по поводу обзора мое мнение это вообще не нужно!никаких обсерваторий и обеликсов не должно быть...если ты хочешь видеть часть карты строй башни и тп.существуют просветы в лавках или дирежабли)
Надо убрать эту шнягу,очень уж она напрягает ибо драться против человека с обзором практически нереально(если чел не нубло,если это не пятая минута игры) Придумывать всякие страты просто бесполезно против шкаты,человек просто будет читать твои действия.Останется только вариант идти в мясо и давить пока игрок не лопнет.А если чел еще и не в соло,и у него есть 1-2 напарника то это вообще бред уже становится
Если орк на пару с хумом получат шкату то будет гг И демон уже сомневаюсь что сделает толкового чего.А даже если и не они,то что тогда?Просить союз у демона?выпрашивать у бога рабов?да ну к черту.Воевать с обзором - себе в ущерб
Если орк на пару с хумом получат шкату то будет гг И демон уже сомневаюсь что сделает толкового чего.А даже если и не они,то что тогда?Просить союз у демона?выпрашивать у бога рабов?да ну к черту.Воевать с обзором - себе в ущерб
Раскуривать благовонии чтобы вам попался норм. бог, который ее просто уберет/заменит. А демон, если укрепился на метерике, хотя бы патовую ситуацию обеспечит.
Ну это понятно, просто я хотел сказать, что даже союз из нескольких человек с обзором можно убить. И почему - то получалось в основном за демона(Мб потому, что их трудно застать врасплох. Армия у них состоит в основном из телег, которые не только имеют 1200 хп и тяжёлую защиту(3), но ещё и дадут отпор первым рядам противника. А далее можно медленно отступать к узкому месту, поливая атакующих огнём. Так же 3 обелиска у входа в базу и несколько генераторов вместо стены обеспечат хорошую оборону при отсутствии постоянного гарнизона на базе). Единственное, что их может легко убить - это альянс(если демон забудет застроить генераторами входы на нижний и верхний уровни острова, а ещё забудет поставить дирижаблей). шутка про кентов
Забил на учёбу, забил на работу: сижу, играю в любимую доту.
Ну это понятно, просто я хотел сказать, что даже союз из нескольких человек с обзором можно убить. И почему - то получалось в основном за демона(Мб потому, что их трудно застать врасплох. Армия у них состоит в основном из телег, которые не только имеют 1200 хп и тяжёлую защиту(3), но ещё и дадут отпор первым рядам противника. А далее можно медленно отступать к узкому месту, поливая атакующих огнём. Так же 3 обелиска у входа в базу и несколько генераторов вместо стены обеспечат хорошую оборону при отсутствии постоянного гарнизона на базе). Единственное, что их может легко убить - это альянс(если демон забудет застроить генераторами входы на нижний и верхний уровни острова, а ещё забудет поставить дирижаблей).
есть еще 1 вариант как разбить колесницы демона играя за нежить: создаем баньши(для нубов ведьма умеющая проклинать) качаем ей абилку не восприимчивость к магии и создаем их примерно штук 10 при атаке демона (его колесницами) закидываем первые ряди (пусть ето будут мясники) абилкой невосприимчивость к магии и дыхание огнем не как не воздействует на етих защищеных от магии мясников и они прорываются до колесниц (теряя вместо 20 челов ну макс 6) разбивая их и демона отправляя обратно на его остров
проверено если нет инфернолов то хорошо работает (главное чтоб вы поняли про что я говорю)
Ну "пять с минусом" не так уж и плохо. Я бы даже сказал почти отлично!
это не 5- это -5
Добавлено (21.05.2011, 23:47) --------------------------------------------- ИДЕЯ!!!! НУЖНО СДЕЛАТЬ ГОЛОСОВАНИЕ В НАЧАЛЕ ИГРЫ ТИПА УБРАТЬ ШКАТУ НА ОБЗОР? Да нет наверное хз воздержатся я ещё подумаю
извиняюсь что так долго , думал забанили до вторника но кто то продлил
Quote (JackOS)
Суть этого сообщения заключается в том, что sdfs создал свою карту и хостит на акупе
лол 13 Января 1998 [ 13 Козерог ] ага вот ты точно понимаешь всю суть моих сообщений III. Правила поведения на форуме
1. Запрещено оскорблять, провоцировать других пользователей. прошу заметить что вот этот козерог провоцирует меня нарушать правила форума и создавать мульты т к даже не дал мне ответить на его исправления боится что ли и 2 покажи мне хоть 1 мат в том сообщении слово "хрень" не считается и где я писал про свои земли !?!?!?!!? там вообще такого не было не ответишь тогда с тобой все ясно понятн
Quote (BlO_oD_Seeker)
не в коем случае ибо там слифком много офибог crazy crazy crazy crazy
sdfs6, 1) ты говорил про свою карту и то что хостишь ее на айкупе 2) Там был сокращенный мат 2 раза (Раздел III пункт 3 правил) 3) Тебя никто не провоцировал дождался бы окончания бана и ответил