Вырубаемые деревья
|
|
[WL]Kiriehka | Дата: Среда, 08.12.2010, 15:31 | Сообщение # 51 |
![[WL]Kiriehka](http://mapmaker-shop.net.ru/avatar/91/658008.jpg) Уровень 1
| Кста, пока у деревьев было 9999 прочности, то ночные эльфы своими големами легко прорубали себе дорогу=) Конечно также и древами, но големы имели большую мобильность=)
|
|
| |
(xAK_Artes-X | Дата: Среда, 08.12.2010, 22:32 | Сообщение # 52 |
Уровень 1
| да ты всех здесь просветил а деревья не хавали кста, автор об этом писал.... мой тебе совет читай предыдущие старицы темы...
Lich King
|
|
| |
[WL]Kiriehka | Дата: Четверг, 09.12.2010, 08:02 | Сообщение # 53 |
| Quote ((xAK_Artes-X) да ты всех здесь просветил Я просто к слову написал. Да и "волшебные деревья" находтся слишком далеко в чаще леса, поэтому к ним надо долго прорубаться, а мне напрмер при некоторых расположениях не выгодно вырубать лес.
|
|
| |
(xAK_Artes-X | Дата: Четверг, 09.12.2010, 08:17 | Сообщение # 54 |
Уровень 1
| Quote (|WL|Kiriehka) мне напрмер при некоторых расположениях не выгодно вырубать лес. ставь лесопилки в другом месте...
Lich King
|
|
| |
IronGuard | Дата: Четверг, 09.12.2010, 12:36 | Сообщение # 55 |
 Уровень 4
| (xAK_Artes-X Ха-ха. Очень часто встречаю ответы такого типа. Но если подумать то если он поставит лесопилку в другом месте есть великая вероятность что дерево там кончится. Конечно есть бессмертные деревья но они не очень удобны т.к. кол-во рабочих на этом дереве ограничено. К тому же деревья несовсем бессмертны, у них просто 9999 хилов поэтому рано или позно дерево сломается. Конечно это требует много времени, но кто сказал что в земли бога играют только по минут 30? А относительно обороны. Предположим я поставлю лесопилку в другом месте. Но ведь мой враг сможет спокойно обойти мою линию обороны из стен и башен просто прорубив себе проход! Ставить стены и башни везде? Нет уж, увольте слишком затратно.
|
|
| |
zap2 | Дата: Четверг, 09.12.2010, 13:02 | Сообщение # 56 |
 Уровень 1
| Бизаро увеличь кол-во магичиских(не вырубаемых) деревье ,так как 1 дерево на лес это очень мало.И ты не мог бу сделать раба который садаилбы деревья с перезарядкой 2 минуты и чтобы дерево постепено росло,а то не всегда бог сажает деревья там где надо. Знаю что кое-что написал не по теме ,просто не хочу офтопить  Добавлено (09.12.2010, 14:02) --------------------------------------------- садилбы*
|
|
| |
IronGuard | Дата: Четверг, 09.12.2010, 13:53 | Сообщение # 57 |
 Уровень 4
| Если ты про неуязвимое дерево то игрок просто может засадить себя деревьями =)
|
|
| |
BizzaroFukuro | Дата: Четверг, 09.12.2010, 13:59 | Сообщение # 58 |
Земли Бога
| Quote (IronGuard) К тому же деревья несовсем бессмертны, у них просто 9999 хилов поэтому рано или позно дерево сломается. У них 99999 хп, и сломаются они очень не скоро. Сажания деревьев смертными точно не будет. Но для бога будет сделано поудобнее.
Удаление рекламного баннера uCoz ZEITGEIST: [The Movie] • [Addendum] • [Moving Forward]
|
|
| |
(xAK_Artes-X | Дата: Четверг, 09.12.2010, 14:27 | Сообщение # 59 |
Уровень 1
| Quote (IronGuard) Предположим я поставлю лесопилку в другом месте. Но ведь мой враг сможет спокойно обойти мою линию обороны из стен и башен просто прорубив себе проход! Ставить стены и башни везде? Нет уж, увольте слишком затратно. Но а ты как думал?? что все легко?? берпи союзы у союзников ставь дето в глухом месте и тп, так же бог может засадить новые возле твоей лесопилки.... а то что можно прорублеваать деревья и нападать с тыла, то это так и должно быть....
Lich King
|
|
| |
[WL]Kiriehka | Дата: Четверг, 09.12.2010, 15:08 | Сообщение # 60 |
| Quote (IronGuard) ставь лесопилки в другом месте... В некоторых местах так нельзя сделать (то есть можно, но слишком удручает ее не защищённость).
|
|
| |
IronGuard | Дата: Четверг, 09.12.2010, 17:04 | Сообщение # 61 |
 Уровень 4
| Quote ((xAK_Artes-X) Но а ты как думал?? что все легко?? берпи союзы у союзников ставь дето в глухом месте и тп, так же бог может засадить новые возле твоей лесопилки.... а то что можно прорублеваать деревья и нападать с тыла, то это так и должно быть.... Если я нахожусь под империей то она спокойно может пробить деревья расчетами и спокойно провести свою армию ко мне на базу. До этого я мог поставить в узком проходе ворота, поставить башни инженерами и сломать мосты. Пусть эту защиту тоже издалека сломают расчеты. Но я мог дать отпор противнику в этом проходе т.к. ему не удастся окружить меня.
|
|
| |
zap2 | Дата: Четверг, 09.12.2010, 17:54 | Сообщение # 62 |
 Уровень 1
| IronGuard, согласен у империи много вариантов напасть с тыла Добавлено (09.12.2010, 18:54) --------------------------------------------- IronGuard, согласен у империи много вариантов напасть с тыла.
|
|
| |
(xAK_Artes-X | Дата: Четверг, 09.12.2010, 20:38 | Сообщение # 63 |
Уровень 1
| значит надо ее бояться, либо в союз и если империя нападает с прорубленных деревьв, то твой союзникн ападает на нее с тыла и вы окружаете войска империи и сносите их а потом идете на империю.... "Все гениальное просто" И мосты можно чинить если ты не знал....
Lich King
|
|
| |
FatMadCow | Дата: Четверг, 09.12.2010, 20:50 | Сообщение # 64 |
Ежик
| Quote ((xAK_Artes-X) мосты можно чинить это немного неудобно ,если по рабочему палят 300 пушек артилерии Quote ((xAK_Artes-X) потом идете на империю ничего не можете сделать и идёте обратно ...( Quote (IronGuard) Если я нахожусь под империей то она спокойно может пробить деревья расчетами и спокойно провести свою армию ко мне на базу. До этого я мог поставить в узком проходе ворота, поставить башни инженерами и сломать мосты. Пусть эту защиту тоже издалека сломают расчеты. Но я мог дать отпор противнику в этом проходе т.к. ему не удастся окружить меня. Quote ((xAK_Artes-X) значит надо ее бояться, либо в союз и если империя нападает с прорубленных деревьв, то твой союзникн ападает на нее с тыла и вы окружаете войска империи и сносите их а потом идете на империю.... пишите это в тему о тактиках вообще всё норм с деревьями,нечего и спорить
|
|
| |
(xAK_Artes-X | Дата: Четверг, 09.12.2010, 21:28 | Сообщение # 65 |
Уровень 1
| Quote (FatMadCow) ничего не можете сделать и идёте обратно ...( если есть артиллерия то все легко и просто...
Lich King
|
|
| |
IronGuard | Дата: Пятница, 10.12.2010, 09:54 | Сообщение # 66 |
 Уровень 4
| (xAK_Artes-X Хахаха Ты противоречишь самому себе Quote значит надо ее бояться, либо в союз и если империя нападает с прорубленных деревьв, то твой союзникн ападает на нее с тыла Раз ее надо боятся и в союз, что мешает империи обзавестись союзниками и разгромить моих союзников напавших с тыла? Quote ((xAK_Artes-X) "Все гениальное просто" Моя любимая цитата =) Quote ((xAK_Artes-X) И мосты можно чинить если ты не знал.... Мосты всегда можно сломать заного или как я делаю стрелять по другому берегу артилерией. К тому же на мосту опять же я смогу задержать империю (Так как она меня не окружит) пока я ломаю мост. А из за ломаемых деревьев теперь есть куча вариантов, как там создатель выразился? "Новые тактические возможности". чисто своей артилерией пробьет все деревья, мигом проведет свою армию и возмет мои войска в кольцо. И союзник даже не успеет зайти с тыла. Ибо тактика "Зайти с тыла" работает только в узких проходах какие и были в самом начале.
|
|
| |
zap2 | Дата: Вторник, 14.12.2010, 15:37 | Сообщение # 67 |
 Уровень 1
| IronGuard, согласен Добавлено (14.12.2010, 16:37) --------------------------------------------- бизаро ты не мог бы увеличть прочность деревьев?
|
|
| |
Raynor | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 08:00 | Сообщение # 68 |
 Уровень 1
| вижу что не всем нравится что прочность понизили , предлагаю сделать так - бог помимо того что выбирает будет ли в игре присутствовать воздушные воины или нет , так он еще будет выбирать прочность деревьев
|
|
| |
Sega90 | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 11:24 | Сообщение # 69 |
 Уровень 2
| Raynor, Просто всем лень поставить лесопилку в другом месте.
ждём....
|
|
| |
IronGuard | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 13:32 | Сообщение # 70 |
 Уровень 4
| Quote (Sega90) Просто всем лень поставить лесопилку в другом месте. Еслиб ты читал тему то заметил бы что дело не только в лесопилке
|
|
| |
FatMadCow | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 14:05 | Сообщение # 71 |
Ежик
| Quote (IronGuard) Еслиб ты читал тему то заметил бы что дело не только в лесопилке это добавляет хардмода =) надо выживать,бороться ,что бы тебя не окружили 1)есть стены для защиты 2)не у всех рас есть артиллерия,что кому-то плюс,кому-то минус с этими деревьями 3)в растройке как-то играют с вырубаемыми ,но у них там вообще ппц(и они не жалуются) 4)если что-есть бог
|
|
| |
IronGuard | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 21:10 | Сообщение # 72 |
 Уровень 4
| Quote (FatMadCow) 1)есть стены для защиты окружать всю базу стенами глупо и затратно. Ставить стены в проходах гениально. Но теперь проходы могут расшырить. Quote (FatMadCow) 2)не у всех рас есть артиллерия,что кому-то плюс,кому-то минус с этими деревьями Я говорил отдельно про империю и лича. А вобще у рас у которых нет арт есть союзники с ними) Quote (FatMadCow) 3)в растройке как-то играют с вырубаемыми ,но у них там вообще ппц(и они не жалуются) В растройке и бога нет и рас таких нет. Я думал эта карта в рециме сценарий а не сражение. Quote (FatMadCow) 4)если что-есть бог Не думаю что импа будет рада если деревья которые она токо что пробила вновь возрадятся. Quote (FatMadCow) надо выживать,бороться ,что бы тебя не окружили Повыживай и побороись когда империя пробьет все деревья и мнгновено проведет свои войска тебе на базу. Хардмод был когда было "мясо в переулке"
|
|
| |
FatMadCow | Дата: Вторник, 11.01.2011, 15:07 | Сообщение # 73 |
Ежик
| Quote (IronGuard) Ставить стены и башни везде? Quote (IronGuard) окружать всю базу стенами глупо и затратно. Ставить стены в проходах гениально. Но теперь проходы могут расшИрить. ну какбэ это приближает к реальности,надо больше думать.Это вам не детский сад,бичушки!! Quote (IronGuard) Я думал эта карта в рециме сценарий ты ошибался ...)) Quote (IronGuard) Не думаю что импа будет рада если деревья которые она токо что пробила вновь возрадятся. так очень часто делают боги,когда лесорубы импы прорубаются к лесопилке(начальный лесорубы,там ещё рудник за небольшой рощицей)Quote (IronGuard) империя пробьет все деревья ну это твои проблемы - стоять и ждать пока империя уничтожить все деревья вокруг тебя.Тбе дано право отбиваться ,когда она начала делать этот проход,пока он ещё маленький. ПС: Арада сюда)) он начнёт расказывать,что в сеттинге близов деревья вырубаются 
|
|
| |
BizzaroFukuro | Дата: Вторник, 11.01.2011, 16:12 | Сообщение # 74 |
Земли Бога
| Quote (IronGuard) Повыживай и побороись когда империя пробьет все деревья и мнгновено проведет свои войска тебе на базу. Проблема не в вырубаемости деревьев, а в преимуществе империи и короля мёртвых. Когда их не будет, станет более сбалансированно.
Удаление рекламного баннера uCoz ZEITGEIST: [The Movie] • [Addendum] • [Moving Forward]
|
|
| |
IronGuard | Дата: Вторник, 11.01.2011, 18:02 | Сообщение # 75 |
 Уровень 4
| Quote (FatMadCow) ну какбэ это приближает к реальности,надо больше думать.Это вам не детский сад,бичушки!! Стены так же можно ломать)) Quote (FatMadCow) так очень часто делают боги,когда лесорубы импы прорубаются к лесопилке(начальный лесорубы,там ещё рудник за небольшой рощицей) вот там они чаще всего и прорубают спецально) Quote (FatMadCow) ну это твои проблемы - стоять и ждать пока империя уничтожить все деревья вокруг тебя.Тбе дано право отбиваться ,когда она начала делать этот проход,пока он ещё маленький. хм. Я как бы не вижу что происходит за деревьями. Стоят там мортиры или нет? Quote (BizzaroFukuro) Проблема не в вырубаемости деревьев, а в преимуществе империи и короля мёртвых. Когда их не будет, станет более сбалансированно. Скорей всего
|
|
| |
daniil | Дата: Суббота, 05.02.2011, 07:16 | Сообщение # 76 |
 Уровень 1
| предлагаю сделать рабочего который сажает деревья как в прятках типо садовника было бы классно оссобенно загараживать от врага Добавлено (04.02.2011, 23:10) --------------------------------------------- или если все деревья тупо упали ,ведб на бога тоже все гда не надо пологаться? Добавлено (05.02.2011, 08:16) --------------------------------------------- может сделать рабочего садовника который сажает деревья или гера который магией деревья востонавливает? как Кенариус В кампании
ы
Сообщение отредактировал FatMadCow - Суббота, 05.02.2011, 09:07 |
|
| |
BizzaroFukuro | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 18:03 | Сообщение # 77 |
Земли Бога
| Такую возможность можно дать чисто индивидуально Кенариусу, но не более. Подумаю над этим.
|
|
| |
fear0k51 | Дата: Вторник, 08.02.2011, 12:50 | Сообщение # 78 |
 Уровень 2
| Quote (daniil) предлагаю сделать рабочего который сажает деревья как в прятках типо садовника было бы классно оссобенно загараживать от врага норм идея, геймплей игры будет более разнообразый, я только за, все равно деревья легко катапультыми снесуться, только тогда нужно сделать им броню меньше чем у обычных
|
|
| |
Vladlynk | Дата: Вторник, 08.02.2011, 22:23 | Сообщение # 79 |
 Уровень 1
| И мне кажится что это существенно окрасит игру)
[у меня дракон беленький,красивый ))] Няшка ^__^
|
|
| |
wtfIMBA | Дата: Суббота, 19.02.2011, 04:19 | Сообщение # 80 |
 Уровень 1
| Еще было бы чудесно если бы бог мог сажать деревья не точечно а линиями(ну там 1х5,2х10) это серьезно сократило время постройки лабиринтов арен и т.п.
-"И сказал Бог: да будет чушь!И создал канал ТВ3."
|
|
| |
Николай | Дата: Суббота, 19.02.2011, 11:06 | Сообщение # 81 |
 Уровень 4
| А я вообще не понимаю, как вы ухитряетесь вырубить весь лес за 1 час игры? Нет, если отправлять на лес по 100 рабочих и по 10 резаков, то тогда конечно всё быстро вырубится. Но возникает вопрос: Зачем смертным столько древесины? Мне, лично спокойно хватает одного резака не лесе. А если уж совсем туго, то есть бог.
Жизнь – это перемены, хаос, разврат и страдание. Смерть – это мир, порядок и бесконечная красота© Ты думаешь, что можешь отнять жизнь? Жизнь обманчива, хрупка, скоротечна, а смерти принадлежит вечность. Посмотри на меня, и ты увидишь воплощение смерти!©Смертокрыл Когда Правосудие отдыхает, Смерть трудится за двоих© Чужая смерть приносит мне радость, если я не являюсь её причиной. Он - Великий, а я - его ученик.
И вновь продолжается бой. И сердцу тревожно в груди… И Ленин – такой молодой, И юный Октябрь впереди! Он жёлтенький и жирный.
|
|
| |
|
marsida | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 12:39 | Сообщение # 83 |
Уровень 2
| Quote А я вообще не понимаю, как вы ухитряетесь вырубить весь лес за 1 час игры я за 30 мин вырубаю весь лес, у меня по 20 резаков  Добавлено (27.03.2011, 13:39) --------------------------------------------- или их совсем нету.... 
|
|
| |
clanlia | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 12:50 | Сообщение # 84 |
 Уровень 2
| есть такие моменты, когда все мосты сломаны и пройти теперь только можно через укреплённую барикаду врага))) Так вот, на карте есть несколько мест (где растут деревья) через которые очень хорошо и безпаливно можно пройти прям на его базу. Я прошу сделать в такихместах деревья помягче или наоборот попрочнее.))) Но всё-таки желательно помягче...
Сила сопротивления!!
|
|
| |