Вакансия
|
|
mapwar | Дата: Среда, 29.06.2011, 00:08 | Сообщение # 1 |
BarStylers
| В связи с некоторыми проблемами, лично непонятными для меня, Димон покидает нашу команду, но я все же благодарен ему за проделанную работу. В общем в команду нам необходим РОшник, знающий триггеры. Требования: -Трудолюбие и добросовестность -В срок и качественно выполнять работу -Не пропадать на долгое время без предупреждения -Быть адекватным
Заявка: Code [b]Возраст:[/b] [b]Стаж работы:[/b] [b]Профиль:[/b]
Оставляйте свои заявки, возможно отвечать не буду. Если найдем подходящего человека, тема закроется.
вк
|
|
| |
DoctorHouse | Дата: Среда, 29.06.2011, 06:56 | Сообщение # 2 |
 Уровень 1
| Возраст: 11 Стаж работы: Опыта не имею. Профиль: оО
Ты мультиаккаунт... Ты пидорас :D
|
|
| |
MrРandarеn | Дата: Среда, 29.06.2011, 10:29 | Сообщение # 3 |
Уровень 2
| Возраст: 12 Стаж работы: Год Профиль: Ололо пыщь пыщь попячса!!1111
ДААА!НЕЕТ!
|
|
| |
Tovarish_Kreol | Дата: Среда, 29.06.2011, 11:26 | Сообщение # 4 |
Уровень 3
| Знание триггеров обязательно ? ( Или у вас есть ещё один триггерщик ? Просто на таком проекте поработать , таки большая честь. )
И если не обязательно , то Возраст: 15 Стаж работы: С выхода Варика , но более-менее активно лишь с появлением инета у меня дома. То бишь около 2-ух лет. Профиль: Модельки , общий ВЕ , немного ландшавт , триггеры писать не умею , но прочесть и понять , что делает триггер могу. Иногда изменить. Писать лишь самые примитивные.
Сообщение отредактировал Tovarish_Kreol - Четверг, 30.06.2011, 11:18 |
|
| |
AllyS | Дата: Четверг, 30.06.2011, 07:30 | Сообщение # 5 |
Уровень 1
| Возраст: 13 Стаж работы: Триггеры - нету(но есть учебник), WE - 1 месяц Профиль: Штурмовик, медик.
click, click click again its amazing!
|
|
| |
buster1998 | Дата: Четверг, 30.06.2011, 11:18 | Сообщение # 6 |
 Уровень 2
| Возраст: 12 Стаж работы: 2 месяца Профиль: Разбираю карты и изучаю их тригеры.
Люблю когда мне ставят плюсы, за просто так...
Сообщение отредактировал buster1998 - Четверг, 30.06.2011, 12:27 |
|
| |
AO4uk | Дата: Четверг, 30.06.2011, 11:46 | Сообщение # 7 |
 Уровень 1
| Quote (buster1998) Возраст: 12 Стаж работы: 2 месяца уже разбираю карты, и смотрю их состав)) Ну и статейки читаю. Профиль: прикола не понял... возраст - скока лет стаж работы сколько занимаешься тем, что наишешь в профиле Профиль- твой спектр возможностей
Хоть у нас в стране свобода слова, никто не обещает свободу после сказанного слова Начинаешь понимать, что оффтопишь, когда заходишь в определённую тему зная какой там оффтоп и собираясь на него отвечать) © "Чук-генератор тупых идей" © tigor2000
НЕ НУ И ЧО ЭТО ЗА БАН??? я не понимаю.. вечный или как?????? ваще обьясните админы в лс плиз...
|
|
| |
DEMON_CHETS | Дата: Четверг, 30.06.2011, 14:28 | Сообщение # 8 |
| [spoiler=Оффтоп+Нубомнение]Мне кажеться тут никто не подходит... Мапвар может согласиться...[/spoiler]
|
|
| |
IronGuard | Дата: Четверг, 30.06.2011, 17:47 | Сообщение # 9 |
 Уровень 4
| Возраст: 15 Стаж работы: 2 года назад впервые начал пытаться что клепать в ворд эдиторе (получалось УГ но щас уже лучше) Профиль: РО знаю довольно хорошо (особенно вкладку войска), тригеры знаю похуже, но большинство уже разобрал (опять же хорошо знаю вкладку "боевые еденицы"Добавлено (30.06.2011, 18:47) --------------------------------------------- Ах да УГ получалось потому что во мне маловато креатива, так что нормальный проэкт делать не пытался... Только для себя и друзей иногда клепал приключенчиские мапы
|
|
| |
Askadian | Дата: Пятница, 01.07.2011, 22:45 | Сообщение # 10 |
 Уровень 1
| Ну, попытаю удачу Возрастом я конечно не вышел Возраст: 14 Стаж работы: примерно год от того момента как начал делать что-то осмысленное. А общее время работы в WE 3 года Профиль: РО освоен(ну я так думаю)) Триггера на среднем уровне. Не дружу с камерой, переменными и спецэффектами Ну как то так
|
|
| |
clanlia | Дата: Пятница, 01.07.2011, 22:56 | Сообщение # 11 |
 Уровень 2
| если всё завтра получиться, то могу помочь, Стажа хватает))Анкету позже напишу.
Сила сопротивления!!
|
|
| |
tigor2000 | Дата: Суббота, 02.07.2011, 00:22 | Сообщение # 12 |
 Уровень 1
| Quote (clanlia) если всё завтра получиться, то могу помочь, Стажа хватает))Анкету позже напишу. мне интересно это тогда сообщение зачем? и карту станет делать тот придурок, что плюёт на правила?
О жалкий дух, ты породнился с тьмою. Жестоко жизнь других отравлена тобою. Твоя душа полна грехов и смрада. Падешь навеки ты в пучины ада... тык
|
|
| |
Dimon4iK-ERA | Дата: Суббота, 02.07.2011, 00:46 | Сообщение # 13 |
| Quote (Askadian) Не дружу с камерой, переменными Уууу..
|
|
| |
Николай | Дата: Суббота, 02.07.2011, 01:00 | Сообщение # 14 |
 Уровень 4
| Quote (clanlia) если всё завтра получиться, то могу помочь, Стажа хватает))Анкету позже напишу. Если вы его примите, то можете распрощаться с 90% фанатов карты на форуме. И это не угроза, а констатация факта
Жизнь – это перемены, хаос, разврат и страдание. Смерть – это мир, порядок и бесконечная красота© Ты думаешь, что можешь отнять жизнь? Жизнь обманчива, хрупка, скоротечна, а смерти принадлежит вечность. Посмотри на меня, и ты увидишь воплощение смерти!©Смертокрыл Когда Правосудие отдыхает, Смерть трудится за двоих© Чужая смерть приносит мне радость, если я не являюсь её причиной. Он - Великий, а я - его ученик.
И вновь продолжается бой. И сердцу тревожно в груди… И Ленин – такой молодой, И юный Октябрь впереди! Он жёлтенький и жирный.
|
|
| |
Zom-on | Дата: Суббота, 02.07.2011, 01:43 | Сообщение # 15 |
Уровень 1
| Такое чувство будто вы считатете идиотами создателей карты. Вы и в правду верите что его примут? Чесно говоря ( снова моя личная оценка ) шанс 10 - 13% может и меньше.
|
|
| |
Sensei | Дата: Суббота, 02.07.2011, 05:26 | Сообщение # 16 |
 TZ: Крей'Джин
| Quote (tigor2000) и карту станет делать тот придурок, что плюёт на правила +100500
Войско баранов, возглавляемое львом, всегда одержит победу над войском львов, возглавляемых бараном. ©Наполеон Бонапарт ------------------------------
Сообщение отредактировал Sensei - Суббота, 02.07.2011, 05:28 |
|
| |
clanlia | Дата: Суббота, 02.07.2011, 13:44 | Сообщение # 17 |
 Уровень 2
| Quote (Николай) Если вы его примите, то можете распрощаться с 90% фанатов карты на форуме. И это не угроза, а констатация факта ты тигор блуд и шумс 80%??? Quote (tigor2000) мне интересно это тогда сообщение зачем? и карту станет делать тот придурок, что плюёт на правила? себя давно видел? читай что ты пишешь..... Quote (Zom-on) Такое чувство будто вы считатете идиотами создателей карты. Вы и в правду верите что его примут? Чесно говоря ( снова моя личная оценка ) шанс 10 - 13% может и меньше. ты вобще кто такой?
Сила сопротивления!!
|
|
| |
Nevernight | Дата: Суббота, 02.07.2011, 13:46 | Сообщение # 18 |
Life Is Good
| clanlia, ты даже анкету не заполнил и, я лично сомневаюсь что ты шаришь в чем-то.
Димон вонючка :3
|
|
| |
clanlia | Дата: Суббота, 02.07.2011, 13:50 | Сообщение # 19 |
 Уровень 2
| к тому-же я подсадил на ЗБ много соклановцев и они играют получше вас. + еслиб не мои боты, вы бы вобще в зб не играли.А вместо того что-бы спасибо за ботов сказать они наезжают, Щас опять толпу созову)))Добавлено (02.07.2011, 14:50) ---------------------------------------------
Quote (Nevernight) clanlia, ты даже анкету не заполнил и, я лично сомневаюсь что ты шаришь в чем-то. я шарю лучше тебя.Ты хотя-бы сам хоть одну карту создал?А у меня их много и половина популярны.
Сила сопротивления!!
|
|
| |
Ataman | Дата: Суббота, 02.07.2011, 14:05 | Сообщение # 20 |
 Уровень 1
| Quote (clanlia) ты тигор блуд и шумс 80%??? еще я)
|
|
| |
clanlia | Дата: Суббота, 02.07.2011, 14:10 | Сообщение # 21 |
 Уровень 2
| мультиаки не щитаються.
Сила сопротивления!!
|
|
| |
Tovarish_Kreol | Дата: Суббота, 02.07.2011, 14:18 | Сообщение # 22 |
Уровень 3
| Quote (clanlia) А у меня их много и половина популярны. Не знаю ни одной.
|
|
| |
clanlia | Дата: Суббота, 02.07.2011, 14:19 | Сообщение # 23 |
 Уровень 2
| Quote (Tovarish_Kreol) Не знаю ни одной поздравляю, и не нужно знать
Сила сопротивления!!
|
|
| |
Ataman | Дата: Суббота, 02.07.2011, 14:48 | Сообщение # 24 |
 Уровень 1
| Ну я думаю он создатель таких мап как: петры,дота,жизнь на арене, зб, зб2, да?) Добавлено (02.07.2011, 15:48) --------------------------------------------- Хотя если сказать чесно.. в какой-то мапе я видел этот ник...
|
|
| |
Nevernight | Дата: Суббота, 02.07.2011, 14:49 | Сообщение # 25 |
Life Is Good
| Quote (clanlia) Ты хотя-бы сам хоть одну карту создал Нет. Я не говорил что я шарю, а лишь намекнул на то, что я против твоей кандидатуры (если ты ее вообще представлял) и, твои навыки игры еще не говорят о твоем мастерстве в ве.
Димон вонючка :3
|
|
| |
Николай | Дата: Суббота, 02.07.2011, 14:51 | Сообщение # 26 |
 Уровень 4
| Quote (clanlia) я шарю лучше тебя.Ты хотя-бы сам хоть одну карту создал?А у меня их много и половина популярны. Ты, прежде чем языком трепать, по форуму пройдись или хотя бы на логотип под его авой посмотри Quote (clanlia) ты тигор блуд и шумс 80%??? Тигр, блуд, сейней, шумский, я, сплидлер, зум-он, почти наверняка невернайт, наверное креол... Нас много! А из твоих людей на форуме - только сенатор. Quote (clanlia) я шарю лучше тебя.Ты хотя-бы сам хоть одну карту создал?А у меня их много и половина популярны. Quote (clanlia) к тому-же я подсадил на ЗБ много соклановцев и они играют получше вас. + еслиб не мои боты, вы бы вобще в зб не играли.А вместо того что-бы спасибо за ботов сказать они наезжают, Щас опять толпу созову))) Эти посты - подтверждение сразу двух вещей: 1. Ты неадекват. 2. Тебе 100% не 19 лет.
Жизнь – это перемены, хаос, разврат и страдание. Смерть – это мир, порядок и бесконечная красота© Ты думаешь, что можешь отнять жизнь? Жизнь обманчива, хрупка, скоротечна, а смерти принадлежит вечность. Посмотри на меня, и ты увидишь воплощение смерти!©Смертокрыл Когда Правосудие отдыхает, Смерть трудится за двоих© Чужая смерть приносит мне радость, если я не являюсь её причиной. Он - Великий, а я - его ученик.
И вновь продолжается бой. И сердцу тревожно в груди… И Ленин – такой молодой, И юный Октябрь впереди! Он жёлтенький и жирный.
Сообщение отредактировал Николай - Суббота, 02.07.2011, 14:58 |
|
| |
Askadian | Дата: Суббота, 02.07.2011, 19:57 | Сообщение # 27 |
 Уровень 1
| Quote (Dimon4iK-ERA) Уууу.. Ну пока я мало чем отличаюсь от других кандидатов. Врядли вообще кого-нибудь возьмут :) А учиться никогда не поздно :)
|
|
| |
clanlia | Дата: Суббота, 02.07.2011, 20:34 | Сообщение # 28 |
 Уровень 2
| доту вобще вроде америкосы придумали,а зб ты сам понимаешь))) про другие я промолчу.
Сила сопротивления!!
|
|
| |
Николай | Дата: Суббота, 02.07.2011, 20:43 | Сообщение # 29 |
 Уровень 4
| Quote (clanlia) доту вобще вроде америкосы придумали,а зб ты сам понимаешь))) про другие я промолчу. Твой пост ни в какую тему не лезет. Причём тут ДотА?
|
|
| |
Chukin | Дата: Суббота, 02.07.2011, 20:44 | Сообщение # 30 |
 Уровень 1
| Quote (clanlia) доту вобще вроде америкосы придумали,а зб ты сам понимаешь))) про другие я промолчу. кэп)
|
|
| |
clanlia | Дата: Суббота, 02.07.2011, 20:48 | Сообщение # 31 |
 Уровень 2
| читпй выше)) ладно нихатите не надо, мне больше свободного времени.
Сила сопротивления!!
|
|
| |
Николай | Дата: Суббота, 02.07.2011, 20:51 | Сообщение # 32 |
 Уровень 4
| Quote (clanlia) читпй выше)) ладно нихатите не надо, мне больше свободного времени. исфинити но у фас ф саапщэнии слишькам мнока ашыпак
Сообщение отредактировал Николай - Суббота, 02.07.2011, 20:54 |
|
| |
fear51 | Дата: Суббота, 02.07.2011, 21:31 | Сообщение # 33 |
Уровень 3
| clanlia я думаю друк ты сам себе ЧСВ повыщаешь и завышаешь покажи свой соклан который играет лучше меня? я твой бот не разу не видел харе тут чесать. И причем все что выше и ве????
|
|
| |
Николай | Дата: Суббота, 02.07.2011, 21:39 | Сообщение # 34 |
 Уровень 4
| Quote (fear51) думаю друк ты сам себе ЧСВ повыщаешь и завышаешь Не бойся, фиар. Твоё ЧСВ непобедимо! Quote (fear51) И причем все что выше и ве???? Кстати, да. Какое отношение твой нубоклан и несуществующие боты имеют к твоему "Опыту" в редакторе карт?
|
|
| |
clanlia | Дата: Суббота, 02.07.2011, 21:57 | Сообщение # 35 |
 Уровень 2
| да ты сам нуб.Играть научись, а потом умничай про своё нубомнение.Тоже самое могу сказать остальным......
Сила сопротивления!!
|
|
| |
Николай | Дата: Суббота, 02.07.2011, 22:07 | Сообщение # 36 |
 Уровень 4
| Quote (clanlia) Тоже самое могу сказать остальным...... Говори. Тебя никто не стесняет. Кричи, пиши капсом, ставь 100500 восклицательных знаков и выражай все свои познания в матерных словах + не только Русского языка. Но, боюсь, мало кто съагрится на все твои слова (не считая членов админ состава, так как кпас и мат у нас на форуме запрещены) Quote (clanlia) да ты сам нуб Что, правда? А я не знал. Благодарю вас, Капитан Очевидность, за то, что просветили.
|
|
| |
fear51 | Дата: Суббота, 02.07.2011, 22:12 | Сообщение # 37 |
Уровень 3
| Quote (clanlia) да ты сам нуб.Играть научись, а потом умничай про своё нубомнение.Тоже самое могу сказать остальным...... го 1х1 все что могу сказать
|
|
| |
Николай | Дата: Суббота, 02.07.2011, 22:15 | Сообщение # 38 |
 Уровень 4
| fear51, Это он, как бэ мне
|
|
| |
Tovarish_Kreol | Дата: Суббота, 02.07.2011, 22:17 | Сообщение # 39 |
Уровень 3
| clanlia, О господи... Това... нет , вы мне не товарищ , ммм... глубоко не уважаемый , у меня вам совет : не надо хвастаться. То , что вы говорите , что у вас "много карт и большинство популярны" ни о чём не говорит. Линки , ссылки , пруфы. Кроме того , говорить , что без вашего бота мы не играли бы в зб несколько странно , т.к. есть РД бот , а кроме него много других игроков-хостов , нашей замечательной карты. Более того , говоря , что вы "позовёте толпу" , и , что "вы играете лучше\ваши сокланы играют лучше , кого бы то ни было" и поэтому нам следует замолчать\согласится с вами , лишь показывает то , что вы... даже если вам 19 лет , не вышли из состояния "школоты\школьника". Суммируя всё вышесказанное , можно лишь понять , что привлекая вас к работе над проектом...да , что там - даже прислушиваться к вашему мнению , будет преступлением против основой аудитории этого проекта. ВЫ не являетесь авторитетным мнением , а то , КАК вы играете , и КАК играют ваши соклановцы НИЧЕГО не показывает ни в плане опыта работы\знания WE , ни в том , что вы МОЖЕТЕ высказать адекватные идеи\предложения по улучшению нашего проекта. Кроме того , я лично , не знаю как хорошо вы играете , а значит без подтверждений , я могу лишь сказать , что вы лжёте.
|
|
| |
fear51 | Дата: Суббота, 02.07.2011, 22:17 | Сообщение # 40 |
Уровень 3
| Quote (Николай) Это он, как бэ мне ну как бэ.Quote (clanlia) Тоже самое могу сказать остальным
|
|
| |
clanlia | Дата: Суббота, 02.07.2011, 22:36 | Сообщение # 41 |
 Уровень 2
| Если вы все такие умные,то что вы так всполошились? Пора заканчивать бесмысленную сору...Или я не прав? Ну и что,что вы наежаете на меня, а я на вас? Это глупо.
Сила сопротивления!!
|
|
| |
tigor2000 | Дата: Суббота, 02.07.2011, 22:39 | Сообщение # 42 |
 Уровень 1
| clanlia, твой бот я видел 1 раз на оффе. так что карту вытягивал в основном бот арда, а ты играешь скажем так плохенько и часто ливаешь + разбан сокланников которые были забанены за дело умри
О жалкий дух, ты породнился с тьмою. Жестоко жизнь других отравлена тобою. Твоя душа полна грехов и смрада. Падешь навеки ты в пучины ада... тык
|
|
| |
Tovarish_Kreol | Дата: Суббота, 02.07.2011, 22:39 | Сообщение # 43 |
Уровень 3
| clanlia, Quote (clanlia) Это глупо. Он признал !
Добавлено (02.07.2011, 23:39) --------------------------------------------- Надо было написать - DIE BASTARD ! =D
Сообщение отредактировал Tovarish_Kreol - Суббота, 02.07.2011, 22:40 |
|
| |
Николай | Дата: Суббота, 02.07.2011, 22:42 | Сообщение # 44 |
 Уровень 4
| Ладно, хватит разводить срачь в неподходящей для этого теме. Пора переезжать в крутые заборки
Сообщение отредактировал Николай - Суббота, 02.07.2011, 22:45 |
|
| |
clanlia | Дата: Суббота, 02.07.2011, 22:43 | Сообщение # 45 |
 Уровень 2
| Quote (tigor2000) clanlia, твой бот я видел 1 раз на оффе. так что карту вытягивал в основном бот арда, а ты играешь скажем так плохенько и часто ливаешь + разбан сокланников которые были забанены за дело умри Эх только написал о мире и ты начинаешь... НАГЛАЯ ЛОЖЬ!!!!!!!!!!!!!! Я ниразу не ливал, а проигрывал в зб только два раза,Один раз когда на меня сразу высшие эльфы и нежить пошли а второй раз когда 3танкиста окружил нагами, и то я стоял очень долго считая то,на меня не только он нападал.
Сила сопротивления!!
|
|
| |
fear51 | Дата: Суббота, 02.07.2011, 22:45 | Сообщение # 46 |
Уровень 3
| Quote (clanlia) Эх только написал о мире и ты начинаешь... НАГЛАЯ ЛОЖЬ!!!!!!!!!!!!!! Я ниразу не ливал, а проигрывал в зб только два раза,Один раз когда на меня сразу высшие эльфы и нежить пошли а второй раз когда 3танкиста окружил нагами, и то я стоял очень долго считая то,на меня не только он нападал. лжешь и капсишь ты при мне раза 3-4 игру слил. (и то я 2 месяца не играл)
|
|
| |
clanlia | Дата: Суббота, 02.07.2011, 22:48 | Сообщение # 47 |
 Уровень 2
| Quote (fear51) лжешь и капсишь ты при мне раза 3-4 игру слил. (и то я 2 месяца не играл) ахахахахахха лол. я в зб играю не очень долго.2 месяца назад я наверно только начал играть. и хватит засирать реал.
Сила сопротивления!!
|
|
| |
fear51 | Дата: Суббота, 02.07.2011, 22:52 | Сообщение # 48 |
Уровень 3
| Quote (clanlia) ахахахахахха лол. я в зб играю не очень долго.2 месяца назад я наверно только начал играть. и хватит засирать реал. ты некультурно ведешь себЯ, начал орать что ты отец зб и то без твоих ботов мы бы вообще ничего не смогил бы, что твой клан поголовно всех нагнет. И ты говоришь хватит "засирать".
|
|
| |
tigor2000 | Дата: Суббота, 02.07.2011, 23:05 | Сообщение # 49 |
 Уровень 1
| clanlia, и я видел несколько раз. интересно а к чему капс если ты не врал тогда кому ты это доказываешь? в общем ни на что большее вранья ты не способен здохниДобавлено (03.07.2011, 00:05) ---------------------------------------------
Quote (clanlia) Эх только написал о мире и ты начинаешь... НАГЛАЯ ЛОЖЬ!!!!!!!!!!!!!! Я ниразу не ливал, а проигрывал в зб только два раза,Один раз когда на меня сразу высшие эльфы и нежить пошли а второй раз когда 3танкиста окружил нагами, и то я стоял очень долго считая то,на меня не только он нападал. а про разбан ничё не сказал
|
|
| |
Chukin | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 06:39 | Сообщение # 50 |
 Уровень 1
| [/code] Вы еще говорите, что никто не с агрится на его посты ! О_о а вы??? ктот тут развёл флуд...
|
|
| |