41.6
|
|
Sensei | Дата: Вторник, 25.10.2011, 09:37 | Сообщение # 1 |
 TZ: Крей'Джин
| Начну я =) Раса гнолов зачет, но у них нету верфи =( Проблема сатиров о5 не исправлена! Мапвар, верфь у них за голд!
Войско баранов, возглавляемое львом, всегда одержит победу над войском львов, возглавляемых бараном. ©Наполеон Бонапарт ------------------------------
|
|
| |
mapwar | Дата: Вторник, 25.10.2011, 09:46 | Сообщение # 2 |
BarStylers
| Немного не в том разделе, но ладно. Quote (Sensei) Раса гнолов зачет, но у них нету верфи =( Проблема сатиров о5 не исправлена! Мапвар, верфь у них за голд! все исправлю
вк
|
|
| |
Urizel | Дата: Вторник, 25.10.2011, 10:00 | Сообщение # 3 |
WTF?
| Гнолам нужен юнит равносильный хотябы рыцарям у людишек не требующий еды, то что есть сейчас падает штабелями или поднять хп всадникам на кабанах
|
|
| |
mapwar | Дата: Вторник, 25.10.2011, 10:27 | Сообщение # 4 |
BarStylers
| Quote (Urizel) Гнолам нужен юнит равносильный хотябы рыцарям у людишек не требующий еды, то что есть сейчас падает штабелями или поднять хп всадникам на кабанах зачем? у них всадники отлично комбинируют с кастерами (щит молнии, дух-целитель), грамотно используй магов и победишь
вк
|
|
| |
LordBetrethen | Дата: Вторник, 25.10.2011, 10:46 | Сообщение # 5 |
 Уровень 2
| mapwar, щит молний по всем бьет . У дринеев все войны за пищу, оставил бы дринея-стража , следопыта и посвященного без употребление пищи и снизил бы им цену .
Во имя Хаоса
|
|
| |
RFN | Дата: Вторник, 25.10.2011, 11:25 | Сообщение # 6 |
 Уровень 1
| Quote (LordBetrethen) щит молний по всем бьет . Он и должен по всем бить.
|
|
| |
IronGuard | Дата: Вторник, 25.10.2011, 20:12 | Сообщение # 7 |
 Уровень 4
| Относительно джаги и гомункулa Гомункул Преимущества: Большая атака Увечье Можно хилить Усиленый реген на проклятой земле Недостатки: Жрет кучу пищи Дорого стоит Максимум 4 гомункула Отсутствие защиты Джагернаут: Преимущества: Требует мало пищи Требует относительно мало ресурсов Большая защита Много хп Атака, меньше чем у гомы но все же С деревом осадная атака Не может быть использован целью для части вражеских заклинаний Реген хп, хотя техника Максимум 17 (!) Можно чинить Станящие ракеты Недостатки: Нельзя юзать часть положительных скилов на джагернаута
(пытался оформить, получилось уг)
|
|
| |
mapwar | Дата: Вторник, 25.10.2011, 20:19 | Сообщение # 8 |
BarStylers
| IronGuard, окей разберусь
вк
|
|
| |
Sensei | Дата: Среда, 26.10.2011, 12:00 | Сообщение # 9 |
| Quote (LordBetrethen) mapwar, У дринеев все войны за пищу, оставил бы дринея-стража , следопыта и посвященного без употребление пищи и снизил бы им цену . тти Quote (IronGuard) Относительно джаги и гомункулa опередил... Quote (IronGuard) Максимум 17 (!) ё маё!!! я как-то играл с джигой, 2умя армиями гасили минут 5-7 одного! какой нафиг 17! мапвар!!!! я в диком а...!
mapwar, скажи мне, кто из вас с дуосом додумлся дать зданию пауков(выглядит как магаз нежити) вытаскивать корни и идти в атаку?
Войско баранов, возглавляемое львом, всегда одержит победу над войском львов, возглавляемых бараном. ©Наполеон Бонапарт ------------------------------
Сообщение отредактировал Sensei - Среда, 26.10.2011, 12:00 |
|
| |
mapwar | Дата: Среда, 26.10.2011, 13:04 | Сообщение # 10 |
BarStylers
| Quote (Sensei) mapwar, скажи мне, кто из вас с дуосом додумлся дать зданию пауков(выглядит как магаз нежити) вытаскивать корни и идти в атаку? дуос делал только пару систем, а это моя ошибка, которую я не заметил, так что исправлю Quote (Sensei) ё маё!!! я как-то играл с джигой, 2умя армиями гасили минут 5-7 одного! какой нафиг 17! мапвар!!!! но он то убил не много ваших солдат, я прав?
вк
|
|
| |
KOT | Дата: Среда, 26.10.2011, 13:05 | Сообщение # 11 |
 Уровень 1
| добавте гномам хилеров! а то улучшать викингов дорого сначала надо отдать 1,5к золота за не нужную руну а потом еще 3к на руну исцеления! или просто сделаите руны дешевле в раза 2!
tAtAr_DiNaR
|
|
| |
GoodSlavik | Дата: Среда, 26.10.2011, 13:24 | Сообщение # 12 |
Уровень 2
| Quote (KOT) добавте гномам хилеров! а то улучшать викингов дорого сначала надо отдать 1,5к золота за не нужную руну а потом еще 3к на руну исцеления! или просто сделаите руны дешевле в раза 2! Да,а еще дайте гномам тактическое ядерное оружие,орбитальную станцию с системой лазерного наведения,собственный межпланетный флот и 100 отрядов терранов,а то они очень слабые.
|
|
| |
Tovarish_Kreol | Дата: Среда, 26.10.2011, 13:35 | Сообщение # 13 |
Уровень 3
| Quote (GoodSlavik) Да,а еще дайте гномам тактическое ядерное оружие,орбитальную станцию с системой лазерного наведения,собственный межпланетный флот и 100 отрядов терранов,а то они очень слабые. Ну не знаю. Хилеров действительно не хватает.
|
|
| |
3_tankista | Дата: Среда, 26.10.2011, 13:41 | Сообщение # 14 |
Уровень 4
|
Мы воюем, чтобы жить мирно. - Аристотель Наша страна стоит на краю пропасти. Настало время сделать решительный шаг вперёд! - Анонимус
|
|
| |
GoodSlavik | Дата: Среда, 26.10.2011, 13:43 | Сообщение # 15 |
Уровень 2
| Quote (Tovarish_Kreol) Ну не знаю. Хилеров действительно не хватает. А людям не хватает супер танков(типа джаг),список нехваток для каждой расы можно продолжать бесконечно и если угождать всем,то не удовлетворится никто.Добавлено (26.10.2011, 14:43) --------------------------------------------- танкист ты про тролей-охотников сейчас?
|
|
| |
3_tankista | Дата: Среда, 26.10.2011, 13:44 | Сообщение # 16 |
Уровень 4
| ТролЛей* Quote (GoodSlavik) танкист ты про тролей-охотников сейчас? Я про фаст раш.
Мы воюем, чтобы жить мирно. - Аристотель Наша страна стоит на краю пропасти. Настало время сделать решительный шаг вперёд! - Анонимус
|
|
| |
Tovarish_Kreol | Дата: Среда, 26.10.2011, 13:47 | Сообщение # 17 |
Уровень 3
| Quote (GoodSlavik) А людям не хватает супер танков(типа джаг),список нехваток для каждой расы можно продолжать бесконечно и если угождать всем,то не удовлетворится никто. Ну знаешь, как за гномов далеко не доставляет , то, что приходится закупаться свитками для хила своей армии.
|
|
| |
GoodSlavik | Дата: Среда, 26.10.2011, 13:49 | Сообщение # 18 |
Уровень 2
| Quote (3_tankista) тролей ТролЛей* Quote (GoodSlavik) танкист ты про тролей-охотников сейчас? Я про фаст раш. Ясно,но как я уже заметил,если угождать всем,то получится не пойми что.Добавлено (26.10.2011, 14:49) ---------------------------------------------
Quote (GoodSlavik) Ну знаешь, как за гномов далеко не доставляет , то, что приходится закупаться свитками для хила своей армии. Повторяю,как я уже заметил,если удовлетворять всех,то все останутся неудовлетворенными.
|
|
| |
3_tankista | Дата: Среда, 26.10.2011, 13:50 | Сообщение # 19 |
Уровень 4
| Quote (GoodSlavik) Ясно,но как я уже заметил,если угождать всем,то получится не пойми что. Если часть людей, которым не понравились изменения в карте, прекратят в неё играть и забудут про неё, то остальная часть, которую всё устраивать, станет, какбэ, всеми. А раз всем угодно, то разве это будет не пойми что?
Сообщение отредактировал 3_tankista - Среда, 26.10.2011, 13:51 |
|
| |
GoodSlavik | Дата: Среда, 26.10.2011, 13:58 | Сообщение # 20 |
Уровень 2
| Quote (3_tankista) Если часть людей, которым не понравились изменения в карте, прекратят в неё играть и забудут про неё, то остальная часть, которую всё устраивать, станет, какбэ, всеми. А раз всем угодно, то разве это будет не пойми что? В данный момент в карта не устраивает тебя,а не меня.
|
|
| |
3_tankista | Дата: Среда, 26.10.2011, 14:58 | Сообщение # 21 |
Уровень 4
| Quote (GoodSlavik) В данный момент в карта не устраивает тебя,а не меня. И что?
|
|
| |
GoodSlavik | Дата: Среда, 26.10.2011, 15:05 | Сообщение # 22 |
Уровень 2
| А то,что если ты прекратишь играть в зб, Quote (3_tankista) то остальная часть, которую всё устраивать, станет, какбэ, всеми. А раз всем угодно, то разве это будет не пойми что Твоя логика между прочим.
|
|
| |
3_tankista | Дата: Среда, 26.10.2011, 15:08 | Сообщение # 23 |
Уровень 4
| Quote (GoodSlavik) А то,что если ты прекратишь играть в зб, то остальная часть, которую всё устраивать, станет, какбэ, всеми. А раз всем угодно, то разве это будет не пойми что
Твоя логика между прочим. Ну, всё правильно, я не пойму к чему ты пересказываешь мои слова?
|
|
| |
GoodSlavik | Дата: Среда, 26.10.2011, 15:13 | Сообщение # 24 |
Уровень 2
| К тому,что как я уже говорил(запарился сам себя цитировать):если удовлетворять всех,то все останутся неудовлетворенными. Поэтому у тебя у тебя 2 варианта: 1.Принять то,что делает мапвар и отнестись к этому с уважением,а не просить вернуть то,вернуть это. 2.Перестать играть в зб. Третьего просто не дано.Теперь понял?
|
|
| |
3_tankista | Дата: Среда, 26.10.2011, 15:23 | Сообщение # 25 |
Уровень 4
| Quote (GoodSlavik) 1.Принять то,что делает мапвар и отнестись к этому с уважением,а не просить вернуть то,вернуть это. 2.Перестать играть в зб. Третьего просто не дано.Теперь понял? Проблема в том, что я уже давно забил на зб и оцениваю изменения, проводимые мапваром с позиции стороннего наблюдателя. Теперь ТЫ понял?
Сообщение отредактировал 3_tankista - Среда, 26.10.2011, 15:23 |
|
| |
GoodSlavik | Дата: Среда, 26.10.2011, 15:29 | Сообщение # 26 |
Уровень 2
| В таком случае твои предложения крайне не уместны,твоя критика тоже,поскольку ты не являешься потребителем земель бога,а всего лишь сторонним наблюдателем.
|
|
| |
3_tankista | Дата: Среда, 26.10.2011, 15:30 | Сообщение # 27 |
Уровень 4
| Quote (GoodSlavik) В таком случае твои предложения крайне не уместны,твоя критика тоже,поскольку ты не являешься потребителем земель бога,а всего лишь сторонним наблюдателем. Остальные потребители зб не способны сделать нормальные предложения и замечания, поскольку они являются нубами. Кто, как не я?
|
|
| |
Sensei | Дата: Среда, 26.10.2011, 15:34 | Сообщение # 28 |
| Quote (mapwar) но он то убил не много ваших солдат, я прав? ну вроде да...Добавлено (26.10.2011, 16:34) --------------------------------------------- GoodSlavik, держишся молодцом, респект
|
|
| |
GoodSlavik | Дата: Среда, 26.10.2011, 15:42 | Сообщение # 29 |
Уровень 2
| Quote (3_tankista) Остальные потребители зб не способны сделать нормальные предложения и замечания, поскольку они являются нубами. Кто, как не я? Логика детская:они нубы,потому что я так сказал.Я лично знаю целый список НЕ НУБОВ на гарене,которые могут действительно посоветовать внести что-то дельное в изменение баланса этой действительно интересной и насыщенной карты.Лично я к примеру позиционирую земли бога как мелле карту(большой опыт простых сражений ВК3 и СК2) и лично мне интересно в первую очередь выравнивание баланса с точки зрения микро и макроконтроля.Добавлено (26.10.2011, 16:42) ---------------------------------------------
Quote (GoodSlavik) GoodSlavik, держишся молодцом, респект Спасибо за поддержку.Не люблю "батек"
|
|
| |
3_tankista | Дата: Среда, 26.10.2011, 16:09 | Сообщение # 30 |
Уровень 4
| Quote (GoodSlavik) Логика детская:они нубы,потому что я так сказал. Логика такая: Все нубы делятся на годлайкеров, рпгшеров, нубобогов и новичков, спрашивающих "Чо за мапа?". Увы, нубы составляют большую часть игроков зб. Quote (GoodSlavik) Я лично знаю целый список НЕ НУБОВ на гарене,которые могут действительно посоветовать внести что-то дельное в изменение баланса этой действительно интересной и насыщенной карты. Их нет на сайте, ок? Ок. Quote (GoodSlavik) Лично я к примеру позиционирую земли бога как мелле карту(большой опыт простых сражений ВК3 и СК2) и лично мне интересно в первую очередь выравнивание баланса с точки зрения микро и макроконтроля. Не засоряй форум своим нубомнением (с) Николай. Quote (GoodSlavik) Спасибо за поддержку.Не люблю "батек" Почему в кавычках?
Сообщение отредактировал 3_tankista - Среда, 26.10.2011, 16:09 |
|
| |
GoodSlavik | Дата: Среда, 26.10.2011, 16:28 | Сообщение # 31 |
Уровень 2
| Quote (3_tankista) Логика детская:они нубы,потому что я так сказал. Логика такая: Все нубы делятся на годлайкеров, рпгшеров, нубобогов и новичков, спрашивающих "Чо за мапа?". Увы, нубы составляют большую часть игроков зб. Видимо у тебя большой печальный опыт за плечами.Если так,то мне тебя искренне жаль.Если же ты живешь по принципу:все,что я сказал истина,то я считаю это ВЫСШЕЙ ФОРМОЙ ИДИОТИЗМА.Впрочем,каждый имеет право на заблуждение.
Quote (3_tankista) Я лично знаю целый список НЕ НУБОВ на гарене,которые могут действительно посоветовать внести что-то дельное в изменение баланса этой действительно интересной и насыщенной карты. Их нет на сайте, ок? Ок. Сам сказал-сам ответил.Живешь по принципу:отвечать за других хорошо?Как я уже заметил,каждый имеет право на заблуждение.А я лично знаю новичков форума,которые 100% не нубы,также отношусь с огромным уважением к Айрону(хоть и не знаю его лично),поскольку его тактики и реплеи за зомбей помогли мне поднять свой уровень игр за зомби,а также найти дополнительные возможности контрить эту расу в целом.Себя я также не считаю нубом,в отношении тебя есть сомнения.
Quote (3_tankista) Лично я к примеру позиционирую земли бога как мелле карту(большой опыт простых сражений ВК3 и СК2) и лично мне интересно в первую очередь выравнивание баланса с точки зрения микро и макроконтроля. Не засоряй форум своим нубомнением (с) Николай. Тебе нечем мне больше ответить,кроме как цитатой Николая?Печаль. Спасибо,что доказываешь мне мою же правоту.И знаешь,мне тебя ИСКРЕННЕ НЕ ЖАЛЬ.
Quote (3_tankista) Спасибо за поддержку.Не люблю "батек" Почему в кавычках? А почему нет?Тебе слово ирония знакомо?Для меня ты-"батька","отец",список можно продолжать практически бесконечно.Впрочем,твой возраст лишь подтверждает мои слова.Как я уже заметил:мне тебя ИСКРЕННЕ НЕ ЖАЛЬ. P.S.Из за тебя мне приходится цитировать самого себя.Надоел.
|
|
| |
3_tankista | Дата: Среда, 26.10.2011, 16:46 | Сообщение # 32 |
Уровень 4
| Quote (GoodSlavik) Если же ты живешь по принципу:все,что я сказал истина,то я считаю это ВЫСШЕЙ ФОРМОЙ ИДИОТИЗМА. Наверное, те, кто живут по такому принципу должны сильно разозлиться. Хорошо что я не такой. Quote (GoodSlavik) Живешь по принципу:отвечать за других хорошо? Где я отвечал за других? Quote (GoodSlavik) Себя я также не считаю нубом,в отношении тебя есть сомнения. Мне конечно очень приятно, что ты считаешь меня нубом, я бы даже мог посоветовать тебе посмотреть реплеи с моими играми из этой темы (созданной мной же, как странно), я бы показал тебе и мой архив с реплеями о том, как каждой расой защититься от фаст раша тёмных троллей (увы, его затёрли, вроде как), но я этого не сделаю. Стой, я же только что... OH SHI~ Quote (GoodSlavik) Тебе нечем мне больше ответить,кроме как цитатой Николая?Печаль. Это было петросянство. Quote (GoodSlavik) А почему нет? Хотя бы потому что я себя таковым не считаю. Quote (GoodSlavik) Для меня ты-"батька","отец",список можно продолжать практически бесконечно. Пруф, что я "атец"? Quote (GoodSlavik) мне тебя ИСКРЕННЕ НЕ ЖАЛЬ. Мне-то что с твоего мнения?Добавлено (26.10.2011, 17:46) ---------------------------------------------
Quote (GoodSlavik) Впрочем,твой возраст... Кланлиа тоже что-то кричал про возраст. И где он теперь?
|
|
| |
IronGuard | Дата: Среда, 26.10.2011, 16:46 | Сообщение # 33 |
 Уровень 4
| Quote (GoodSlavik) Тебе слово ирония знакомо? Ирон прибыл GoodSlavik, друг, ты когда-нибудь играл с богом? Если бы ты играл то ты бы сразу понял сколько нубов есть в зб.
|
|
| |
GoodSlavik | Дата: Среда, 26.10.2011, 16:58 | Сообщение # 34 |
Уровень 2
| Quote (IronGuard) Ирон прибыл GoodSlavik, друг, ты когда-нибудь играл с богом? Если бы ты играл то ты бы сразу понял сколько нубов есть в зб. Айрон,с богом я играл не раз и не два и не по наслышке знаю,что такое нубобоги,но это не значит,что все встречаемые игроки являются нубами.
Танк,диалог с тобой считаю бессмысленным.Твои аргументы-пустыми,точнее полное отстутствие аргументов(ни одного весомого довода).Тебя самого (пожалуй пропущу это слово-уже есть 1 предупреждение от админа).В общем-случай у тебя клинический-лечению не поддается.
|
|
| |
3_tankista | Дата: Среда, 26.10.2011, 17:02 | Сообщение # 35 |
Уровень 4
| Если что - я не разрешал тебе называть меня танком, окда? Quote (GoodSlavik) точнее полное отстутствие аргументов(ни одного весомого довода) А ты по какой системе измеряешь доводы? Скажи, а то я не в курсе, может тогда я найду смысл и в твоих словах. Quote (GoodSlavik) Тебя самого (пожалуй пропущу это слово-уже есть 1 предупреждение от админа) Боишься админа? Фи... Quote (GoodSlavik) В общем-случай у тебя клинический-лечению не поддается. Спасибо доктор, что бы я делал без вашего диагноза!
|
|
| |
IronGuard | Дата: Среда, 26.10.2011, 17:05 | Сообщение # 36 |
 Уровень 4
| GoodSlavik, а кто говорил что все нубы? Просто большинство.
|
|
| |
KOT | Дата: Среда, 26.10.2011, 17:08 | Сообщение # 37 |
 Уровень 1
| GoodSlavik. причем тут лучи и лазеры! гномы не дешовая раса а тратить 4,5 золота не выгодна на 2 руны одна из которых бесполезная!
tAtAr_DiNaR
|
|
| |
GoodSlavik | Дата: Среда, 26.10.2011, 17:13 | Сообщение # 38 |
Уровень 2
| Я тебе все сказал,хочешь собачиться пиши в личку. Добавлено (26.10.2011, 18:13) ---------------------------------------------
Quote (KOT) GoodSlavik, а кто говорил что все нубы? Просто большинство. Айрон,танк сказал(см.пост №30).
Кот это был сарказм если ты не понял. Quote (GoodSlavik) Повторяю,как я уже заметил,если удовлетворять всех,то все останутся неудовлетворенными.
|
|
| |
3_tankista | Дата: Среда, 26.10.2011, 17:14 | Сообщение # 39 |
Уровень 4
| Quote (GoodSlavik) Айрон,танк сказал(см.пост №30). Quote Логика такая: Все нубы делятся на годлайкеров, рпгшеров, нубобогов и новичков, спрашивающих "Чо за мапа?". Увы, нубы составляют большую часть игроков зб. Quote Увы, нубы составляют большую часть игроков зб. Quote нубы составляют большую часть И где тут "все - нубы"? Quote (3_tankista) Если что - я не разрешал тебе называть меня танком, окда?
Сообщение отредактировал 3_tankista - Среда, 26.10.2011, 17:15 |
|
| |
GoodSlavik | Дата: Среда, 26.10.2011, 17:16 | Сообщение # 40 |
Уровень 2
| Quote (3_tankista) Я тебе все сказал,хочешь собачиться пиши в личку.
Quote (3_tankista) Я тебе все сказал,хочешь собачиться пиши в личку.
Quote (GoodSlavik) Я тебе все сказал,хочешь собачиться пиши в личку. Намек понятен? И да,я не разрешал ребенку мне тыкать!
Сообщение отредактировал GoodSlavik - Среда, 26.10.2011, 17:20 |
|
| |
3_tankista | Дата: Среда, 26.10.2011, 17:18 | Сообщение # 41 |
Уровень 4
| Quote (GoodSlavik) Я тебе все сказал,хочешь собачиться пиши в личку. Quote (GoodSlavik) Намек понятен? Ты относишь все мои посты как желание пособачиться? Ок, умолкаю, больше мне не стоит разговаривать с некоторыми.
|
|
| |
KOT | Дата: Четверг, 27.10.2011, 20:29 | Сообщение # 42 |
 Уровень 1
| подскажите как гнолами бороться против шаманов минотавров? у магов слишком маленький урон! а когда кидаеш шит молнии они тупо разбегаются!
tAtAr_DiNaR
|
|
| |
mapwar | Дата: Четверг, 27.10.2011, 21:36 | Сообщение # 43 |
BarStylers
| У тюремщика, урона должно хватать, он по сильнее многих магов других рас.
вк
|
|
| |
Dimon4iK-ERA | Дата: Четверг, 27.10.2011, 22:40 | Сообщение # 44 |
| Флейм. Закрыто. Раздал.
|
|
| |