Четверг, 26.06.2025, 11:43
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
DUO
Dimon4iK-ERAДата: Воскресенье, 05.06.2011, 10:15 | Сообщение # 1

DUO - это проект посвященный теме сновидений. Проект пока что не коммерческий, но со временем станет таковым. Поэтому для этого требуются пару людей на должность модераторов и журналистов. Или просто как помощников, которые потом войдут в долю прибыли.

Ссылки пока что даю только в ЛС тем, кто реально заинтересован в данном деле. Писать в данной теме или мне в ЛС.

P.S.: Данная деятельность ни коем образом не отразиться на работе данного сайта!

FatMadCowДата: Воскресенье, 05.06.2011, 10:28 | Сообщение # 2
Ежик
Награды: 4
Замечания: 20%
Я заинтересовался

Dimon4iK-ERAДата: Воскресенье, 05.06.2011, 10:56 | Сообщение # 3

Советую хорошо подумать, прежде чем браться за это дело. Вам нужно будет прочитать массу литературы, прежде чем вы сможете получить более менее хорошую должность.

В общем, вам нужно действительно знать данную тематику.

- Как понять, спите ли вы или нет (а для этого нужно знать характерные черты сна и его особенности)
- Знать, как запоминать сон, что для этого нужно, какие упражнения нужны

Это для того, чтобы стать хотя бы младшим модератором. Самое элементарное.

RomikysДата: Воскресенье, 05.06.2011, 11:55 | Сообщение # 4
I LOVE NYC
Награды: 2
Замечания: 0%
Ну сон это такой естественный физиологический процесс когда мозг "отдыхает".А отдых ему нужен чтобы он расставил память и информацию полученную ранее по своим "полочкам".Во сне бывают образы например знакомых людей,мест.У меня даже иногда бывает что снится какое то место а через неделю я в этом месте оказываюсь и не понимаю откуда мне это место знакомо.
Перед самим сном наступает состояние сонливости,хочется спать,в это время активность мозга снижается.При этом частота сердечных сокращений становится реже,снижается деятельность желез,например слюнных.
Сон начинается с первой стадии медленного сна который длится 5-10 минут.Вторая стадия продолжается 20 минут.3 стадия - 30-45 минут.Потом(точно не знаю)сон возвращается во вторую стадию и потом в стадию быстрого сна.Это всё повторяется как цикл несколько раз и каждый цикл начинает замедляться.Вроде всего 5 циклов.
Есть мнение что во время сна восстанавливается иммунитет.
Иногда спящий человек может отдавать себе отчёт в том, что он находится во сне. Такое состояние называется осознанное сновидение.(То,что ты хочешь научиться?)
Больше я ничего не знаю,нужно почитать.

Добавлено (05.06.2011, 12:55)
---------------------------------------------
У меня иногда бывало во сне что я падаю с какой то горы или крыши многоэтажки,от этого я просыпался и не мог заснуть. Спросил у маман она говорит что это значит что я росту,и правда,я стал на несколько сантиметров выше.

FatMadCowДата: Воскресенье, 05.06.2011, 12:30 | Сообщение # 5
Ежик
Награды: 4
Замечания: 20%
Будем учится

RomikysДата: Воскресенье, 05.06.2011, 12:40 | Сообщение # 6
I LOVE NYC
biggrin

Dimon4iK-ERAДата: Воскресенье, 05.06.2011, 14:01 | Сообщение # 7

Да, Рома, ты знаешь определение сна, но никак не сновидения. А разница в этом ой какая.

Это очевидно, когда пытаешься понять во сне, что это сон.

Первым делом, большим шагом, который даст возможность творит свои миры, и есть тот факт осознания что все это, весь этот мир - сон, но он также реален, как и мир.

То есть, ты не должен забывать, что земля твердая, даже если это сон. Ты все чувствуешь. Если ты поймешь, что это сон, но не будешь верить, что мир сновидений - реален, то ты, скорей всего, не сможешь моделировать модель сна, управлять своими действиями до тех пор, пока не поверишь в это.

Для этого есть специальные методики. А также нужно знать и черты сна. Несколько из них я перечислил на DUO...

MOHK223Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 18:51 | Сообщение # 8
TZ: МОНК223
давай я попробую.как раз сейчас лето всё прочитаю

Все накинулись что фэт жирная девка, а ваще не так... Он тощая девка ©DEMON_cHETS

Тупо пароль вводится не правильный. ГудСлавик сказал, что решит.

RomikysДата: Воскресенье, 05.06.2011, 19:33 | Сообщение # 9
I LOVE NYC
Нужно контролировать свои сны или что?Я нифига не допираю

MOHK223Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 20:07 | Сообщение # 10
вроде типо делай во сне чё хочешь и нмчё те за это не будет

Все накинулись что фэт жирная девка, а ваще не так... Он тощая девка ©DEMON_cHETS

RomikysДата: Воскресенье, 05.06.2011, 21:21 | Сообщение # 11
I LOVE NYC
Так это легко.Вопрос:а почему проект называется DUO?

Dimon4iK-ERAДата: Воскресенье, 05.06.2011, 21:35 | Сообщение # 12

Мда... с твоим энтузиазмом тебе лучше не начинать, Рома.

МОНК223, отправил ссылку на проект в ЛС. Там уже дам ссылки на стать и прочие... если интересно.

Добавлено (05.06.2011, 22:35)

Quote (Romikys)
Так это легко.

biggrin удачи...

MOHK223Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 21:43 | Сообщение # 13
скинь мне какие-нибудь книжки.хочется поуправлять сном

Dimon4iK-ERAДата: Воскресенье, 05.06.2011, 21:51 | Сообщение # 14

MOHK223, =) это приходит со временем, для начала нужно осознавать, что ты спишь.. а для этого нужно.. в общем вот тебе мини-учебник для новичков... который поможет тебе за лето (!!!) сделать первый шаг в мир сновидений.

Тык

MOHK223Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 22:47 | Сообщение # 15
кстати у меня редко бывает что когда я начинаю засыпать(как бы почти во сне)я типо спотыкаюсь или начинаю падать.и я в не во сне как будто упал

Dimon4iK-ERAДата: Воскресенье, 05.06.2011, 23:01 | Сообщение # 16

MOHK223, знаю... тогда происходит всплеск и ты просыпаешься от шока (шок пробуждения, происходит всегда при пробуждении, если не применять специальные методики по выходу из вазы сна (только для ОС))...

Эти всплески (когда тебя убивают, ты умираешь, падаешь и прочие) являются причинами прерывания сна, из-за которых можно забыть сон со всеми его деталями...

Добавлено (06.06.2011, 00:01)
В основном это объясняют как не достаточное выделение гормона, который отвечает за неподвижность во время сна. Но эти всплески можно нарочно вызывать при фазе ОС.

RomikysДата: Понедельник, 06.06.2011, 07:32 | Сообщение # 17
I LOVE NYC
Quote (Dimon4iK-ERA)
Эти всплески (когда тебя убивают, ты умираешь, падаешь и прочие) являются причинами прерывания сна, из-за которых можно забыть сон со всеми его деталями...

Почему то я не забыл тот сон.

Dimon4iK-ERAДата: Понедельник, 06.06.2011, 09:39 | Сообщение # 18

Quote (Romikys)
из-за которых можно забыть

wink

AxilДата: Понедельник, 06.06.2011, 09:45 | Сообщение # 19
Уровень 2
Quote (MOHK223)
кстати у меня редко бывает что когда я начинаю засыпать(как бы почти во сне)я типо спотыкаюсь или начинаю падать.и я в не во сне как будто упал

Да, да у меня очень часто такое происходит.
Ну что же, я заинтересовался wink давно хотел научиться контролировать сон, но потом как-то бросал эту мысль.

Заказ графики

Вернулся в игрострой...
Ждите от меня New Games!

Dimon4iK-ERAДата: Понедельник, 06.06.2011, 09:51 | Сообщение # 20

Выставляю ссылку на общий обзор, т.к. уже более менее сделал каркас сайта. Нужны только люди для помощи.

Проект DUO

AxilДата: Понедельник, 06.06.2011, 09:58 | Сообщение # 21
Уровень 2
Dimon4iK-ERA, Ну я готов, только смени мне ник там wink

Заказ графики

Вернулся в игрострой...
Ждите от меня New Games!

MOHK223Дата: Понедельник, 06.06.2011, 11:41 | Сообщение # 22
Dimon4iK-ERA, а если так заинтересовываться сном не пропадёт интерес к реальной жизни?

Dimon4iK-ERAДата: Понедельник, 06.06.2011, 11:54 | Сообщение # 23

MOHK223, хм... как показывает опыт, то нисколько. Ибо в основном те, кто практикуют ОС делают \то для блага в реальной жизни, а не для того, чтобы ощутить себя всемогущим.

Многие говорят, что по началу классно делать разные вещи, иногда не хочется просыпаться, тянет поспать, но потом интерес проходит и ты начинаешь использовать мир снов для своего блага.

Чаще всего во сне избавляются от фобий... или строят различные жизненные ситуации и ищут выход из них. Некоторые просто путешествуют, заменяя это в повседневной жизни. В общем, это как альтернативная жизнь, которая помогает в реальности. Но никак не наоборот. Заменить реальность не сможет даже такая штука, как ОС smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: