Пики 3 вс 8
|
|
Unflinching | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 08:45 | Сообщение # 1 |
 Уровень 2
| Давайте поговорим о возможных тактиках игры 3 против 8. Мой выбор - КМ и 2 верхних соседа сатир и гном например... Игру можно будет разделить на 3 стадии. Первая стадия - это полный деф КМа с помощью осадок своих и гнома (тактику раша против 8 игроков я бы не избрал, так как есть империя, свиток тп можно заюзать только в случае первоначального нападения импы, что врядли). При грамотной игры с первоначальными войсками это будет не так сложно. Сатир с гномом идут чисто в отжор, сатир быстро нафармит 120+ виспов за минут 15, а гному нужны фул апгрейды. Вторая стадия - сатир с 12 минимум бараками и героем выводит свою армию из сатиров второго грейда на поле, помогая КМу, возможен даже прорыв к руднику между импой и КМу, в итоге у кма будет 2 рудника, а у гнома 3, кроме этого Артес будет безумно быстро кач. Они просто держат натиск, но так как КМ возвел нормальную защиту, то преимущество все равно за ними. Гном занимается укреплением подходов с моря и развивается дальше. Третья стадия - давление тройки. На поле битвы выходит поднакопивший значительные силы гном с ордой осадных юнитов и не занимающих место пехоты. Сатир же уже имеет 24 казармы, ресурсы у него уже бесконечные. Что же произойдет дальше? Правильно: упадет империя, причем быстро. Так как против нас 8 игроков, то с ресурсами у них будет беда, они довольно таки быстро кончатся. С ресурсной точки зрения преимущество у тройки. КМ с гномом обеспечиают осадкой, а сатир просто танчит бесконечным напопром мобов, к 28-30 минуте их уже будет 150+(если он их очень много теряет). После падения замка империи проигрыш восьмерки неизбежен
P.S. такие расы как кентавры(жалкое подобие сатиров с требуемыми ресурсами, способными лишь фаст рашить) и малочисленный или малобоеспособный(выбор слабого зерга или слишком дорогих юнитов с пищей) считаю жалкими...
Сообщение отредактировал Unflinching - Воскресенье, 26.06.2011, 08:51 |
|
| |
buster1998 | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 08:55 | Сообщение # 2 |
 Уровень 2
| Тема не о чём.
Люблю когда мне ставят плюсы, за просто так...
|
|
| |
MrРandarеn | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 09:55 | Сообщение # 3 |
Уровень 2
| ктомуже на боте нету импы и км
ДААА!НЕЕТ!
|
|
| |
Николай | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 09:57 | Сообщение # 4 |
 Уровень 4
| Голосом Дарт Вейдера: Автора этой темы следует немедленно утопить в говне!
Жизнь – это перемены, хаос, разврат и страдание. Смерть – это мир, порядок и бесконечная красота© Ты думаешь, что можешь отнять жизнь? Жизнь обманчива, хрупка, скоротечна, а смерти принадлежит вечность. Посмотри на меня, и ты увидишь воплощение смерти!©Смертокрыл Когда Правосудие отдыхает, Смерть трудится за двоих© Чужая смерть приносит мне радость, если я не являюсь её причиной. Он - Великий, а я - его ученик.
И вновь продолжается бой. И сердцу тревожно в груди… И Ленин – такой молодой, И юный Октябрь впереди! Он жёлтенький и жирный.
Сообщение отредактировал Николай - Воскресенье, 26.06.2011, 11:39 |
|
| |
MrРandarеn | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 11:07 | Сообщение # 5 |
Уровень 2
| Quote (Николай) Голосом Дарт Вейдера: Автора этой темы стоит немедленно утопить в говне. Николай, не засоряй форум своим нубомнением!
p/s
Эта тема из журнала "Крокодил", выпуск за июнь 1981 года. Короче, боян.
ДААА!НЕЕТ!
|
|
| |
Unflinching | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 11:24 | Сообщение # 6 |
 Уровень 2
| Тролль не человек
|
|
| |
Николай | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 11:40 | Сообщение # 7 |
 Уровень 4
| Quote (Трололомэн) Николай, не засоряй форум своим нубомнением! Грац, повторил мои слова Quote (Unflinching) Тролль не человек Кэп?
Жизнь – это перемены, хаос, разврат и страдание. Смерть – это мир, порядок и бесконечная красота© Ты думаешь, что можешь отнять жизнь? Жизнь обманчива, хрупка, скоротечна, а смерти принадлежит вечность. Посмотри на меня, и ты увидишь воплощение смерти!©Смертокрыл Когда Правосудие отдыхает, Смерть трудится за двоих© Чужая смерть приносит мне радость, если я не являюсь её причиной. Он - Великий, а я - его ученик.
И вновь продолжается бой. И сердцу тревожно в груди… И Ленин – такой молодой, И юный Октябрь впереди! Он жёлтенький и жирный.
Сообщение отредактировал Николай - Воскресенье, 26.06.2011, 11:51 |
|
| |
Mhate | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 12:18 | Сообщение # 8 |
| Жалкий лич это подобие на человека но это не человек!
|
|
| |
IronGuard | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 12:22 | Сообщение # 9 |
 Уровень 4
| А если у врага будет сатир и гном? А импа не будет китайцем?
|
|
| |
Unflinching | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 12:31 | Сообщение # 10 |
 Уровень 2
| Ресурсное преимущество, сатиру нужно будет ломиться в оборону, в узком проходе он теряет всю боеспособность. Осадки да напрягать будут, кто же сказал, что будет легко, но если есть еще предлдожения по способу победы , можешь предложить
|
|
| |
IronGuard | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 12:35 | Сообщение # 11 |
 Уровень 4
| Тактика не актуальна ибо крайне редко бывает союз из 8 челов. А даже если будет то какой шанс что тройкой будет лич сатир да гном?
|
|
| |
Mhate | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 12:50 | Сообщение # 12 |
| шкатулки и гер зарешают, твои сатиры разожрут врагов своим мясом, а от геров 30+ со шкатами оч сложно отбиваться.
|
|
| |
FatMadCow | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 13:07 | Сообщение # 13 |
Ежик
| Quote (Unflinching) Мой выбор - КМ и 2 верхних соседа дальше не читал Мой выбор - КМ, фиол и серый. КМ помогает серу вынести роза и жёлта (имп агрится сюда и тут его армию предположительно разбивают), фиол выносит оранжа, КМ идёт на север и выносит корича и тёмно-зела. Серый начинает зажимать импу к замку, фиол выносит зела и отбивает рудники у импы. КМ(и фиол если будут проблемы) строит флот и выносит легион\зомби. Остаётся только импа, ну там всё ясно - мы вин.
|
|
| |
DoctorHouse | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 14:14 | Сообщение # 14 |
 Уровень 1
| А ещё есть вариант: Бог даёт мне архимонда с большим кол-вом книжек на ловкость, разум и силу. Я иду, убивая всех этим архимондом. У него сплеш, так что он справится быстро. Я вин. 1х10.
Ты мультиаккаунт... Ты пидорас :D
|
|
| |
IronGuard | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 14:58 | Сообщение # 15 |
 Уровень 4
| DoctorHouse, хорошая тактика, буду использовать
|
|
| |
DoctorHouse | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 15:23 | Сообщение # 16 |
 Уровень 1
| 100%-ная. Если бог архи не заберёт.
|
|
| |
Mhate | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 17:24 | Сообщение # 17 |
| Quote (DoctorHouse) А ещё есть вариант: Бог даёт мне архимонда с большим кол-вом книжек на ловкость, разум и силу. Я иду, убивая всех этим архимондом. У него сплеш, так что он справится быстро. Я вин. 1х10. я попрошу у бога 1 вещь и твой архимонд прагибом ваткну и поломаю!
|
|
| |
MrРandarеn | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 17:48 | Сообщение # 18 |
Уровень 2
| Quote (Mhate) я попрошу у бога 1 вещь и твой архимонд прагибом ваткну и поломаю! Утера или панду. Инфа 100%
ДААА!НЕЕТ!
|
|
| |
Mhate | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 17:55 | Сообщение # 19 |
| Quote (Трололомэн) Утера или панду. Инфа 100% нет сферу подчинения или как то так, архи в сферу и всо.
|
|
| |
DoctorHouse | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 19:40 | Сообщение # 20 |
 Уровень 1
| ни разу моего архи не подчиняли ещё. Только пару раз забрали так как он всех месил.
|
|
| |
Mhate | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 20:10 | Сообщение # 21 |
| Quote (DoctorHouse) ни разу моего архи не подчиняли ещё. Только пару раз забрали так как он всех месил. не подчинения, смысл в том что твой архи просто пропадет и не появиться пока моего гера не убьют
|
|
| |
MrРandarеn | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 20:40 | Сообщение # 22 |
Уровень 2
| каминь душ!!11!1!!!1
ДААА!НЕЕТ!
|
|
| |
Mhate | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 00:47 | Сообщение # 23 |
| Quote (Трололомэн) каминь душ!!11!1!!!1 спасибо кэп
|
|
| |
Sensei | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 02:32 | Сообщение # 24 |
 TZ: Крей'Джин
| Unflinching, Quote (Unflinching) Мой выбор - КМ и 2 верхних соседа сатир и гном например... Quote (FatMadCow) Мой выбор - КМ, фиол и серый. Фат +1 но а если предположить что за импу играет про и её союзники не нубы...например оранж - танкист с ТТ, зел - Ард, корич - Унти, Темнозел - Невернайт....? (учитывая то что генсуй пойдет союз со всеми ими) DoctorHouse, Не засоряй форум своим нубомнением (с)
Войско баранов, возглавляемое львом, всегда одержит победу над войском львов, возглавляемых бараном. ©Наполеон Бонапарт ------------------------------
|
|
| |
IronGuard | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 10:17 | Сообщение # 25 |
 Уровень 4
| Sensei, я думаю что они не нубы чтобы идти в союз в 8
|
|
| |
Mhate | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 10:34 | Сообщение # 26 |
| Quote (IronGuard) я думаю что они не нубы чтобы идти в союз в 8 ты очибаешься
|
|
| |
jeronimoa | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 12:17 | Сообщение # 27 |
 Уровень 2
| Mhate, Аблом - у Архи невосприимчивость к Магий - сфера не действует...
|
|
| |
buster1998 | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 16:37 | Сообщение # 28 |
 Уровень 2
| А у меня есть ещё лучшая тактика, я попрошу у бога контроль на 1 сек,и получу бога, буду спаунить везде терранов, и я вин.
Люблю когда мне ставят плюсы, за просто так...
|
|
| |
Mhate | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 16:50 | Сообщение # 29 |
| Quote (jeronimoa) Аблом - у Архи невосприимчивость к Магий - сфера не действует... O_o
|
|
| |
Николай | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 17:52 | Сообщение # 30 |
 Уровень 4
| Quote (jeronimoa) Аблом - у Архи невосприимчивость к Магий - сфера не действует... Сфера магией не считается, умник.
|
|
| |
Mhate | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 19:05 | Сообщение # 31 |
| Quote (Николай) Сфера магией не считается, умник. как ни странно сфера не действует на того кто шкату невосприимчевости заюзал оО сам офигел
|
|
| |
jeronimoa | Дата: Вторник, 28.06.2011, 11:27 | Сообщение # 32 |
 Уровень 2
| Николай, Проверь =) Правда не пашет.
|
|
| |
Unty | Дата: Вторник, 28.06.2011, 14:25 | Сообщение # 33 |
 Уровень 2
| Unflinching ты бы ещё придумал как импе личу и демону всех на карте вынести.
|
|
| |
Николай | Дата: Вторник, 28.06.2011, 14:52 | Сообщение # 34 |
 Уровень 4
| jeronimoa, Вот тебе реплей, чтобы ты убедился.
Сообщение отредактировал Николай - Вторник, 28.06.2011, 15:00 |
|
| |
Unflinching | Дата: Среда, 29.06.2011, 19:33 | Сообщение # 35 |
 Уровень 2
| Unty, не вынесут
КОнечно, можно взять импу, кма и смертного на фаст раш, но так победить будет не очень то красиво и самоудовлетворительно
Сообщение отредактировал Unflinching - Среда, 29.06.2011, 19:33 |
|
| |
DoctorHouse | Дата: Среда, 29.06.2011, 20:29 | Сообщение # 36 |
 Уровень 1
| Quote КОнечно, можно взять импу, кма и смертного на фаст раш, но так победить будет не очень то красиво и самоудовлетворительно Если вас интересует самоудовлетворение, то можно просто потеребить писун .
|
|
| |
MrРandarеn | Дата: Среда, 29.06.2011, 21:31 | Сообщение # 37 |
Уровень 2
| Quote (DoctorHouse) Если вас интересует самоудовлетворение, то можно просто потеребить писун Quote (DoctorHouse) Я няшка /facepalm
ДААА!НЕЕТ!
|
|
| |
Splindler | Дата: Среда, 29.06.2011, 23:04 | Сообщение # 38 |
Уровень 2
| нет, они то пойдут, но танкист всех предаст)))) да и невер тоже))
А так же прошу забанить нубо-бога ХХХ За нубо-богство) (с) блин в игре она или он писал(а) что она жирная девка © нубы - корм, а их крики о пощаде - десерт. (с)
|
|
| |
Unty | Дата: Четверг, 30.06.2011, 04:56 | Сообщение # 39 |
 Уровень 2
| Quote (Unflinching) Unty, не вынесут КОнечно, можно взять импу, кма и смертного на фаст раш, но так победить будет не очень то красиво и самоудовлетворительно А тебя удовлетворяет это гей алли из 3-х ? И твоя тактика токо против нубов. И если будет 8 союзников лича могут просто уничтожить вначале диверсантами с минами и лич там никак не поможет и 2 рудника из 5 что ты говорил уязвими с моря а ещё 1 уязвим для артиллерии империи. И шансов у вас там нету против норм игроковДобавлено (30.06.2011, 05:56) --------------------------------------------- Вот интересно а где вы играете с импой и личём ?
|
|
| |
Unflinching | Дата: Четверг, 30.06.2011, 05:41 | Сообщение # 40 |
 Уровень 2
| Я пытаюсь рассчитать хороший красивый надир при хорошее игре(и как в математике то есть при наилучшей стратегии/игре обоих сторон), потому что именно поэтому я играю в ла2, где и в 3 человека можно убивать пачки. И ваши НЕ НУБЫ, то есть профессионалы, устраивают ситуации, из которых выхода нет, как в шахматах
|
|
| |
Unty | Дата: Четверг, 30.06.2011, 07:57 | Сообщение # 41 |
 Уровень 2
| Quote (Unflinching) Я пытаюсь рассчитать хороший красивый надир при хорошее игре(и как в математике то есть при наилучшей стратегии/игре обоих сторон), потому что именно поэтому я играю в ла2, где и в 3 человека можно убивать пачки. И ваши НЕ НУБЫ, то есть профессионалы, устраивают ситуации, из которых выхода нет, как в шахматах При наилучшей игре обеих сторон у 3 нету шансов против 8 И скажи мне чем гномы лучше обычного альянсо я чото никак вкурить немогу что у них такого есть что ты написал именно их а не альянс ??Добавлено (30.06.2011, 08:57) --------------------------------------------- Не нубы не значит профессионалы
|
|
| |
Unflinching | Дата: Четверг, 30.06.2011, 08:39 | Сообщение # 42 |
 Уровень 2
| Все не профессионалы - нубы, все познается в сравнении. У гномов улучшение на добычу золота, решающий фактор
Сообщение отредактировал Unflinching - Четверг, 30.06.2011, 08:40 |
|
| |
Unty | Дата: Четверг, 30.06.2011, 08:56 | Сообщение # 43 |
 Уровень 2
| Quote (Unflinching) Все не профессионалы - нубы, все познается в сравнении. У гномов улучшение на добычу золота, решающий фактор А у альянса архимаг и маги решают куда больше чем твой обгрейд за кучу голда на обгрейд золота. И что они с этим золотом сделают ?? На что потратят ? У них кроме расчётов и стрелков нету нормальных юнитов. Но расчёты также есть у альянса и лучники их почти такие же как стрелки. На одной голде гномы невывезут никак. Не вижу их плюсов по сравнению с обычным альянсом только минусы одни.
|
|
| |
IronGuard | Дата: Четверг, 30.06.2011, 08:57 | Сообщение # 44 |
 Уровень 4
| Unflinching, у них воины фигня, лучше реально альянс
|
|
| |
AO4uk | Дата: Четверг, 30.06.2011, 10:16 | Сообщение # 45 |
 Уровень 1
| Quote (Mhate) как ни странно сфера не действует на того кто шкату невосприимчевости заюзал оО сам офигел sad еще некоторая магия бога не действует...Добавлено (30.06.2011, 11:16) ---------------------------------------------
Quote (Unflinching) Я пытаюсь рассчитать хороший красивый надир при хорошее игре(и как в математике то есть при наилучшей стратегии/игре обоих сторон), потому что именно поэтому я играю в ла2, где и в 3 человека можно убивать пачки. И ваши НЕ НУБЫ, то есть профессионалы, устраивают ситуации, из которых выхода нет, как в шахматах Сказал он включая мх для вара и спидхак для ла2
Хоть у нас в стране свобода слова, никто не обещает свободу после сказанного слова Начинаешь понимать, что оффтопишь, когда заходишь в определённую тему зная какой там оффтоп и собираясь на него отвечать) © "Чук-генератор тупых идей" © tigor2000
НЕ НУ И ЧО ЭТО ЗА БАН??? я не понимаю.. вечный или как?????? ваще обьясните админы в лс плиз...
|
|
| |
FatMadCow | Дата: Четверг, 30.06.2011, 10:43 | Сообщение # 46 |
Ежик
| Quote (Unty) А у альянса архимаг и маги решают куда больше чем твой обгрейд за кучу голда на обгрейд золота. И что они с этим золотом сделают ?? На что потратят ? У них кроме расчётов и стрелков нету нормальных юнитов. Но расчёты также есть у альянса и лучники их почти такие же как стрелки. На одной голде гномы невывезут никак. Не вижу их плюсов по сравнению с обычным альянсом только минусы одни. вы не шарите. весь плюс гномов в викингах. у них палилка инвиза, кровожадность и что-то типо хилинг тотема, только неуязвимого вроде, который хиляет 2% хп в секунду
|
|
| |
jeronimoa | Дата: Четверг, 30.06.2011, 10:49 | Сообщение # 47 |
 Уровень 2
| FatMadCow, + 1 - они стоят приличную сумму (для чего и создано ускоренная добыча Золота) однако очень жестоко "Решают".
|
|
| |
IronGuard | Дата: Четверг, 30.06.2011, 11:24 | Сообщение # 48 |
 Уровень 4
| Этих 3ех можно вынести в 2 Импа + зомб Импа нападает на игроков со стороны лича в начале Зомб нападает на игроков как токо сделает верфь (или если импе тяжело справится с личем бежит на помощь ей)
Сообщение отредактировал IronGuard - Четверг, 30.06.2011, 11:29 |
|
| |
AO4uk | Дата: Четверг, 30.06.2011, 11:40 | Сообщение # 49 |
 Уровень 1
| и где супер тактика?
Хоть у нас в стране свобода слова, никто не обещает свободу после сказанного слова Начинаешь понимать, что оффтопишь, когда заходишь в определённую тему зная какой там оффтоп и собираясь на него отвечать) © "Чук-генератор тупых идей" © tigor2000
НЕ НУ И ЧО ЭТО ЗА БАН??? я не понимаю.. вечный или как?????? ваще обьясните админы в лс плиз...
|
|
| |
Unty | Дата: Четверг, 30.06.2011, 12:45 | Сообщение # 50 |
 Уровень 2
| Quote (FatMadCow) вы не шарите. весь плюс гномов в викингах. у них палилка инвиза, кровожадность и что-то типо хилинг тотема, только неуязвимого вроде, который хиляет 2% хп в секунду У них тупо умения магов орды и ничего крутого в них нету дорогие а по силе чуть чуть сильнее рыцаря так ещё и жрут еду и не неуязвимые у них варды. И у гномов нет магов и нет тех кто бы снял заклинания пожтому все эти викинги тупо падают под негативными заклинаниями а в случае с андедом просто переходят на их сторону.Добавлено (30.06.2011, 13:44) --------------------------------------------- А хотя он действительно неуязвимый но апгрейд стоит 3 к и до него ещё 1 апгрейд нужен 2 к и каждый может поставить токо по 1 всего на 15 сек Добавлено (30.06.2011, 13:45) --------------------------------------------- И это ну ни как не круче чем то что есть у альянса
|
|
| |