Создаю личные юзербары ММS. От вас требуется подать заявку , а я сам вам мутану. Для заявки просто напишите по указанной ниже форме.
Code
[color=green]1) Прошу сделать аватарку/юзербар (нужное подчеркнуть): [/color] [color=green]2)Фон:[/color] [color=green]3)Что бы вы хотели видеть на аватарке/юзербаре?:[/color] [color=green]4)Размер Аватарки\юзербара:[/color]
ПС: Скопируйте текст в красном поле в своё сообщение и допишите свои ответы
Сообщение отредактировал FatMadCow - Воскресенье, 12.06.2011, 16:08
1) Прошу сделать юзербар (нужное подчеркнуть): 2)Фон:желтенький...Блестящий какой-нибудь... 3)Что бы вы хотели видеть на аватарке/юзербаре?:надпись марсида(английскими буквами) с свисающим енотом с буквы а Еще если можно то после марсиды с енотом как бы показывается его мозг и что-то сумашедшеее появляется,типо он наркотики принимал. 4)Размер Аватарки\юзербара:средний
Добавлено (21.06.2011, 12:59) --------------------------------------------- насчет наркотмического можно сделать,что он медленно падает и в конце его пожирает акула. и надпись марсида лучше полосатым рыже-черным
с свисающим енотом с буквы а smile Еще если можно то после марсиды с енотом как бы показывается его мозг и что-то сумашедшеее появляется,типо он наркотики принимал. biggrin
хм ты хоть сама поняла что написала? GoodSlavik - просто злой
Что бы вы хотели видеть на аватарке/юзербаре?:надпись марсида(английскими буквами) с свисающим енотом с буквы а smile Еще если можно то после марсиды с енотом как бы показывается его мозг и что-то сумашедшеее появляется,типо он наркотики принимал. biggrin
Мне кажется это реализовать демон не сможет, потому что он не профессионально занимается, он просто для веселья залазит в прогу где есть большие возможности и пытается сделать к просят, его прога делает еффекты и так далее...так вот я дума. что такую прогу создавал член Green Pice(а) и твоего енота не будет
Добавлено (22.06.2011, 05:08) --------------------------------------------- 1) Прошу сделать аватарку/юзербар (нужное подчеркнуть): 2)Фон: 3)Что бы вы хотели видеть на аватарке/юзербаре?: появляющуюся надпись Bloodseeker тёмного оттенка если можно что бы не просто черным а какой нибудь не стандартный(но ближе к чёрному) 4)Размер Аватарки\юзербара:не изменять
Мне кажется это реализовать демон не сможет, потому что он не профессионально занимается, он просто для веселья залазит в прогу где есть большие возможности и пытается сделать к просят
Я не говорю что надо такую, просто чтобы биже к этому.Можно просто сделать надпись марсида и на букве а енот который виляет хвостом.ЕНОТ ОБЯЗАТЕЛЕН! Skype:marsida2002
Дата: Четверг, 23.06.2011, 13:05 | Сообщение # 111
меня майнкрафт захватил, оторваться немогу, игра весёлая! jeronimoa, мне интереснее самому бошку фигачить. (историю я взял с моего старого сейва dragon age origins) DIMA232000, через неделю надоест майн крафт выполню заказ. Тоже самое и BlO_oD_Seeker. marsida, хоть поняла что написала? Давай картинки и я замучу. Я не художник, и не буду искать картинки енота. Если найду, то енот может тебе не понравиться. Romikys, да есть, видно жэ!