Новый Способ Заработка на Файлах!
|
|
|
|
DEMON_CHETS | Дата: Суббота, 10.09.2011, 21:02 | Сообщение # 1 |
| Привет, доброго времени суток! Я Артём, расскажу вам способ заработка через интернет, размещая файлы и ссылки! Но как же работает мой метод? Для работы нужны 3 сервиса: adf.ly, link2me\link2you и устройство для хранения файлов (файлообменник, в моём случае Depositfiles). adf.ly - Здесь получаем деньги за прохождения по ссылкам такого типа: Пример. link2me - Здесь получаем деньги за ссылки, но уже другим способом: Пример. depositfiles - Всё ясно, платят деньги за уникальные скачивания: Пример. Но как же это всё связано? А вот так! Как вы видите я использовал сразу 3 сервиса т.е. я получаю x3 денег.
Начнём Зарабатывать! 1. Зарегистрироваться на Depositfiles. 2. Зарегистрироваться на link2me. 3. Зарегистрироваться на adf.ly. 4. Заливаем Любой Файл на Depositfiles. 5. Добавляем в начало ссылки на скачивание файла свою Префикс и реферальскую ссылку link2me (Кабинет). 6. Заходим на adf.ly и вверху страницы видем поле и кнопку Shrink! - В поле вставляем ссылку на скачивание+link2me Префикс ссылку и жмём Shrink!. 7. Через некоторое время мы получим свою adf.ly ссылку. Её нужно будет уже "рекламировать".
P.S. Для adf.ly нужна PayPal.
|
|
| |
|
DEMON_CHETS | Дата: Вторник, 13.09.2011, 19:22 | Сообщение # 3 |
| Чо тема не популярна? Вы нехотите по исполнению 18 лет купить себе машину?
|
|
| |
MrРandarеn | Дата: Вторник, 13.09.2011, 19:46 | Сообщение # 4 |
Уровень 2
| Quote (DEMON_cHETS) Вы нехотите по исполнению 18 лет купить себе машину? Нет, такм способом ты заработаеш максмум(МАКСиМУМ) на iphone
ДААА!НЕЕТ!
|
|
| |
Николай | Дата: Вторник, 13.09.2011, 19:51 | Сообщение # 5 |
 Уровень 4
| DEMON_cHETS, По закону РФ: Лицам до 16 лет запрещено зарабатывать деньги
Жизнь – это перемены, хаос, разврат и страдание. Смерть – это мир, порядок и бесконечная красота© Ты думаешь, что можешь отнять жизнь? Жизнь обманчива, хрупка, скоротечна, а смерти принадлежит вечность. Посмотри на меня, и ты увидишь воплощение смерти!©Смертокрыл Когда Правосудие отдыхает, Смерть трудится за двоих© Чужая смерть приносит мне радость, если я не являюсь её причиной. Он - Великий, а я - его ученик.
И вновь продолжается бой. И сердцу тревожно в груди… И Ленин – такой молодой, И юный Октябрь впереди! Он жёлтенький и жирный.
|
|
| |
Dimon4iK-ERA | Дата: Вторник, 13.09.2011, 19:55 | Сообщение # 6 |
| Quote (Николай) По закону РФ: Лицам до 16 лет запрещено зарабатывать деньги
|
|
| |
Николай | Дата: Вторник, 13.09.2011, 19:57 | Сообщение # 7 |
 Уровень 4
| Dimon4iK-ERA, ты меня не понял
Жизнь – это перемены, хаос, разврат и страдание. Смерть – это мир, порядок и бесконечная красота© Ты думаешь, что можешь отнять жизнь? Жизнь обманчива, хрупка, скоротечна, а смерти принадлежит вечность. Посмотри на меня, и ты увидишь воплощение смерти!©Смертокрыл Когда Правосудие отдыхает, Смерть трудится за двоих© Чужая смерть приносит мне радость, если я не являюсь её причиной. Он - Великий, а я - его ученик.
И вновь продолжается бой. И сердцу тревожно в груди… И Ленин – такой молодой, И юный Октябрь впереди! Он жёлтенький и жирный.
|
|
| |
DEMON_CHETS | Дата: Среда, 14.09.2011, 19:13 | Сообщение # 8 |
| Николай, ты настолько туп что укажешь настоящий возраст? :D
|
|
| |
Николай | Дата: Среда, 14.09.2011, 20:04 | Сообщение # 9 |
 Уровень 4
| DEMON_cHETS, Тебя вычислят по IP
|
|
| |
DEMON_CHETS | Дата: Четверг, 15.09.2011, 18:57 | Сообщение # 10 |
| Николай,Quote (Николай) Тебя вычислят по IP Когда у меня будет паспорт мне ничего не сделается) По IP Нельзя вычислить возраст
|
|
| |
Николай | Дата: Четверг, 15.09.2011, 18:59 | Сообщение # 11 |
 Уровень 4
| DEMON_cHETS, я не настолько безрассуден, как ты, чтобы нарушать закон
Сообщение отредактировал Николай - Четверг, 15.09.2011, 19:06 |
|
| |
IronGuard | Дата: Четверг, 15.09.2011, 19:07 | Сообщение # 12 |
 Уровень 4
| Quote (Николай) Нравится ли вам этот способ? 1. Да [ 1 ] [16.67%] 2. Нет [ 5 ] [83.33%] Всего ответов: 6
|
|
| |
Николай | Дата: Четверг, 15.09.2011, 19:18 | Сообщение # 13 |
 Уровень 4
| IronGuard, Quote 2. Нет [ 6 ] [85.71%]
Сообщение отредактировал Николай - Четверг, 15.09.2011, 19:19 |
|
| |
Sense | Дата: Суббота, 17.09.2011, 10:27 | Сообщение # 14 |
 Уровень 1
| Метод - говно. Автор просто хочет на вас заработать по рефералу. Не водитесь.
|
|
| |
DEMON_CHETS | Дата: Суббота, 24.09.2011, 09:34 | Сообщение # 15 |
| Sense, это реально приносит огромный доход
|
|
| |
Николай | Дата: Суббота, 24.09.2011, 09:43 | Сообщение # 16 |
 Уровень 4
| DEMON_cHETS, про твою тему можно сказать только одно: КГ/АМ
Сообщение отредактировал Николай - Суббота, 24.09.2011, 09:44 |
|
| |
DEMON_CHETS | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 21:08 | Сообщение # 17 |
| Николай, ПНФ
|
|
| |
MrРandarеn | Дата: Вторник, 27.09.2011, 09:00 | Сообщение # 18 |
Уровень 2
| DEMON_cHETS, Quote (DEMON_cHETS) 1.Да[ 1 ][12.50%]2.Нет[ 7 ][87.50%]  Добавлено (27.09.2011, 10:00) --------------------------------------------- и тот единственный кому понравилось-ты 
ДААА!НЕЕТ!
|
|
| |
Николай | Дата: Вторник, 27.09.2011, 11:22 | Сообщение # 19 |
 Уровень 4
| DEMON_cHETS, НЗФСН
|
|
| |
Sense | Дата: Четверг, 29.09.2011, 18:21 | Сообщение # 20 |
 Уровень 1
| Quote (DEMON_cHETS) это реально приносит огромный доход Нет. Не ври, пожалуйста. Метод - говно.
|
|
| |
DEMON_CHETS | Дата: Четверг, 29.09.2011, 19:32 | Сообщение # 21 |
| Sense, Обоснуй.
|
|
| |
MrРandarеn | Дата: Четверг, 29.09.2011, 19:38 | Сообщение # 22 |
Уровень 2
| DEMON_cHETS, Quote (Николай) Лицам до 16 лет запрещено зарабатывать деньги Quote (MrРandarеn) такм способом ты заработаеш максмум(МАКСиМУМ) на iphone Добавлено (29.09.2011, 20:38) ---------------------------------------------
Quote (DEMON_cHETS) Нет[ 7 ][87.50%]
ДААА!НЕЕТ!
|
|
| |
DEMON_CHETS | Дата: Четверг, 29.09.2011, 19:39 | Сообщение # 23 |
| MrРandarеn, Ты обосновал тем, что не обосновано
|
|
| |
MrРandarеn | Дата: Четверг, 29.09.2011, 20:07 | Сообщение # 24 |
Уровень 2
| DEMON_cHETS,
ДААА!НЕЕТ!
|
|
| |
DEMON_CHETS | Дата: Пятница, 30.09.2011, 19:36 | Сообщение # 25 |
| MrРandarеn, Съел?
|
|
| |
|
3_tankista | Дата: Пятница, 30.09.2011, 20:51 | Сообщение # 27 |
Уровень 4
| Беспалевный четс такой беспалевный.
Мы воюем, чтобы жить мирно. - Аристотель Наша страна стоит на краю пропасти. Настало время сделать решительный шаг вперёд! - Анонимус
|
|
| |
DEMON_CHETS | Дата: Суббота, 01.10.2011, 10:42 | Сообщение # 28 |
| 3_tankista, а запятые где, грамотей? Тут трудолюбивых прост нет, все хотят жить на деньги родителей сливая их на ненужную фигню
|
|
| |
3_tankista | Дата: Суббота, 01.10.2011, 14:29 | Сообщение # 29 |
Уровень 4
| Quote (DEMON_cHETS) а запятые где, грамотей? Там, где они нужны. Данное предложение в них не нуждается. Ясно, школьник? Quote (DEMON_cHETS) Тут трудолюбивых прост нет, все хотят жить на деньги родителей сливая их на ненужную фигню Мои родители занимают у меня деньги.
Мы воюем, чтобы жить мирно. - Аристотель Наша страна стоит на краю пропасти. Настало время сделать решительный шаг вперёд! - Анонимус
|
|
| |
MrРandarеn | Дата: Суббота, 01.10.2011, 15:53 | Сообщение # 30 |
Уровень 2
| Мои тоже
ДААА!НЕЕТ!
|
|
| |
DEMON_CHETS | Дата: Вторник, 11.10.2011, 16:20 | Сообщение # 31 |
| Очень смешно, школьники.
|
|
| |
3_tankista | Дата: Вторник, 11.10.2011, 18:41 | Сообщение # 32 |
Уровень 4
| Quote (DEMON_cHETS) Очень смешно, школьники. Ты смеёшься над серьёзными вещами и называешь пандарена и себя школьниками? У тебя всё в порядке?
|
|
| |
IronGuard | Дата: Вторник, 11.10.2011, 19:23 | Сообщение # 33 |
 Уровень 4
| DEMON_cHETS, ты школьник
|
|
| |
Dimon4iK-ERA | Дата: Вторник, 11.10.2011, 21:02 | Сообщение # 34 |
| Флейм
|