Хосты зб
|
|
А$$А$ИН | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 07:07 | Сообщение # 1 |
 Уровень 1
| Народ, а есть щас постоянные хосты зб? если да то в какое время?
Хоть у нас в стране и свобода слова, никому не гарантирована свобода после сказанного слова (народная мудрость) Вот наф та навсегда ппц..
|
|
| |
Sensei | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 08:06 | Сообщение # 2 |
 TZ: Крей'Джин
| неа, нету. Унти не понятно куда пропал, т.к. он бота перезапускал я там не админ. Связи у меня с Унти нету.. Сейчас на пг хостят только рядовые юзеры, Генсуй иногда. Маньяк тоже хостит, тоже иногда. Так же там появился какой-то hak45 вроде нормальный хост. Недавно видел какого-то бота который, между прочим, хостит на несколько сервов. Я пытаюсь убедить Димона что ЗБ необходим новый оф бот и то что Ардд уже не вернется. На пг я куда ни зайду спамю ММС, говоря что там проводятся поиски официального бота и прямым ходм идет подготовка к турниру, но пока, вроде, никто не откликнулся.
Войско баранов, возглавляемое львом, всегда одержит победу над войском львов, возглавляемых бараном. ©Наполеон Бонапарт ------------------------------
Сообщение отредактировал Sensei - Воскресенье, 30.10.2011, 08:07 |
|
| |
А$$А$ИН | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 10:42 | Сообщение # 3 |
 Уровень 1
| ну иногда это иногда... я думал мб есть там типо вроде арда.. Добавлено (30.10.2011, 10:42) --------------------------------------------- мб ард вернётся из армии и будет хостить? ХД)
Хоть у нас в стране и свобода слова, никому не гарантирована свобода после сказанного слова (народная мудрость) Вот наф та навсегда ппц..
|
|
| |
fear51 | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 11:12 | Сообщение # 4 |
Уровень 3
| он деградирует еще больше из-за армии и не сможет включить бота
|
|
| |
А$$А$ИН | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 11:13 | Сообщение # 5 |
 Уровень 1
| Как ты можешь так про арда... нашего великого хостераста
|
|
| |
fear51 | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 12:06 | Сообщение # 6 |
Уровень 3
| А$$А$ИН, Quote нашего великого хостераста нубакоторыйбанилнормидавалжизньнубам
|
|
| |
Sensei | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 17:55 | Сообщение # 7 |
| Ещё Unhamed1995 (как-то так вроде) тоже хостит
Войско баранов, возглавляемое львом, всегда одержит победу над войском львов, возглавляемых бараном. ©Наполеон Бонапарт ------------------------------
|
|
| |
СвятойМститель | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 19:49 | Сообщение # 8 |
 Уровень 1
| Оу такой нубик ХД)
|
|
| |
Sensei | Дата: Вторник, 01.11.2011, 16:02 | Сообщение # 9 |
| Вечером хостят часто
|
|
| |
Dimon4iK-ERA | Дата: Вторник, 08.11.2011, 19:10 | Сообщение # 10 |
| Закрыто
|
|
| |