Открытый тест Земли Бога 41.4
|
|
mapwar | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 11:04 | Сообщение # 1 |
BarStylers
| И так, первый открытый тест, который будет проводиться ровно неделю, то есть в следующее воскресенье выйдет финальная версия Земель Бога.
Версия для тестов: http://rghost.ru/22951421 (ссылка действительная 5 дней)
Все ошибки в дисбалансе и прочие недоработки, писать здесь. Предложения не нужны, так как ничего добавляться не будет, версия направлена на исправление старого.
вк
|
|
| |
zhenystanchin | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 15:23 | Сообщение # 2 |
 Уровень 2
| ну все герои могут набираться бесконечно
GoodSlavik - просто злой
|
|
| |
FatMadCow | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 15:41 | Сообщение # 3 |
Ежик
| глав базу(здание) зомби\легиона можно сносить с моря из-за маленького размера острова
|
|
| |
Николай | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 17:01 | Сообщение # 4 |
 Уровень 4
| mapwar, Лесной тролль-охотник может атаковать только воздушные боевые единицы. И некоторые заклинания до сих пор не имеют дополнительных уровней
Жизнь – это перемены, хаос, разврат и страдание. Смерть – это мир, порядок и бесконечная красота© Ты думаешь, что можешь отнять жизнь? Жизнь обманчива, хрупка, скоротечна, а смерти принадлежит вечность. Посмотри на меня, и ты увидишь воплощение смерти!©Смертокрыл Когда Правосудие отдыхает, Смерть трудится за двоих© Чужая смерть приносит мне радость, если я не являюсь её причиной. Он - Великий, а я - его ученик.
И вновь продолжается бой. И сердцу тревожно в груди… И Ленин – такой молодой, И юный Октябрь впереди! Он жёлтенький и жирный.
|
|
| |
buster1998 | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 18:29 | Сообщение # 5 |
 Уровень 2
| Quote (FatMadCow) глав базу(здание) зомби\легиона можно сносить с моря из-за маленького размера острова Я почти о том и тему создавал
Люблю когда мне ставят плюсы, за просто так...
|
|
| |
mapwar | Дата: Вторник, 27.09.2011, 15:11 | Сообщение # 6 |
BarStylers
| Quote (Николай) mapwar, Лесной тролль-охотник может атаковать только воздушные боевые единицы. спасибо кэп, я это сделал специально, так как фаст раш дисбаланс скоро я за этот смайл тебя буду банить
вк
|
|
| |
3_tankista | Дата: Вторник, 27.09.2011, 15:22 | Сообщение # 7 |
Уровень 4
| Quote (mapwar) так как фаст раш дисбаланс Нельзя было сделать как в 40.8, не?
Мы воюем, чтобы жить мирно. - Аристотель Наша страна стоит на краю пропасти. Настало время сделать решительный шаг вперёд! - Анонимус
|
|
| |
zhenystanchin | Дата: Вторник, 27.09.2011, 15:59 | Сообщение # 8 |
 Уровень 2
| у многих рас всё ещё нет стен таких как гномы или ворота тока горизонтальные у нежить
GoodSlavik - просто злой
Сообщение отредактировал zhenystanchin - Вторник, 27.09.2011, 18:41 |
|
| |
Николай | Дата: Вторник, 27.09.2011, 16:24 | Сообщение # 9 |
 Уровень 4
| Quote (mapwar) спасибо кэп, я это сделал специально, так как фаст раш дисбаланс Я должен был телепатически об этом догадаться?
Жизнь – это перемены, хаос, разврат и страдание. Смерть – это мир, порядок и бесконечная красота© Ты думаешь, что можешь отнять жизнь? Жизнь обманчива, хрупка, скоротечна, а смерти принадлежит вечность. Посмотри на меня, и ты увидишь воплощение смерти!©Смертокрыл Когда Правосудие отдыхает, Смерть трудится за двоих© Чужая смерть приносит мне радость, если я не являюсь её причиной. Он - Великий, а я - его ученик.
И вновь продолжается бой. И сердцу тревожно в груди… И Ленин – такой молодой, И юный Октябрь впереди! Он жёлтенький и жирный.
Сообщение отредактировал Николай - Вторник, 27.09.2011, 16:30 |
|
| |
MOHK223 | Дата: Вторник, 27.09.2011, 16:43 | Сообщение # 10 |
TZ: МОНК223
| Quote (Николай) Я должен был телепатически об этом догадаться?
интуиция
Все накинулись что фэт жирная девка, а ваще не так... Он тощая девка ©DEMON_cHETS
Тупо пароль вводится не правильный. ГудСлавик сказал, что решит.
|
|
| |
mapwar | Дата: Вторник, 27.09.2011, 19:30 | Сообщение # 11 |
BarStylers
| Quote (Николай) Я должен был телепатически об этом догадаться? а логика зачем? Quote (3_tankista) Нельзя было сделать как в 40.8, не? это бред, должна быть хоть какая то доля оригинальности, и ты сам говорил, что тебе нужна от охотников только сеть..
вк
|
|
| |
FatMadCow | Дата: Вторник, 27.09.2011, 20:07 | Сообщение # 12 |
Ежик
| Только укажите так, что они атакуют только воздух. Правда... немного странно, что они с земли умеют стрелять в небо, а в тех, кто стоит рядом - никак.
|
|
| |
Николай | Дата: Вторник, 27.09.2011, 20:37 | Сообщение # 13 |
 Уровень 4
| Quote (mapwar) а логика зачем? Логика мне намекает на то, что в ЗБ, где в 99% случаев выбирается режим "без воздушных войск" в юните, который может атаковать только аир не будет никакого смысла Именно поэтому я и принял за баг то, что тролль-охотник не может атаковать наземных юнитов
Сообщение отредактировал Николай - Вторник, 27.09.2011, 20:37 |
|
| |
mapwar | Дата: Вторник, 27.09.2011, 21:07 | Сообщение # 14 |
BarStylers
| Quote (Николай) Логика мне намекает на то, что в ЗБ, где в 99% случаев выбирается режим "без воздушных войск" в юните, который может атаковать только аир не будет никакого смысла я сначала хотел лишить его совсем атаки, потом решил сделать именно так Quote (FatMadCow) Только укажите так, что они атакуют только воздух. в описании написано..
вк
|
|
| |
zhenystanchin | Дата: Среда, 28.09.2011, 16:16 | Сообщение # 15 |
 Уровень 2
| Quote (mapwar) mapwar, Лесной тролль-охотник может атаковать только воздушные боевые единицы.
спасибо кэп, я это сделал специально, так как фаст раш дисбаланс ну так сделай чтобы весь дальний бой мог атаковать только выхдушных
GoodSlavik - просто злой
|
|
| |
FatMadCow | Дата: Среда, 28.09.2011, 17:48 | Сообщение # 16 |
Ежик
| Quote (zhenystanchin) ну так сделай чтобы весь дальний бой мог атаковать только выхдушных тогда тролли станут отличной расой
|
|
| |
tigor2000 | Дата: Четверг, 29.09.2011, 21:51 | Сообщение # 17 |
 Уровень 1
| у дренея мага(героя) после 3 лвл он возвращается фактически на 1 лвл) и цены на голема надо повысить или убрать его вовсе))) я так снёс км
О жалкий дух, ты породнился с тьмою. Жестоко жизнь других отравлена тобою. Твоя душа полна грехов и смрада. Падешь навеки ты в пучины ада... тык
|
|
| |
mapwar | Дата: Пятница, 30.09.2011, 16:17 | Сообщение # 18 |
BarStylers
| Quote (tigor2000) у дренея мага(героя) после 3 лвл он возвращается фактически на 1 лвл) что это значит:?
вк
|
|
| |
tigor2000 | Дата: Пятница, 30.09.2011, 19:57 | Сообщение # 19 |
 Уровень 1
| Quote (mapwar) что это значит:? открыть и посмотреть никак? лан... 1 уровень 1 мана на 1 урон 2 уровень 1 мана за 2 урона 3 уровень 1 мана за 3 урона 4 уровень 4 маны за 4 урона....
О жалкий дух, ты породнился с тьмою. Жестоко жизнь других отравлена тобою. Твоя душа полна грехов и смрада. Падешь навеки ты в пучины ада... тык
|
|
| |
GoodSlavik | Дата: Пятница, 30.09.2011, 20:49 | Сообщение # 20 |
Уровень 2
| Уважаемый мапвар,скорее всего ввиду имеется способность щит маны,и количество её сжигания,прямо зависящее от наносимого герою урона.
|
|
| |
mapwar | Дата: Суббота, 01.10.2011, 14:32 | Сообщение # 21 |
BarStylers
| Понял, исправлю.
вк
|
|
| |
GoodSlavik | Дата: Суббота, 01.10.2011, 19:41 | Сообщение # 22 |
Уровень 2
| Уважаемый мапвар,пожалуйста,введите в игру команду или возможность голосования "выкинуть" или "заблокировать" "бога".Поскольку именно "бог" обычно и портит игру.5 минут назад в гарене за раш базы противника мою базу закидали големами.И такие случаи не редкость.Я,пожалуй,выражу мнение большинства сильных игроков-Земли Бога не для бога.
|
|
| |
MrРandarеn | Дата: Суббота, 01.10.2011, 20:48 | Сообщение # 23 |
Уровень 2
| GoodSlavik, на гарене много неадекватов, попробуй на рубаттле поиграть
ДААА!НЕЕТ!
|
|
| |
3_tankista | Дата: Суббота, 01.10.2011, 21:17 | Сообщение # 24 |
Уровень 4
| Quote (MrРandarеn) на гарене много неадекватов, попробуй на рубаттле поиграть Шило на мыло?
Мы воюем, чтобы жить мирно. - Аристотель Наша страна стоит на краю пропасти. Настало время сделать решительный шаг вперёд! - Анонимус
|
|
| |
GoodSlavik | Дата: Суббота, 01.10.2011, 21:24 | Сообщение # 25 |
Уровень 2
| Уважаемый MrPandaren мы все прекрасно знаем,что они есть везде.У меня в детстве тоже было нечто подобное:"откручиваешь красную крышку от бутылки и с криком "бугага все умрут от моих ядерных ракет" с силой бьешь по ней".Но,боже мой,это было еще до школы.А эти неадекватные "товарищи" портят мою любимую карту одним своим присутствием.Поэтому я и выражаю свое мнение и мнение своих друзей.В ЗБ нужна команда блокирующая все действия бога.
|
|
| |
DarkFox | Дата: Суббота, 01.10.2011, 22:45 | Сообщение # 26 |
Уровень 1
| у дренорских орков улучшение на оружие и броню можно строить не улучшая главное здание
Эм, Выпить Хочеш? Пивка для Рывка!!!
|
|
| |
skvazarb | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 04:20 | Сообщение # 27 |
 Уровень 1
| В последнее время на гарене почти всегда закрывают бога. Не могу сказать как во всех румах, но в 3-ей соверщенно точно.
|
|
| |
Urizel | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 05:21 | Сообщение # 28 |
WTF?
| Quote (skvazarb) В последнее время на гарене почти всегда закрывают бога. Не могу сказать как во всех румах, но в 3-ей соверщенно точно. Все(ну почти все) адекватные хосты закрывают бога. Нельзя ли сделать какие то ограничения на длину имени при смене -name ... некоторые товарищи зас*рают весь экран таким образом.
|
|
| |
Unty | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 05:35 | Сообщение # 29 |
 Уровень 2
| Quote (GoodSlavik) Уважаемый мапвар,пожалуйста,введите в игру команду или возможность голосования "выкинуть" или "заблокировать" "бога".Поскольку именно "бог" обычно и портит игру.5 минут назад в гарене за раш базы противника мою базу закидали големами.И такие случаи не редкость.Я,пожалуй,выражу мнение большинства сильных игроков-Земли Бога не для бога. Не заходи в игры где бог открыт.
|
|
| |
Nevernight | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 10:26 | Сообщение # 30 |
Life Is Good
| mapwar, у орков эмпатия+духи-целители - имба. В квестах указан старый адрес сайта.
Димон вонючка :3
|
|
| |
GoodSlavik | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 10:28 | Сообщение # 31 |
Уровень 2
| Quote (Unty) Не заходи в игры где бог открыт. По поему я предложил оптимальный способ решения проблемы "неадекватных богов",причем раз и на всегда.Например:начал "бог" чудить-заблокировал его командой.А вы,Unty,пытаетесь избежать решения проблемы.Добавлено (02.10.2011, 11:28) ---------------------------------------------
Quote (Nevernight) у орков эмпатия+духи-целители - имба попробуй контрить высшими эльфами,используя связку ведьмаки+целители,либо ведьмаки+лучницы.
|
|
| |
Nevernight | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 10:35 | Сообщение # 32 |
Life Is Good
| Quote (GoodSlavik) попробуй контрить высшими эльфами А если я играю не высшими эльфами?
|
|
| |
GoodSlavik | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 10:41 | Сообщение # 33 |
Уровень 2
| Quote (Nevernight) А если я играю не высшими эльфами? Есть много разных возможность контрить эту имбу:Дриады и светлячки ночных эльфов легко развеивают наложенную эмпатию,а духа целителя достаточно легко сломать,благо хп у него не много.Целители людей также могут развеять.Суть сводится к одному-развеять эмпатию(почти у всех рас это можно сделать) и уничтожить духов целителей,это поможет избежать лишних потерь при лобовой атаке.
|
|
| |
Nevernight | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 10:56 | Сообщение # 34 |
Life Is Good
| GoodSlavik, это имба
|
|
| |
3_tankista | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 11:09 | Сообщение # 35 |
Уровень 4
| Quote Например:начал "бог" чудить-заблокировал его командой. А ты не слыхал про команду идиотов, играющих вместе с богом? Что, если им нравится такой бог? Что, если тебя после этого кикнут и зобанят?
|
|
| |
Unty | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 11:35 | Сообщение # 36 |
 Уровень 2
| Quote (GoodSlavik) По поему я предложил оптимальный способ решения проблемы "неадекватных богов",причем раз и на всегда.Например:начал "бог" чудить-заблокировал его командой.А вы,Unty,пытаетесь избежать решения проблемы. Я решил эту проблему закрыванием бога.
|
|
| |
GoodSlavik | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 12:31 | Сообщение # 37 |
Уровень 2
| Спор в этом направлении считаю бессмысленным,ибо каждый из нас останется при своем минении.
|
|
| |
mapwar | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 18:53 | Сообщение # 38 |
BarStylers
| Quote (Nevernight) GoodSlavik, это имба ты нуп
вк
|
|
| |
Nevernight | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 21:39 | Сообщение # 39 |
Life Is Good
|
|
|
| |
GoodSlavik | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 10:07 | Сообщение # 40 |
Уровень 2
| В принципе мапвар прав,ибо любую имбу можно законтрить. К примеру:таурены+шаманы орды многие называют имбой,но при этом им почему-то всегда находилась достойная возможность контрить,как например ведьмаки с кражей заклинаний,превращение в овцу у волшебников,смерч у ночных эльфов и наг.Случай с эмпатией и духами-целителями вообще детский. Выводы очевидны:Nevernight не можете играть на микроконтроле играйте на макро.
|
|
| |
3_tankista | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 14:01 | Сообщение # 41 |
Уровень 4
| Quote (GoodSlavik) ибо любую имбу можно законтрить. У меня 10 Архимондов 50 лвла. Твои действия?
|
|
| |
FatMadCow | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 15:00 | Сообщение # 42 |
Ежик
| Уважаемый 3_танкиста, я бы попросил у бога 20 кил-джеденов 50 лвл, ибо любую имбу можно законтрить. Случай с эмпатией и духами-целителями вообще детский. Выводы очевидны: 3_tankista не можете играть на микроконтроле играйте на макро.
|
|
| |
3_tankista | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 16:38 | Сообщение # 43 |
Уровень 4
| Quote (FatMadCow) Выводы очевидны: Фат понтуется.
|
|
| |
Николай | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 16:50 | Сообщение # 44 |
 Уровень 4
| Quote (3_tankista) Выводы очевидны: Вы флудите
|
|
| |
GoodSlavik | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 18:48 | Сообщение # 45 |
Уровень 2
| Уважаемый 3_танкиста,ни 1 адекватный бог не только не даст вам 10 архимондов,он не даст вам ничего,вообще и нихрена.Для всех остальных "богов" есть бан-лист. P.S.Лично у меня в персональном бан-листе гарены 59 неадекватных "богов".И есть у меня предчувствие,что это далеко не предел.Выводы делать вам.
|
|
| |