АНТИ-гайд по Рошану
|
|
Sensei | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:53 | Сообщение # 1 |
 TZ: Крей'Джин
| Рошан самый наикрутейший из всех, в общем госу доты!
Атака: их две (и зачем две?!...): наносят... ну, больше сотни это точно... А так первая начносит 184-191, а вторая -190-198 Дальность боя: сражение (милишников уважаю!) Скорость бега: не спортсмен-то уж точно! хахаха! ХП: Много! А дальше больше! Мана: Меньше... Но тоже не мало! Защита: 30 (чертов танк!)
Скиллы... А скиллов-то у нас три (уже три?!):
Бросить кирпич (активка): Так как Рошан некогда служил в стройбате, то ему это близко... Близко то, чтобы кинуть в кого-нить кирпич.
Каменюка брошеная в голову наносит... ммм... а хз скока она наносит! Главное что не много, но если вдарит, то тут уж потеря работоспособности на несколько секунд,... но и это-таки ощутимо!!!
Месть (пассив): Рошан с виду спокойный малый ("малый" и тот в ковычках! гыгы!), но если его слегка вдарить, то обидется, надуется и за вами в припрыжку погониться. А так просто мусорный скилл! :drinks:
Топнуть по земле (активка): После непродолжительной битвы, а конкретнее на самом интересном месте Рошан начинает топать своими "ластами" (ну по размеру смахивают-то точно!) по земле, от обиды на тех кто его обижает всей толпой (ну разве не "малыш"?), что слегка приводит обидчиков в состояние растроенности и растерянности в следствии чего они жалеют бедного Рошу и бьют его не так сильно и нежней, т.е. медленней.
Шмот не богат: 1. По началу, два раза это Аегис оф иммортал. 2. В Лейте у него Сыр (Крыса ука - личность!). Сыр - это божествено ценное вещество, дающее нам реген 2500 хп и 1000 маны!!! 3. А так же у нас есть Встроенная Линкин сфера, но не полная!
Примечание: у папы рошана была полная Встроеная Линка! Да и ХП у него было 14500, и маны 2000. В общем был круче, чем его сынок!
Войско баранов, возглавляемое львом, всегда одержит победу над войском львов, возглавляемых бараном. ©Наполеон Бонапарт ------------------------------
|
|
| |
mapwar | Дата: Среда, 24.08.2011, 15:28 | Сообщение # 2 |
BarStylers
| Юмор не в тему...да и толком где гайд? Ты просто описал рошана...
вк
|
|
| |
Nevernight | Дата: Среда, 24.08.2011, 15:29 | Сообщение # 3 |
Life Is Good
| mapwar, тебе нужен гайд по рошану?
Димон вонючка :3
|
|
| |
shumski2436 | Дата: Среда, 24.08.2011, 17:21 | Сообщение # 4 |
| Quote (mapwar) Ты просто описал рошана однмим словом урсой очень удобно рошана убивать
|
|
| |
Sensei | Дата: Четверг, 25.08.2011, 05:14 | Сообщение # 5 |
| mapwar, это АНТИ-гайд. Такие гайды пишутся что бы поржать. Изначально я хотел скопиастить ещё и по войду и бристу, но касячно получилось, поэтому не стал. Если бы получилось с анти-гайдами по войду и бристу, то было бы смешно и там и тут) А если серьезно, то: ...Рошана можно убить на 1ом лвле(если есть урса и любой хороший станер или тот кто может на время задержать Рошана) ... [БАГ] Рошана можно убить и при этом не потерять ни 1 хп (для этого есть морф)
Войско баранов, возглавляемое львом, всегда одержит победу над войском львов, возглавляемых бараном. ©Наполеон Бонапарт ------------------------------
Сообщение отредактировал Sensei - Четверг, 25.08.2011, 05:19 |
|
| |
Николай | Дата: Четверг, 25.08.2011, 06:18 | Сообщение # 6 |
 Уровень 4
| Quote (mapwar) Юмор не в тему...да и толком где гайд? Ты просто описал рошана... Ты троллишь даже хуже, чем я
Жизнь – это перемены, хаос, разврат и страдание. Смерть – это мир, порядок и бесконечная красота© Ты думаешь, что можешь отнять жизнь? Жизнь обманчива, хрупка, скоротечна, а смерти принадлежит вечность. Посмотри на меня, и ты увидишь воплощение смерти!©Смертокрыл Когда Правосудие отдыхает, Смерть трудится за двоих© Чужая смерть приносит мне радость, если я не являюсь её причиной. Он - Великий, а я - его ученик.
И вновь продолжается бой. И сердцу тревожно в груди… И Ленин – такой молодой, И юный Октябрь впереди! Он жёлтенький и жирный.
|
|
| |
shumski2436 | Дата: Четверг, 25.08.2011, 09:55 | Сообщение # 7 |
| А эт шо такое?
|
|
| |
|
shumski2436 | Дата: Четверг, 25.08.2011, 10:37 | Сообщение # 9 |
| MOHK223, аа ясно только в доте он где?
|
|
| |
|
Sensei | Дата: Четверг, 25.08.2011, 12:07 | Сообщение # 11 |
| Quote (shumski2436) А эт шо такое? surprised Quote (MOHK223) shumski2436, это вроде,когда тебе превращают в овечку.такой спелл есть в ладдере у визарда. Монк, Шерлок...я в шоке ... Монк, незнал я что ты такой нуб в доте... а теперь пришло время открыть завесу тайн...:
|
|
| |
|
Nevernight | Дата: Четверг, 25.08.2011, 12:36 | Сообщение # 13 |
Life Is Good
| Quote (MOHK223) Sensei, морфиус? Мефистофий
Димон вонючка :3
|
|
| |
Sensei | Дата: Четверг, 25.08.2011, 13:31 | Сообщение # 14 |
| MOHK223,
|
|
| |
|
Dimon4iK-ERA | Дата: Пятница, 16.09.2011, 18:44 | Сообщение # 16 |
| Закрыто.
|
|
| |