И так, близится финальная часть Земель Бога, дальше мы полностью переключимся на ЗБ2. В этой версии планируется исправление всех багов и недоработок, которые были найдены. Планируется так же недельный закрытый тест на гарене.
Что следует ждать? +Исправление всех недоработок и багов
В принципе больше ни чего и не нужно, в предыдущей версии 41.3 разработано все что надо. Тест не за горами, так что ждите. вк
я вот несколько багов нашёл)у гномов воина зовут Стератель, мне кажется должно быть Стиратель далее дренеи имба очень, особенно гер убийца как крыса с инвизом бегает и мочит всех - у меня даже башни с стражем не видели его, да и фиг его убьёшь лучше у героев забрать улучшения GoodSlavik - просто злой
Сообщение отредактировал zhenystanchin - Суббота, 24.09.2011, 14:49
далее дренеи имба очень, особенно гер убийца как крыса с инвизом бегает и мочит всех - у меня даже башни с стражем не видели его, да и фиг его убьёшь лучше у героев забрать улучшения
mapwar, фел орде уберите либо ярость проклятых либо кровожадность либо ибо сочетая эти 2 бафа фел орда чистая имба, да и вообще криты убрать. дренеям понизить уровни защиты лвл до 5 О жалкий дух, ты породнился с тьмою. Жестоко жизнь других отравлена тобою. Твоя душа полна грехов и смрада. Падешь навеки ты в пучины ада... тык
исправте блин тупой баг(говорю еще с 41.1) у наг можно нанимать бесконечно геров илиданов
сколько раз говорить, что этот баг я не могу исправить и если бы ты был немного внимательней, то ты бы понял, что почти всех героев можно нанимать бесконечно! вк
сколько раз говорить, что этот баг я не могу исправить и если бы ты был немного внимательней, то ты бы понял, что почти всех героев можно нанимать бесконечно!
Quote (FatMadCow)
1. Игровые константы\ Технологии (Зависимости) - Герой = новые герои
2. Событие - Инициализация карты Действие - Режим сражения - Лимитировать героев до 1 типа на игрока
mapwar, нужно доработать сатиров и разбойников . у сатиров алтарь нужно поменять алтарь , его трудно выбрать и врагу будет трудно его заметить . у разбойников можно убрать грабителя и разбойника и заменить их на мародера и убийцу. И еще , чтобы можно была проводить исследование оружия и защиты мародера и убийцы . Во имя Хаоса
1.Есть убедительная просьба убрать у дренеев из магазина возможность покупки голема,либо увечличить его начальную стоимость,ибо это вносит в игру так называемый голем-раш. Суть его в постройке магазина вместо казарм и заказа гера(обычно ассасина).4 оставшихся раба при этом благополучно носят золото.К моменту выхода гера магазин либо достроен,либо достраивается,при этом у нас есть необходимые 750 золота.Далее все просто:сброс голема на базу врагу и уничтожение его зданий.Скажу больше-таким "чудесным" образом мне удавалось снести импу:сброс голема на стену,скачок гером и снос,результат:ворота целы,барьер стоит,импа снесена.Км сносится аналогичным способом. 2.Совершенно случайно наткнулся на идеальнейшую возможность контрить "Джагернаутов"-нового супер юнита гномов(кстати очень красивая модель юнита-похожа на одного из геров из "Демигода").При зачистке рудника под империей(с черепахами) моего "робота" просто сьели.Возмущению моему не было предела,это же надо сожрать 8к хп.Решил проверить тоже самое,но нагами.Черепахи наг также могут поедать,пожалуй самого сильнейшего юнита игры.Уважаемый mapwar у меня вполне резонный вопрос это баг?Если да,то прошу исправить.Если нет,то преклоняюсь перед вашей гениальностью-это же надо так изящно придумать идеальнейший способ контрить этих практически неубиваемых юнитов. 3.Осмотрел измененных паучков-беда с ними.Матка пауков получила способности,но не все они нормальные.Аура выносливасти-к ней претензий нет.Аура вампиризма-уже хуже,ибо на голиафов она не действует поскольку у них дистанция атаки 150.Жар преисподней-я извиняюсь,но по моему бред,т.к. 40 маны на активацию,5 на использование,вырубается через 2 секунды,книги и арты помогают слабо,вместо жара лучше было сделать пассивку-яд,как у наг или разбойников.Безмолвие-тоже весьма спорная способность.К плюсикам нареканий нет.Еще есть маленькое предложение по юниту тарантулу-как насчет того,чтобы дать ему спосбность закапывания как у могильщиков для ускоренного регена хп,либо возможность сетки для зачистки точек,которые охраняют дракоши.
уважаемый николай я не хочу разводить спор на эту тему,замечу лишь,что больинство игроков гарены,включая меня считают пауков недоработанной расой,поэтому я и прошу уважаемого мапвара исправить это положение добавив основным юнитам пауков способности,которые могут склонить исход боя в их пользу.Как например,закапывание или сетка(как у волчьих всадников,а не могильщиков)тарантулам.
Who cares? Всем нормальным игрокам уже давно побоку на зб, а на нубов чхать. Мы воюем, чтобы жить мирно. - Аристотель Наша страна стоит на краю пропасти. Настало время сделать решительный шаг вперёд! - Анонимус
если ты бы был более внимательным, то заметил бы, что в 41.4 test это было сделано уже, только не уменьшением уровней исследования на 50% как просилось, а уменьшением добавленной брони с уровнем на 50% вк