Добавлено (17.05.2011, 16:16) --------------------------------------------- В общем, мапвар если и доделает новый ланд, то только через год, не раньше.
Да просто даже если будет ланд, то без Бизаро не будет остальной работы. А последний появиться не спешит. Так что нам следует взломать 40.8 и пофиксить там баги и заменить эффект шкатулки с обзором(например на умение разведывать карту как Тралл в кампании. Но сделать заклинание мощнее). Версию же назвать либо 40.8 fixed либо 40.9. А бот Арда всё распространит, тк он - главный хост земель, а следовательно и законодатель моды. Главное не допустить создания "левых" версий. Ведь люди в отсутствие Бизаро могут и свои версии сделать. Тогда начнётся анархия. Объясню на примере петросянщины: Версии 1.8("Петросянщина 1.8(a-h)) имели хороший геймплей и были отлично всбалансированы. Появились турниры. Эта карта, как и ЗБ, заставила меня перестать играть в доту на целых 4 месяца. Потом создатель(LaMMiNet) ушёл. И кто-то начал создавать левые версии(создателей было несколько). В итоге все играют в "петро баланс", геймплей которого сильно упрощён и основная ставка петросянов идёт на использование багов с зажатием моба на арене). Сейчас если спросить игроков в петро баланс кто такой LaMMiNet вам вряд ли кто ответит. Старожилы петросянщины ушли, а на форумах лишь иногда всплывают комментарии вроде "Говорят был ещё давным давно какой - то Lamminet. Никто не знает кто он?". А в ответ тишина. К этому мы все идём... шутка про кентов
Забил на учёбу, забил на работу: сижу, играю в любимую доту.
DrZoidberg, если ты такой умелый мм, то плиз, создай мапу с нуля, как достойный чел. Взломать может каждый через MPQ+ еще пару прог с триггами (кодом точнее) и все переделать... я говорю, что в ближайшее время все будет. А именно: либо новый автор, либо помощник к Биззу.
он как бы не обязан что то делать, и если мне память не изменяет, когда он начал заниматься новым ландом то не клялся что весь день будет сидеть за компьютером и делать ланд, думаю что и ты бы так не делал
Да, не обязан. НО за четыре месяца ожидания скопилась огромная толпа людей, которые, чуть ли, не кричат о том, что хотят новую версию. И это надо учесть, затягивая работу с новой версией.
Если ланд получится фиговым, то его не примут. Человек, который его сделает может обидеться, потратив кучу времени, и решить сделать свои земли. Все изменения должны идти сверху. шутка про кентов
Забил на учёбу, забил на работу: сижу, играю в любимую доту.
Я имел ввиду хреновых картостроителей. Ну например если я потрачу кучу времени, то у меня всё равно получится .ал, тк опыт работы с редактором у меня маленький. Я, кстати, видел какую - то пародию на зб. Карту назвали Gods Land. И там был кошамр
Помогите мне сделать самую низкую репутацию на форуме. Все, кто понизит мою репутацию сейчас, получат + к своей репутации, если я доживу до проюзера! Буду очень вам благодарен
Если ланд получится фиговым, то его не примут. Человек, который его сделает может обидеться, потратив кучу времени, и решить сделать свои земли. Все изменения должны идти сверху.
ну вы ведь всем хором кричите - "Дайте нам новый ланд!!!" вот если вам так хочеться сами его сделайте, и если даже его не примут то вам скажут причину по которой его не приняли, и вы можете её исправить.
Quote (DrZoidberg)
Я имел ввиду хреновых картостроителей. Ну например если я потрачу кучу времени, то у меня всё равно получится .ал, тк опыт работы с редактором у меня маленький.
ну пусть эта толпа если ей нечем заняться кроме как **ахать мозги человеку, возмёт и сделает самостоятельно новый ланд, в какой то теме я видел критерии которые ставил бизаро не помню в какой, если не найдёте спросите у мапавара.
Quote (Splindler)
ну вы ведь всем хором кричите - "Дайте нам новый ланд!!!" вот если вам так хочеться сами его сделайте, и если даже его не примут то вам скажут причину по которой его не приняли, и вы можете её исправить.
Некромантов сделал на 70%.Главная их особеность была в том, что их гловарь по имени ворхус всем и запровлял.Строил здания и т.д, но если его убить то засчитывается поражения с надписью "Ворхус был убит - вы проиграли" Впрочем у некромантов так и есть - если убить главоря то все ) так-же хотел сделать для всех кланов условия поражения чисто тригерно.
Историю всех 5 кланов наклепал в информации - ничо так вышло, но потом резко на всё забил т.к не вижу никакой перспективы.В лет так 16 еще бы что-то поделал, но не сейчас.
P.S
Это был ответ на цитату выше...никакой рекламы проекта тут нету, т.к эту карту я удалил вместе с варом при его переустановки" Впрочем если как написал димон будет "помошник" могу выступить в роли идейщика т.к много задумок уже есть.
и ещё, ты выложиш скрины от игровой камеры?) просто так легче будет оценивать карту.
таких скринов не будет)
Quote (Splindler)
я имел ввиду что леса не видно вообще, и здания прятать негде, повторюсь что такое впечатление сложилось только от этих скринов, ну надеюсь что в общем на карте будет куча мест для такой тактики.
mapwar, на скрине написано "Земли Бога 50.0 не скоро.." Вопрос почему после 40.8 сразу идет 50? или нам ждать около девятиста версий до нового ланда? Учитывая скорость выхода новых версий(да, да тавтология ) нам надо ждать еще несколько тысячалетий
Вопрос почему после 40.8 сразу идет 50? или нам ждать около девятиста версий до нового ланда? Учитывая скорость выхода новых версий(да, да тавтология ) нам надо ждать еще несколько тысячалетий
Вопрос почему после 40.8 сразу идет 50? или нам ждать около девятиста версий до нового ланда? Учитывая скорость выхода новых версий(да, да тавтология ) нам надо ждать еще несколько тысячалетий
Небольшая предыстория... Давным давно некое тело выпустило карту GodsLand. Чуть позже другое некое тело перевело её на русский и выпустило ещё пару своих версий, где впервые появился аналог импы, но он был не в центре(так как там был бог), а над базой бога. Все эти карты именовались (по крайней мере те, что видел я) от 4.3 до 9.6. Потом неожиданно (потому что я не видел версий между 9.6 и этой) вышли Земли Бога 30.0, автор нам известный Бизаро, который также внёс новый ланд. Далее с разной периодичностью выходили новые версии до 30.8. Потом, опять же не ждано вышли Земли бога 33.0,а затем 33.1. Некоторое время новые версии не выходили и тут вышли Земли бога 40.0 с новым ландом. Далее они также улучшались и дошли до сегоднешнеей версии 40.8. Теперь, логически рассуждая, можно увидеть некоторые закономерности (для глупеньких подчёркнуто), а именно, что каждый десяток версий (от бизаро) сопровождается новым ландом, так что логично предположить, что если в следующей версии будет новый ланд, то она будет именоваться 50.0.