По секрету "олдскул" произошло от Old School , что значит старая школа и употребляется обычно в смысле "опытный" и т.п. Пример : -Блин , кста это молодой кабан , а всё равно вышибает здровья много... -Да ? Гыы , олдскульный тогда вообще убийца ?
Олдскул в мапмейкинге - это ландшафтинг используя стандартные ресурсы варика, не импорт. Мы воюем, чтобы жить мирно. - Аристотель Наша страна стоит на краю пропасти. Настало время сделать решительный шаг вперёд! - Анонимус
mapwar, они о другом олдскуле вообще... вообще другом...
История скорее о том, что, отчего бы "спец" термины не произошли, их применение в качестве пояснения, вне среды, где это очевидно и уместно, хоть и поднимает чсв свыше 9к, не делает его понятнее для простых смертных. А вообще - да, даешь моар информации, а то мы как пауки в банке - зафлудили, что только можно, теперь либо друг друга есть либо с банки выбираться.
Олд Скул - это, в первую очередь, корявая русификация словосочетания Old School - "старая школа", или "старый путь" с английского. На самой заре картостроения, когда хомо ландшафтикусы еще не знали о таких понятиях как "импортированные модели", "хай-рес текстуры", "снятие лимитов" и "24000 декораций на карте размером 64*64", а только начинали баловаться с РО - это был он. Олд Скул.
Позже, конечно, появились разные мутные личности, которые предлагали импортировать текстуры размерами по 1024*1024 и заменять "никчемный стандарт" на "правоверный импорт", но истинные знатоки жанра все равно заставляют пускать старых геймеров слезы ностальгии своими картами.
К сожалению сейчас у меня опять времени на компьютер не больше, чтобы зайти проверить ЛС. Следуя из этого работы остановлена. Делаю все что могу, пожалуйста не обижайтесь! вк
Все это очень хорошо, только самого биззаро на форуме уже как месяц нету или 2. Если он забил или временно не в состоянии продолжать обновы версии, передайте карту в руки другого человека. На вашем сайте хороших мап мейкеров полно. Не стопорите проект(Земли бога) т.к он теряет популярность.(Хорошо хоть мой бот на автохосте 12 часов в день работает стабильно, создавая по 6 игр одновременно)
Пусть хоть кто-то сделает 40.9 с фиксами ряда багов, которых уже накопилось уйма.Это займет 1-2 дня не более, а 50 версия уже пусть будет с новым ландом.
Адресованно мапвару и остальной администрации сайта.
Пусть хоть кто-то сделает 40.9 с фиксами ряда багов, которых уже накопилось уйма.Это займет 1-2 дня не более, а 50 версия уже пусть будет с новым ландом.
Та я бы уже давно сделал, даже месяц назад взломал земли, но часть файлов была потеряна и, боюсь, багов станет ещё больше. А вот если бы добрый Биззаро при поднёс мне на блюдечке с голубой каёмочкой открытую карту... Мы воюем, чтобы жить мирно. - Аристотель Наша страна стоит на краю пропасти. Настало время сделать решительный шаг вперёд! - Анонимус
3_tankista, я думаю ты не тот человек, которому нужно доверять карту, а лучше ее ни кому не посвящать, по ряду причин.
Я понимаю, что большинство из вас, кроме компьютера ни чего не видят, но у некоторых людей есть еще реальная жизнь и реальные проблемы, именно поэтому новые версии ЗБ не выходят раз в неделю, как вам бы того хотелось.
Я понимаю, что большинство из вас, кроме компьютера ни чего не видят, но у некоторых людей есть еще реальная жизнь и реальные проблемы, именно поэтому новые версии ЗБ не выходят раз в неделю, как вам бы того хотелось.
Плохой намек на то что мы задроты без личной жизни -_-, прямо легче сказать что в жизни проблемы вот и не выходят.
mapwar [Оскорблённо уходит, шляется где - то нечколько часов, приходит обратно] То и получается, что у вас с бизаро нет времени делать карту, а тем, кто хочет пофиксить баги этого делать нельзя. Последний вообще пропал без вести.
[Оскорблённо уходит, шляется где - то нечколько часов, приходит обратно]
не надо писать, что я шляюсь где то, я не обязан убивать ноль своего свободного времени в проект, когда оно у меня есть, тогда делаю. Кто воспринял это как оскорбление, то значит реально кроме компьютера ничего не видят. У кого есть личная жизнь, тот бы понял. вк
Я просто хочу сказать, что следует найти человека которому можно доверять, для выпуска небольших мини версий с исправленными багами.(Накопилось их немало) Естественно автор карты остается биззаро. Например ICEFROG уже давно обновы на доту не делает на сколько известно - этим занимаются другие люди, а он работает над DotA 2.
Просто до версии с новым ландом полагаю еще как минумум месяца 2 ждать, к этому времени уже можно было выпустить 2 версии с фиксами.
Что в этом плохого?Да ничего - просто нужно найти такого человека кто этим займется. И скажем все эти фиксы перед релизом будут проверятся тем-же биззаро или тобой.
Я понимаю, что большинство из вас, кроме компьютера ни чего не видят, но у некоторых людей есть еще реальная жизнь и реальные проблемы, именно поэтому новые версии ЗБ не выходят раз в неделю, как вам бы того хотелось
xDDDDDDDDDDDDDDDDD ндэ))) фраза убила) знаете тип в начале написал " не себе и не людям " а потом отмазался на задротов) дааа.. мапвар крутой наверно шишко в нашем "гопомире" ELbVJoIIEDpeLb
3_tankista, я думаю ты не тот человек, которому нужно доверять карту, а лучше ее ни кому не посвящать, по ряду причин.
первая фраза
Quote (mapwar)
Это не отмазка. Просто мапвару тупо лень сказать: "МНЕ ПЛЕВАТЬ НА ВАШИ ЗЕМЛИ! ИДИТЕ НА ***!!!" Или администраторский долг не позволяет.
Да, я знаю, что это "оффтоп и набивание постов" Я выразил своё личное мнение. Можете мне дать хоть 10000000000% замечаний, всё равно, я буду придерживаться своей точки зрения. А пожизненный бан меня не пугает. Мёртвым всё не почём
Просто мапвару тупо лень сказать: "МНЕ ПЛЕВАТЬ НА ВАШИ ЗЕМЛИ! ИДИТЕ НА ***!!!"
Мне кажется, если бы ему было наплевать, то он бы не тут не отписывался, не пытался сделать для вас турнир, а вы всем недовольны и вините во всём его, хотя его вины здесь не так уж и много (он только ландер и без бизаро работа всё равно стоять будет).
Quote (sdfs)
а вот отмаза)
что ты от него хочешь? сам новую версию он не выпустит. А этим сообщением он намекал не только на то, о чём все подумали, но также на то, что у автора видимо личные проблемы и сейчас он не может появится на сайте и сделать новую версию.
как же много напишешь, когда не хочешь подготавливать проект по укр мове =)
Сообщение отредактировал FatMadCow - Вторник, 10.05.2011, 21:07
Мне кажется, если бы ему было наплевать, то он бы не тут не отписывался, не пытался сделать для вас турнир, а вы всем недовольны и вините во всём его, хотя его вины здесь не так уж и много (он только ландер и без бизаро работа всё равно стоять будет).
Quote (FatMadCow)
что ты от него хочешь? сам новую версию он не выпустит. А этим сообщением он намекал не только на то, о чём все подумали, но также на то, что у автора видимо личные проблемы и сейчас он не может появится на сайте и сделать новую версию.
Quote (FatMadCow)
как же много напишешь, когда не хочешь подготавливать проект =)
Бей в бубен 2 часа подряд, потом сделай сальто назад, скажи "Крекс-пекс-фекс", ударь себя по темечку и плюнь 4 раза через плечо. Первые 6 раз тебе удастся лишь вызвать дьявола, но на 7 появится Биззаро. Я сам пробовал, но связь была плохая и соединение разорвалось. Мы воюем, чтобы жить мирно. - Аристотель Наша страна стоит на краю пропасти. Настало время сделать решительный шаг вперёд! - Анонимус