Нужны ли нам команды?
|
|
|
|
PsIxOkIlLeR | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 20:27 | Сообщение # 1 |
Уровень 2
| Проголосуй помоги нам)
Skype: PsIxOkIlLeR1996 ICQ: Забыл Пароль) EMail: Clikon@rambler.ru Vkontakte: ID96771149
|
|
| |
FatMadCow | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 20:49 | Сообщение # 2 |
Ежик
| так они есть или нет?! какой гад проголосовал :"нет" ?)
Сообщение отредактировал FatMadCow - Понедельник, 22.11.2010, 20:49 |
|
| |
Dimon4iK-ERA | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 21:34 | Сообщение # 3 |
| Вопрос: Зачем? Я не против, но смысл в командах?
|
|
| |
TUATUZ | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 23:28 | Сообщение # 4 |
 Уровень 1
| не вижу смысла в командах... даже туже самую "-name" зачастую юзают для оскорблений и флуда...
- Suffer -
|
|
| |
PsIxOkIlLeR | Дата: Вторник, 23.11.2010, 09:27 | Сообщение # 5 |
Уровень 2
| Ну как по мне, я вот хостил раз 500) эту карту, Те игроки которые знали команды называли тех кто не знал Нубо-Хостами))) Надобы их хотябы разпространить) Чтоб в 40.6 играть) Их там как мне говорили очень много.
Skype: PsIxOkIlLeR1996 ICQ: Забыл Пароль) EMail: Clikon@rambler.ru Vkontakte: ID96771149
|
|
| |
Arad | Дата: Вторник, 23.11.2010, 11:06 | Сообщение # 6 |
 Уровень 2
| Quote (TUATUZ) не вижу смысла в командах... даже туже самую "-name" зачастую юзают для оскорблений и флуда... Флудеры и без нэйма справляются а оскорбления... учитывая что 5-10% ников всего на полшага отстают от нецензурщины, то больше они сумеют натворить, при работающем чате, врядли смогут. Но если по теме, то команды это текстовый интерфэйс, если он и так переведен в более удобный вид, то зачем они, если не весь необходимый функционал доступен, то было чудно его иметь, но это уже другой вопрос, а если часть команд это потенциальные читы, то тем более они не нужны. Нэйм стоит отдельно, с моей точки зрения, только в том смысле, что ввод строки легче всего организовать через уже имеющиеся механизмы, т.е. строку чата.
|
|
| |
PsIxOkIlLeR | Дата: Вторник, 23.11.2010, 11:08 | Сообщение # 7 |
Уровень 2
| щас я в предлоения про -name напишу подробно
|
|
| |
Sega90 | Дата: Среда, 24.11.2010, 19:57 | Сообщение # 8 |
 Уровень 2
| мапа у нас вроде считается "тупо на вынос"))) так, что особые команды нам ненужны. А если нужны то назовите хоть одну! (кроме -name)
ждём....
|
|
| |
Dimon4iK-ERA | Дата: Среда, 24.11.2010, 22:35 | Сообщение # 9 |
| Я считаю, что все эти команды... ну они не особо важны. Если уж и делть чего, так на диалогах имхо. А те, кто обвиняет не знающих команд "нубо-хостами" пусть стучат мне в асю, я с них тоже проорусь 
|
|
| |
BizzaroFukuro | Дата: Суббота, 27.11.2010, 19:01 | Сообщение # 10 |
Земли Бога
| Команды это примитив и пережитки прошлого. В 40.7 убраны все команды кроме -name. Но например цвет воды теперь зависит от того, какая раса играет за "??????".
Удаление рекламного баннера uCoz ZEITGEIST: [The Movie] • [Addendum] • [Moving Forward]
|
|
| |
FatMadCow | Дата: Суббота, 27.11.2010, 22:15 | Сообщение # 11 |
Ежик
| психокилер наделал левых учёток и голосует)
|
|
| |
TUATUZ | Дата: Среда, 08.12.2010, 23:10 | Сообщение # 12 |
 Уровень 1
| Если уже и делать какие то команды то предлагаю сделать некое подобие викторины (как у бота для каналов). Сформировать список вопросов по теме WarCraft 3 (только не на тему доты). Через определнный промежуток времени случайный вопрос будет задаваться игрокам, и тот кто первым даст правильный ответ (или же при окончании нескольких раундов с вопросами) получит некий бонус, тут уже все в руках BizzaroFukuro, а именно какой будет награда за тот или иной вопрос (раунд с вопросами).
- Suffer -
|
|
| |
(xAK_Artes-X | Дата: Четверг, 09.12.2010, 07:15 | Сообщение # 13 |
Уровень 1
| Quote (TUATUZ) только не на тему доты эй! а это почему??
Lich King
|
|
| |
IronGuard | Дата: Четверг, 09.12.2010, 10:01 | Сообщение # 14 |
 Уровень 4
| А что вобще за команды? Я за бога можно сказать про. Но меня часто спрашивают знаю ли я простейшие команды "типа ПМ"(Цитата). Я говорю что не знаю, сразу начинают орать что бог нуб. Есть ли вобще эти команды? И если есть то огласите список пожалуйста
|
|
| |
Dimon4iK-ERA | Дата: Четверг, 09.12.2010, 11:16 | Сообщение # 15 |
| IronGuard, учись читать посты выше... Quote (BizzaroFukuro) Команды это примитив и пережитки прошлого. В 40.7 убраны все команды кроме -name. Но например цвет воды теперь зависит от того, какая раса играет за "??????".
|
|
| |
IronGuard | Дата: Четверг, 09.12.2010, 12:10 | Сообщение # 16 |
 Уровень 4
| Dimon-era Читать умею. Но мне интересно о командах прошлых версий
|
|
| |
KissMyKnife | Дата: Четверг, 09.12.2010, 13:31 | Сообщение # 17 |
| Quote ((xAK_Artes-X) эй! а это почему?? потому что есть люди которые не игрыют в доту.. Quote (TUATUZ) Если уже и делать какие то команды то предлагаю сделать некое подобие викторины (как у бота для каналов). Сформировать список вопросов по теме WarCraft 3 (только не на тему доты). Через определнный промежуток времени случайный вопрос будет задаваться игрокам, и тот кто первым даст правильный ответ (или же при окончании нескольких раундов с вопросами) получит некий бонус, тут уже все в руках BizzaroFukuro, а именно какой будет награда за тот или иной вопрос (раунд с вопросами). неплохая идея, но бред о_О
|
|
| |
fear51 | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 02:27 | Сообщение # 18 |
Уровень 3
| идея бред так как вопросов нужно более 1000 и рандомно, чтобы кто норм играет не подготовленые ответы держали..... а так мб сделать команды на какие нибудь готовые квесты и тд
|
|
| |
Dimon4iK-ERA | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 06:12 | Сообщение # 19 |
| имхо так и есть
|
|
| |
retikter | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 09:26 | Сообщение # 20 |
 Уровень 1
| Мне кажеться надо добавить команду как в SotDRP (если кто играл) , там вводишь "setname(-,=,+ и др символы чтобы было сразу много имен)(Your name)" , потом заново вводишь символ на который назначил имя и сам текст и выводиться как текст будто говорит герой из кампании или другой важный персонаж, добавим хоть чуточку RP-шности в земли бога =)
Я видел смерть... Она просила починить косу...
|
|
| |
BizzaroFukuro | Дата: Вторник, 04.01.2011, 12:45 | Сообщение # 21 |
Земли Бога
| retikter, Это интересно, но так ли это необходимо? Если есть желание, можешь сделать и я добавлю это в карту.
Удаление рекламного баннера uCoz ZEITGEIST: [The Movie] • [Addendum] • [Moving Forward]
|
|
| |
retikter | Дата: Вторник, 04.01.2011, 18:57 | Сообщение # 22 |
 Уровень 1
| BizzaroFukuro, да запросто , это для меня как раз плюнуть , завтра утром сделаю... Могу поставить координаты тексту и цвет, надо?
Я видел смерть... Она просила починить косу...
|
|
| |
BizzaroFukuro | Дата: Вторник, 04.01.2011, 19:35 | Сообщение # 23 |
Земли Бога
| retikter, Можешь делать всё, что считаешь нужным для своей наработки.
|
|
| |
IronGuard | Дата: Четверг, 06.01.2011, 11:27 | Сообщение # 24 |
 Уровень 4
| Так скажите команды версии 40.6?
|
|
| |
fear51 | Дата: Пятница, 07.01.2011, 14:46 | Сообщение # 25 |
Уровень 3
| -name спец команда ввобщиться через alt+F4 потом нада нажать кнопку виндоус потом стрелочку в право интер 2 раза и вы становитесь бесмертным (нужна 7 винда)
|
|
| |
Dimon4iK-ERA | Дата: Пятница, 07.01.2011, 15:21 | Сообщение # 26 |
| fear51, а вот фича от разработчиков игры: Alt + Q + Q - 100к золота и дерева + бессмертие всех ваших воиск
|
|
| |
fear51 | Дата: Пятница, 07.01.2011, 16:19 | Сообщение # 27 |
Уровень 3
|
|
|
| |
Sega90 | Дата: Пятница, 07.01.2011, 20:19 | Сообщение # 28 |
 Уровень 2
| alt+f4 - Фича от майкрософт. Работает везде, а не только в варике. Проверено сегой.
ждём....
Сообщение отредактировал Sega90 - Пятница, 07.01.2011, 20:22 |
|
| |
IronGuard | Дата: Пятница, 07.01.2011, 21:03 | Сообщение # 29 |
 Уровень 4
| Quote (Sega90) alt+f4 - Фича от майкрософт. Работает везде, а не только в варике. Проверено сегой. В варике еще надо жать ентер =( Зато на форуме работает отличноДобавлено (07.01.2011, 22:03) ---------------------------------------------
Quote (IronGuard) Так скажите команды версии 40.6?
|
|
| |
BlO_oD_Seeker | Дата: Среда, 16.03.2011, 11:16 | Сообщение # 30 |
| надо сделать команды для бога на выбор сценариев!!! а кстати тут есть какие-нибудь оффициальные сценарии? а то я придумал ( ну ладно почти придумал) 1 сценарий на тему знамен ( Айрон в курсе ) и когда полностью додумаю хочу выложить тут на форуме...Добавлено (16.03.2011, 12:15) ---------------------------------------------
Quote (fear51) спец команда ввобщиться через alt+F4 потом нада нажать кнопку виндоус потом стрелочку в право интер 2 раза и вы становитесь бесмертным (нужна 7 винда) Прикольно. А представь какой нибудь игрок не дочитает доконца и будет действовать по инструкции когда зайдёт в игру))) Вот ещё жмёшь кнопку п+н+х В итоге пнх)Добавлено (16.03.2011, 12:16) ---------------------------------------------
Quote (fear51) спец команда ввобщиться через alt+F4 потом нада нажать кнопку виндоус потом стрелочку в право интер 2 раза и вы становитесь бесмертным (нужна 7 винда) Прикольно. А представь какой нибудь игрок не дочитает доконца и будет действовать по инструкции когда зайдёт в игру))) Вот ещё жмёшь кнопку п+н+х В итоге пнх)
|
|
| |
fear0k51 | Дата: Среда, 16.03.2011, 11:52 | Сообщение # 31 |
 Уровень 2
| нада сделать типо команды дань типо -дань fear0k51 1000 (1000 это колво ресов) игрок подтверждает и раз в сутки у него забирают определенное количество ресурсов каждые сутки. Или же можно проще прописать -дань fear0k51 выезжает меню с настройкой дани. Еще нада сделать версию в которой лишние спецефекты, модели и тд были убраны чтобы у некоторых не глючило. команду -zoom нада ввести потому что иногда esc не хватает. и вообще я считаю что здания с настройкой музыки и погоды нужно поставить в месте и дать управление всем игрокам, но только так что все что там изменяет игрок влияло только на него, тоесть как доте -weather -music . также лучше поставить так что в начале игры был выбор как подраздел рас, а потом был выбор самой расы, а раса выбраная в меню начало игры не влияло ни на что кроме курсора.
|
|
| |
BlO_oD_Seeker | Дата: Среда, 16.03.2011, 12:08 | Сообщение # 32 |
| Тут так много дотеров или покрайней мере были дотерами ибо скажите откуд вы сами знаете про такие комнды: -weather -music -unlock
|
|
| |
fear0k51 | Дата: Среда, 16.03.2011, 12:25 | Сообщение # 33 |
 Уровень 2
| Разделение на расы [Альянс] - Высшие эльфы, Люди, Гномы. [Орда] - Орки, Фел.Орки. [Нежеть] - Нежить. (И Отрекшиеся если введут.) [Ночные Эльфы] - Ночные Эльфы (может в скором времени тренты.) [Тролли] - темные, лесные, ледяные. [Звереподобные] - Кентавры, Пауки, Сатиры. [Нейтралы] - Разбойники, Наги, Дренеи. (Наги и Дренеи в нейтралы, это расы которые не к кому не присоеденились.) [Случайная] - рандомный выбор расы.Добавлено (16.03.2011, 13:25) --------------------------------------------- ну и как я говорил ранее выбор подраздел рас и расы будет происходить в самой игре, + то что если через бот хостуют выпадет нужная раса всегда, нормальное разделение на расы - не будет претензий.
|
|
| |
BlO_oD_Seeker | Дата: Четверг, 24.03.2011, 06:59 | Сообщение # 34 |
| ПРОСЬБА!!! УБЕРИТЕ КОМАНДУ -cam или -zoom или как то так(сам не умею писать), а вот есть же нубы которым просто не терпиться написать её. А вечно писать esc esc esc надоедает!!!
|
|
| |
3_tankista | Дата: Четверг, 24.03.2011, 13:35 | Сообщение # 35 |
Уровень 4
| Quote (BlO_oD_Siker) УБЕРИТЕ КОМАНДУ -cam или -zoom или как то так(сам не умею писать) Такой команды нет. Как её тогда убрать?
Мы воюем, чтобы жить мирно. - Аристотель Наша страна стоит на краю пропасти. Настало время сделать решительный шаг вперёд! - Анонимус
|
|
| |
FatMadCow | Дата: Четверг, 24.03.2011, 13:46 | Сообщение # 36 |
Ежик
| Quote (BlO_oD_Siker) А вечно писать esc esc esc надоедает!!! её надо не писать, а нажимать
|
|
| |
marsida | Дата: Пятница, 25.03.2011, 08:37 | Сообщение # 37 |
Уровень 2
| Quote её надо не писать, а нажимать ее ДА ТЫ ЗАЧЕМ ПРИБЛЕЖАЕШ??? просто не надо нажимать потомучтоо не надо приблежаьть камеру
|
|
| |
BlO_oD_Seeker | Дата: Суббота, 02.04.2011, 19:10 | Сообщение # 38 |
| Quote (fear0k51) -дань fear0k51 1000 (1000 это колво ресов) игрок подтверждает и раз в сутки у него забирают определенное количество ресурсов каждые сутки. + НО надо что бы писать приходилось не ник игрока на сервере, а нейм в игре например: †Князь Тьмы†-дань-100500
|
|
| |
Tovarish_Kreol | Дата: Суббота, 02.04.2011, 20:12 | Сообщение # 39 |
Уровень 3
| Quote (BlO_oD_Siker) †Князь Тьмы†-дань-100500 а если я не знаю как сделать такой значёк ? † ( я реал не знаю , ну.. тоесть алгоритм помню , но числовое значение нет )
|
|
| |
BlO_oD_Seeker | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 05:48 | Сообщение # 40 |
| Quote (Tovarish_Kreol) а если я не знаю как сделать такой значёк ? † ( я реал не знаю , ну.. тоесть алгоритм помню , но числовое значение нет ) alt + 0 + 1 + 3 + 4 (иногда говорил что это alt+F4 купилось 2 человека ) а вообще это траблы того игрока у которого этот неймм(просто ему никто не сможет платить дань и всё)
|
|
| |
marsida | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 09:19 | Сообщение # 41 |
Уровень 2
| 㟦 втф?
|
|
| |
Tovarish_Kreol | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 09:34 | Сообщение # 42 |
Уровень 3
| без плюсов
|
|
| |
IronGuard | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 19:13 | Сообщение # 43 |
 Уровень 4
| •◘○☺☻♥◙ чтобы узнать что тут написано нажмите Alt+F4
|
|
| |
marsida | Дата: Вторник, 05.04.2011, 08:21 | Сообщение # 44 |
Уровень 2
| Quote (Tovarish_Kreol) без плюсов кашешн без, но у меня получаеться ерунда ఠౄჍౄზ
|
|
| |
3_tankista | Дата: Вторник, 05.04.2011, 10:58 | Сообщение # 45 |
Уровень 4
| T͌̊ͣͩ͌́̑̈́̆ͧ́͏̧̧̱͙̗̙͘oͪ͌̅̋͌̿ͦ͆̏̇̅̔͞҉̨̦̹̘̗̳͓͚̟ ̨̦͙̣̫̞̦̫̣̹͐̓͒ͯͮ͊͆ͯ̈̆͐̏͛͂ͥͧ̀ͣ͑̀́͞i̶͎̝̺̠͈̩̜͓̻͓̮ͨ̊̾ͨ͗ͤ͘͝n̢̙̤̘̣͉͙̱͇̼̫͚͔̖͉͛ͭ̽ͤ̅̏̂́̏͒̎̎͡v̷̡͂̎͐̊̀͂̍̈́͟͏̝̘̤͚̲̞̮͕̺̞̮o͛̑̑͂̾ͯ̾̑̒ͪ̍ͮͪ̋̊̀҉̵̘̝̘̥͖̮̬̬̳̲̫̩̦ͅͅ k̩̤̞̘̖̠͙̳͈͔̖͍̑̊͗̏͟͡͞eͥ̊̄̒ͬ͑́͒̆̄̒̉̈́͑̆ͤ͂͒҉̴̢̼͎͕͎̙̱̣̫̮̞͓̬̫͜͡ͅ ̷̢̡̢̘͚̗̼͕͈̮̫̒̏ͣͦ̐̾̔̾́͑̅ͣ͂̉ͯͮ͡ͅtͨ͌͊̃̎ͪͨ̀̏ͨ̓̈́҉̧͓̘̭͉̹̘̬̥̪̮̯̺̦͔͔̕͝h̴̶̶̠̙̪͍̗͓̳̙̟̺̬̟̹̳͇̟̭͍ͮ͐͋͐͑̄͆̀ͯͣ͢͡ͅe̸̥͔̫̤͚̓͗ͥ̋̓̅̇͋͗͊͋̃̌͛͌́̆ͣ̃͜͢͠ ͊̇̒͂̓̃̊̊̒ͭ̀̒͌̇̚҉̼̥̮̭̩̭͓̦̩͇̳͉͜͡ͅh̯̫̘̺̯̯̝͍̔̅ͧ̀͛ͥ͋̇͂ͥ̔͆̄͆ͪ̀ͩ̈́̅͟͠ͅͅi̸̮͉͖͈̝̼̥̘̯̣͖̓̓̍ͬͬ̍̇ͭͦͯ͠ͅv̶̇ͤͨͥ̑ͥͦͣ҉̯̱̯͕̱̲͈̟̱͝ę̡̰̟̗͕͕͉̩̩̠̬̬̫̯͚̳̰̘͐ͣ̇ͦ̿͐̌̃ͨ͢͠ ͉-̛̔͆̏̇҉̺͓͔̱̟̪̞̪̯̠̻͖m̳̟͇͍̘̣̠̩̺̯̟̤͍̭̳̩͊͒͂ͥͥ͢͜iͥ̂̑̋̂͐ͩͬ͆͌͏̨̡̛̯͇̰͚͉̳̼̭̣̩͉͇̞̼̤͢ͅn̶̛̪͙̭̜̼̘̪̥̗͇̳̫̬̮̟̗͍ͮ̃̃͂͠d̨̄ͣͫͨ҉̛͖̝̪̮͕̦̣̲͍̹͍̰̠̞͔̞̙̻ ̴̧̫͔̠̮͍͉͉̬̥͐͐ͤ̏ͣ̑ͧ́͠r̀̑͛̔͂̐̄͒͊҉͓̻̼͎͎̭͚̹͎͔͓͈̲̻͍ͅě̷̡̜̹͉͎̭͉̠͈̰ͣ̓͋͛̇̂̀̎ͥ̈́ͮ̔͗ͨ͡͡p̷̞̺̠̫̩̹̙̯̹̗̻̰̮̺̺̲͖̠͔͑̇̆̚͢͜͜r̨͍̞̝̖̟̻͎̠̤̙̲̼̼̦͎̱̂̃̈́͛͜͠ͅe͗̒̒̑̏ͣ̆̑̌̉ ̧̹̻̜͕͕̜͍̜̳̩̲̻̲̘̣̫̤́ͭͮ̔̀͞͝s̶̢̧̨̗̘̬͈̝̮̬̜̰̮͗̋ͩ̓ͩ͜e̘̭̹̪̺̥̽ͨ̍͒͒ͥ̊ͦ̇͂͛̎͂̚̚̚̕n̴̡̛̬̰̥̗̎̂͌̆̕t̸̾̓̌̈ͤ̔͏҉̗̘̟̭͎̥̭͔͈̩̺̯̜͔̗͇͟i̢͚͇͎͙͔̫̥̤͉̬͈̥͙̺̠̦̗̓͌̿̆ͅn͑̒͐̓ͦ ̷̧̝̣̭̲̻͕͍͘͟ģ̢̦͔̥̫̞̲̼̙̿ͤ̿̉ͤ̇̏͒ͥ̉͋ͬͪͯ̚ ̨̣͔̟̰͕̭̦̘͇͖̣̲͛̿̄̄̿͒ͦ̓̌͐̚c̡̛͇̮̬͍̿ͫ͋ͥ͋̍̑̆͒̽̀̃ͬ̎͘͟h̷̟̮͚̱̖̖̱͔̘͖̠̜̹͂̎̎ͭ͠͠a̳̣̱͓͚̬͙̩̿ͬ͊̍̏̂́ͥ̔̊̍̓̑ͤ͢͜ͅo̶̷̴͖̘̺͉̩̳̼̙̬̻̪̟͎̰̖̣̼͆ͪ̄̇̎̽͗͂̓̽ͦ̋͂ͩ͑̃ͨ̂ͨ̕̕ͅs̍̿ ͒ͤ͑̂̋̾ͤ̐̍͂̚͏̧̧̡̘̣̱͕̜̩̣̻́.͕̦̺̰̥̹̫̲̬ͫ̂͛͐̓̎͘͢ͅ ͕͎̪̗̝ͣͧ̑̃̑̃ͥͦͮ̀̕͠ ̨͓̮͕̙̣͔̜̰̗̹͖̳̠̙̩̼̣̖͐̃ͮ̓ͭ̃̏̉͒ͩ͟͢͡Į̵̶̧̨͈̲̦̤̻̥̗̩͓͈̙̥͑͗͛ͧ̊̊͂ͅn̵ͫ͌̃ͫ̌ͫ͋ͧ͊̈̃̄̑̒͑͜͏҉̬̖͓̤͇̤͔̗v̴̫̜͎̩̳͕̭̼̱̭̘̫̭͊̄́͊̀̋ͣ̀̈́ͪ̔̑̆͟͜͝o͊ͮͯ ͛ͤ̇̓̎ͦ̂̓̿͐̍̏̃̈̆҉̼͍̱ ̼̖̤̱͔̼̗̯k̖̺͇͂͒̀̓̔̇ͪ͐̇̋͌̾͋ͫ̓͌̓̏́ĭ̴̢̢̩̤̘͕̙̰̦͖̘͑ͯ̎ͥͬ̂̄ͥ̐ͨ̐ͯ̀͡n͈̲͙̹̣̙͕̬͇̜̲̪̼͈̞͖̊ͥ͌̅̍̐ͩ̓̀͘͡͡ĝ̸͓̠̗̭̘̝̤̭̻̺̻̭͕͎̂ͣ́̔̂̈̂͑̉̆͊̓̑ͣͨͥͅ ̴̢̨̛͎͈͚͙̙̮͕̦͍͇̃ͮͪ̌̉̿͗̓ͧͬ̽ͯ̽͊͛͛̈́t̛̐̔̂̔́̄̀̔ͣͨ̽͂͌҉̨̤̟̠͍̲͍̜̠͖̱͍̣͉̗̕h̸̥͔̲̥̼̱̜̙̱̼̩̱̞̣͔̯̟̱̼͌͗͊̉͂̂̽͋ͬ̾ͣ̈̎͆ͬͪ̈́́́e̼̺͓̭̦̺̻̘͛͊͑̈́̽̚͘͝ ̽̐̄̏ͮ͌͢҉̣͓͇̘̖̱̀f̠͖̻͔̤͈͙̠̼̫͚̼̩͚̌ͤͬ͌̈́͆̔̓̉́̚ͅe̶̞̞̦̘͐̊͋ͩ͛̏͋͑̾́͛ͧ͐͛͡͝ę͙͚̺̤̬̣͍͎̣̝̘͔͙͔̮ͪ̏ͬ͒̄̋̾̉̈́̊̚̚͢l͉̞̗̣̳͚͍̻̩̺̻̂ͩ̍ͨ̀ͧͧ͗̉͛ͥͦ͂̃̏̇ͮ̍̕͝i̓͑̍͆̒̉̿̋͆̅̾̒̚ ̴͎̱̠̞̞̜͕̗̠̆̄̈́͞͝n̹̥̰̱̙̪̞̜͇̻̥̝̻͍͛ͣ̐ͪ̔̉̐̊͌ͫͦ͆̀̚͘͢͠g̡ͧͭͨͬ̒͗͐̒̾͑́ͩͤ̀̕͏͏̣̻̪̤̘̖̱̤̖̠͚̠̳͍̻̜̗̜̭ ̷̧̛̈́̊ͭ̋́̽͗҉̡͔̜̖͇̜̩̹͖͚̜̝̱̰̲̭ͅͅo̸̶̱̮̬̤̭̓͑ͮ̏̒̎͆̔ͦ͝ͅf̧̣͔͚̘̱̱̮͍̞͇̔́̊̃̿́͟ͅͅ ̡̛ͧ̔̂ͯ̔́̉̇ͣͤ̈̈́̆͋ͩͤ͝҉͈̼̝̗͉͖̗̹̫̬̤͓̘̘̖c̒͒͆ͭͬͯ̄̈́̔̽ͮ̆̑̂̃̈҉̴̗̤̰͕͇̰̩̥͚̻̣̣̟͖̝͓̗̀́́h̵̡̛̺̦̲͍̣̖̥͔̬͙̫ͫ͆̎ͨͦͬ͑̾ͪ͟͠a̵̛̛̦̼͈̖̮͓͇͔͓̖̽̄̿͑̏̈̇ͥ͂ͮ̕͜ͅó̧̃͛̔̾ͣ͌̔ͪ̋̏ ̴̰̮̹̩̭̰̫͙̤̯̹̤̀͘ͅs̷̨̧̛̛̪͍̺̬͉̹̙̤̣͚͎͍̤̄ͤ̐̓̅̐͑̏ͯ̌̏ͤ.̪̣͎̟͔̹̟͉̌͂̿̄̽͛ͧ͛ͥ́́̄̌̍ͣ̓̏͐́͝͠͝ ͖̱̖̭̦͉̩͙͉͉̤͎̰͔̫̘̻ͥͩ͒̒̑ͬ͗ͧ̋̌̃̐͟ ̸̨̹̹͈͔̟̗͕͖̦͓͉̈́ͬ͗̌̈͒ͩ̏̍̔̀̀W̶̄ͪͣ͗̇ͮ͆̂͛̔͛̒ͤͨͧͧ̏̍͘҉̷̼̤̳̗̘̗̠̲͇͕̱͞ͅi͎͕̪̬̳̜͈̖͙͚̫̜̯̔͐̃̓̈́ͨ̋ͩ̿͊ͥ͊ͪ̇̅̓ͥ͋̃́͞t̒̈͐ͭ̓̉̍͊͢͠͡ ̸͔̱̥̥͎̙̠̦̰͇̤̖̞̪͝h̆̈͒͂̒̀̒͆̿͛ͪͭ̆̎̓ ̡ͫ̄͏̵̸̱̼͉̘̗̟̖͈͉͚͎͇̩̲͜ͅ ̿ͪ̔̿͆ͫ̔̚҉̡̯̼̝̪͍̜̱̻͙̰̠̱̬͍͙̮͕͇́́͜ͅō̶̶̜͈̱̳͙̱̼̩ͩ̅́̅ͭ̄̿̄̃ͬ̚͘͝ų̬̻̻̮̞͒ͧ̀̒ͬ̉̀̂̽̉̽ͧͧ̕͢͞t̷̡͇̬͓͕͍̖̞̰͑ͦͭ̀ͦ̐ͥ͋ͧ͛͌ͭ̕ ̴̦̥̬̹̣̭͕͔͇̬̱̫̤̺̏͛̒ͤͬͥͫ̓̉̏̄͂̓ͤͮ̀ͅo̧̟̝̯̺͔̬̫̠̠͙̹̣̳̹̣ͪ̅ͧ̓̀̒ŕ̸̴̠̻̩̙̞̜̩̱̝͚ͥ͋̑̔ͩ͑̚͡ḍ̸̷̢͍̠̘͖̟̼̝ͤ̇ͣ̑ͭ̉̍́̓ͦ̍͗̇̽ͤ̄̋̀͡e̢̢̱͙͙̒́̌̌̿̐̐̂́́͡r̂̓ͭͨ̒͑̈̅͋͐ͨ̃̏ͬ ̴̻̗͖͕͇̺ͥ͋ͭ̈̚͟.̧̺̤̯̖̥̪̪͖͚͚̜̫̠̃̽̓̅̿̄ͤͯ̎͗̈́ͯ̓̏̃̎ͮ͛́ ̸̸ͤ̐ͨͥͨͩ̀͏͕͍͖͚͈͙̳̤̻̙͉̯̖̪ ̸̴̨͋ͤ́͋̉ͯ̂̽̍̆̄ͦ͊̊̅̀ͫͮͣ͏͕͓̖̬͓̩̫Ț̨̱̬̪̝͈̗̗̹̗̭͍ͦ̽͊ͧ̆̒͘͜h̷͍̖̜͙͍͈̝̮̣̯͇̬͚ͮ͆ͥ͗̏͊̅ͨͭ̎̇ͤ̏ͧ̆͢ͅe̢̗͚̥̺̖̣̐ͩ̄̾͐̉̉̃ͮ̽̍̎̇̀ͥ̓ͬ̿̇̕͢ͅ ̙̯̟͙̲̞̹̠͎̦̟ͅ ̧̲̖̫̱̩͇̖͈͎̣ͯ̌̑̆̑͛̐̓̈ͫ̐͆ͣ̄́̓̚ͅN̵̵͉̙̼͉̯̮̦̙̩͓̟̲̟͙͚̩̳̑̓͗ͬ͛ͯͥ̓̂̎ͭ̌̊͋͗ͨ̇ͦ̚͞͡͠ͅȩ̨̢̫̬̜̟̬̟̬̰̦͓̙̦̻͋ͫ̀͌̓̍̊́́͘z̧̡̧͙͍̙̫ͮͤ͊̐ͣ͝ͅp̴̧̤̖͕͖̥͍̊͐̌̑ͭ̄ͮ̉ͪ̅̆ͪ͒̚̕͜͠ ͙̻̺̠̻̻̳͙̬͎̰̤ẹ̫̮̱̤̱͙̹̲̣͍̥̩̘͍͉̦̬̭͑̍ͤͣͥͫ́͢͡͞r͒̀̾̍ͩ̎͛́̕͡͏̴̗̹̬͉̮̣̳͕͉̣͕͈̜d̷̶̙̺̮͓̻̋ͧͣ̋̌́̂̀ͮ̀ͅi̵̧̢̽̉͂̉ͧ̔ͬͫ̀͆̃̀̈́҉̻͓̺͓͔̬̝͕͇͕̳̟̮̙͍̩̲̙͕ä̩͆̿̅̒ͨ̎͐̓̈́̾͘͜͞ ̮̞̰͎ņ̸̴̘̲̘͍̦͔̱̫̪͖͍͕̝̪̼̦̰ͮ̂ͯͬ͌́̾̅ͪ̽̆́̃̌̄̈͑̀͘ͅ ̽̉͊̈́́ͧ͏҉̬̣̞̲͙̖͈̝͈h̷͆̍̈ͪ̊ͫͥͭ҉̣̲͈̯͍͈̙ͅi̴̛̦͖̘̭͆̐ͪ͘͘͢v̷̢̢̛ͤ̒̎̏ͪ̆́ͯ̾̑ͤ͏̩͚̹̤ͅeͫ̒̈́̐̇̆ͥ͛̐͑̎͏̩̞̙̱̰̜̳͖͇̗̞-̴̴̹̗̺̳̤̭̹̤̖̝̇̿̍̓ͦ͘͢͟m̬͙̣͔̂͋̍ͫͫ͛̈̎̏̿̀̐͑͆̄̈́͘͢͠ ̫̫͓̻̗͈̖̦̟̙͕̹̼͖î̛͚̖͍̹̭͙̤͓̙̱͎̦̻͔͇̖̾ͫ̽͘ǹͭ̿ͪ̍͊̒͊͗̐̿ͮ̚͏̴̙͉͈̀͞͞ͅͅḑͮ̃̄͂̔ͮ͛̋ͥͦ́҉͏̷̲̯̮̮͖̖̮̲͖̺͇ ̴̲͔̙̭̦̝͇͔̥͈ͦͥ͐ͪ͗͊̂̇̌͂͂ͨ͋̿̆̓͞ǒ̵̬̩͉͍̭̈́̂́̾͒̎ͫ̿͘͡f̵̖̗͉͈͕̘̫̻̝̼̹̿ͣ̒̆̓̀͞͡͡ ̶̧̡̧̹̥̝͍̦̄ͧͩͬ͋̊͛ͯͦ̈́ͣc̡̑͆̓ͨͦ̓͂̄ͮͭ͒́̀̆̾̎̈ͯ̒҉̸̦̣̪͍͎͈͇̘͔̠̟̤̣̖̟̹͈̖͈͟͢ḩ͓̤̟̠̹͔̱̫̺̗̜̥̹̑̆ͯ̌ͪ͟a͔͍̫̻͔͈̖̼̫ͧ̽̏́̓́́̅͆̀͞ͅo̪̟̳̤͔͙͉͎̙͕̘̤̱̬̼͗͒̉ͩ̑̎ͯ̕͜śͧ̾̑͒͗̀ ̵̴̞̼̹͎͙̺̗̩͓̻̲͔͖̠̺̼̅ͯ́͠.̷͓̩̞̬̟͔̇ͯ̏̈́̐ͦ̚̚͘ͅ ̶̰͈͚̼̬̖͙̺ͬͪ̈̏̓̐̀ͅͅZ̸̛̫̲̲̪̙͍͂̑ͮͮ̐͂̒ͩ͗̃̽̂̓̐͑̕͠ͅa̧̼̼̹̦̘̜ͤ͌͌̉̋̅̎ͩͫ̊ͨͩ̾͡l̡͍͈̼͙̜̺͓͈͚̂ͫͮ͊̍ͪ͌͒̅̋͐́g̷̶̵̍͂ͦ̐͌ͧ͂ͣ̈̆ͬ͌̑͏̶̤̘͉̹̠ó̓̓͗ͤ͗̍͠͝҉͔͓̥̘͇̰̞̳͓͇.ͭͯ̌̃ ́̚҉̶̣͈͍̮̹̖̹̙̭͖͇̺̙͕̝̩ ̫̘̟̰͎̭͎̻̫͈͓̔ͯ̔̾ͧ͆̊̈̋̒ͭ̈́̾̕͢͝ ̶̷͇̻͔͍̪̱̲̙͉̫͕̮̰͗̀ͨ̒̊̉̏ͭ̑̈̀͐͘ ̈̈͊̈́͒̌̃́͡҉̛̺̣̫̞̪̜̦̯̲ͅH̶͚̻̼̗͇̩̥̝̬̰̠̭̱͖̖̿̎ͯͣ̅̏̊ͦ̉ͮ̓ͥ͗̎ͧͤͫ̔̕ȩ̶̱̟͚̝̠̗̿̓̎͐͊͒ͧ̌̽̈̽͐͗ͦ̾ ̴̴̨͇̖͚͓̦̬̟̲̭̞̙͍͈̈͆ͬ́w̵͋͊ͣ̃ͣ̾͋̈ͤ̏̀̈̋͆ͥ͒̚͞͏̵̟͉͈̠͘h̨͍͚̜̻̪͍̲͊̀͛͐̎̑͗̑̒̈́̎ͯ̅ͤͤ͡o̶̢̢̗̦̳̮͓̭̼̳̹͔̱̖͎̟͎͇ͪ̏͛̀ͩͫ̐ͣ̇̄̇̏͘ͅͅ ̛ͤͣ̓̑͛̂ͫ̎ͦ̌͂͑̓ͨ͆̅ͬ͐͡͏̝͕̹̜̻̦̫̠̜̲͍W͉̣͉͔͇̹̠̬͚̼̬̮̗ͮͭ̂͊͆͊͊ͩͪ̏́͜͞ȃ̸̢̩̰͚͔͖̱̪̜͔̫̖̜̗̠͓ͥ̀͌͐̇́ͧ̌̏̿̌iͤ̈́̽ͮ͐̌͊̾̎̔̈҉̢̢̩̭͚̹͖͇͇͙̮̮̞̼͚̗̰͝ẗ̡̧̯̮̲ͨͬ̂̓̄͌͗ͤ̑̂͑͢͜ ̥̟̞̫̩̲͕͈̳̫͎̭̘̗͕͇ş͂͆ͭ̈́͊̐̌̍ͯ͂ͨͪ̃̇ͮͥͧͥ͏̸̼̠͈̠̗̤͉̫͙̕ ̆͋͑̂̓ͨͧ͆̓̓̑͋̽̊́͏͕̙͖͔͍͚̮͞B̧̗̹̗͕̭̠̗͈͓̯̝͉͉͙̻̔̏͛̂ͩ̂̽̓̚͟ẹ̶̢͍͚͔͙̹̣̖̤̙̱̟̯͓̟͇̌̍ͥ̾̽ͧ͒̆̊̀h̷̢͈̖̩̝̦̩̜͔̺ͫ͊̈̆̊̾͋͋́͞ͅì̴̷̷͉͉͖̝̜̟̩̥̬ͭͪ̔̀̍̀̀̀̃̽̌̄̎͑̔̾̌̀̕ͅn̉͑ ̨̞̖̜̰͖͓̯͎̙͕̟̤͔̫ͭ͂̐̽ͤͥ̕͟d̵͕̬̤͔̳̬̮͈͇̥̯̞̰̜̀͊ͭ̄͒̅ͪͣ̃ͨ͊̈́͌͌ͬ̊ͭ͜͝ ̶̸̙͎̲͚̲̱̜͕̘̤̱͙͚̈ͯ̎̊͌ͤ̈̐̑̕͡͠ͅT̝̞̲̺͚̩͚͍̺̙̘̙̥̘̩̔͒ͣ̓̿̌͌ͯ͑́h̴̢̖͇̰̱̗̪̗̯͓̮̉̅ͣ́̎͜͜͠e̷̢̼͈̬͓̝̲̮̝̻̳̼ͣ̾̆̓̈́̃͜͞ ̵̦̜̘̝̦̘̦̼͍͇̯̗͔̩͎̝̻͋̏͑ͮ̃̎W̧͗ͣ̋̂͛͂̂̀̔̇̇̚͠͏͕̺̟̜͎̪͇͇̺͉͍̠͍͠a̛̛͗̀ͮ͗̆͂̔̓̚̚͜͡͏̰̝̯̪̪͉̹̠̙̬l̶̺̹̳̹̮͎͔̦̳̲̞̼͈̔̅ͮ̈́ͣͦ̏͒͐͌̓ͭ̒̔́́͝l̨̬̰͇̠̠̥̺̥̙̯̜̫͔͖ͮͬ̓̓̈́̾ͫͫ̂̓͛̀ ̘̗̦̤.͉̖̪̦̅̒ͫ̑͐ͤ͐́͆ͨ̍͠ ̸̡̨̘̣̣͖͎̼̫̰̭̼͍̺̠̘ͭ̔̏͑̂ͪͪ̌̋̋̎͞͠ ͧͫͯͥ͗͐̐͒̃͌͑ͣ҉̴͡͏̥̯̲̰̟͕͕͇̩̳Ẕ̨͇̻̪̥̝͈̬̥̪̞͎̭̙͉̣̖ͬ̓̉̑̄͋ͥ̓͑́͠͡Á̶̗̟̞̰͙̯̹̩̼̳̘̼̞̳ͭ̓ͭ́ͩ͂̀̿ͪ͆͛L̵͕̪͕̗̟͍̥̟͈̭̭͉͙͍͓̳̏̈̋̚̕ ̹͙G̡͍͍̘̰̜͍̖̤̜͇̺͗ͮ̉̄͛̄̏̈́͊ͣ͡ͅỎͨ̀̊ ̢̛̤͙͎͍͎̼̩̥̲̬̙͖̱͚͕͑̈́̒̓̐̾̍̌̀̋̀͢͠ͅ!̊̓ͯ̌̆̂ͧ̓̒ͩͧ̆ͣ͏̶̢̺͓̳͈̦͓̗͎̣͍̜̪̬̭̺ͅ
Мы воюем, чтобы жить мирно. - Аристотель Наша страна стоит на краю пропасти. Настало время сделать решительный шаг вперёд! - Анонимус
Сообщение отредактировал 3_tankista - Вторник, 05.04.2011, 10:58 |
|
| |
BlO_oD_Seeker | Дата: Вторник, 05.04.2011, 12:27 | Сообщение # 46 |
| Quote (3_tankista) T͌̊ͣͩ͌́̑̈́̆ͧ́͏̧̧̱͙̗̙͘oͪ͌̅̋͌̿ͦ͆̏̇̅̔͞҉̨̦̹̘̗̳͓͚̟ ̨̦͙̣̫̞̦̫̣̹͐̓͒ͯͮ͊͆ͯ̈̆͐̏͛͂ͥͧ̀ͣ͑̀́͞i̶͎̝̺̠͈̩̜͓̻͓̮ͨ̊̾ͨ͗ͤ͘͝n̢̙̤̘̣͉͙̱͇̼̫͚͔̖͉͛ͭ̽ͤ̅̏̂́̏͒̎̎͡v̷̡͂̎͐̊̀͂̍̈́͟͏̝̘̤͚̲̞̮͕̺̞̮o͛̑̑͂̾ͯ̾̑̒ͪ̍ͮͪ̋̊̀҉̵̘̝̘̥͖̮̬̬̳̲̫̩̦ͅͅ k̩̤̞̘̖̠͙̳͈͔̖͍̑̊͗̏͟͡͞eͥ̊̄̒ͬ͑́͒̆̄̒̉̈́͑̆ͤ͂͒҉̴̢̼͎͕͎̙̱̣̫̮̞͓̬̫͜͡ͅ ̷̢̡̢̘͚̗̼͕͈̮̫̒̏ͣͦ̐̾̔̾́͑̅ͣ͂̉ͯͮ͡ͅtͨ͌͊̃̎ͪͨ̀̏ͨ̓̈́҉̧͓̘̭͉̹̘̬̥̪̮̯̺̦͔͔̕͝h̴̶̶̠̙̪͍̗͓̳̙̟̺̬̟̹̳͇̟̭͍ͮ͐͋͐͑̄͆̀ͯͣ͢͡ͅe̸̥͔̫̤͚̓͗ͥ̋̓̅̇͋͗͊͋̃̌͛͌́̆ͣ̃͜͢͠ ͊̇̒͂̓̃̊̊̒ͭ̀̒͌̇̚҉̼̥̮̭̩̭͓̦̩͇̳͉͜͡ͅh̯̫̘̺̯̯̝͍̔̅ͧ̀͛ͥ͋̇͂ͥ̔͆̄͆ͪ̀ͩ̈́̅͟͠ͅͅi̸̮͉͖͈̝̼̥̘̯̣͖̓̓̍ͬͬ̍̇ͭͦͯ͠ͅv̶̇ͤͨͥ̑ͥͦͣ҉̯̱̯͕̱̲͈̟̱͝ę̡̰̟̗͕͕͉̩̩̠̬̬̫̯͚̳̰̘͐ͣ̇ͦ̿͐̌̃ͨ͢͠ ͉-̛̔͆̏̇҉̺͓͔̱̟̪̞̪̯̠̻͖m̳̟͇͍̘̣̠̩̺̯̟̤͍̭̳̩͊͒͂ͥͥ͢͜iͥ̂̑̋̂͐ͩͬ͆͌͏̨̡̛̯͇̰͚͉̳̼̭̣̩͉͇̞̼̤͢ͅn̶̛̪͙̭̜̼̘̪̥̗͇̳̫̬̮̟̗͍ͮ̃̃͂͠d̨̄ͣͫͨ҉̛͖̝̪̮͕̦̣̲͍̹͍̰̠̞͔̞̙̻ ̴̧̫͔̠̮͍͉͉̬̥͐͐ͤ̏ͣ̑ͧ́͠r̀̑͛̔͂̐̄͒͊҉͓̻̼͎͎̭͚̹͎͔͓͈̲̻͍ͅě̷̡̜̹͉͎̭͉̠͈̰ͣ̓͋͛̇̂̀̎ͥ̈́ͮ̔͗ͨ͡͡p̷̞̺̠̫̩̹̙̯̹̗̻̰̮̺̺̲͖̠͔͑̇̆̚͢͜͜r̨͍̞̝̖̟̻͎̠̤̙̲̼̼̦͎̱̂̃̈́͛͜͠ͅe͗̒̒̑̏ͣ̆̑̌̉ ̧̹̻̜͕͕̜͍̜̳̩̲̻̲̘̣̫̤́ͭͮ̔̀͞͝s̶̢̧̨̗̘̬͈̝̮̬̜̰̮͗̋ͩ̓ͩ͜e̘̭̹̪̺̥̽ͨ̍͒͒ͥ̊ͦ̇͂͛̎͂̚̚̚̕n̴̡̛̬̰̥̗̎̂͌̆̕t̸̾̓̌̈ͤ̔͏҉̗̘̟̭͎̥̭͔͈̩̺̯̜͔̗͇͟i̢͚͇͎͙͔̫̥̤͉̬͈̥͙̺̠̦̗̓͌̿̆ͅn͑̒͐̓ͦ ̷̧̝̣̭̲̻͕͍͘͟ģ̢̦͔̥̫̞̲̼̙̿ͤ̿̉ͤ̇̏͒ͥ̉͋ͬͪͯ̚ ̨̣͔̟̰͕̭̦̘͇͖̣̲͛̿̄̄̿͒ͦ̓̌͐̚c̡̛͇̮̬͍̿ͫ͋ͥ͋̍̑̆͒̽̀̃ͬ̎͘͟h̷̟̮͚̱̖̖̱͔̘͖̠̜̹͂̎̎ͭ͠͠a̳̣̱͓͚̬͙̩̿ͬ͊̍̏̂́ͥ̔̊̍̓̑ͤ͢͜ͅo̶̷̴͖̘̺͉̩̳̼̙̬̻̪̟͎̰̖̣̼͆ͪ̄̇̎̽͗͂̓̽ͦ̋͂ͩ͑̃ͨ̂ͨ̕̕ͅs̍̿ ͒ͤ͑̂̋̾ͤ̐̍͂̚͏̧̧̡̘̣̱͕̜̩̣̻́.͕̦̺̰̥̹̫̲̬ͫ̂͛͐̓̎͘͢ͅ ͕͎̪̗̝ͣͧ̑̃̑̃ͥͦͮ̀̕͠ ̨͓̮͕̙̣͔̜̰̗̹͖̳̠̙̩̼̣̖͐̃ͮ̓ͭ̃̏̉͒ͩ͟͢͡Į̵̶̧̨͈̲̦̤̻̥̗̩͓͈̙̥͑͗͛ͧ̊̊͂ͅn̵ͫ͌̃ͫ̌ͫ͋ͧ͊̈̃̄̑̒͑͜͏҉̬̖͓̤͇̤͔̗v̴̫̜͎̩̳͕̭̼̱̭̘̫̭͊̄́͊̀̋ͣ̀̈́ͪ̔̑̆͟͜͝o͊ͮͯ ͛ͤ̇̓̎ͦ̂̓̿͐̍̏̃̈̆҉̼͍̱ ̼̖̤̱͔̼̗̯k̖̺͇͂͒̀̓̔̇ͪ͐̇̋͌̾͋ͫ̓͌̓̏́ĭ̴̢̢̩̤̘͕̙̰̦͖̘͑ͯ̎ͥͬ̂̄ͥ̐ͨ̐ͯ̀͡n͈̲͙̹̣̙͕̬͇̜̲̪̼͈̞͖̊ͥ͌̅̍̐ͩ̓̀͘͡͡ĝ̸͓̠̗̭̘̝̤̭̻̺̻̭͕͎̂ͣ́̔̂̈̂͑̉̆͊̓̑ͣͨͥͅ ̴̢̨̛͎͈͚͙̙̮͕̦͍͇̃ͮͪ̌̉̿͗̓ͧͬ̽ͯ̽͊͛͛̈́t̛̐̔̂̔́̄̀̔ͣͨ̽͂͌҉̨̤̟̠͍̲͍̜̠͖̱͍̣͉̗̕h̸̥͔̲̥̼̱̜̙̱̼̩̱̞̣͔̯̟̱̼͌͗͊̉͂̂̽͋ͬ̾ͣ̈̎͆ͬͪ̈́́́e̼̺͓̭̦̺̻̘͛͊͑̈́̽̚͘͝ ̽̐̄̏ͮ͌͢҉̣͓͇̘̖̱̀f̠͖̻͔̤͈͙̠̼̫͚̼̩͚̌ͤͬ͌̈́͆̔̓̉́̚ͅe̶̞̞̦̘͐̊͋ͩ͛̏͋͑̾́͛ͧ͐͛͡͝ę͙͚̺̤̬̣͍͎̣̝̘͔͙͔̮ͪ̏ͬ͒̄̋̾̉̈́̊̚̚͢l͉̞̗̣̳͚͍̻̩̺̻̂ͩ̍ͨ̀ͧͧ͗̉͛ͥͦ͂̃̏̇ͮ̍̕͝i̓͑̍͆̒̉̿̋͆̅̾̒̚ ̴͎̱̠̞̞̜͕̗̠̆̄̈́͞͝n̹̥̰̱̙̪̞̜͇̻̥̝̻͍͛ͣ̐ͪ̔̉̐̊͌ͫͦ͆̀̚͘͢͠g̡ͧͭͨͬ̒͗͐̒̾͑́ͩͤ̀̕͏͏̣̻̪̤̘̖̱̤̖̠͚̠̳͍̻̜̗̜̭ ̷̧̛̈́̊ͭ̋́̽͗҉̡͔̜̖͇̜̩̹͖͚̜̝̱̰̲̭ͅͅo̸̶̱̮̬̤̭̓͑ͮ̏̒̎͆̔ͦ͝ͅf̧̣͔͚̘̱̱̮͍̞͇̔́̊̃̿́͟ͅͅ ̡̛ͧ̔̂ͯ̔́̉̇ͣͤ̈̈́̆͋ͩͤ͝҉͈̼̝̗͉͖̗̹̫̬̤͓̘̘̖c̒͒͆ͭͬͯ̄̈́̔̽ͮ̆̑̂̃̈҉̴̗̤̰͕͇̰̩̥͚̻̣̣̟͖̝͓̗̀́́h̵̡̛̺̦̲͍̣̖̥͔̬͙̫ͫ͆̎ͨͦͬ͑̾ͪ͟͠a̵̛̛̦̼͈̖̮͓͇͔͓̖̽̄̿͑̏̈̇ͥ͂ͮ̕͜ͅó̧̃͛̔̾ͣ͌̔ͪ̋̏ ̴̰̮̹̩̭̰̫͙̤̯̹̤̀͘ͅs̷̨̧̛̛̪͍̺̬͉̹̙̤̣͚͎͍̤̄ͤ̐̓̅̐͑̏ͯ̌̏ͤ.̪̣͎̟͔̹̟͉̌͂̿̄̽͛ͧ͛ͥ́́̄̌̍ͣ̓̏͐́͝͠͝ ͖̱̖̭̦͉̩͙͉͉̤͎̰͔̫̘̻ͥͩ͒̒̑ͬ͗ͧ̋̌̃̐͟ ̸̨̹̹͈͔̟̗͕͖̦͓͉̈́ͬ͗̌̈͒ͩ̏̍̔̀̀W̶̄ͪͣ͗̇ͮ͆̂͛̔͛̒ͤͨͧͧ̏̍͘҉̷̼̤̳̗̘̗̠̲͇͕̱͞ͅi͎͕̪̬̳̜͈̖͙͚̫̜̯̔͐̃̓̈́ͨ̋ͩ̿͊ͥ͊ͪ̇̅̓ͥ͋̃́͞t̒̈͐ͭ̓̉̍͊͢͠͡ ̸͔̱̥̥͎̙̠̦̰͇̤̖̞̪͝h̆̈͒͂̒̀̒͆̿͛ͪͭ̆̎̓ ̡ͫ̄͏̵̸̱̼͉̘̗̟̖͈͉͚͎͇̩̲͜ͅ ̿ͪ̔̿͆ͫ̔̚҉̡̯̼̝̪͍̜̱̻͙̰̠̱̬͍͙̮͕͇́́͜ͅō̶̶̜͈̱̳͙̱̼̩ͩ̅́̅ͭ̄̿̄̃ͬ̚͘͝ų̬̻̻̮̞͒ͧ̀̒ͬ̉̀̂̽̉̽ͧͧ̕͢͞t̷̡͇̬͓͕͍̖̞̰͑ͦͭ̀ͦ̐ͥ͋ͧ͛͌ͭ̕ ̴̦̥̬̹̣̭͕͔͇̬̱̫̤̺̏͛̒ͤͬͥͫ̓̉̏̄͂̓ͤͮ̀ͅo̧̟̝̯̺͔̬̫̠̠͙̹̣̳̹̣ͪ̅ͧ̓̀̒ŕ̸̴̠̻̩̙̞̜̩̱̝͚ͥ͋̑̔ͩ͑̚͡ḍ̸̷̢͍̠̘͖̟̼̝ͤ̇ͣ̑ͭ̉̍́̓ͦ̍͗̇̽ͤ̄̋̀͡e̢̢̱͙͙̒́̌̌̿̐̐̂́́͡r̂̓ͭͨ̒͑̈̅͋͐ͨ̃̏ͬ ̴̻̗͖͕͇̺ͥ͋ͭ̈̚͟.̧̺̤̯̖̥̪̪͖͚͚̜̫̠̃̽̓̅̿̄ͤͯ̎͗̈́ͯ̓̏̃̎ͮ͛́ ̸̸ͤ̐ͨͥͨͩ̀͏͕͍͖͚͈͙̳̤̻̙͉̯̖̪ ̸̴̨͋ͤ́͋̉ͯ̂̽̍̆̄ͦ͊̊̅̀ͫͮͣ͏͕͓̖̬͓̩̫Ț̨̱̬̪̝͈̗̗̹̗̭͍ͦ̽͊ͧ̆̒͘͜h̷͍̖̜͙͍͈̝̮̣̯͇̬͚ͮ͆ͥ͗̏͊̅ͨͭ̎̇ͤ̏ͧ̆͢ͅe̢̗͚̥̺̖̣̐ͩ̄̾͐̉̉̃ͮ̽̍̎̇̀ͥ̓ͬ̿̇̕͢ͅ ̙̯̟͙̲̞̹̠͎̦̟ͅ ̧̲̖̫̱̩͇̖͈͎̣ͯ̌̑̆̑͛̐̓̈ͫ̐͆ͣ̄́̓̚ͅN̵̵͉̙̼͉̯̮̦̙̩͓̟̲̟͙͚̩̳̑̓͗ͬ͛ͯͥ̓̂̎ͭ̌̊͋͗ͨ̇ͦ̚͞͡͠ͅȩ̨̢̫̬̜̟̬̟̬̰̦͓̙̦̻͋ͫ̀͌̓̍̊́́͘z̧̡̧͙͍̙̫ͮͤ͊̐ͣ͝ͅp̴̧̤̖͕͖̥͍̊͐̌̑ͭ̄ͮ̉ͪ̅̆ͪ͒̚̕͜͠ ͙̻̺̠̻̻̳͙̬͎̰̤ẹ̫̮̱̤̱͙̹̲̣͍̥̩̘͍͉̦̬̭͑̍ͤͣͥͫ́͢͡͞r͒̀̾̍ͩ̎͛́̕͡͏̴̗̹̬͉̮̣̳͕͉̣͕͈̜d̷̶̙̺̮͓̻̋ͧͣ̋̌́̂̀ͮ̀ͅi̵̧̢̽̉͂̉ͧ̔ͬͫ̀͆̃̀̈́҉̻͓̺͓͔̬̝͕͇͕̳̟̮̙͍̩̲̙͕ä̩͆̿̅̒ͨ̎͐̓̈́̾͘͜͞ ̮̞̰͎ņ̸̴̘̲̘͍̦͔̱̫̪͖͍͕̝̪̼̦̰ͮ̂ͯͬ͌́̾̅ͪ̽̆́̃̌̄̈͑̀͘ͅ ̽̉͊̈́́ͧ͏҉̬̣̞̲͙̖͈̝͈h̷͆̍̈ͪ̊ͫͥͭ҉̣̲͈̯͍͈̙ͅi̴̛̦͖̘̭͆̐ͪ͘͘͢v̷̢̢̛ͤ̒̎̏ͪ̆́ͯ̾̑ͤ͏̩͚̹̤ͅeͫ̒̈́̐̇̆ͥ͛̐͑̎͏̩̞̙̱̰̜̳͖͇̗̞-̴̴̹̗̺̳̤̭̹̤̖̝̇̿̍̓ͦ͘͢͟m̬͙̣͔̂͋̍ͫͫ͛̈̎̏̿̀̐͑͆̄̈́͘͢͠ ̫̫͓̻̗͈̖̦̟̙͕̹̼͖î̛͚̖͍̹̭͙̤͓̙̱͎̦̻͔͇̖̾ͫ̽͘ǹͭ̿ͪ̍͊̒͊͗̐̿ͮ̚͏̴̙͉͈̀͞͞ͅͅḑͮ̃̄͂̔ͮ͛̋ͥͦ́҉͏̷̲̯̮̮͖̖̮̲͖̺͇ ̴̲͔̙̭̦̝͇͔̥͈ͦͥ͐ͪ͗͊̂̇̌͂͂ͨ͋̿̆̓͞ǒ̵̬̩͉͍̭̈́̂́̾͒̎ͫ̿͘͡f̵̖̗͉͈͕̘̫̻̝̼̹̿ͣ̒̆̓̀͞͡͡ ̶̧̡̧̹̥̝͍̦̄ͧͩͬ͋̊͛ͯͦ̈́ͣc̡̑͆̓ͨͦ̓͂̄ͮͭ͒́̀̆̾̎̈ͯ̒҉̸̦̣̪͍͎͈͇̘͔̠̟̤̣̖̟̹͈̖͈͟͢ḩ͓̤̟̠̹͔̱̫̺̗̜̥̹̑̆ͯ̌ͪ͟a͔͍̫̻͔͈̖̼̫ͧ̽̏́̓́́̅͆̀͞ͅo̪̟̳̤͔͙͉͎̙͕̘̤̱̬̼͗͒̉ͩ̑̎ͯ̕͜śͧ̾̑͒͗̀ ̵̴̞̼̹͎͙̺̗̩͓̻̲͔͖̠̺̼̅ͯ́͠.̷͓̩̞̬̟͔̇ͯ̏̈́̐ͦ̚̚͘ͅ ̶̰͈͚̼̬̖͙̺ͬͪ̈̏̓̐̀ͅͅZ̸̛̫̲̲̪̙͍͂̑ͮͮ̐͂̒ͩ͗̃̽̂̓̐͑̕͠ͅa̧̼̼̹̦̘̜ͤ͌͌̉̋̅̎ͩͫ̊ͨͩ̾͡l̡͍͈̼͙̜̺͓͈͚̂ͫͮ͊̍ͪ͌͒̅̋͐́g̷̶̵̍͂ͦ̐͌ͧ͂ͣ̈̆ͬ͌̑͏̶̤̘͉̹̠ó̓̓͗ͤ͗̍͠͝҉͔͓̥̘͇̰̞̳͓͇.ͭͯ̌̃ ́̚҉̶̣͈͍̮̹̖̹̙̭͖͇̺̙͕̝̩ ̫̘̟̰͎̭͎̻̫͈͓̔ͯ̔̾ͧ͆̊̈̋̒ͭ̈́̾̕͢͝ ̶̷͇̻͔͍̪̱̲̙͉̫͕̮̰͗̀ͨ̒̊̉̏ͭ̑̈̀͐͘ ̈̈͊̈́͒̌̃́͡҉̛̺̣̫̞̪̜̦̯̲ͅH̶͚̻̼̗͇̩̥̝̬̰̠̭̱͖̖̿̎ͯͣ̅̏̊ͦ̉ͮ̓ͥ͗̎ͧͤͫ̔̕ȩ̶̱̟͚̝̠̗̿̓̎͐͊͒ͧ̌̽̈̽͐͗ͦ̾ ̴̴̨͇̖͚͓̦̬̟̲̭̞̙͍͈̈͆ͬ́w̵͋͊ͣ̃ͣ̾͋̈ͤ̏̀̈̋͆ͥ͒̚͞͏̵̟͉͈̠͘h̨͍͚̜̻̪͍̲͊̀͛͐̎̑͗̑̒̈́̎ͯ̅ͤͤ͡o̶̢̢̗̦̳̮͓̭̼̳̹͔̱̖͎̟͎͇ͪ̏͛̀ͩͫ̐ͣ̇̄̇̏͘ͅͅ ̛ͤͣ̓̑͛̂ͫ̎ͦ̌͂͑̓ͨ͆̅ͬ͐͡͏̝͕̹̜̻̦̫̠̜̲͍W͉̣͉͔͇̹̠̬͚̼̬̮̗ͮͭ̂͊͆͊͊ͩͪ̏́͜͞ȃ̸̢̩̰͚͔͖̱̪̜͔̫̖̜̗̠͓ͥ̀͌͐̇́ͧ̌̏̿̌iͤ̈́̽ͮ͐̌͊̾̎̔̈҉̢̢̩̭͚̹͖͇͇͙̮̮̞̼͚̗̰͝ẗ̡̧̯̮̲ͨͬ̂̓̄͌͗ͤ̑̂͑͢͜ ̥̟̞̫̩̲͕͈̳̫͎̭̘̗͕͇ş͂͆ͭ̈́͊̐̌̍ͯ͂ͨͪ̃̇ͮͥͧͥ͏̸̼̠͈̠̗̤͉̫͙̕ ̆͋͑̂̓ͨͧ͆̓̓̑͋̽̊́͏͕̙͖͔͍͚̮͞B̧̗̹̗͕̭̠̗͈͓̯̝͉͉͙̻̔̏͛̂ͩ̂̽̓̚͟ẹ̶̢͍͚͔͙̹̣̖̤̙̱̟̯͓̟͇̌̍ͥ̾̽ͧ͒̆̊̀h̷̢͈̖̩̝̦̩̜͔̺ͫ͊̈̆̊̾͋͋́͞ͅì̴̷̷͉͉͖̝̜̟̩̥̬ͭͪ̔̀̍̀̀̀̃̽̌̄̎͑̔̾̌̀̕ͅn̉͑ ̨̞̖̜̰͖͓̯͎̙͕̟̤͔̫ͭ͂̐̽ͤͥ̕͟d̵͕̬̤͔̳̬̮͈͇̥̯̞̰̜̀͊ͭ̄͒̅ͪͣ̃ͨ͊̈́͌͌ͬ̊ͭ͜͝ ̶̸̙͎̲͚̲̱̜͕̘̤̱͙͚̈ͯ̎̊͌ͤ̈̐̑̕͡͠ͅT̝̞̲̺͚̩͚͍̺̙̘̙̥̘̩̔͒ͣ̓̿̌͌ͯ͑́h̴̢̖͇̰̱̗̪̗̯͓̮̉̅ͣ́̎͜͜͠e̷̢̼͈̬͓̝̲̮̝̻̳̼ͣ̾̆̓̈́̃͜͞ ̵̦̜̘̝̦̘̦̼͍͇̯̗͔̩͎̝̻͋̏͑ͮ̃̎W̧͗ͣ̋̂͛͂̂̀̔̇̇̚͠͏͕̺̟̜͎̪͇͇̺͉͍̠͍͠a̛̛͗̀ͮ͗̆͂̔̓̚̚͜͡͏̰̝̯̪̪͉̹̠̙̬l̶̺̹̳̹̮͎͔̦̳̲̞̼͈̔̅ͮ̈́ͣͦ̏͒͐͌̓ͭ̒̔́́͝l̨̬̰͇̠̠̥̺̥̙̯̜̫͔͖ͮͬ̓̓̈́̾ͫͫ̂̓͛̀ ̘̗̦̤.͉̖̪̦̅̒ͫ̑͐ͤ͐́͆ͨ̍͠ ̸̡̨̘̣̣͖͎̼̫̰̭̼͍̺̠̘ͭ̔̏͑̂ͪͪ̌̋̋̎͞͠ ͧͫͯͥ͗͐̐͒̃͌͑ͣ҉̴͡͏̥̯̲̰̟͕͕͇̩̳Ẕ̨͇̻̪̥̝͈̬̥̪̞͎̭̙͉̣̖ͬ̓̉̑̄͋ͥ̓͑́͠͡Á̶̗̟̞̰͙̯̹̩̼̳̘̼̞̳ͭ̓ͭ́ͩ͂̀̿ͪ͆͛L̵͕̪͕̗̟͍̥̟͈̭̭͉͙͍͓̳̏̈̋̚̕ ̹͙G̡͍͍̘̰̜͍̖̤̜͇̺͗ͮ̉̄͛̄̏̈́͊ͣ͡ͅỎͨ̀̊ ̢̛̤͙͎͍͎̼̩̥̲̬̙͖̱͚͕͑̈́̒̓̐̾̍̌̀̋̀͢͠ͅ!̊̓ͯ̌̆̂ͧ̓̒ͩͧ̆ͣ͏̶̢̺͓̳͈̦͓̗͎̣͍̜̪̬̭̺ͅ ОМГ что это? и как это делать? Ctrl + c НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!!!
|
|
| |
IronGuard | Дата: Вторник, 05.04.2011, 21:01 | Сообщение # 47 |
 Уровень 4
| BlO_oD_Siker, ПКМ + Копировать
|
|
| |
FatMadCow | Дата: Вторник, 05.04.2011, 21:16 | Сообщение # 48 |
Ежик
| это какой-то китайский язык, который не распознаётся редактором\сайтом. Или напр. взять какую-то фразу на албанском, поменять шрифт в ворде и может такое выйти
Сообщение отредактировал FatMadCow - Вторник, 05.04.2011, 21:21 |
|
| |
Evgeny1p | Дата: Среда, 06.04.2011, 14:34 | Сообщение # 49 |
Legend
| Quote (FatMadCow) это какой-то китайский язык, который не распознаётся редактором\сайтом. Или напр. взять какую-то фразу на албанском, поменять шрифт в ворде и может такое выйти вы чё? у меня браузер спокойно читает там написано To invo ke the hive -mind repre sentin g chaos. ̨͓̮͕̙̣͔̜̰̗̹͖̳̠̙̩̼̣͐̃ͮ̓ͭ̃̏̉͒ͩ͟͢͡Invo kimg the FeeTi ng of chao s ̸̨̹̹͈͔̟̗͕͖̦͓͉̈́ͬ͗̌̈͒ͩ̏̍̔̀̀Wit h out order ̸̸ͤ̐ͨͥͨͩ̀͏͕͍͖͚͈͙̳̤̻̙͉̯̖̪ T̸̴̨͋ͤ́͋̉ͯ̂̽̍̆̄ͦ͊̊̅̀ͫͮͣ͏͕͓̖̬͓̩̫he Nezp erdia n hive-m ind of chaos. Zalgo He who wait s Behign d THe Wall ͧͫͯͥ͗͐̐͒̃͌͑ͣ҉̴͡͏̥̯̲̰̟͕͕͇̩̳ZAL GO
|
|
| |
R2D2 | Дата: Среда, 06.04.2011, 15:45 | Сообщение # 50 |
 Уровень 2
| Это способ небольшого фуда. Если честно я в умении по флудить обхожусь не словами а изображениями.
|
|
| |