя не знать об этом. *пошёл делать расы "Союз Троллей" и "Огры".*
|
|
| |
sdfs | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 16:24 | Сообщение # 61 |
 Уровень 2
| сделай за одно расу "гоблинов" там геры есть уже а модели солдат на гуглить можно или расу крабов аналогично гера с железной клешней я б сам но мне лень чо то)
ELbVJoIIEDpeLb
|
|
| |
DEMON_CHETS | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 14:55 | Сообщение # 62 |
| Quote (DEMON_cHETS) можно сделать отдельную карту с рассой !?
Сообщение отредактировал FatMadCow - Понедельник, 07.02.2011, 17:54 |
|
| |
Николай | Дата: Четверг, 10.02.2011, 10:06 | Сообщение # 63 |
 Уровень 4
| Quote (3_tankista) Даёшь огров. Даёшь расу танков! А какие у них будут рабочие? Огры-воины в миниатюре?
Жизнь – это перемены, хаос, разврат и страдание. Смерть – это мир, порядок и бесконечная красота© Ты думаешь, что можешь отнять жизнь? Жизнь обманчива, хрупка, скоротечна, а смерти принадлежит вечность. Посмотри на меня, и ты увидишь воплощение смерти!©Смертокрыл Когда Правосудие отдыхает, Смерть трудится за двоих© Чужая смерть приносит мне радость, если я не являюсь её причиной. Он - Великий, а я - его ученик.
И вновь продолжается бой. И сердцу тревожно в груди… И Ленин – такой молодой, И юный Октябрь впереди! Он жёлтенький и жирный.
|
|
| |
3_tankista | Дата: Четверг, 10.02.2011, 11:39 | Сообщение # 64 |
Уровень 4
| Quote (Николай) А какие у них будут рабочие? Огры-воины в миниатюре? Если тебе не нравятся рабочие-воины-в миниатюре, то нужно 1) Удалить всех троллей. 2) Удалить расу пауков. 3) Удалить кентавров.
|
|
| |
Николай | Дата: Четверг, 10.02.2011, 12:28 | Сообщение # 65 |
 Уровень 4
| Quote (3_tankista) 2) Удалить расу пауков. А пауки тут причём?Добавлено (10.02.2011, 13:28) ---------------------------------------------
Quote (3_tankista) Продолжаю требовать объединения всех троллей (лесных, тёмных, ледяных и троллей Орды, мб ещё и песчаных) в единую расу с норм грейдами и нестандартными войсками. Ну, или хотя бы дайте каты троллям... Троллей надо пофиксить.
Жизнь – это перемены, хаос, разврат и страдание. Смерть – это мир, порядок и бесконечная красота© Ты думаешь, что можешь отнять жизнь? Жизнь обманчива, хрупка, скоротечна, а смерти принадлежит вечность. Посмотри на меня, и ты увидишь воплощение смерти!©Смертокрыл Когда Правосудие отдыхает, Смерть трудится за двоих© Чужая смерть приносит мне радость, если я не являюсь её причиной. Он - Великий, а я - его ученик.
И вновь продолжается бой. И сердцу тревожно в груди… И Ленин – такой молодой, И юный Октябрь впереди! Он жёлтенький и жирный.
|
|
| |
sdfs | Дата: Четверг, 10.02.2011, 13:29 | Сообщение # 66 |
 Уровень 2
| Quote (Николай) А пауки тут причём? у них колонизатор паук воин в миниатюре
ELbVJoIIEDpeLb
|
|
| |
Николай | Дата: Четверг, 10.02.2011, 13:54 | Сообщение # 67 |
 Уровень 4
| Quote (sdfs) у них колонизатор паук воин в миниатюре Ладно, забудем пауков. Просто я чисто визуально немогу представить рабочих-огров. Они что, дубинами лес рубить будут?
|
|
| |
sdfs | Дата: Четверг, 10.02.2011, 15:19 | Сообщение # 68 |
 Уровень 2
| ну дать им топор или кирку как у раба и все
ELbVJoIIEDpeLb
|
|
| |
Николай | Дата: Четверг, 10.02.2011, 18:12 | Сообщение # 69 |
 Уровень 4
| Quote (sdfs) ну дать им топор или кирку как у раба и все Мне кажется это отличная идея это будет смотрется ещё более глупо.
|
|
| |
FatMadCow | Дата: Четверг, 10.02.2011, 18:45 | Сообщение # 70 |
Ежик
| Товарищи,обсуждайте это в Обсуждении карты или Разработке.(лучше первое)
|
|
| |
Николай | Дата: Суббота, 12.02.2011, 19:38 | Сообщение # 71 |
 Уровень 4
| Предлагаю сделать троллям, чтобы они могли делать вождей только после первого грейда глав. здания. Добавлено (12.02.2011, 19:03) ---------------------------------------------
Quote (Николай) Понизте цены на руны викингов! Мне сказали писать это сюда.Добавлено (12.02.2011, 20:38) --------------------------------------------- И ещё: добавте дренорским оркам хотя бы одного юнита с дальнобойной атакой! А то с одними колдунами долго не проживёшь. И сделайте так, чтобы разрушитель не стоил 500 дерева!
|
|
| |
{Black_Eagle} | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 13:42 | Сообщение # 72 |
Уровень 1
| а может стоить сбалансировать зергов, и добавить их как рассу?
|
|
| |
Николай | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 15:21 | Сообщение # 73 |
 Уровень 4
| Quote ({Black_Eagle}) а может стоить сбалансировать зергов, и добавить их как рассу? Quote (BizzaroFukuro) Нерубианцы >> Зерги (полноценные) >> Отрёкшиеся >> Гоблины >> ... Добавлено (13.02.2011, 16:21) --------------------------------------------- Читай предидущие посты. Добавлено (13.02.2011, 16:21) --------------------------------------------- предыдущие*
|
|
| |
IliaTheBest | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 20:31 | Сообщение # 74 |
 Уровень 1
| Признаю что земли лучшая мапа на свете, но в 40.9 уберите императора и поставьте на его место ТИРИН-И-ФОДРИНГА!!! Просто бесит что у нежить Артас и Кел-Ту-Зед!(геры из кампании) И ещё: у импы как известно варота-сделайте так чтоб их можно было чинить рабочими и можно дабавить пару расс(если интересно попозже опишу)
|
|
| |
3_tankista | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 14:32 | Сообщение # 75 |
Уровень 4
| Quote (IliaTheBest) уберите императора С чего вдруг? И как империя будет без императора? Quote (IliaTheBest) ТИРИН-И-ФОДРИНГА!!! Кого-кого??? Quote (IliaTheBest) Артас и Кел-Ту-Зед!(геры из кампании) Спс, что пояснил, мы-то не знали, что они из кампании. Quote (IliaTheBest) если интересно попозже опишу Не интересно.
Сообщение отредактировал FatMadCow - Понедельник, 14.02.2011, 17:23 |
|
| |
Николай | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 14:47 | Сообщение # 76 |
 Уровень 4
| Quote (3_tankista) Не интересно. Тебе всё не интересно (кроме троллей). Писать ему или не писать, будет решать админ. И вообще: Это оффтоп!
Сообщение отредактировал FatMadCow - Понедельник, 14.02.2011, 17:21 |
|
| |
wtfIMBA | Дата: Четверг, 17.02.2011, 04:48 | Сообщение # 77 |
 Уровень 1
| Вы говорите огры будут выглядеть глупо? Нормально они будут выглядеть! Их просто надо сделать не совсем как остальные:пусть валят дерево дубиной - по типу быстрая лесозаготовка, а рудник нужно обработать перед добычей золота: расширить вход. Будет прикольно!
-"И сказал Бог: да будет чушь!И создал канал ТВ3."
|
|
| |
(xAK_Artes-X | Дата: Четверг, 17.02.2011, 15:08 | Сообщение # 78 |
Уровень 1
| Quote (wtfIMBA) расширить вход эх, я бы сказал что тебе расширить... в вообщем идею доработать бы, но ее появление на свет будет не скоро, биз уже сказал в какой порядке будет делать рассы, скорее бы уже отреченных сделали....))Добавлено (17.02.2011, 16:08) --------------------------------------------- и вот что бы без оф топа, предлагаю добавить осадные орудия, для всех расс у которых нету их а тролям нового гера....
Lich King
|
|
| |
wtfIMBA | Дата: Четверг, 17.02.2011, 16:41 | Сообщение # 79 |
 Уровень 1
| иди ты)) я имею ввиду что они туда не пролезут.А про осадные ты прав.
|
|
| |
Николай | Дата: Пятница, 18.02.2011, 12:37 | Сообщение # 80 |
 Уровень 4
| Quote (wtfIMBA) А про осадные ты прав Полностью с тобой согласен! Кстати, надо сделать, чтобы адские колесницы демонов могли атаковать деревья.
|
|
| |
Shogul | Дата: Пятница, 18.02.2011, 14:23 | Сообщение # 81 |
 Уровень 1
| и мосты, к слову...
|
|
| |
wtfIMBA | Дата: Пятница, 18.02.2011, 14:40 | Сообщение # 82 |
 Уровень 1
| Еще было бы здорово, если можно было сажать в колесницы, мортиры и т.п. воинов и при этом агрегат стрелял бы быстрее...
|
|
| |
Shogul | Дата: Пятница, 18.02.2011, 14:45 | Сообщение # 83 |
 Уровень 1
| Технически кстати, по моему возможно. Кстати можно сделать Флагманские Корабли? Больше и дороже обычных, но с аурами на пример (повышение скорости, защиты...).
|
|
| |
sdfs | Дата: Пятница, 18.02.2011, 17:28 | Сообщение # 84 |
 Уровень 2
| Quote (BizzaroFukuro) Я уже давно выстроил такую очередь: Нерубианцы >> Зерги (полноценные) >> Отрёкшиеся >> Гоблины >> ... 2 вопроса что там после этих будет? и поч гоблины так далеко то?) можно хоть вместо зергов и это что бы уже наверняка в 40 9 гномов повысим да?а то я раньше уже писал почему это надо сделать и дайте им осад голема!)
ELbVJoIIEDpeLb
|
|
| |
Shogul | Дата: Пятница, 18.02.2011, 17:48 | Сообщение # 85 |
 Уровень 1
| Quote (sdfs) поч гоблины так далеко то?) можно хоть вместо зергов да да да... Если идти этой дорогой, то... Даешь Отрекшихся!!! раньше всяких там зергов, нерубианцев и т.д. А если серьезно, то если очередь выстроена именно такая - наверное не случайно, а? а вот что будет после - вопрос интересный, тут пожалуй присоединюсь)
|
|
| |
Николай | Дата: Суббота, 19.02.2011, 11:17 | Сообщение # 86 |
 Уровень 4
| Quote (Shogul) а вот что будет после - вопрос интересный Quote (sdfs) там после этих будет? Присоединяюсь Quote (sdfs) Зерги (полноценные) Можно вопрос? Зачем вообще в игре зерги? Они к варкрафту ведь даже близко не стоят (если не считать единого разработчика).
|
|
| |
sdfs | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 01:16 | Сообщение # 87 |
 Уровень 2
| я еще одного не понимаю нерубиацы тоже самое что и пауки что у них можно сделать другого ?
ELbVJoIIEDpeLb
|
|
| |
Николай | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 05:57 | Сообщение # 88 |
 Уровень 4
| Quote (sdfs) еще одного не понимаю нерубиацы тоже самое что и пауки что у них можно сделать другого Пауки - обычные членистоногие, не умеющие говорить, логически мыслить, владеть магией и т.д. А нерубианцы - гуманоидная раса со своими обычаями и иерархией. У них было целое королевство (Азол-неруб), но после войны пауков, Плеть его почти полностью уничтожила, заставив большинство нерубианцов подчинятся Нер-Зулу.
Сообщение отредактировал Николай - Воскресенье, 20.02.2011, 05:58 |
|
| |
Unflinching | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 16:11 | Сообщение # 89 |
 Уровень 2
| Также вполне реальна раса иглогривов, если уже присутствует раса кентавров
|
|
| |
fear0k51 | Дата: Вторник, 22.02.2011, 13:54 | Сообщение # 90 |
 Уровень 2
| хм мне кажеться, или все таки нада старые отбалансировать, а не тупо говорить типо мол нада огров, нада иглогривов и тд...
|
|
| |
(xAK_Artes-X | Дата: Вторник, 22.02.2011, 18:32 | Сообщение # 91 |
Уровень 1
| они и так сбалансированы....
Lich King
|
|
| |
Unflinching | Дата: Вторник, 22.02.2011, 18:33 | Сообщение # 92 |
 Уровень 2
| Quote ((xAK_Artes-X) они и так сбалансированы.... Бедные паучки, как же ты их унизил
|
|
| |
fear0k51 | Дата: Среда, 23.02.2011, 11:20 | Сообщение # 93 |
 Уровень 2
| Quote (fear0k51) они и так сбалансированы.... ты мало и плохо играл в эту карту......
|
|
| |
impar | Дата: Среда, 23.02.2011, 12:58 | Сообщение # 94 |
Уровень 2
| Предлагаю рассу беорнов. -Шаманы будут беорны, да и рэнджами тоже. -Танки и простые мили совухи. -2,3 героя Например : Беорн шаман,Беорн воин, совух воин.
[splattall]
|
|
| |
Shogul | Дата: Среда, 23.02.2011, 14:30 | Сообщение # 95 |
 Уровень 1
| Quote (Unflinching) Бедные паучки Ну если их не трогать час-другой, то бедными они быть перестают, но... Обычно они дольше 10-20 минут не живут.
|
|
| |
Николай | Дата: Среда, 23.02.2011, 14:38 | Сообщение # 96 |
 Уровень 4
| Хочу спросить: У ВЫСШИХ ЭЛЬФОВ И ТАК БОЛЬШОЙ АССОРТИМЕНТ СИЛЬНЫХ ВОЙСК, ЗАФИГ ИМ ЕЩЁ И ДРАКОНЫ?!!!
Сообщение отредактировал Николай - Среда, 23.02.2011, 14:40 |
|
| |
Саша93 | Дата: Четверг, 24.02.2011, 11:02 | Сообщение # 97 |
 Уровень 1
| Если им добавить драконов то это расса будет не побидимой
|
|
| |
vash_fanat | Дата: Четверг, 24.02.2011, 11:08 | Сообщение # 98 |
 Уровень 1
| у них и так есть драконы. кстати можно сделать отдельную расу драконов, но тогда голосование за режим должно быть до выбора расы  Добавлено (24.02.2011, 12:08) --------------------------------------------- или просто сделать драконов не флаями
он будет жирным и липким как я
|
|
| |
Николай | Дата: Четверг, 24.02.2011, 11:19 | Сообщение # 99 |
 Уровень 4
| Quote (Саша93) Если им добавить драконов то это расса будет не побидимой Quote (vash_fanat) у них и так есть драконы. Вообще-то я имел в виду, что надо УБРАТЬ драконов у эльфов, а не добавлять их им.
Сообщение отредактировал Николай - Четверг, 24.02.2011, 11:20 |
|
| |
3_tankista | Дата: Четверг, 24.02.2011, 12:54 | Сообщение # 100 |
Уровень 4
| Quote (impar) Предлагаю рассу беорнов. -Шаманы будут беорны, да и рэнджами тоже. -Танки и простые мили совухи. -2,3 героя Например : Беорн шаман,Беорн воин, совух воин Вот иди и сам делай эту расу, чем просто требовать от создателя сделать её по твоей прихоти.
|
|
| |