Система Hero Create
|
|
mapwar | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 10:01 | Сообщение # 1 |
BarStylers
| Небольшие новости о новой система Hero Create - система создания героя. Да, теперь не будет банальный выбор персонажа из таверны. Конечно наш метод несколько будет примитивен, но такая система на мой взгляд будет невероятно нужна.
Создавать героя вы будете в алтаре, у всех рас алтарь один, следовательно у всех может быть один герой. Ну от их разнообразия этого, я надеюсь, этого не случиться.
1. Выбор вооружения
Для начала вы должны выбрать оружие вашему герою, ну "оружие" громко сказано. Вы выбираете ему тип атаки: ближний бой, дальний бой. В дальнейшем в зависимости от выбранной вами модели героя, у него будет определенный стиль атаки и ведения боя.
2. Выбор модели
Следующим шагом, будет выбрать модель вашему герою. В зависимости от того, какой тип атаки вы выбрали, так герои и расфасовываются дальше. То есть таурен не может стрелять из винтовке.
3. Выбор стиля способностей
Теперь в зависимости от выбранной модели вы можете выбрать стилистику способностей, а вот именно она дает нам некие возможности. Ктобы мог мечтать о Мастере Клинка хиллере или дизейбле. Стилей будет множество, чтобы вы понимали о чем идет речь, пример: Маг крови, Властелин огня, Каменный воин, Тотемный страж, Охотник ночи и др.
Я уверен такая система подарит больше возможностей игрокам. Я конечно думал о подобном создании рас, но это уже самоубийство. Так что пока обойдемся такой системой героев. А в дальнейшем увидим.
вк
|
|
| |
3_tankista | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 10:05 | Сообщение # 2 |
Уровень 4
| Позор! Quote (mapwar) 3. Выбор стиля способностей Т. е. всех способностей сразу, а не по одной? Не будет имбо блейдмастера с блинком и прочими имбо абилками? И будет ли к каждому герою без hero glow он приаттачен?
Мы воюем, чтобы жить мирно. - Аристотель Наша страна стоит на краю пропасти. Настало время сделать решительный шаг вперёд! - Анонимус
|
|
| |
Tovarish_Kreol | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 10:08 | Сообщение # 3 |
Уровень 3
| Теперь мы можем , что-либо предлагать , или просто ставим + за идею ? =)
|
|
| |
mapwar | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 10:30 | Сообщение # 4 |
BarStylers
| позор, если бы я дальше так же писал Quote (3_tankista) Т. е. всех способностей сразу, а не по одной? Не будет имбо блейдмастера с блинком и прочими имбо абилками? все способности сразу Quote (3_tankista) И будет ли к каждому герою без hero glow он приаттачен? расшифруй плз, я современный жаргон не сильно понимаю) Quote (Tovarish_Kreol) Теперь мы можем , что-либо предлагать , или просто ставим + за идею ? =) предлагать ни чего не надо, мне надо видеть ваше отношение к этому
вк
|
|
| |
3_tankista | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 10:33 | Сообщение # 5 |
Уровень 4
| Та сияющая хрень вокруг героя, позволяет его заметить среди толпы.
Мы воюем, чтобы жить мирно. - Аристотель Наша страна стоит на краю пропасти. Настало время сделать решительный шаг вперёд! - Анонимус
|
|
| |
mapwar | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 10:34 | Сообщение # 6 |
BarStylers
| 3_tankista, ну она стандарт, зачем ее убирать?
вк
|
|
| |
Nevernight | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 10:36 | Сообщение # 7 |
Life Is Good
| Quote (mapwar) Маг крови, Властелин огня, Каменный воин, Тотемный страж, Охотник ночи Ты имеешь ввиду что у всех будет возможность выбора одного и того же набора способностей? Или у каждой рассы будут свои способности?
Димон вонючка :3
|
|
| |
3_tankista | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 10:36 | Сообщение # 8 |
Уровень 4
| Quote (mapwar) 3_tankista, ну она стандарт, зачем ее убирать? Я предлагал её не убирать, а наоборот, дать всем, у кого её нет.
|
|
| |
mapwar | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 10:38 | Сообщение # 9 |
BarStylers
| Quote (Nevernight) Ты имеешь ввиду что у всех будет возможность выбора одного и того же набора способностей? Или у каждой рассы будут свои способности? у кого то одно и тоже, у кого то что то другое, а у кого то что то уникальное
вк
|
|
| |
Fak23 | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 11:20 | Сообщение # 10 |
 Уровень 2
| Мне всё нрава)) прикольно выйдет надеюсЬ)
ДИМОН ФОРЕВА!
|
|
| |
R2D2 | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 11:43 | Сообщение # 11 |
 Уровень 2
| За идею +.
|
|
| |
|
FatMadCow | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 15:30 | Сообщение # 13 |
Ежик
| А может пусть это делает бог и даёт игрокам, сами они могут купить стандартных геров?
|
|
| |
Dimon4iK-ERA | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 15:34 | Сообщение # 14 |
| FatMadCow, ты как всегда. Это будет лучше. А Бог только все портит.
|
|
| |
mapwar | Дата: Вторник, 31.05.2011, 08:49 | Сообщение # 15 |
BarStylers
| Quote (FatMadCow) А может пусть это делает бог и даёт игрокам, сами они могут купить стандартных геров? стандартные герои уже ни кому не нужны, тем более бог за всеми не успеет, надо сделать наиболее функциональную игру без бога.Добавлено (31.05.2011, 09:49) --------------------------------------------- Сейчас подвел некоторые подсчеты, героев будет около 250-300 ед. Возможно у некоторых будут одинаковые возможности, но всеравно цифра 300 уникальных героев достаточно интересно смотрится))
вк
|
|
| |
Dimon4iK-ERA | Дата: Вторник, 31.05.2011, 08:51 | Сообщение # 16 |
| мы с фатом попали... это же сколько времени понадобиться в РО над ними сидеть...
|
|
| |
MAHb9K | Дата: Вторник, 31.05.2011, 11:03 | Сообщение # 17 |
Уровень 2
| ставлю за идею -
Ну представьте хотите вы сделать фаст раш и тут............ Гера надо делать *хм..геморой* думаешь ты и пол часа сидишь и выбираешь ему всякие Добавлено (31.05.2011, 12:03) --------------------------------------------- хотя идея сама по себе неплохая.. но не для melee карт
Глупец думает, что он действительно умен, а мудрец знает, что он глуп.
|
|
| |
mapwar | Дата: Вторник, 31.05.2011, 11:44 | Сообщение # 18 |
BarStylers
| Quote (Dimon4iK-ERA) мы с фатом попали... это же сколько времени понадобиться в РО над ними сидеть... их делать буду я)) Quote (MAHb9K) Ну представьте хотите вы сделать фаст раш и тут............ Гера надо делать *хм..геморой* думаешь ты и пол часа сидишь и выбираешь ему всякие создать героя можно за 10 сек. Первоначальное ознакомление, займет время, а дальше все просто. Quote (MAHb9K) хотя идея сама по себе неплохая.. но не для melee карт стиль игры меняется и все эти стандартные приколы мелее, не нужны.
вк
|
|
| |
FatMadCow | Дата: Вторник, 31.05.2011, 14:59 | Сообщение # 19 |
Ежик
| Quote (Dimon4iK-ERA) мы с фатом попали... это же сколько времени понадобиться в РО над ними сидеть... umnik я тоже начинаю об этом думать D:
mapwar, так значит будут ещё геры,а не только созданные(ну хотя бы от бога)? А то просто для мили 1 гера мало (1 поддержка войск, другой пвп или масс скилы).
|
|
| |
mapwar | Дата: Вторник, 31.05.2011, 15:04 | Сообщение # 20 |
BarStylers
| Quote (FatMadCow) mapwar, так значит будут ещё геры,а не только созданные(ну хотя бы от бога)? А то просто для мили 1 гера мало (1 поддержка войск, другой пвп или масс скилы). 1 один алтарь - 1 герой, всего можно строить 3 алтаря
вк
|
|
| |
monsterkIis | Дата: Вторник, 31.05.2011, 17:18 | Сообщение # 21 |
Уровень 2
| Зачем то 3 алтаря??? Для рпг 1 герой (которого создаешь), для обычной игры уже герои готовые ...
Не нуждаюсь в советах <_<
|
|
| |
mapwar | Дата: Вторник, 31.05.2011, 21:51 | Сообщение # 22 |
BarStylers
| Quote (monsterkIis) Зачем то 3 алтаря??? Для рпг 1 герой (которого создаешь), для обычной игры уже герои готовые ... Система создания героев будет у всех одинаковая, как у бога так и у смертных любого стиля игры.
вк
|
|
| |
monsterkIis | Дата: Вторник, 31.05.2011, 22:25 | Сообщение # 23 |
Уровень 2
| Ну а какой тогда плюс в рпг? если у обычного игрока не рпг могуть быть 3 такихже по силе как и рпг???
|
|
| |
FatMadCow | Дата: Вторник, 31.05.2011, 22:33 | Сообщение # 24 |
Ежик
| Quote (monsterkIis) Ну а какой тогда плюс в рпг? если у обычного игрока не рпг могуть быть 3 такихже по силе как и рпг??? а какой сейчас плюс в рпг? Но ведь играют же. Тем более у них арты покруче будут, как я понял. Но разве они не смогут их передать простым игрокам?(надо доработать)
|
|
| |
monsterkIis | Дата: Вторник, 31.05.2011, 22:37 | Сообщение # 25 |
Уровень 2
| Quote (FatMadCow) плюс в рпг Как я видил рпг, во 1) его доёть бог после смерти или необычным героем которого немогуть купить смертные.2)Даеть обычого героя с артами(походу будеть этот случий:/).3) с прокачкой статов +10 +20 ко всем(или к одной) и хп +500 +1000 .. и тг
Сообщение отредактировал monsterkIis - Вторник, 31.05.2011, 22:38 |
|
| |
mapwar | Дата: Вторник, 31.05.2011, 22:44 | Сообщение # 26 |
BarStylers
| Quote (FatMadCow) Тем более у них арты покруче будут, как я понял. Но разве они не смогут их передать простым игрокам?(надо доработать) смогут, но это их проблемы, зачем отдавать одно из немногих достоинств?
вк
|
|
| |
Slavker | Дата: Среда, 01.06.2011, 13:46 | Сообщение # 27 |
Уровень 1
| Quote (mapwar) смогут, но это их проблемы, зачем отдавать одно из немногих достоинств? Поменять на золото например. Попросить РПГ купить арт который стоит 1000 и дать при этом 2000.
Помог? Ставь плюс Не помог? Ставь 2 плюса, чтобы помог в следующий раз!
|
|
| |
mapwar | Дата: Среда, 01.06.2011, 14:34 | Сообщение # 28 |
BarStylers
| Quote (Slavker) Поменять на золото например. Попросить РПГ купить арт который стоит 1000 и дать при этом 2000. подумал что написал? ну пусть так и будет, все же рпг останется сильнее, так как будет в плюсе.
вк
|
|
| |
FatMadCow | Дата: Среда, 01.06.2011, 16:48 | Сообщение # 29 |
Ежик
| может просто уникальными предметы сделать для рпгшников?
|
|
| |
mapwar | Дата: Среда, 01.06.2011, 17:52 | Сообщение # 30 |
BarStylers
| Quote (FatMadCow) может просто уникальными предметы сделать для рпгшников? вот они такие и есть...
вк
|
|
| |
FatMadCow | Дата: Среда, 01.06.2011, 20:16 | Сообщение # 31 |
Ежик
| Quote (mapwar) вот они такие и есть... уникальными=непередаваймыми
|
|
| |
Dimon4iK-ERA | Дата: Среда, 01.06.2011, 20:25 | Сообщение # 32 |
| Quote (FatMadCow) уникальными=непередаваймыми Точнее, чтобы когда обычный гер брал предмет, то его кидало на землю с надписью: "U owned! RAW RAW!" Ну, чтобы обычные герои не могли брать предметы, допустим, класса "артефакт"
|
|
| |
DEMON_CHETS | Дата: Среда, 01.06.2011, 21:27 | Сообщение # 33 |
| Нужно будет тему с перками сделать. Например: Некромант, Высший Архимаг, Повелитель Тайной Магий, Варвар, Друг Зверей, Траппер, Меткий Стрелок.
|
|
| |
mapwar | Дата: Вторник, 07.06.2011, 10:09 | Сообщение # 34 |
BarStylers
| Quote (Dimon4iK-ERA) Ну, чтобы обычные герои не могли брать предметы, допустим, класса "артефакт" я об этом и говорю, у всех рас герои одинаковые
Я не пойму, зачем нужны непередаваемые предметы, достаточно уникальных магазинов для рпг...Добавлено (07.06.2011, 11:09) --------------------------------------------- Система будет немного упрощена в первой версии. Так как 300 героев делать не в силах. Разнообразие героев во всяком случае будет все равно лучше, чем где либо. Я думаю 150 нам для старта хватит. Затем с каждой версией будем это число увеличивать.
вк
|
|
| |
BlO_oD_Seeker | Дата: Вторник, 07.06.2011, 11:28 | Сообщение # 35 |
| mapwar, и отнеситесь к этому очень серьезно, ибо багов может быть очень много
|
|
| |
monsterkIis | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 09:58 | Сообщение # 36 |
Уровень 2
| Quote (mapwar) 2. Выбор модели Я вот о чем подумал мб довать не все модели а например так : Алянсу (людий) , Нежити (Мёртвых) и тг... ЗЫ: РПГ все модели конечно
|
|
| |
jeronimoa | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 11:32 | Сообщение # 37 |
 Уровень 2
| Quote (monsterkIis) Я вот о чем подумал мб довать не все модели а например так : Алянсу (людий) , Нежити (Мёртвых) и тг... ЗЫ: РПГ все модели конечно А ты как хотел? Чтобы при расе Гоблинов ими командовал какой- нибудь труп (с огнестрелом) ? Было бы странно как минимум.
|
|
| |
mapwar | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 11:35 | Сообщение # 38 |
BarStylers
| Quote (jeronimoa) Чтобы при расе Гоблинов ими командовал какой- нибудь труп (с огнестрелом) ? именно так и будет
вк
|
|
| |
Tovarish_Kreol | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 12:00 | Сообщение # 39 |
Уровень 3
| mapwar, jeronimoa, Quote (mapwar) Чтобы при расе Гоблинов ими командовал какой- нибудь труп (с огнестрелом) ?
именно так и будет
я даже знаю такую модель =) Даже две :
http://www.hiveworkshop.com/forums....6c%3D21
|
|
| |
jeronimoa | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 12:15 | Сообщение # 40 |
 Уровень 2
| Quote (mapwar) именно так и будет No comment. Quote (Tovarish_Kreol) я даже знаю такую модель =) Даже две :
http://www.hiveworkshop.com/forums....6c%3D21 я даже не знаю что подумают не очень умеющие бить ыгроки (сокращенно нубы) когда увидят нечто подобное выбегающие из леса...
|
|
| |
MAHb9K | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 12:26 | Сообщение # 41 |
Уровень 2
| Quote (mapwar) Сейчас подвел некоторые подсчеты, героев будет около 250-300 ед. Возможно у некоторых будут одинаковые возможности, но всеравно цифра 300 уникальных героев достаточно интересно смотрится))
300 Героев? супер, а вы через триггеры запрещать будете или как? В РО же ограниченное кол-во героев в констнантах(как я понял работая в нем)Добавлено (13.06.2011, 13:25) --------------------------------------------- ааа понял, вопрос исчерпан. Добавлено (13.06.2011, 13:26) --------------------------------------------- а ещё кое чё, герои будут как нормальные, или завышеные(чтото вроде имбы)
ну то есть построение геймплея будет на масс войске или всеже на герое?
|
|
| |
jeronimoa | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 12:29 | Сообщение # 42 |
 Уровень 2
| Для РП Гшников наверно будут какие - то незначительные + (как уже писалось магазины с предметами только для игроков РПГ). А для melle наверняка герои будут просто как поддержка.
|
|
| |
MAHb9K | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 12:35 | Сообщение # 43 |
Уровень 2
| Quote (jeronimoa) А для melee наверняка герои будут просто как поддержка я вообще у создателей спрашиваю
|
|
| |
jeronimoa | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 12:37 | Сообщение # 44 |
 Уровень 2
| Quote (MAHb9K) я вообще у создателей спрашиваю А я высказываю свое мнение, пытаюсь угадать=)
|
|
| |
MAHb9K | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 12:45 | Сообщение # 45 |
Уровень 2
| Quote (jeronimoa) А я высказываю свое мнение, пытаюсь угадать=) дело твое
|
|
| |
mapwar | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 21:53 | Сообщение # 46 |
BarStylers
| Внимание. Из за не успевания, система будет в следующей версии. На данный момент, для каждой расы будет по одному качественному герою!
вк
|
|
| |
Splindler | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 12:33 | Сообщение # 47 |
Уровень 2
| Quote (mapwar) Внимание. Из за не успевания, система будет в следующей версии. На данный момент, для каждой расы будет по одному качественному герою! блин, жалко, ну я думаю пожертвовав ей вы всё же успеете закончить в срок карту.
А так же прошу забанить нубо-бога ХХХ За нубо-богство) (с) блин в игре она или он писал(а) что она жирная девка © нубы - корм, а их крики о пощаде - десерт. (с)
|
|
| |
jeronimoa | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 14:46 | Сообщение # 48 |
 Уровень 2
| Splindler, Аминь
|
|
| |
FatMadCow | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 22:34 | Сообщение # 49 |
Ежик
| Quote (mapwar) для каждой расы будет по одному качественному герою! хотя бы 3(сила, ловкость, разум)... Доверь нам остальных геров)
|
|
| |
mapwar | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 23:31 | Сообщение # 50 |
BarStylers
| FatMadCow, нет, будет по одному, так будет проще на данный момент.
вк
|
|
| |