М-М-С TV
|
|
Romikys | Дата: Среда, 03.08.2011, 12:06 | Сообщение # 1 |
I LOVE NYC
| Тарара тарара рай тарара тарарам там там Добрый день.Добрый день всем любителям сайта.Здраствуйте дорогие мои,любимие,уникальные,вася,жители ММС.В эфире вы смотрите телеканал М-М-С TV.Самый мошный,вася,телеканал всего ММС,вася, и всего инета в частности.
Сегодня в эфире программа "Всё о кино". К сожалению у нас на ММС нету своего видео проигрывателя.И я спициально зашел на ютуб,и для вас наши телезрители,спициально для вас посмотрел на ютубе фильм "Повар".
"Повар",вася,очень крутой фильм,это очень,это я не знаю,это ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ,вася,КРУТОЙ ФИЛЬМ конкретно!Ну крутой фильм конкретно.Короче один очень бедный,но порядочный парнишка,ехал в поезде четвертые сутки.Он настолько устал(всё таки ехал в поезде четвертые сутки),что его начали снимать на видео.И там,вася, такая красивая рожа,я свой душ мотал,как с Вованчиком на даче бухали...3 дня.И короче этот пасанчик решил рассказать анектот.Да,анекдот.Придумал его быстро,почти не думал,и начал рассказывать.Как тупой повар спрашивает другого тупого повара кем он работает.Короче потом там начинаются психийные бествия,ну эти психийные бествия.Да,стихийные бествия.Хохотушка нападет на повара и рвет его в клочья.Хохотушка с повара три шкуры сдирает,повар пытается отбиться.И в конце концов он отбивается,вася.Ну как на меня напала хохотушка когда пацан нарыгал этот,ну, нарыгал короче на ноги другому.Вот он точь в точь с меня снимает.Так неожиданно хохотушка подлетела,повар начал сильно ржать короче.Вот такие короче начинает пироги закидывать.
Уважаемые киноманы ММС,всем советую посмотреть этот "Повар",потому что фильм,ну в целом,ну очень хороший,но если честно,снят не очень хорошо.Серьезно говорю,снят не очень хорошо.Слышно потусторонние звуки,спиецэфектов нет.Но вы всё равно посмотрите его.Это всё.Виноград сюда тащи...
|
|
| |
|
Romikys | Дата: Среда, 03.08.2011, 12:10 | Сообщение # 3 |
I LOVE NYC
| Что тебе не нравится?!Что тебе не нравится?!Я нормальный видущий,вася.
|
|
| |
|
Romikys | Дата: Среда, 03.08.2011, 12:13 | Сообщение # 5 |
I LOVE NYC
| MOHK223, покажи мне оскорбления...или это тебе мой друг на ноги нарыгал?
|
|
| |
|
Romikys | Дата: Среда, 03.08.2011, 12:17 | Сообщение # 7 |
I LOVE NYC
| Ок,я не могу поставить себе замечание,нету кнопочки.
|
|
| |
MOHK223 | Дата: Среда, 03.08.2011, 12:20 | Сообщение # 8 |
TZ: МОНК223
| Romikys, дай мне с модера я те поставлю
Все накинулись что фэт жирная девка, а ваще не так... Он тощая девка ©DEMON_cHETS
Тупо пароль вводится не правильный. ГудСлавик сказал, что решит.
Сообщение отредактировал MOHK223 - Среда, 03.08.2011, 12:20 |
|
| |
Romikys | Дата: Среда, 03.08.2011, 12:22 | Сообщение # 9 |
I LOVE NYC
| MOHK223, нет,не дам. Добавлено (03.08.2011, 13:22) --------------------------------------------- Я,вася,очень злой.Нет.Я ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ злой,вася.
|
|
| |
|
Romikys | Дата: Среда, 03.08.2011, 12:29 | Сообщение # 11 |
I LOVE NYC
| Это пинек.
|
|
| |