С новыми правилами на сайте можно делать площадку из своей подписи и зарабатывать деньги!
Так как я зарегал на сервисе этот форум, то 30% от вашего заработка будет начислятся и мне (но у вас ничего забираться не будет). Кому интересно - ставим себе площадку. Моя реферальная программа:
Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 09:14 | Сообщение # 3
Axil, там на сайте все описано. Регаешся (клацаешь на баннер и переходишь на сайт), заводишь профиль (то-есть ставишь ссылку на сайт в профиле и подтверждаешь, потом убираешь, ставишь настройки и ждешь) и потом принимаешь\отклюняешь заявки. Правда форум пока еще не прошел модерацию...
Добавлено (17.04.2011, 10:14) --------------------------------------------- Как только я начну зарабатывать, то возможно мы решим вопрос с доменом и купим больше дискового пространства. А также начнем активно рекламировать сайт + проводить SEO оптимизации.
Как только я начну зарабатывать, то возможно мы решим вопрос с доменом и купим больше дискового пространства. А также начнем активно рекламировать сайт + проводить SEO оптимизации.
Это хорошо. А пока нужно взывать пользователей на сайт) . Попробую на флеше настругать ЮБ сайта.
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 22:42 | Сообщение # 5
Ок.
Добавлено (17.04.2011, 22:30) --------------------------------------------- Так как на выходных сервис не модерирует заявки, то работать мы сможем с понедельника или даже вторника (когда проверят форум)... тогда только начнут подавать заявки на покупку места.
Максимальный размер вашего заработка это 15% от оборота участников форума и рекламодателей, но он зависит от ряда дополнительных факторов: Популярности, тематики и авторитетности форума. Количества участников форума в нашей системе. Приняв участие в партнерской программе по привлечению участников форумов можно увеличить размер своего заработка. Стоимости одной ссылки в подписи каждого из участников форума (от 100 до 3000 рублей).
Например, если владелец привлечет в систему 100 участников с тремя ссылками в подписи у каждого и стоимостью 300 рублей, то максимальный его заработок составит около 13500 рублей в месяц.
Добавлено (19.04.2011, 10:41) --------------------------------------------- Димон исправь пункт 9.10. Форум, а также его профили должны быть доступны для чтения без регистрации.