О таком состоянии сайта я узнал примерно в 13 часов по МСК. Я сразу же попытался что-то сделать, но сайт не поддавался никаким воздействиям. Не было доступа к ПУ. Я сразу же обратился в службу поддержки ucoz с данной проблемой, на что мне ответили:
Code
Здравствуйте! Не удалось установить наличие проблемы. Ваш сайт работает в штатном режиме. Cделайте, пожалуйста, трассировку Вашего сайта. Таким образом можно более точно определить проблему. Описание процедуры трассировки: http://forum.ucoz.ru/forum/18-16359-1
После этого я попытался зайти на старый домен сайта (на котором вы сейчас находитесь) и все сразу стало работать. После восстановления всего и анализирования сложившейся ситуации могу сказать следующее:
Мы столкнулись с проблемой доменного имени, которое было предоставлено бесплатно компанией v1t.ru Что именно произошло, я не имею понятия, но могу сказать одно - mms сейчас полностью заморожен, то есть статичен. Последующие 2-3 недели мы пока будем решать проблему.
В период с 11 по 14 августа сайт переедет на новый адрес: mapmaker-shop.info
Я не знаю что тут случилось у меня просто нету времени читать всё это но увидев то что нет изображений я подумал что это сервер и ещё подозреваю невера вот наша переписка в скайпе [12:30:46] Шерлок Холмс: Что чёрт егог подери случилось с ММС?!!!! [12:31:08] nevernevernight2: ? [12:31:08] nevernevernight2: *мат* что тебе надо [12:31:24] Шерлок Холмс: там всё лагает блин [12:31:36] nevernevernight2: сервер полетел [12:31:41] nevernevernight2: мне надоел этот сайт [12:31:47] nevernevernight2: вот и решил [12:31:48] nevernevernight2: ... [12:31:55] Шерлок Холмс: ты его типо сломал? После этого он просто перестал отвечать P.S сорри если это полный бред P.P.S спасибо что разбанил ьменя :D
Добавлено (30.07.2011, 22:26) --------------------------------------------- Кстате пароль от ПУ в разборках сейчас скину тебе димон
Добавлено (30.07.2011, 23:03) --------------------------------------------- Завтра постараюсь взломать ЗБ и написать там то что сайт переехал и бла бла бла ситуация того требует
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 13:37 | Сообщение # 23
ДА, я тоже был не в восторге от ситуации, самое обидное, что фирма, предоставляющая домен не может ничего оплатить... ибо контракта как такового не было. Все бесплатно.
Димончик,крайне не советую брать такой домен, .инфо очень плохо индексируется яндексом (мой сайт в яндексе имеет в поиске больше страник чем вар инфо!)
Блин)) если я начну взламывать это будет не крассиво по отношению к нему..Либо придёться ждать, либо нужен тот кто владеет админ баром.Ну сведения я собрал уже об ошибке и почти определил её. Сила сопротивления!!
Сообщение отредактировал clanlia - Вторник, 02.08.2011, 10:34
Пишу с Крыма, с тлф :) Сейчас доступа и ПУ нет ни у кого. Пытаться взломать не нужно, защита по ай пи :) С 11-го я начну возиться с доменом. Он будет инфо, не смотря на плохую индексацию. Домен будет окончательный. Ставится он не 1 и не 3 часа. Все зависит от фирмы, так что в течении 3-х дней мы новое имя станет доступным. Сергей, просьба выпустить карту с ссылкой на этот адрес! После прикрепления домена с этого адреса будет автоматически перебрасывать на новый :) всем удачи, я пошел прыгать со скал :-P
1. Он школота. 2. Он школота. 3. Школота же. 4. Он всех достал. Мы воюем, чтобы жить мирно. - Аристотель Наша страна стоит на краю пропасти. Настало время сделать решительный шаг вперёд! - Анонимус