Создаю личные юзербары ММS. От вас требуется подать заявку , а я сам вам мутану. Для заявки просто напишите по указанной ниже форме.
Code
[color=green]1) Прошу сделать аватарку/юзербар (нужное подчеркнуть): [/color] [color=green]2)Фон:[/color] [color=green]3)Что бы вы хотели видеть на аватарке/юзербаре?:[/color] [color=green]4)Размер Аватарки\юзербара:[/color]
ПС: Скопируйте текст в красном поле в своё сообщение и допишите свои ответы
Сообщение отредактировал FatMadCow - Воскресенье, 12.06.2011, 16:08
Щас помоюсь сделаю тебе юзербар Основу уже зделал!
Добавлено (26.03.2011, 21:08) --------------------------------------------- Вот юзербар. Не очень качество , понимаю , но это я только тестю. У меня там буквально 100500 шаблонов Каждый шаблон я могу менять до не узнаваемости.
Добавлено (26.03.2011, 21:10) --------------------------------------------- Чем больше народу , тем больше шаблонов я смогу испробовать. Если хочешь могу переделать шаблон
Добавлено (26.03.2011, 22:57) --------------------------------------------- Ахил, Bluff Titler. Осваиваться трудно , но со временем можно понять. Я практически всю её уже вызубирл
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 18:30 | Сообщение # 13
Ахил, кажеться ты хотел сказать это мне ахил? Намного труднее фотошопа С ключами и слоями башку сломаешь Я года два наверно интерфейс учил. Ну конечно с перерывами
Сделай мне демон) тока прозьба желательно если надпись то не BlO_oD_Seeker is Pro User а такую: BlO_oD_Seeker on MMS А оформление ну типа не так как ты себе сделал типа свадьбы а если есть то типа кровь течёт или типа этого...
Да ну красиво ) спс но вроде буквы заторможенные оО) или мне это одному кажется? сделай так что бы буквы не крутились а кровь по ним текла А так зачёт)
Ахил спс канеш но как я уже говорил сделайте что бы буквы не крутились(а про ссылку не обязательно) главное что бы буквы не крутились а насчёт крови жаль чтоне реалистичная =\ кажется будто краска течёт
Добавлено (09.04.2011, 12:16) --------------------------------------------- DEMON_cHEATS, мог бы ты скинуть программу через skype или MAgent?
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 19:51 | Сообщение # 35
Dimon4iK-ERA, в ближайшую неделю несмогу Ну что за напастЬ! Вирус в день рождения залез. Это будет самый худший день рождения если мне не подарят x box ^^ Походу материнку надо менять. Я даже винду не могу переустановить. Пишет что каталог не подходит, и так с каждым. Надеюсь жёсткий диск на помойку выносить не потребуеться
Добавлено (11.04.2011, 20:51) --------------------------------------------- А пока позаливаю файлики
1) а ты делаешь загрузочный скрин? для карт 2) мда... скока у тя накопилось просьб: мне для моего сайта(W3E) Брату с келем и надписью Сансайдер ну и мб загрузочный скрин(если ты канеш делаешь их) и всё это тока для меня!!! а ещё айрон(который не полностью обьяснил что ему нада) и демончик
остановитесь! У меня сейчас считай компа нет. Винда не ставиться. Долбанный диск. Царапанный диск вставил, а там сволочь вирус. Что-то с MBR какие-то проблемы. Пробовал установить Smart FDisc - не получилось, т.к. я щас сижу в лайв сидишнике и на него незя ставить проги. Я в тупике Без директ икса я немогу делать юзербары