Пики 3 вс 8
|
|
jeronimoa | Дата: Четверг, 30.06.2011, 12:52 | Сообщение # 51 |
 Уровень 2
| Unty, Quote (Unty) стоит 3 к и до него ещё 1 апгрейд нужен 2 к и каждый может поставить токо по 1 всего на 15 сек Quote (jeronimoa) для чего и создано ускоренная добыча Золота
Quote (Unty) У них тупо умения магов орды Лол? Quote (Unty) И у гномов нет магов и нет тех кто бы снял заклинания пожтому все эти викинги тупо падают под негативными заклинаниями На то и созданы союзники чтобы диспелить... Quote (Unty) а в случае с андедом просто переходят на их сторону. Ну тут уж - против лома нет приема!
Quote (Unty) И это ну ни как не круче чем то что есть у альянса Ага - только что признал что гномы как альянс=)
|
|
| |
Sensei | Дата: Четверг, 30.06.2011, 13:18 | Сообщение # 52 |
 TZ: Крей'Джин
| Quote (jeronimoa) для чего и создано ускоренная добыча Золота да, которая стоит 2к голда
Войско баранов, возглавляемое львом, всегда одержит победу над войском львов, возглавляемых бараном. ©Наполеон Бонапарт ------------------------------
|
|
| |
jeronimoa | Дата: Четверг, 30.06.2011, 13:21 | Сообщение # 53 |
 Уровень 2
| Sensei, Она окупается очень быстро (через 2 минуты).
|
|
| |
Unty | Дата: Четверг, 30.06.2011, 14:23 | Сообщение # 54 |
 Уровень 2
| Гномы как альянс ? Я этого не признавал они лиж жалкое подобие альянса.
|
|
| |
Sensei | Дата: Четверг, 30.06.2011, 14:49 | Сообщение # 55 |
| Quote (Unty) Гномы как альянс ? Я этого не признавал они лиж жалкое подобие альянса. и маленькие
Войско баранов, возглавляемое львом, всегда одержит победу над войском львов, возглавляемых бараном. ©Наполеон Бонапарт ------------------------------
|
|
| |
jeronimoa | Дата: Четверг, 30.06.2011, 15:42 | Сообщение # 56 |
 Уровень 2
| Unty, Гномы н ехуже других рас .
|
|
| |
Unty | Дата: Четверг, 30.06.2011, 16:28 | Сообщение # 57 |
 Уровень 2
| я не говорю что хуже я говорю зачем в связке не альянс а гномы альянс то куда лучше в любой связке чем гномы Добавлено (30.06.2011, 17:28) --------------------------------------------- Тут большинство расс хуже стандартных и гномы не исключение
|
|
| |
DoctorHouse | Дата: Среда, 06.07.2011, 14:57 | Сообщение # 58 |
 Уровень 1
| Гномвы говно! Они всем расам сливают! И вообще з них играют только отсталые люди.
Ты мультиаккаунт... Ты пидорас :D
|
|
| |
MrРandarеn | Дата: Среда, 06.07.2011, 15:12 | Сообщение # 59 |
Уровень 2
| Quote (DoctorHouse) Гномвы говно! Они всем расам сливают! И вообще з них играют только отсталые люди. /facepalm... ок, тогда бандиты орки и кенты тоже говноДобавлено (06.07.2011, 16:12) --------------------------------------------- p/s не играй с нубобогамигномами и будет тебе счастье
ДААА!НЕЕТ!
|
|
| |
Sensei | Дата: Среда, 06.07.2011, 15:16 | Сообщение # 60 |
| Quote (DoctorHouse) Гномвы г**но! Quote (DoctorHouse) Они всем расам сливают! Quote (DoctorHouse) И вообще з них играют только отсталые люди. и маленькие Я встречал таких которые и ими нагибали всех (DeLarBas) Войны + много стрелков + мортиры з.ы. то что нету норм пристов/магов это конечно трабл все-таки(
|
|
| |
MrРandarеn | Дата: Среда, 06.07.2011, 15:38 | Сообщение # 61 |
Уровень 2
| Quote (Sensei) Я встречал таких которые и ими нагибали всех (DeLarBas) Войны + много стрелков + мортиры ээээ а я?Добавлено (06.07.2011, 16:38) ---------------------------------------------

ДААА!НЕЕТ!
|
|
| |
DoctorHouse | Дата: Среда, 06.07.2011, 15:40 | Сообщение # 62 |
 Уровень 1
| У них всё много стоит. Гораздо удобнее сыграть за альянс. Те же стрелки, те же мортиры, танки похуже. Зато есть телепорт(узнал о нём тут сейчас юзаю всё время). + развитие за альянс куда быстрее происходит. Чтобы развиться гномом нужно вначале отхватить побольше рудников, но так как мечники слабые и стоят много золота, то этот вариант отпадает. Максимум можно в союзники кента, чтобы тот рудники почистил. Но чаще всего играть приходится одному и тебя сносят. Добавлено (06.07.2011, 16:40) --------------------------------------------- Сносят до проявления всего потенциала.
|
|
| |
MrРandarеn | Дата: Среда, 06.07.2011, 16:02 | Сообщение # 63 |
Уровень 2
| Quote (DoctorHouse) Сносят до проявления всего потенциала. гномы самые сильные рашеры после 40.8 кентов, троллей и пауков
ДААА!НЕЕТ!
|
|
| |
Кровавый | Дата: Среда, 06.07.2011, 18:19 | Сообщение # 64 |
 Уровень 1
| и всех остальных рас
Начинаешь понимать, что оффтопишь, когда заходишь в определённую тему зная какой там оффтоп и собираясь на него отвечать)
|
|
| |
Unty | Дата: Пятница, 08.07.2011, 04:26 | Сообщение # 65 |
 Уровень 2
| Quote (Трололомэн) гномы самые сильные рашеры после 40.8 кентов, троллей и пауков Сильно сомневаюсь. Чем их рашь лучше чем Альянса и они по-моему даже здания немогут сразу строить из-за отсутствия строителей(ждать пока вылезет и з ратуши)?.
Quote (Sensei) и маленькие Я встречал таких которые и ими нагибали всех (DeLarBas) Войны + много стрелков + мортиры з.ы. то что нету норм пристов/магов это конечно трабл все-таки( Конечно игрок умеющий играть любой рассой может всех нагнуть (за исключением) тут ещё считать надо кто его противники были. Гномы не полное гавно просто они хуже обычного альянса. Но как и обычный альянс за счёт расчётов могут вывезти всех (просто другие достоинства альянса у них отсутствуют).Добавлено (08.07.2011, 05:26) ---------------------------------------------
Quote (DoctorHouse) Гномвы говно! Они всем расам сливают! И вообще з них играют только отсталые люди. Почему сразу отсталые норм люди может им просто гномы нравяться (как мне пауки).
|
|
| |
DoctorHouse | Дата: Суббота, 09.07.2011, 18:16 | Сообщение # 66 |
 Уровень 1
| Да я за них поиграл. У них всё дорого и альянс гораздо быстрее выходит на мортиры+рыцари, что для него уже достаточно, чтобы нагибать. Ну а потом танки гномов становятся сильнее, да. Но я бы лучше взял телепорт архимага, чем этих танков. + у альянса почти на каждое действие одной расы найдётся противодействие(суть баланса в варкрафте). А у гномов этого достоинства нет.
А как за пауков играть? Это же такой геморрой...Всё время строить да строить.
|
|
| |
3_tankista | Дата: Вторник, 12.07.2011, 09:37 | Сообщение # 67 |
Уровень 4
| Это самая тупая тактика, которую я видел.
Мы воюем, чтобы жить мирно. - Аристотель Наша страна стоит на краю пропасти. Настало время сделать решительный шаг вперёд! - Анонимус
|
|
| |
DoctorHouse | Дата: Вторник, 12.07.2011, 14:59 | Сообщение # 68 |
 Уровень 1
| Нет, не самая! Ты предложил ещё хуже за орков.
|
|
| |
3_tankista | Дата: Вторник, 12.07.2011, 15:35 | Сообщение # 69 |
Уровень 4
| Quote (DoctorHouse) Ты предложил ещё хуже за орков. Ты нуб, который не понял, что этой тактикой проводится фаст раш.
Мы воюем, чтобы жить мирно. - Аристотель Наша страна стоит на краю пропасти. Настало время сделать решительный шаг вперёд! - Анонимус
|
|
| |
DrZoidberg | Дата: Вторник, 12.07.2011, 18:43 | Сообщение # 70 |
 Уровень 2
| Ну по-моему товер раш - это слишком затратно. Лесопилку строить там(по времени много) и ресов прилично жрёт эта операция. + Из стандартных рас только нэ можно уничтожить так(если остальные не нубы). Ещё можно гномов, вэ и дренор. То есть это сработает лишь на половине всех рас. Так что безопаснее по стандарту.
шутка про кентов
Забил на учёбу, забил на работу: сижу, играю в любимую доту.
|
|
| |
3_tankista | Дата: Вторник, 12.07.2011, 18:51 | Сообщение # 71 |
Уровень 4
| Quote (DrZoidberg) по времени много Лесопилка строится вместо казармы. Это не так уж и много времени. Quote (DrZoidberg) и ресов прилично жрёт эта операция. Жрёт меньше, чем фаст раш грунтами.
|
|
| |
Unflinching | Дата: Среда, 13.07.2011, 15:47 | Сообщение # 72 |
 Уровень 2
| Танкист убейся, какой фаст раш? Тактика уже не оптимальна для 40.9
|
|
| |
3_tankista | Дата: Среда, 13.07.2011, 16:04 | Сообщение # 73 |
Уровень 4
| Анфлинсхинг убейся, фаст раш рулил, фаст раш рулит, фаст раш будет рулить. Что в 40.5, что в 40.9 фаст раш везде действует одинаково. =\
Сообщение отредактировал 3_tankista - Среда, 13.07.2011, 16:05 |
|
| |
Unflinching | Дата: Среда, 13.07.2011, 17:34 | Сообщение # 74 |
 Уровень 2
| 1) Читается Анфлинчин(г) (перевод непоколебимый, довольно употребляемое английское слово, учить английский он пригодится по жизни) 2)У меня довольно таки серьезный опыт игры в старкарфт первый, в варкрафте почти те же тактики. Фаст раш в тимплейной игре редко применяется, ибо рашер уязвим в этот промежуток времени, теряет время в технологии и расселении, чаще всего есть отвечающий за деф, другое идет в чистое развитие, третий среднечок - это стандарт старкрафта. Да, в варкрафте приоритет строится на юнитах, пушки практически бесполезны, но в зб все сводится к узкому проходу, там они конечно тащат. А вообще я писал про то, что ничего про фаст раш не говорил 3)Не надо мне говорить, что все расы четкие и тд, это далеко не так. В каждой версии чувствуется полный дисбаланс, под нормальным саппорт игроком(кентавр например) сатир отжирается до бесконеного зерга (40.8, в 40.9 зерг ровно в 4 раза меньше) 4)В этой связке гном тащит тупо из-за апгрейда на добычу, значит у него больше мортир чем у альянса 5)Пишите автор кран, я вам верю
|
|
| |
3_tankista | Дата: Среда, 13.07.2011, 18:09 | Сообщение # 75 |
Уровень 4
| Quote (Unflinching) 1) Читается Анфлинчин(г) (перевод непоколебимый, довольно употребляемое английское слово, учить английский он пригодится по жизни) Но для меня ты всё равно будешь маленьким Анфлинсхингом. Quote (Unflinching) Фаст раш в тимплейной игре редко применяется Сколько играю, а 75% сыгранных игр - тимплейный фаст раш. Quote (Unflinching) А вообще я писал про то, что ничего про фаст раш не говорил Quote (Unflinching) Танкист убейся, какой фаст раш? Тактика уже не оптимальна для 40.9 Ну вот ты написал. =\ Quote (Unflinching) 3)Не надо мне говорить, что все расы четкие и тд А я говорил про это? Quote (Unflinching) 4)В этой связке гном тащит тупо из-за апгрейда на добычу, значит у него больше мортир чем у альянса Чхал я на эту связку. Мы с DoctorHouse вообще-то фаст раш орком обсуждали. Quote (Unflinching) 5)Пишите автор кран, я вам верю Автор кран.
|
|
| |
MrРandarеn | Дата: Среда, 13.07.2011, 18:52 | Сообщение # 76 |
Уровень 2
| Автор кран
ДААА!НЕЕТ!
|
|
| |
Xmaiter | Дата: Среда, 13.07.2011, 22:53 | Сообщение # 77 |
 Уровень 1
| Утричком я напишу что я думаю о фаст раше и о гномов а щас не судите Непоколибого(автор статьи где себя разрешил назвать краном) пока вы плотно не покушали и не выпили чашку чая Lipton¤.;-) оффтоп ли ето?
все мы были когда то нубами)
|
|
| |
Unty | Дата: Четверг, 14.07.2011, 04:34 | Сообщение # 78 |
 Уровень 2
| Quote (Unflinching) 1) Читается Анфлинчин(г) (перевод непоколебимый, довольно употребляемое английское слово, учить английский он пригодится по жизни) 2)У меня довольно таки серьезный опыт игры в старкарфт первый, в варкрафте почти те же тактики. Фаст раш в тимплейной игре редко применяется, ибо рашер уязвим в этот промежуток времени, теряет время в технологии и расселении, чаще всего есть отвечающий за деф, другое идет в чистое развитие, третий среднечок - это стандарт старкрафта. Да, в варкрафте приоритет строится на юнитах, пушки практически бесполезны, но в зб все сводится к узкому проходу, там они конечно тащат. А вообще я писал про то, что ничего про фаст раш не говорил 3)Не надо мне говорить, что все расы четкие и тд, это далеко не так. В каждой версии чувствуется полный дисбаланс, под нормальным саппорт игроком(кентавр например) сатир отжирается до бесконеного зерга (40.8, в 40.9 зерг ровно в 4 раза меньше) 4)В этой связке гном тащит тупо из-за апгрейда на добычу, значит у него больше мортир чем у альянса 5)Пишите автор кран, я вам верю Если играть 3 вс 8 ты недоживёшь до второго тира тебя снесут минами а у кма 10 мин барьера а тпшиться ему незя, тоже самое будет с твоим сатиром получиться что км 1 против 8. У тебя всё упираеться как я понял в обгрейд, и типо будет больше ресов но у 8 игроков точно будут острова под контролем и рудников у них будет больше.
|
|
| |
Ataman | Дата: Четверг, 14.07.2011, 06:14 | Сообщение # 79 |
 Уровень 1
| Unty, Quote (Unty) Если играть 3 вс 8 ты недоживёшь до второго тира тебя снесут минами а у кма 10 мин барьера а тпшиться ему незя, тоже самое будет с твоим сатиром получиться что км 1 против 8. У тебя всё упираеться как я понял в обгрейд, и типо будет больше ресов но у 8 игроков точно будут острова под контролем и рудников у них будет больше. понимаешь эта тема уже переросла во флуд, поэтому врятли он имел ввиду про тактику 3 вс 8... ну скорее он рассказывал, что раш бесполезен.. хотя я другого мнения. Лично я больше упираюсь в анти раш) а потом сносим когонить....
|
|
| |
Sensei | Дата: Четверг, 14.07.2011, 07:06 | Сообщение # 80 |
| Ataman, мины вообще отдельная тема достойная лишь избранным и эту тему, поверь мне, здесь никто не создаст.
|
|
| |