Пару тестов до релиза 41.2 версии были не лишними, карту получилось сделать самой играбельной, чем когда либо. В этом я так же убедился играя на пг два дня. Выписал небольшой список багов в дисбалансе, который как раз в 41.3 версии я собираюсь исправить. Для того, чтобы версия не выделялась тупым фиксом рас, опять же будет доработан ландшафт, так же будут добавлены новые юниты со спец. возможностями, а так же импорт.
Почему ничего не изменено у троллей?! Мы воюем, чтобы жить мирно. - Аристотель Наша страна стоит на краю пропасти. Настало время сделать решительный шаг вперёд! - Анонимус
Николай, не я один делаю зб2, так что есть руки которые заняты второй частью.
Quote (Николай)
И ещё: у всех станарт рас (кроме людей) преймущество над нестандартными из-за того, что они могут создать 3 геров, а нестандартные, максимум 2 Добавь новых геров нестандарт расам и сделай ап на главное здание Дренеям и Нагам
понимаешь, все расы не должны быть под копирку, поэтому как то отличаются. вк
понимаешь, все расы не должны быть под копирку, поэтому как то отличаются.
Это понятно, но всё же с героями должен быть баланс. Если у какой-либо расы доступно только 2 героя, то надо либо, чтобы армия у этой расы была сильнее, чем у рас с 3 героями, либо герои должны быть сильнее, чем у рас с 3 героями. По моему, такой вариант самый оптимальный.
Добавлено (21.09.2011, 15:29) --------------------------------------------- У сатиров аж 3 разных здания с зовом войны есть. Это дизбаланс какой-то.
Это понятно, но всё же с героями должен быть баланс. Если у какой-либо расы доступно только 2 героя, то надо либо, чтобы армия у этой расы была сильнее, чем у рас с 3 героями, либо герои должны быть сильнее, чем у рас с 3 героями. По моему, такой вариант самый оптимальный.
3 героев нанимают очень редко по причинам: 1) Неудобно контролить 2) Экспа распределяется и качнуть до овнящего левела сложней
Добавлено (21.09.2011, 22:10) --------------------------------------------- Ну и для найма второго и третьего гера нужно потратить ресы
И ещё: у всех станарт рас (кроме людей) преймущество над нестандартными из-за того, что они могут создать 3 геров, а нестандартные, максимум 2 Добавь новых геров нестандарт расам и сделай ап на главное здание Дренеям и Нагам
Такие рассы как гномы, сатиры, блад эльфы, фел орки, разбойники(насчёт троллей хз вроде у них алтаря как у стандартов нет поэтому только 1 свой гер). Могут нанимать героев из таверны.
Вся сила героев пропадает где-то после 2-3 часов игры, когда у игроков уже армии 250+ лимита. Большинство способностей героев тогда уже не помогает. Исключениями являются только Звездопад и Ауры Тем более: смысл в 50 лвл, если способности уже на 10-15 лвл заканчиваются?
А они и не должныть быть сильными они итак довольно сильно усиливают войско артефактами с аурами. И если они у тебя слабые и безполезные то не значит что это у всех так.
Сообщение отредактировал Unty - Четверг, 22.09.2011, 13:17
Герой должен быть сильнее любого юнита, потому что это уникальная боевая единица
У тебя очень глупое представление о героях. Их уникальные умения уже делают их ценне обычных юнитов и дело вовсе не в их собственной силе. Вот например есть герой БМ и есть архимаг. БМ без проблем отделает архимага 1 x 1, но это не значит что архимаг его хуже. Хотя с твоей логикой герой должен крушить всё и вся потомучто он же герой.
Quote (Николай)
Они уже есть
Мда ты не понимаешь сути просьбы. наверно из-за этого. Дата рождения:12 Июля 1998 [ 13 Рак ]
Сообщение отредактировал Unty - Четверг, 22.09.2011, 13:26
Их уникальные умения уже делают их ценне обычных юнитов и дело вовсе не в их собственной силе. Я это и имел в виду
Ты прямо писал что герои не рулят после 250 лимита. Вот я написал те почему они всегда рулят и ты теперь пишешь что ты имел ввиду тоже самое. Но что-то в этих словах этого не видно.
Quote (Николай)
Вся сила героев пропадает где-то после 2-3 часов игры, когда у игроков уже армии 250+ лимита. Большинство способностей героев тогда уже не помогает. Исключениями являются только Звездопад и Ауры Тем более: смысл в 50 лвл, если способности уже на 10-15 лвл заканчиваются?
После 2-3 часов игры у геров высокий лвл и они рулят. И с героями армия на 200 лимита расправиться с армией на 300 без героев получаеться герой сильный как 100 юнитов(ведь то что он даёт арми зачастую куда лучше чем просто численное превосходство, а ты пишешь что они слабые в куче и не развиваються дальше 10лвла.
Quote (Николай)
наверно из-за этого. Дата рождения:12 Июля 1998 [ 13 Рак ] Очень весомое доказательство того, что ты умный, а я идиот
Небойся с возрастом мозг увеличиваеться. Вот ты писал что у не стандарт расс 2 гера, но почти все из них могут нанять третьего гера в таверне. У гера 50 лвла неплохие статы что делает его уже сильнее любого юнита кроме титанов(например гомункул, хотя некоторые и его втопчут 1 x 1).
Сначала надо гера до 50 лвл апнуть, а это не за 10 минут делается.
Quote (Unty)
Ты прямо писал что герои не рулят после 250 лимита.
Геры после 250 лимита действительно рулят. Но большая их активных способностей не рулят.
Quote (Unty)
И с героями армия на 200 лимита расправиться с армией на 300 без героев получаеться герой сильный как 100 юнитов
Ты прав, но очень относительно. Во первых: только идиот пошлёт тебе на встречу арму на 300 лимита без героя. Во вторых: ты говоришь про героев с аурами. Но ведь не у всех героев они есть.
Эхехе непонимаю о чом спор)) геров нада усилить т.к. все рассы серьёзно усилили а геры прежними остались) и мапвар ты 41.2 во сне исправлял?! у наг опять класс гера Иллидан и нанимать его можна вечно!!!!!!! ДИМОН ФОРЕВА!
Поздравляю с тысячным сообщением. Ну вот геры рулят раньше рулили ещё стелс геры и силовики которые могли купить мины и с зельем инвиза и неуязвимости неслабо покоцать магов или артиллерию противника, шас сделать то же самое можно, но слишком большие затраты чтобы так рисковать(мина стоит 1200). Ауры можно купить на рынке. Ещё есть свитки хила защиты и тп.
Quote (Николай)
Ты прав, но очень относительно. Во первых: только идиот пошлёт тебе на встречу арму на 300 лимита без героя. Во вторых: ты говоришь про героев с аурами. Но ведь не у всех героев они есть.
Просто ты писал что они уже не так рулят я тебе лишь написал обратное.
Уровень репутации был понижен [-3]. Репутация составляет: 21
Добавил: Николай Дата: Четверг, 22.09.2011, 14:39
Комментарий: Очередной поклонник алексиса
Всего наилучшего.
Вот доказательство что: Дата рождения:12 Июля 1998 [ 13 Рак ] Действительно имеет значение.
Quote (Николай)
Где я об этом говорил? В норм ладдере, где игра длится, максимум, час и количество армии редко бывает выше 80 лимита, вполне хватает и тех уровней заклинаний, которые есть в стандарте. А на такой карте, как ЗБ, где игра не редко длится 3-4 часа, а лимит созданных юнитов уже после первого часа игры переваливает за 250, то, в основном, герои очень сильно проигрывают армии. Болт Маутен Кинга мало-чем поможет против орды мясников с 4к хп. Волки Форсира и Элементали Архимага кажутся вшами по сравнению с легионами минотавров и рыцарей. Манабёрн у ДХ, практически, теряет смысл, когда у вражеского героя 1000+ маны. Согласен, герои не должны быть имбами. Но и слабаками они тоже не должны быть.
А герои и не должны валить армию. Армия с герами должна валить другую армию с герами. Используй его против не толстых юнитов(если ты незнал не все юниты стали толстые как мясники). Элементали очень помогают при раше или защите от него. На разве полно юнитов которые уничтожат их диспеллом так что они нихрена там долго не живут. Не делай ДХ делай другого гера там вполне есть полезные неможешь найти иди в таверну.
Unty, судя по твоим постам ты вообще не понял, что я предлагал Я предложил добавить больше уровней для заклинаний, а не усиливать уже имеющиеся или повышать герам статы. И фактически: если добавить больше уровней для способностей всем способностям у всех героев, то, пропорционально, ничего не изменится. Единственные способности, которые, действительно, могут стать имбой при добавлении уровней - Сокол и Феникс, так как они дают аир.
Quote (Unty)
Ауры можно купить на рынке
Можно, но есть минусы: 1. Ауры у героев сильнее, чем на рынке. 2. За ауры придётся заплатить нехилые денежки.
Quote (Unty)
Не делай ДХ делай другого гера
ДХ очень полезен на старте, потому что им можно нейтрализовать героев с весьма неприятными способностями (призыв, болт, хекс, койл) Но со временем игры его полезность начинает медленно пропадать.
Quote (Unty)
Вот доказательство что: Дата рождения:12 Июля 1998 [ 13 Рак ] Действительно имеет значение.
Вот доказательство что: Дата рождения: 15 Ноября 1990 [ 20 Скорпион ] неверна
Unty, судя по твоим постам ты вообще не понял, что я предлагал Я предложил добавить больше уровней для заклинаний, а не усиливать уже имеющиеся или повышать герам статы. И фактически: если добавить больше уровней для способностей всем способностям у всех героев, то, пропорционально, ничего не изменится. Единственные способности, которые, действительно, могут стать имбой при добавлении уровней - Сокол и Феникс, так как они дают аир.
Никакой пропорциональности небудет тут итак лвл качаеться гораздо медленнее чем на разве, а с увеличением жизней некоторым юнитам количество получаемого опыта за них не увеличилось. Ты писал что геры становяться слабоватыми на 250 лимите игры после 2-3 часов игры, теперь ты пишешь другое совсем. Типо я не хотел их усиливать итд, ну так какого фига ты вообще это писал а?. Молчал бы лучше. А то получаеться как с герами писал что по 2 гера мало хотя почти все знают что рассы с 2 герами 3 нанимаеться в таверне. Получаеться ты не думаешь когда пишешь? Так же ты писал что у троллей может быть 2 гера опять промашка только 1. Ты пишешь от балды и не думаешь у тебя не 1 подтверждённого факта все твои жалобы основаны на том что ты плохо знаешь карту. Ну и наверно из любви к рпгшкам де 1 мочит кучу.
Quote (Николай)
Можно, но есть минусы: 1. Ауры у героев сильнее, чем на рынке. 2. За ауры придётся заплатить нехилые денежки.
Мда за 2-3 часа игры ты пожалеешь денег на эти арты, ну понятно тогда что ты играешь с 1-2 рудниками и надеешься на героев, а когда они не вывозят жалуешься на форуме что они слишком слабые. И им надо сделать большей апов для умений.
Quote (Николай)
ДХ очень полезен на старте, потому что им можно нейтрализовать героев с весьма неприятными способностями (призыв, болт, хекс, койл) Но со временем игры его полезность начинает медленно пропадать.
А ты хотел и синицу и журавля.
Сообщение отредактировал Unty - Четверг, 22.09.2011, 17:16
Мда за 2-3 часа игры ты пожалеешь денег на эти арты
Где я говорил про мне будет жалко денег на предметы с аурами? В том посте я имел в виду, что использование аур у героев намного выгоднее и эффективнее, чем использовать ауры из магазина.
Quote (Unty)
Никакой пропорциональности небудет тут итак лвл качаеться гораздо медленнее чем на разве,
Ты вообще читал список изменений в предыдущих версах? Там чёрным по белому написало "Опыт набирается быстрее".
Quote (Unty)
Получаеться ты не думаешь когда пишешь? Ты пишешь от балды и не думаешь у тебя не 1 подтверждённого факта все твои жалобы на том что ты плохо знаешь карту. Ну и наверно из любви к рпгшкам де 1 мочит кучу.
Quote (Unty)
ну понятно тогда что ты играешь с 1-2 рудниками и надеешься на героев, а когда они не вывозят жалуешься на форуме что они слишком слабые. И им надо сделать большей апов для умений.
Quote (Николай)
Добавлено (22.09.2011, 18:29) --------------------------------------------- Ладно, я умываю руки. Unty, думай что хочешь, считай меня кем хочешь, только не разводи детский флейм на эту тему.
Quote (Николай)
Где я говорил про мне будет жалко денег на предметы с аурами? В том посте я имел в виду, что использование аур у героев намного выгоднее и эффективнее, чем использовать ауры из магазина.
Мда а что значит заплатить нехилые денежки, ооо у твоих геров есть все ауры и они их все прокачивают ну ты мегокрутой. Знач те рынок ваще ненужен там тратяться нехилые денюжки а ауры есть у геров и они лучше чем на рынке (Ну мего умно).
Quote (Николай)
Ты вообще читал список изменений в предыдущих версах? Там чёрным по белому написало "Опыт набирается быстрее".
Что-то на убийстве толстых мясников этого незаметно.
Quote (Николай)
А умнее ты ничего не мог придумать кроме как подвегрнуть это сомнению?
Ладно, я умываю руки. Unty, думай что хочешь, считай меня кем хочешь, только не разводи детский флейм на эту тему.
Мда ну с твоей стороны кроме
Quote (Unty)
Ты ничего по делу ненаписал все остальное твои жалобы на то чего ты незнаешь о карте. А дальше ты пытался объяснить что ты писал совсем другое, а тебя не так поняли.
Сообщение отредактировал Unty - Четверг, 22.09.2011, 17:37