Арад, то, что карта видоизменяется не меняет её названия. Суть остается одна и та же. Да, и авторство у BizzaroFukuro еще никто не забирал. Он по прежнему является разработчиком карты. По крайней мере. так будет указано в карте. Просто сейчас идет сессия, и вполне вероятно, что у него нет времени на инет и все такое + лето на носу. К концу августа посмотрим.
Дима воткни в google.com BizzaroFukuro и ты узнаешь на каких сайтах он сидит и когда там бывает. Исходя из той информации он просто забил на зб т.к логично предположить, что если он посещает другие сайты то мог посетить и этот.
А нельзя можно сделать две версии карты: одна на русском, другая на английском? Так же можно создать двух ботов: один хостит рус версию, другой инглиш версию. Думаю, это будет удобно и для русскоязычных, и для англоязычных пользователей. Потом можно будет перевести карту и на другие языки, но это уже другой вопрос.
люди а вы не помните что было написано в описании Бизаром? This map supports only RUSSIAN language вы забыли про это?никой речи о ЗБ на англ и не может быть речи GoodSlavik - просто злой
Арад, то, что карта видоизменяется не меняет её названия. Суть остается одна и та же. Да, и авторство у BizzaroFukuro еще никто не забирал. Он по прежнему является разработчиком карты. По крайней мере. так будет указано в карте. Просто сейчас идет сессия, и вполне вероятно, что у него нет времени на инет и все такое + лето на носу. К концу августа посмотрим.
Когда я предлагаю полностью отказаться от ассоциаций в названии от земель бога, помимо жгучего батхерта, я исхожу из тех же предпосылок, которыми руководствовались при удалении тем про потрошение карты. Если мы предполагаем наличие за бизаро пусть весьма сомнительных, но авторских прав, то разницы в использовании контента и названия, при сохранении "сути" не так уж и много. Предположим невероятное - бизаро укусило экзотическое насекомое и он вернулся, а проект уже у Украшайзера. В конце концов, сомнительно, что новые земли будут уг, а раз так то ничего и не измениться. Многие известные карты пересоздавались заново в новом обличии и с новым названием и популярности у них не убавилось.
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 08:45 | Сообщение # 64
Arad, тебе так суть важно, какой будет название у карты? Как будто, если мы освами прежнее название, то у тебя случиться паралич или наступит конец света...
Arad, тебе так суть важно, какой будет название у карты? Как будто, если мы освами прежнее название, то у тебя случиться паралич или наступит конец света...
От того что карту распотрошили и ввели расу зандалари паралич тоже никого не схватил бы, как говориться "пострадала бы только гордость". Так что к вопросу насколько мне это важно, ответ на том же уровне как и все остальное на сайте. Кстати, если уже выбрали, закройте тему на том и конец.