Ай, занимался своими делами, никого не трогал, качался на стуле на колёсиках, БАМ! - рухнул вниз, ударился копчиком, Ониксия верещит, ветер из окна воет, комп в шоке. Мы воюем, чтобы жить мирно. - Аристотель Наша страна стоит на краю пропасти. Настало время сделать решительный шаг вперёд! - Анонимус
MOHK223, потому что Евген у власти. Мы воюем, чтобы жить мирно. - Аристотель Наша страна стоит на краю пропасти. Настало время сделать решительный шаг вперёд! - Анонимус
Вернуть сайт можно вернув димона! А поднять посещаемость 2умя способами:
Выход ЗБ2
arrmani484 Да, это скайп арда...и он....вернулся! причем давно, он торчит в скайпе под невидимым статусом и Шерлок с ним переписывался, но вот проблема: он не хочет возвращатся! Наша задача убедить его вернутся на ммс и запустить бота!
Хост-поем - дно интернетов, где обитает Тот-кого-нельзя-называть. Даже я боюсь его. Вытащить нас отсюда может только тот, кто одолеет Того-кого-нельзя-называть, фиар попытался - и исчез. Кто же Избранный, который спасёт нас? Кто вытащит нас из объятий Того-кого-нельзя-называть? Мы воюем, чтобы жить мирно. - Аристотель Наша страна стоит на краю пропасти. Настало время сделать решительный шаг вперёд! - Анонимус
заходим,регаемся на сервере дельты и играем.Каждому кто достигнет 1000 очей + в репу.
1. Ненавижу греков. 2. Срал я на репу.
Quote (Romikys)
3_tankista, а кто это Того-кого-нельзя-называть?
Это тот, кого нельзя называть. -_- Мы воюем, чтобы жить мирно. - Аристотель Наша страна стоит на краю пропасти. Настало время сделать решительный шаг вперёд! - Анонимус
Он - Тёмный Админ. Он может читать чужие ЛС. Мы воюем, чтобы жить мирно. - Аристотель Наша страна стоит на краю пропасти. Настало время сделать решительный шаг вперёд! - Анонимус
Кстати о CotW: ~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~! 1. После долгих раздумий, я принял решение не вводить в игру флот. Передвижения по воде будут просты: все моря и океаны разделены на "провинции". Передвижение через каждую отнимает 1 лишнее очко действия. Это не касается маленьких проливов. 2. Я улучшил "графику" воды. 3. Новые войска я также решил не вводить. Ну их в задницу. 4. В игру введены "Спорные территории", которые принадлежат какбы обеим фракциям, но прибыли не приносит не одной. Они могут послужить причиной для войны и восстаний. 5. Однако будут введены новые функции, такие как: "Претензия на территорию" (образует на территории противника спорную территорию, предъявить претензию можно при определённых условиях. Например, эта провинция раньше была вашей или принадлежала стране, которую вы полностью покорили, а она была захвачена соседом), "Послать шпиона" (можно бесплатно узнать число противника в нейтральных странах и за 1000$ поднять восстание в провинции, а также сфабриковать претензию на территорию за 3000$) и "Подчинение государства" (Делает соседнее государство-союзник фактически вашим рабом, половина его доходов и нанятых войск идёт к вам, возможно только в случае, когда все его провинции являются спорными с вами). ~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~! Мы воюем, чтобы жить мирно. - Аристотель Наша страна стоит на краю пропасти. Настало время сделать решительный шаг вперёд! - Анонимус
Сообщение отредактировал 3_tankista - Вторник, 23.08.2011, 17:34
MOHK223, говно игра,я её удалил и я ещё в городе где Димон живет.Кстати,забыл сказать что Димону пофиг на сайт и может удалить 3_tankista, ты мне сказал кто он, темный админ?
Я не дебил, я жить ещё хочу, поэтому не скажу. Мы воюем, чтобы жить мирно. - Аристотель Наша страна стоит на краю пропасти. Настало время сделать решительный шаг вперёд! - Анонимус