Создаю личные юзербары ММS. От вас требуется подать заявку , а я сам вам мутану. Для заявки просто напишите по указанной ниже форме.
Code
[color=green]1) Прошу сделать аватарку/юзербар (нужное подчеркнуть): [/color] [color=green]2)Фон:[/color] [color=green]3)Что бы вы хотели видеть на аватарке/юзербаре?:[/color] [color=green]4)Размер Аватарки\юзербара:[/color]
ПС: Скопируйте текст в красном поле в своё сообщение и допишите свои ответы
Сообщение отредактировал FatMadCow - Воскресенье, 12.06.2011, 16:08
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 14:26 | Сообщение # 59
Кхе кхе ^^ Вот мой угоюзербар: блин чё то не показывает анимации ucoz(( вот кароч
Добавлено (25.04.2011, 15:26) --------------------------------------------- Да кстати!!! Дам вам совет который далеко уже не совет но всё же хочу дать вам совет ^^ Во избежания ситуаций и для упрощения работы Демона всё же пишите какой ИМЕННО вам нужен юзербар)Какое оформление вы бы хотели увидеть на нём и какой текст в какой последовательности Что бы потом не арали "ЭТО УГ ДАВАЙ СЛЕДУЮЩИЙ"
IronGuard, ты так устал от предательств что ни можешь понять что я имел ввиду
Если ты так меня возненавидил из-за того что я сказал что ты плохой админ, то кто из нас еще плохой друг? К тому же ты самсвоим администрированием меня вынудил на этот шаг
DEMON_cHETS, Прошу сделать Аватарку! Фон: Белый вопрос на красном фоне Что бы вы хотели видеть на аватарке: Желаю чтобы Вопрос закручивался и превращался в надпись jeronimoa(желательно чтобы буквы jer были ярко зелёного цвета, остальные буквы по усмотрению автора(наиболее приветствуется белый цвет))
Форма 1) Прошу сделать аватарку/юзербар (нужное подчеркнуть): 2)Фон: 3)Что бы вы хотели видеть на аватарке/юзербаре?: 4)Размер Аватарки\юзербара: Окончательная форма.
[color=green]1) Прошу сделать аватарку/юзербар (нужное подчеркнуть): [/color] [color=green]2)Фон:[/color] [color=green]3)Что бы вы хотели видеть на аватарке/юзербаре?:[/color] [color=green]4)Размер Аватарки\юзербара:[/color]
DEMON_cHETS, 1)Прошу сделать аватарку/юзербар (нужное подчеркнуть) 2)Фон: 3)Что бы вы хотели видеть на аватарке/юзербаре? появляющуюся надпись Sensei в левом верхнем углу(ток не прям в углу)
4)Размер Аватарки\юзербара:
Quote (Sensei)
подогнать под 150x200Px и 500Kb
1) Прошу сделать аватарку/юзербар (нужное подчеркнуть): 2)Фон: 3)Что бы вы хотели видеть на аватарке/юзербаре?:появляющуюся надпись Sensei в левом верхнем углу(ток не прям в углу) 4)Размер Аватарки\юзербара:150x200Px
Дата: Понедельник, 13.06.2011, 20:30 | Сообщение # 85
1) Прошу сделать аватарку: 2)Фон: Думаю, для тебя не составит найти или вырезать из манги Кэйту Семпай (KissXsis) 3)Что бы вы хотели видеть на аватарке/юзербаре?: Собственно самого Кэйту и плюс пару штрихов, типо он живой, а не статический. D: надеюсь понял... если не понял, разберемся. 4)Размер Аватарки\юзербара: офк 150х200
1) Прошу сделать аватарку/юзербар (нужное подчеркнуть):Аватарку 2)Фон: ядерный взрыв 3)Что бы вы хотели видеть на аватарке/юзербаре?:Артас с гитарой) 4)Размер Аватарки\юзербара: ну как на твоей GoodSlavik - просто злой
Сообщение отредактировал zhenystanchin - Вторник, 14.06.2011, 09:49
Добавлено (14.06.2011, 17:23) --------------------------------------------- Sensei, ты следующий
Добавлено (14.06.2011, 17:39) --------------------------------------------- Sensei, 13 кадров в секунду. Всего секунд - 3.
Добавлено (14.06.2011, 17:45) --------------------------------------------- Dimon4iK-ERA, я в аниме не шарю. Давай мне картники
Добавлено (14.06.2011, 17:58) --------------------------------------------- ппц, артас с гитарой? Как ты себе это представляешь? Я себе такого представить немогу!
1) Прошу сделать аватарку/юзербар (нужное подчеркнуть):Аватарку 2)Фон: по ситуации 3)Что бы вы хотели видеть на аватарке/юзербаре?:кричащая башка This is Sparta!!!!!!!!!! хорошо бы чтобы она двигалась) 4)Размер Аватарки\юзербара: как поместится GoodSlavik - просто злой
Добавлено (15.06.2011, 23:05) --------------------------------------------- zhenystanchin, по-моему ты не совсем понял... Ты хочешь тупо чтобы он нашёл тебе анимацию. А он чуть другим занимается..
если я буду делать гуд качество - картинки будут по 500 кб... А размер - об этом сказано в заявках. Все пишут 150х200р. У моей аватарки размер 120х120р т.е. квадратная текстура с наложением эффектов.