Как одолеть тролля?
|
|
Romikys | Дата: Вторник, 17.05.2011, 21:07 | Сообщение # 1 |
I LOVE NYC
| Тролль — индивид, занимающийся троллингом. Изначально так называлось само провокационное сообщение или действие. Целью тролля является производство лулзов для себя и посетителей, раскусивших его, за счёт менее догадливых посетителей, тратящих время, силы и кровь из попы на срач с ним. И так,расскажите какие лучшие способы борьбы с троллями.Если какие то способы,дабы одолеть злобно настроенного тролля?
|
|
| |
Dimon4iK-ERA | Дата: Вторник, 17.05.2011, 21:46 | Сообщение # 2 |
| Да, игнорировать его провокации.
|
|
| |
Romikys | Дата: Вторник, 17.05.2011, 21:50 | Сообщение # 3 |
I LOVE NYC
| А можно его как то перетроллить?
|
|
| |
Nevernight | Дата: Вторник, 17.05.2011, 22:17 | Сообщение # 4 |
Life Is Good
| Quote (Romikys) лучшие способы борьбы с троллями бан?
Димон вонючка :3
|
|
| |
Romikys | Дата: Вторник, 17.05.2011, 22:22 | Сообщение # 5 |
I LOVE NYC
| Это самое простое,хочется всё-таки перетроллить.
|
|
| |
Dimon4iK-ERA | Дата: Вторник, 17.05.2011, 22:33 | Сообщение # 6 |
| Можно, если ты тоньше) Или если ты успешно поучился этому у Норма годика полтора)))
|
|
| |
Axil | Дата: Вторник, 17.05.2011, 23:19 | Сообщение # 7 |
 Уровень 2
| Quote (Dimon4iK-ERA) Или если ты успешно поучился этому у Норма годика полтора))) Да...Жалко правда что его забанили :/ так приятно было смотреть на его посты в проектах на инфо...ех...
Заказ графики
Вернулся в игрострой... Ждите от меня New Games!
|
|
| |
Dimon4iK-ERA | Дата: Среда, 18.05.2011, 07:53 | Сообщение # 8 |
| Quote (Axil) Изучаю Jass... крут) Quote (Axil) Жалко правда что его забанили да...
|
|
| |
Axil | Дата: Среда, 18.05.2011, 08:39 | Сообщение # 9 |
 Уровень 2
| Ога, мозги мои клоз! Как же там все запущенно...
Заказ графики
Вернулся в игрострой... Ждите от меня New Games!
|
|
| |
Romikys | Дата: Среда, 18.05.2011, 19:17 | Сообщение # 10 |
I LOVE NYC
|
|
|
| |
Dimon4iK-ERA | Дата: Среда, 18.05.2011, 19:25 | Сообщение # 11 |
| Romikys, ага, я вчера смотрел эту шнягу жесть!
|
|
| |
Серига | Дата: Четверг, 19.05.2011, 07:43 | Сообщение # 12 |
 AoB - TC
| Отвечать вежливо и спокойно, без агрессии, учтиво с ним беседовать) помню, еще на заре моей AoBячки, когда ничего кроме скринов и описания не было, набижал -(KiB-OrG)- (или как его там?) и начал оставлять посты вроде "СБЛЕВ" "прежде чем создавать очередной проект тралаалала". Ну, по идее у него было право так заявлять, и я начал спрашивать "почему же?" "да, я знаю, что много проектов погибло", разбирал причины, из-за которых он на меня налетел, пытался их же аргументировать и так далее) спустя некоторое время он ушел ._. короче, разговаривать с ними вежливо и спокойно)
Я в знакомых лицах! o.o А насчет возраста... посмотрите на Серигу, который своей кампанией ломает все стереотипы)) © Dallase
|
|
| |
MrРandarеn | Дата: Суббота, 21.05.2011, 08:15 | Сообщение # 13 |
Уровень 2
| Quote (Серига) Отвечать вежливо и спокойно, без агрессии, учтиво с ним беседовать) помню, еще на заре моей AoBячки, когда ничего кроме скринов и описания не было, набижал -(KiB-OrG)- (или как его там?) и начал оставлять посты вроде "СБЛЕВ" "прежде чем создавать очередной проект тралаалала". Ну, по идее у него было право так заявлять, и я начал спрашивать "почему же?" "да, я знаю, что много проектов погибло", разбирал причины, из-за которых он на меня налетел, пытался их же аргументировать и так далее) спустя некоторое время он ушел ._. короче, разговаривать с ними вежливо и спокойно) СВОЛОЧ ЧТО ЗА НЕАДЕКВАТНЫЙ БРЕД ТЫ НЕСЕШ БЛИН????? КАКОГО ХРЕНА??????????
ДААА!НЕЕТ!
|
|
| |
Николай | Дата: Суббота, 21.05.2011, 17:39 | Сообщение # 14 |
 Уровень 4
| Чтобы одолеть тролля, надо: Перетроллить его Заоффтопить его Вот, собственно, и всё.
Жизнь – это перемены, хаос, разврат и страдание. Смерть – это мир, порядок и бесконечная красота© Ты думаешь, что можешь отнять жизнь? Жизнь обманчива, хрупка, скоротечна, а смерти принадлежит вечность. Посмотри на меня, и ты увидишь воплощение смерти!©Смертокрыл Когда Правосудие отдыхает, Смерть трудится за двоих© Чужая смерть приносит мне радость, если я не являюсь её причиной. Он - Великий, а я - его ученик.
И вновь продолжается бой. И сердцу тревожно в груди… И Ленин – такой молодой, И юный Октябрь впереди! Он жёлтенький и жирный.
Сообщение отредактировал Николай - Суббота, 21.05.2011, 20:02 |
|
| |
Dimon4iK-ERA | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 10:52 | Сообщение # 15 |
| Николай, чсв то растет -_-
|
|
| |
Romikys | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 15:36 | Сообщение # 16 |
I LOVE NYC
| 2 0 в мою пользу.
|
|
| |
Серига | Дата: Среда, 22.06.2011, 18:48 | Сообщение # 17 |
 AoB - TC
| Quote (Трололомэн) СВОЛОЧ ЧТО ЗА НЕАДЕКВАТНЫЙ БРЕД ТЫ НЕСЕШ БЛИН????? КАКОГО ХРЕНА?????????? Я высказываю свое мнение. Кстати, ты меня оскорбил... Унылая попытка потроллить не засчитана
Я в знакомых лицах! o.o А насчет возраста... посмотрите на Серигу, который своей кампанией ломает все стереотипы)) © Dallase
|
|
| |
FatMadCow | Дата: Среда, 22.06.2011, 18:51 | Сообщение # 18 |
Ежик
| Quote (Серига) Я высказываю свое мнение. Кстати, ты меня оскорбил... Унылая попытка потроллить не засчитана вообще-то он какбэ намекает, что это самый лучший способ и ты одолел его как тролля
|
|
| |
Romikys | Дата: Четверг, 23.06.2011, 18:26 | Сообщение # 19 |
I LOVE NYC
| Close this topic
|
|
| |
FatMadCow | Дата: Четверг, 23.06.2011, 22:10 | Сообщение # 20 |
Ежик
| Клосе, так клосе