Вакансии и работа с нуля!
|
|
mapwar | Дата: Среда, 25.05.2011, 14:06 | Сообщение # 1 |
BarStylers
| Так как биззаро нету, я позволю себе не остановить работу над развитием проекта и сделать карту с нуля. Но один я этим заниматься не буду, у меня и так график не сахар, поэтому необходим небольшой состав или так называемая команда.
Требуются: -РО, который реализует написанные мною расы в жизнь (я прошлый балансер, поэтому нужно просто куча времени и стандартные знания Редактора Объектов) -Триггерщик/Системщик, для реализации всех систем, которые были в прошлых версиях и возможно нововведениях. На каждое место доступно по 2 человека. -Ландшафтер, для помощи мне и ускоренной работы над ландшафтом
Требования ко всем: -Быть адекватным -Не пропадать на долгое время без предупреждения -Выполнять добросовестно свою работу, желательно в срок
Заявка: Code [color=orange][b]Должность:[/b][/color] [color=orange][b]Стаж:[/b][/color] [color=orange][b]О себе:[/b][/color] [color=orange][b]Контакты:[/b][/color]
Кого посчитаю "достойным", свяжусь через ваши данные в контакте (ICQ/Scype) и проведу небольшую конференцию.) Главным автором карты по прежнему будет биззаро, а если он вернется во время наших работ, то надеюсь воспримет их адекватно.
Nevernight принят как ландер. Nevernight принят как системщик. Dimon4iK-ERA принят на должность РО FatMadCow принят на должность РО
вк
|
|
| |
Ardd | Дата: Среда, 25.05.2011, 15:00 | Сообщение # 2 |
Милый
| YellowAfterLife рвался с нуля делать, вот ему замечательная возможность это воплотить в жизнь - надеюсь он это читает.
Я бы помог с РО - стаж 4 года, но совершенно нету времени.
Словом останавливают солнце, Cловом разрушают города ©
Сообщение отредактировал Ardd - Среда, 25.05.2011, 15:00 |
|
| |
FatMadCow | Дата: Среда, 25.05.2011, 16:04 | Сообщение # 3 |
Ежик
| Должность: РО Стаж: 2 года О себе: Не совсем понял, что тут писать... Хочу помочь продолжить выпуск карты. Контакты:уже бесполезно
Сообщение отредактировал FatMadCow - Суббота, 28.05.2011, 09:09 |
|
| |
Nevernight | Дата: Среда, 25.05.2011, 17:59 | Сообщение # 4 |
Life Is Good
| Должность: Дизайнер, программист Стаж: 7 лет О себе: Хочу помочь со следующей версией (время есть,чо) Контакты: ICQ: 585074219, Skype: Nevernevernight2
Димон вонючка :3
Сообщение отредактировал Nevernight - Среда, 25.05.2011, 18:00 |
|
| |
mapwar | Дата: Среда, 25.05.2011, 18:16 | Сообщение # 5 |
BarStylers
| FatMadCow, чуть позже решу. Nevernight, принят.
вк
|
|
| |
Dimon4iK-ERA | Дата: Среда, 25.05.2011, 19:11 | Сообщение # 6 |
| Должность: РО Стаж: 2 года О себе: РО знаю хорошо, время на карту выделю и сделаю все по возможности быстро. Контакты: лс или ВК-чат
|
|
| |
mapwar | Дата: Среда, 25.05.2011, 22:12 | Сообщение # 7 |
BarStylers
| Dimon4iK-ERA, принят)
вк
|
|
| |
Dimon4iK-ERA | Дата: Четверг, 26.05.2011, 14:19 | Сообщение # 8 |
| mapwar, кинешь мне блокнот или ворд, я начну сразу же))
|
|
| |
mapwar | Дата: Четверг, 26.05.2011, 14:28 | Сообщение # 9 |
BarStylers
| Quote (Dimon4iK-ERA) mapwar, кинешь мне блокнот или ворд, я начну сразу же)) я еще этим не занимался, на выходных скину.
вк
|
|
| |
fear51 | Дата: Пятница, 27.05.2011, 23:48 | Сообщение # 10 |
Уровень 3
| Должность: кодеры.(с++, делфи, php, html, js) Стаж: по триггерам месяц, а по програмированию у меня года 2, друг 5 лет О себе: ну я не один буду а с другом) ему карта более менее нравиться, правда мы триггеры тока начали изучать зато в програмирование стаж нормальный. времени могу от души потратить. Контакты: icq 567279241Добавлено (28.05.2011, 00:48) --------------------------------------------- ах да еще могу в балансировке рас помочь.
|
|
| |
mapwar | Дата: Суббота, 28.05.2011, 08:23 | Сообщение # 11 |
BarStylers
| fear51, триггеры к программированию относятся мало, например, я C++ изучаю 2 года, а в триггах ноль. Мне надо чтобы хотя бы умел реализовать все системы ЗБ, о новых пока я промолчу.
вк
|
|
| |
fear51 | Дата: Суббота, 28.05.2011, 14:33 | Сообщение # 12 |
Уровень 3
| Quote (mapwar) триггеры к программированию относятся мало, например, я C++ изучаю 2 года, а в триггах ноль. Мне надо чтобы хотя бы умел реализовать все системы ЗБ, о новых пока я промолчу. даже так ладно, мы поизучаем месяц где то триггеры, а там посмотрим. место придержи если что
|
|
| |
mapwar | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 09:50 | Сообщение # 13 |
BarStylers
| Quote (fear51) даже так ладно, мы поизучаем месяц где то триггеры, а там посмотрим. место придержи если что с такими темпами как к нам в команду рвутся толпы желающих стать триггерщиками, это будет не проблемаДобавлено (29.05.2011, 10:50) --------------------------------------------- Когда полностью наберется команда, тогда и начнется работа над проектом полностью, не только ландшафт, как в данный момент.
вк
|
|
| |
BlO_oD_Seeker | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 18:25 | Сообщение # 14 |
| Может затея покажется глупой, но тем не мение я её выскажу: Можно поставить памятники/статуи (хз в чем различие)...нам(форумчанам). 1) сделать кладбище где будут респавнится зомби, и будет могила Биззаро =)( 2) На юге карты (он обычно играет желтым) поставить Статую Тролля и (если возможно) табличку рядом с надписью...Здесь был Танкист(или ещё как-нибудь) 3) В землях Нежити поставить статую Короля Мертвых и такую же табличку - †Князь Тьмы†. 4) Где-нибудь поставить Памятник Зойду в виде краба =) 5) Поставить памятник Фиару в виде мультиакка чего-нибудь (мб фир сам выберет) 6) Поставить памятник Фату в виде Коровы (пусть тоже сам выберает в виде чего). 7) Поставить Арду, можно в виде робота (из-за Бота). 8) блин чуть не забыл))) Поставить где-нибудь Трон Мапвара =) 9) Креолу мавзолей =) или навзвать его именем корабль гоблинов. 10) Трололомену тоже че-нибудь. 11) Сплиндеру тоже че-нибудь. 12) *Димончику* лбязательно что-нибудь...! (атоонмнерепупонижает() 13)... и оставляйте свои заявки на памятники если эту идею одобрят. сори если кого забыл =) (непонижайтемнерепу!) всё это значительно пднимет наш ЧСВ и/или можно разбросать по карте мини колонны на которых лежат открытые книги и кликабельно(или если навести на них) можно было прочесть фразы с форума типа: Не засоряй форум своим нубомнением(с), Держи свое нубомнение при себе(с), Хочешь 2ой шанс? начни новую игру(с) и т.д.
Сообщение отредактировал BlO_oD_Seeker - Пятница, 03.06.2011, 06:19 |
|
| |
mapwar | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 18:29 | Сообщение # 15 |
BarStylers
| Для статуй можно сделать отдельный остров.
С книгами идея тоже норм, реализуем. Остается одна вакансия - триггерщик.
вк
|
|
| |
Ardd | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 18:34 | Сообщение # 16 |
Милый
| В благодарностях напишут кому за что спс.
Добавлено (29.05.2011, 19:34) --------------------------------------------- Quote (BlO_oD_Seeker) Хочешь 2ой шанс? начни новую игру(с)
и подписать Ardd или еще лучше RdBot.ru
Сообщение отредактировал Ardd - Воскресенье, 29.05.2011, 18:34 |
|
| |
MrРandarеn | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 19:37 | Сообщение # 17 |
Уровень 2
| Quote (BlO_oD_Seeker) Трололомену тоже че-нибудь. мне можно храм тролей-скелетов
ДААА!НЕЕТ!
|
|
| |
fear51 | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 19:53 | Сообщение # 18 |
Уровень 3
| Quote (BlO_oD_Seeker) 5) Поставить памятник Фиару в виде мультиакка чего-нибудь (мб фир сам выберет) мне хватит памятника нa котором изображен леонид, с табличкой THIS IS FEAR51!111
Сообщение отредактировал fear51 - Воскресенье, 29.05.2011, 19:53 |
|
| |
FatMadCow | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 21:02 | Сообщение # 19 |
Ежик
| Ну же, народ, неужели триггерщиков нету? Зовите дуоса : D Quote (fear51) с табличкой наверно это не табличка будет, а просто надпись в воздухе (или статуя будет кликабельна)
|
|
| |
Nevernight | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 21:20 | Сообщение # 20 |
Life Is Good
| Quote наверно это не табличка будет, а просто надпись в воздухе (или статуя будет кликабельна) Можно сделать из текстуры указателя
|
|
| |
FatMadCow | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 22:00 | Сообщение # 21 |
Ежик
| Quote (Nevernight) Можно сделать из текстуры указателя триггерами не хочешь заняться для карты? : D
Сообщение отредактировал FatMadCow - Воскресенье, 29.05.2011, 22:00 |
|
| |
Nevernight | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 22:08 | Сообщение # 22 |
Life Is Good
| FatMadCow, не представляю как это связанно между собой, но да
|
|
| |
mapwar | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 09:28 | Сообщение # 23 |
BarStylers
| Quote (FatMadCow) Зовите дуоса : D у него есть свои дела... Quote (Nevernight) Можно сделать из текстуры указателя не надо заниматься ерундой, это лишнее, посмотрим, может ни чего этого не будет
вк
|
|
| |
3_tankista | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 09:31 | Сообщение # 24 |
Уровень 4
| Если бы я не был бы в бане, тоже бы заявку оставил Или не оставил.. хз, я ленивый.
Мы воюем, чтобы жить мирно. - Аристотель Наша страна стоит на краю пропасти. Настало время сделать решительный шаг вперёд! - Анонимус
|
|
| |
mapwar | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 09:48 | Сообщение # 25 |
BarStylers
| 3_tankista, я вижу ты опять решил его получить.
вк
|
|
| |
3_tankista | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 09:54 | Сообщение # 26 |
Уровень 4
| mapwar, а где тут флуд или спам? На оффтоп больше смахивают посты сверху.
Мы воюем, чтобы жить мирно. - Аристотель Наша страна стоит на краю пропасти. Настало время сделать решительный шаг вперёд! - Анонимус
|
|
| |
mapwar | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 10:02 | Сообщение # 27 |
BarStylers
| Quote (3_tankista) mapwar, а где тут флуд или спам? На оффтоп больше смахивают посты сверху. Был бы тут флуд, я бы уже забанил, так как все тебе сказал раньше. Будь адекватней плз.
вк
|
|
| |
zhenystanchin | Дата: Вторник, 31.05.2011, 19:20 | Сообщение # 28 |
 Уровень 2
| ну может сначала карта а потом благодарности? создатели потратят слишком много времени на таблички и памятники да и это ни к чему
GoodSlavik - просто злой
|
|
| |
mapwar | Дата: Вторник, 31.05.2011, 21:53 | Сообщение # 29 |
BarStylers
| Quote (zhenystanchin) создатели потратят слишком много времени на таблички и памятники да и это ни к чему я не потерплю, чтобы проект такого масштаба выглядел как любительская карта-расстройка Quote (zhenystanchin) ну может сначала карта а потом благодарности? возможно ты прав, но все же если мы взялись за это дело, надо относиться к этому хоть с каким то уважением
вк
|
|
| |
Ardd | Дата: Вторник, 31.05.2011, 21:57 | Сообщение # 30 |
Милый
| Ну в информации в благодарностях написать все что надо..
Таблички и т.д - ну не знаю...попахивает ребячеством каким-то
Лучше просто некоторых героев в карте назвать именами почетный людей с форума...и все.Типо как в доте.
Сообщение отредактировал Ardd - Вторник, 31.05.2011, 21:57 |
|
| |
mapwar | Дата: Вторник, 31.05.2011, 22:02 | Сообщение # 31 |
BarStylers
| Quote (Ardd) Лучше просто некоторых героев в карте назвать именами почетный людей с форума...и все.Типо как в доте. этого мне не понять, это же не фан проект, ну зато есть идея с таким модом.Добавлено (31.05.2011, 23:02) ---------------------------------------------
Quote (Ardd) Таблички и т.д - ну не знаю...попахивает ребячеством каким-то так кто предложил создать таблички? в планах вообще у нас ни чего подобного не было.
вк
|
|
| |
BlO_oD_Seeker | Дата: Среда, 01.06.2011, 03:45 | Сообщение # 32 |
| Quote (mapwar) возможно ты прав, но все же если мы взялись за это дело, надо относиться к этому хоть с каким то уважением свой трон защищает Quote (Ardd) Таблички и т.д - ну не знаю...попахивает ребячеством каким-то ну не знаю людям понравилось. Quote (Ardd) Лучше просто некоторых героев в карте назвать именами почетный людей с форума...и все.Типо как в доте. в таком случае требую на модельки артеса (конеш в доспехах) †Князь Тьмы† и модельку (любую подходящую(если можно то шамана орков как героя)) с именем MOHAX
|
|
| |
mapwar | Дата: Среда, 01.06.2011, 10:01 | Сообщение # 33 |
BarStylers
| Quote (BlO_oD_Seeker) (если можно то шамана орков как героя)) с именем MOHAX не не не, шаман орков я!)) И называть именами пользователей, я уже сказал, что не будем, я считаю это не серьезным, тем более к системе HC это ни как не подойдет.
вк
|
|
| |
DEMON_CHETS | Дата: Среда, 01.06.2011, 10:24 | Сообщение # 34 |
| Должность: Тригерщик Стаж: 4 года с перерывами О себе: Начал изучать триги как только откапал WE. Впринципе у меня ничего другого хорошо не получается кроме тригов. Контакты: Скайп DEMON_CHETS
|
|
| |
Tovarish_Kreol | Дата: Среда, 01.06.2011, 15:31 | Сообщение # 35 |
Уровень 3
| mapwar, просто сделайте , что-то наподобие аллеи славы с юнитам-форумчанами =D
|
|
| |
monsterkIis | Дата: Среда, 01.06.2011, 17:34 | Сообщение # 36 |
Уровень 2
| Quote (Tovarish_Kreol) mapwar, просто сделайте , что-то наподобие аллеи славы с юнитам-форумчанами =D Такую аллейку можно разместить на базе бога=)
Не нуждаюсь в советах <_<
|
|
| |
FatMadCow | Дата: Среда, 01.06.2011, 19:32 | Сообщение # 37 |
Ежик
| Quote (monsterkIis) Такую аллейку можно разместить на базе бога=) Лучше тогда на рпг-острове
|
|
| |
mapwar | Дата: Четверг, 02.06.2011, 16:21 | Сообщение # 38 |
BarStylers
| Тема закрыта. Команда полностью набрана, с ней вы сможете ознакомится в этой теме.
вк
|
|
| |