Тактика игры за Тауренов
|
|
mapwar | Дата: Четверг, 02.06.2011, 11:14 | Сообщение # 1 |
BarStylers
| Крупная по мощи и мелкая по численности раса. Имеет трудное развитие, но кроме военной силы таурены используют так же магию предков, которая спасала их немногочисленный народ от бет тысячелетия.
Теперь в чем, же может привлечь эта раса, в чем ее достоинства и прогибы.
Плюсы - Если сравнивать юнитов в пропорциях 1:1, то пехота тауренов является сильнейшей. - Создание тотемов помогает обороняться, атаковать и просто наделять различными бонусами свой народ. - Таурены имеют могущественных титанов-предков, которых остановить невероятно трудно. - Шаманы, способные воскрешать мертвых товарищей, а так же наделять их бонусами. - Сильные оборонительные башни, с помощью них можно обороняться как от сухопутных войск и с такой же эффективностью, против морских.
Минусы - Полное отсутствие воздушных юнитов. - Большая потребность в пиши юнитов, тем самым большой армии у вас не будет, хотя это компенсируется качеством. - Мало уровневых улучшений - Неуклюжесть - большой размер всех юнитов, что не дает проходить узкие проходы огромным строем.
От себя Одна из самых удобных рас в плане ведения боя, но управление юнитами требует некого мастерства. Развитием не трудное, освоить достаточно просто.
вк
|
|
| |
MOHK223 | Дата: Четверг, 02.06.2011, 11:18 | Сообщение # 2 |
TZ: МОНК223
| Quote (mapwar) Шаманы, способные воскрешать мертвых товарищей, а так же наделять их бонусами.
плиз убери это.Когда масс соуд брейкеров и тауренов.С этим нельзя бороться.никак не сможешь пробраться к соулбрейкерам
Все накинулись что фэт жирная девка, а ваще не так... Он тощая девка ©DEMON_cHETS
Тупо пароль вводится не правильный. ГудСлавик сказал, что решит.
|
|
| |
mapwar | Дата: Четверг, 02.06.2011, 11:21 | Сообщение # 3 |
BarStylers
| Quote (MOHK223) не сможешь пробраться к соулбрейкерам для этого есть воздух, артиллерия, дальний бой, инвиз, скрытые проходы и множество других приколов у рас, например, как у гоблинов - Дредноут.
вк
|
|
| |
|
mapwar | Дата: Четверг, 02.06.2011, 11:26 | Сообщение # 5 |
BarStylers
| Quote (MOHK223) их можно только магией килл. это ты мне как факт говоришь? я не помню, что бы ты разрабатывал расы у нас)
вк
|
|
| |
|
mapwar | Дата: Четверг, 02.06.2011, 11:40 | Сообщение # 7 |
BarStylers
| Quote (MOHK223) я просто говорю,что когда они в форме инвиза,их можно только магией килять.Если вы уберёте это, то будет норм стандарта не будет, сколько раз это говорить?
вк
|
|
| |
Tovarish_Kreol | Дата: Четверг, 02.06.2011, 13:32 | Сообщение # 8 |
Уровень 3
| Quote (mapwar) Крупная по мощи и мелкая по численности раса. Коряво =) Опять =D Исправь на - Сильная , но не многочисленная раса.
|
|
| |
mapwar | Дата: Четверг, 02.06.2011, 13:43 | Сообщение # 9 |
BarStylers
| Tovarish_Kreol, я не замарачиваюсь с написанием, когда будет основная тема, тогда об этом надо думать.
вк
|
|
| |
Tovarish_Kreol | Дата: Четверг, 02.06.2011, 13:44 | Сообщение # 10 |
Уровень 3
| mapwar, окей =) Просто с Вихрей Времён перенял привычку =)
|
|
| |
BlO_oD_Seeker | Дата: Пятница, 03.06.2011, 06:01 | Сообщение # 11 |
| Quote (MOHK223) плиз убери это.Когда масс соуд брейкеров и тауренов.С этим нельзя бороться.никак не сможешь пробраться к соулбрейкерам вот тебе примеры из 40.8 Еретики, некроманты и т.д. просто быстрее уничтожают трупы тауренов превращая их в скелетов. Черепахи наг съедают их. Баньши вселяются. И т.д. и т.п. Quote (MOHK223) я просто говорю,что когда они в форме инвиза астрала,
|
|
| |
Tovarish_Kreol | Дата: Пятница, 03.06.2011, 11:00 | Сообщение # 12 |
Уровень 3
| Кстати , на хайве есть моделька таурена-охотника с ружьём. Даёшь огнестрел Тауренам !
|
|
| |
BlO_oD_Seeker | Дата: Пятница, 03.06.2011, 14:09 | Сообщение # 13 |
| Quote (Tovarish_Kreol) Кстати , на хайве есть моделька таурена-охотника с ружьём. Даёшь огнестрел Тауренам ФУ меня это в ВОВ'е бесило и тут ещё? нет уж.. -1
|
|
| |
Николай | Дата: Пятница, 03.06.2011, 23:44 | Сообщение # 14 |
 Уровень 4
| Quote (MOHK223) я просто говорю,что когда они в форме инвиза,их можно только магией килять. Если вы уберёте это, то будет норм Мб подумать, что это не стандартные служители? То есть формы астрала у них почти наверняка не будет.
Жизнь – это перемены, хаос, разврат и страдание. Смерть – это мир, порядок и бесконечная красота© Ты думаешь, что можешь отнять жизнь? Жизнь обманчива, хрупка, скоротечна, а смерти принадлежит вечность. Посмотри на меня, и ты увидишь воплощение смерти!©Смертокрыл Когда Правосудие отдыхает, Смерть трудится за двоих© Чужая смерть приносит мне радость, если я не являюсь её причиной. Он - Великий, а я - его ученик.
И вновь продолжается бой. И сердцу тревожно в груди… И Ленин – такой молодой, И юный Октябрь впереди! Он жёлтенький и жирный.
|
|
| |