Среда, 25.06.2025, 17:25
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Unban DOK2142
DOK2142Дата: Четверг, 05.05.2011, 05:58 | Сообщение # 1
Уровень 1
Награды: 0
Замечания: 20%
Прошу разбанить меня на боте. Сегодня произошел инцидент с игроком Ordos после которого он меня забанил О_о... Указаная причина - нубобог. Ситуация - я играл за бога и дал синему кв при котором он потерял почти всю армию. Всех предупредил что синий пока под форой и чтоб его не атаковали. Ордос проигнорировал предупреждение и начал атаку на синего. После трех предов я выслал к нему гера что бы он остановил его. После чего маленько матов со стороны Ордоса и последующий бан (судя по всему он был хостом либо является у вас администратором). Просьба разобраться в данной ситуации.

ArddДата: Четверг, 05.05.2011, 07:03 | Сообщение # 2
Милый
Награды: 1
Замечания: 0%
Quote (DOK2142)
с игроком Ordos

Ordus

Quote (DOK2142)
Ситуация - я играл за бога и дал синему кв при котором он потерял почти всю армию.

Синий это империя

Quote (DOK2142)
Всех предупредил что синий пока под форой и чтоб его не атаковали

Предуприждения не было

Quote (DOK2142)
Ордос проигнорировал предупреждение и начал атаку на синего.

Читаем выше

Quote (DOK2142)
После трех предов я выслал к нему гера что бы он остановил его.

3 предов не было, а был 10 секундный отсчет...10 9 8 7 и после 0 появился имбовый гер, который разбил всю армию нападавшего.

Quote (DOK2142)
После чего маленько матов со стороны Ордоса

Зачем врать?Мата не было, а сразу бан и кик.

И так поехали:

1.Ordus = Ardd - это мой твинк, я им проверяю работаспособность бота.Ник твинка кстате поменяю и не надейтесь)
2.Что-бы уничтожить империю требуется как минимум 10-15 минут времени, а я ему только начал башни выносить боковые.
3.Ну если он при кв потратил всю армию, то это уже его проблемы что он пошел на такой квест.Заметь я сразу отказался от участия во всяких квестах.Между прочем матом на тебя гнал синий за то что этот квест убил его всю армию.Между прочем его армия до того как он пошел на этот квест была всеравно меньше чем моя в 3 раза(У меня была шката на обзор)
4.Лич после того как я тебя кикнул написал, что ты ему тоже армию выносил за просто так.
5.Еще в игре когда я напал на зомби, он ливнул, но у зомбака оставалась кучка небольшой армии и здания.Ты эти здания разрушал тем самым дал мне возможность благополучно захватить остров 1 светлячком.Это разве честно по отношению к другим?Я же тебе написал ливеров не трогай...их вообще никогда нельзя трогать.

Все действия бог должен согласовывать с участниками игры.Мб кому-то не нравится что ты делаешь?Поставь себя на их место.Чтоб построить армию уходит много времени, а на то что-бы сделать имба гера и им все разрушить уходит 30 секунд - подумай над этим.

Я тебя разбаню только потому-что ты зарегистрировался на форуме и твоя тема навеяла мне кое-какие новые идеи.
Больше так не делай nono

P.S

Как же я хотел в одиночку вынести импу и лича
Ну не дадут ардду пошалить с устречка

Рифма??? blink

Словом останавливают солнце,
Cловом разрушают города ©

Сообщение отредактировал Ardd - Четверг, 05.05.2011, 07:16

DOK2142Дата: Четверг, 05.05.2011, 07:21 | Сообщение # 3
Уровень 1
Вау я поражен. То что ты преды не видел - нужно чат смотреть. К тому же ты сам ответил что те *сокращенный мат*

Сообщение отредактировал Evgeny1p - Четверг, 05.05.2011, 08:30

ArddДата: Четверг, 05.05.2011, 07:45 | Сообщение # 4
Милый
Награды: 1
Замечания: 0%
Ну значит по остальному ты согласен

Тему закрывайте

Словом останавливают солнце,
Cловом разрушают города ©

DOK2142Дата: Четверг, 05.05.2011, 08:00 | Сообщение # 5
Уровень 1
4. Я ЛИЧА ТРОГАЛ О_О...? Да я ток на тя и напал после преда....
5. Снес по просьбе игроков которых было большинство.

Я вообще тогда не понимаю твою задумку. Земли Бога... Разве не Бог должен решать что на его землях происходит? Помочь кому то или помешать? По твоим словам выходит что Бог - это тупо сидеть и смотреть как другие играют. Ежели не так то поправь и разъясни если не трудно как ты видишь свою карту?

Добавлено (05.05.2011, 09:00)
---------------------------------------------
Так же тогда становиться непонятно что ты подразумеваешь под понятием "нубобог". Тот кто вмешался в игру? Каким либо образом помог?

Evgeny1pДата: Четверг, 05.05.2011, 08:32 | Сообщение # 6
Legend
Награды: 7
Замечания: 40%
закрыто

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: