Клан [WPG]
|
|
Dimon4iK-ERA | Дата: Среда, 20.04.2011, 11:52 | Сообщение # 1 |
| Внимание! На сайте ведутся технические работы.
|
|
| |
FatMadCow | Дата: Пятница, 22.04.2011, 14:04 | Сообщение # 51 |
Ежик
| Quote (Николай) Надо внимательнее читать тему. а ещё см...
|
|
| |
Xmaiter | Дата: Пятница, 22.04.2011, 14:13 | Сообщение # 52 |
 Уровень 1
| Ну я бы присоединился в ЗБ умею немного играть в АА тож немного но есть нюанс один 1-БЕЗ ПРИСТАВКИ 2-е я на айкапе (у мя чет ошибку выдает колы я пытаюсь на руббатле перейти) 3 можно создадим чет типо конференцый в скайпе чтоб созваниватся Добавлено (22.04.2011, 15:13) --------------------------------------------- *FF(а не аа или футмены))
все мы были когда то нубами)
|
|
| |
BlO_oD_Seeker | Дата: Пятница, 22.04.2011, 17:37 | Сообщение # 53 |
| Quote (Xmaiter) (P.S. помогите перейти на рубабатл9я ето уже везде печатаю) ВНИМАТЕЛЬНЕЕ читай темы на форуме в разделе Земли бога там уже кто то спрашивал(вроде Николай) Quote (Xmaiter) можно создадим чет типо конференцый в скайпе чтоб созваниватся Мб лучше RaidCall?Добавлено (22.04.2011, 18:37) --------------------------------------------- Всё!!! я сам зарегистрировался там Моё мнени по этой программе: оформление кул и удобное!!! регистрация на англ.языке и на сайте отдельном!!! Давайте эту прогу считать средством общения клана? сервер: Земли бога Пароль: BizzaroFukuro мой ник там толи monjezb толи monjezb@raidcall.com Жду вас...
|
|
| |
Dimon4iK-ERA | Дата: Пятница, 22.04.2011, 18:36 | Сообщение # 54 |
| Итак, все правила клана есть на сайте в теме F.A.Q. в спец. разделе. Но напишу тут (для лентяев): - Для игроков в ЗБ не нуно (не обязательно) делать ник с приставкой - Для игроков в ФФ приставка ОБЯЗАТЕЛЬНА - Игроков в ФФ принимаем только если он согласиться на правила клана (относительно стиля игры, героев и поведения в игре). Последнее еще не полностью продумано, так что об этом расскажу позже.
|
|
| |
FeaRv01 | Дата: Пятница, 22.04.2011, 18:56 | Сообщение # 55 |
| Quote (BlO_oD_Seeker) Мб лучше RaidCall? мб лучше тс или мамбл?
|
|
| |
FatMadCow | Дата: Пятница, 22.04.2011, 18:57 | Сообщение # 56 |
Ежик
| Quote (BlO_oD_Seeker) Мб лучше RaidCall? по моему скайп лучше, так как он у всех есть.
|
|
| |
FeaRv01 | Дата: Пятница, 22.04.2011, 19:06 | Сообщение # 57 |
| Quote (FatMadCow) по моему скайп лучше, так как он у всех есть. качество звука.Добавлено (22.04.2011, 20:06) --------------------------------------------- Dimon4iK-ERA слыш димончик возьмеш в клан если половина из твоего клана будет за? 
|
|
| |
Dimon4iK-ERA | Дата: Пятница, 22.04.2011, 19:42 | Сообщение # 58 |
| FeaRv01, не возьму из принципа даже если соберешн подписи президентов из Великой 7-ки
|
|
| |
Xmaiter | Дата: Пятница, 22.04.2011, 19:49 | Сообщение # 59 |
 Уровень 1
| а мя возмеш ? ток опредилитесь скайп или райд кал)
|
|
| |
Dimon4iK-ERA | Дата: Пятница, 22.04.2011, 19:50 | Сообщение # 60 |
| Xmaiter, читай первый пост и вообще все посты. А лучше тыкай на баннер.
|
|
| |
Xmaiter | Дата: Пятница, 22.04.2011, 20:41 | Сообщение # 61 |
 Уровень 1
| все я разобрался кароче иза етого айкапа мне пришлось переустанавливать варик да я читал все посты у мя выбивало ошибку(а в постах ето небыло написано))Добавлено (22.04.2011, 21:41) --------------------------------------------- все терь я на рубе можете записывать мя в команду Доступно только для пользователей
|
|
| |
IronGuard | Дата: Пятница, 22.04.2011, 20:48 | Сообщение # 62 |
 Уровень 4
| Dimon4iK-ERA, Димон, возьми феара, будет неадекватить, забирай у меня модера((
|
|
| |
Николай | Дата: Пятница, 22.04.2011, 20:49 | Сообщение # 63 |
 Уровень 4
| Quote (IronGuard) Dimon4iK-ERA, Димон, возьми феара, будет неадекватить, забирай у меня модера(( Если ты не хочешь быть модером, то можно просто сказать об этом админу.
Жизнь – это перемены, хаос, разврат и страдание. Смерть – это мир, порядок и бесконечная красота© Ты думаешь, что можешь отнять жизнь? Жизнь обманчива, хрупка, скоротечна, а смерти принадлежит вечность. Посмотри на меня, и ты увидишь воплощение смерти!©Смертокрыл Когда Правосудие отдыхает, Смерть трудится за двоих© Чужая смерть приносит мне радость, если я не являюсь её причиной. Он - Великий, а я - его ученик.
И вновь продолжается бой. И сердцу тревожно в груди… И Ленин – такой молодой, И юный Октябрь впереди! Он жёлтенький и жирный.
|
|
| |
DEMON_CHETS | Дата: Пятница, 22.04.2011, 20:54 | Сообщение # 64 |
| 1.Зачем переименововать клан? Мб останемся под ммс? 2.Обязательно создавать новый сайт ради нескольких тем? Предлагаю сделать отдельный раздел для клана.
|
|
| |
Николай | Дата: Пятница, 22.04.2011, 20:58 | Сообщение # 65 |
 Уровень 4
| Quote (DEMON_cHETS) 1.Зачем переименововать клан? Мб останемся под ммс? 2.Обязательно создавать новый сайт ради нескольких тем? Предлагаю сделать отдельный раздел для клана. Quote Надо внимательнее читать тему Quote (Dimon4iK-ERA) Сайт затем, что: - Там нет правил (мна мат и прочие) - Клан будет не только по ЗБ - На это нужно много места. Поэтому не хочу засорять ММС.
Жизнь – это перемены, хаос, разврат и страдание. Смерть – это мир, порядок и бесконечная красота© Ты думаешь, что можешь отнять жизнь? Жизнь обманчива, хрупка, скоротечна, а смерти принадлежит вечность. Посмотри на меня, и ты увидишь воплощение смерти!©Смертокрыл Когда Правосудие отдыхает, Смерть трудится за двоих© Чужая смерть приносит мне радость, если я не являюсь её причиной. Он - Великий, а я - его ученик.
И вновь продолжается бой. И сердцу тревожно в груди… И Ленин – такой молодой, И юный Октябрь впереди! Он жёлтенький и жирный.
|
|
| |
Dimon4iK-ERA | Дата: Пятница, 22.04.2011, 21:14 | Сообщение # 66 |
| IronGuard, эта тема не обсуждается. Посмотри все его акки и ссумируй все замечания. там наверно процентов 200 получиться. Добавлено (22.04.2011, 22:14) --------------------------------------------- Даже скажу так, чтобы он стал нормальным в моих глазах, ему придется сделать многое. А оно того не стоит, ему гораздо легче забыть про сайт.
|
|
| |
fearv03 | Дата: Пятница, 22.04.2011, 22:07 | Сообщение # 67 |
 Уровень 1
| Quote (Dimon4iK-ERA) там наверно процентов 200 получиться. больше 500% Quote (Dimon4iK-ERA) Даже скажу так, чтобы он стал нормальным в моих глазах, ему придется сделать многое. А оно того не стоит, ему гораздо легче забыть про сайт. Нет безвыходных положений(с) Сталкер Ты вначале скажи что именно должен сделать, а я подумаю стоит оно того или нет.
|
|
| |
BlO_oD_Seeker | Дата: Суббота, 23.04.2011, 05:12 | Сообщение # 68 |
| ЖДУ ОДОБРЕНИЯ Dimon4iK-ERA на счёт RaidCall(а) прога стоит того))) тем более скайп не у всех есть!!! асбка кому то не нравится(это я про себя) остаётся RaidCall))) ну хоть скачайте и гляньте её прежде чем арать что прога УГ
|
|
| |
FatMadCow | Дата: Суббота, 23.04.2011, 08:01 | Сообщение # 69 |
Ежик
| Quote (BlO_oD_Seeker) скайп не у всех есть а RaidCall ни у кого нет
|
|
| |
DEMON_CHETS | Дата: Суббота, 23.04.2011, 08:59 | Сообщение # 70 |
| FatMadCow, +1
|
|
| |
fearv03 | Дата: Суббота, 23.04.2011, 09:29 | Сообщение # 71 |
 Уровень 1
| Quote (DEMON_cHETS) FatMadCow, +1 этож простое набивание постов, ай ай ай Quote (FatMadCow) а RaidCall ни у кого нет причем тут есть нет, вы лучше о звуке и качестве канала заботелись чем есть или нет, легко закрепить тему и сделать ее обязательной для скачки
|
|
| |
FatMadCow | Дата: Суббота, 23.04.2011, 09:40 | Сообщение # 72 |
Ежик
| ок, но просто её никто не будет включать лишь для того что бы пообщатся... с нами. А в скайп почти все почти всегда онлайн. + мы не обязательно можем звонить друг другу, можно чатиться)
Сообщение отредактировал FatMadCow - Суббота, 23.04.2011, 09:40 |
|
| |
Tovarish_Kreol | Дата: Суббота, 23.04.2011, 09:50 | Сообщение # 73 |
Уровень 3
| Quote (FatMadCow) а RaidCall ни у кого нет у меня есть 
|
|
| |
fearv03 | Дата: Суббота, 23.04.2011, 09:53 | Сообщение # 74 |
 Уровень 1
| Quote (FatMadCow) ок, но просто её никто не будет включать лишь для того что бы пообщатся... с нами. А в скайп почти все почти всегда онлайн. + мы не обязательно можем звонить друг другу, можно чатиться) просто если взять тот же мамбл или тс у них лучше качество звука и канала, + не отвлекает от игры как скайп своими всплывающими окнами. для того чтобы чатиться одмин может сделать полноценный онлайн чат на сайте клана.
|
|
| |
FatMadCow | Дата: Суббота, 23.04.2011, 10:05 | Сообщение # 75 |
Ежик
| но по нему нельзя будет говорить) + надо открывать сайт ... и тд
|
|
| |
IronGuard | Дата: Суббота, 23.04.2011, 10:16 | Сообщение # 76 |
 Уровень 4
| Quote (fearv03) не отвлекает от игры как скайп своими всплывающими окнами. для того чтобы чатиться одмин может сделать полноценный онлайн чат на сайте клана. Можно это убрать
|
|
| |
Evgeny1p | Дата: Суббота, 23.04.2011, 10:21 | Сообщение # 77 |
Legend
| Quote (fearv03) просто если взять тот же мамбл или тс у них лучше качество звука и канала, + не отвлекает от игры как скайп своими всплывающими окнами. для того чтобы чатиться одмин может сделать полноценный онлайн чат на сайте клана. сообщения можно отключить, чатится в скайпе легче.
|
|
| |
Dimon4iK-ERA | Дата: Суббота, 23.04.2011, 10:26 | Сообщение # 78 |
| Мне все равно, через какие агенты вы будете общаться. Так что можно и то, и то. На ваш выбор. Миша, я думаю ты знаешь, что плохую репутацию заработать легче всего, а вот исправить её в десятки раз тяжелее. И я не намерен давать тебе приказы, тогда бы это выглядело не так, как надо.
|
|
| |
IronGuard | Дата: Суббота, 23.04.2011, 10:29 | Сообщение # 79 |
 Уровень 4
| Кто такой Миша? Добавлено (23.04.2011, 11:29) --------------------------------------------- Понял
|
|
| |
FeaRv04 | Дата: Суббота, 23.04.2011, 10:30 | Сообщение # 80 |
| Quote (Dimon4iK-ERA) Миша, я думаю ты знаешь, что плохую репутацию заработать легче всего, а вот исправить её в десятки раз тяжелее. И я не намерен давать тебе приказы, тогда бы это выглядело не так, как надо. Дима, как я могу исправить свою репутацию не имея постоянного аккаунта, и вынужден создавать новые чтобы отписаться на форуме? Я вам уже предлагал что я перестану вести себя неподобающи если вы соизволите разбанить мой аккаунт fear51.
|
|
| |
Dimon4iK-ERA | Дата: Суббота, 23.04.2011, 11:37 | Сообщение # 81 |
| FeaRv04, мы обсудим это в админке, а создание новых акков только больше и больше портит репу.
|
|
| |
BlO_oD_Seeker | Дата: Суббота, 23.04.2011, 12:37 | Сообщение # 82 |
| Quote (Tovarish_Kreol) у меня есть happy добавь меня Quote (Tovarish_Kreol) а RaidCall ни у кого нет в том то и дело то что ниукого нету и только наш клан будет там общаться!) Для вас видно главное что бы было удобно общаться!? В программе можно(легко) настроить функцию либо по нажатию клавиши активировать/деактивировать микро либо выбрать функцию когда начинаешь говорить микро вкл.
|
|
| |
FatMadCow | Дата: Суббота, 23.04.2011, 12:52 | Сообщение # 83 |
Ежик
| 1.у меня нет микрофона 2.я собираюсь чатиться 3.большинство людей в скайпе почти всегда онлайн 4.а в раилколл заходить только ради клана не тру 5.скайп удобный 6.пошли это обсуждать на сайт кланаДобавлено (23.04.2011, 13:52) --------------------------------------------- http://wpg.moy.su/forum/8-8-1 все сюда
|
|
| |
Николай | Дата: Суббота, 23.04.2011, 13:03 | Сообщение # 84 |
 Уровень 4
| Я не могу общаться по скайпу хотя бы потому, что у меня его нет И даже если бы был, я бы всё равно не мог бы свами общаться (по малолетству )
|
|
| |
FatMadCow | Дата: Суббота, 23.04.2011, 13:09 | Сообщение # 85 |
Ежик
| Quote (Николай) я бы всё равно не мог бы свами общаться (по малолетству ) ?! тебе не разрешают родители? а сейчас что ты делаешь?
|
|
| |
Николай | Дата: Суббота, 23.04.2011, 14:07 | Сообщение # 86 |
 Уровень 4
| Quote (FatMadCow) а сейчас что ты делаешь? Я скайп имел в виду
|
|
| |
FatMadCow | Дата: Суббота, 23.04.2011, 14:24 | Сообщение # 87 |
Ежик
| ты не сказал, почему почему тебе нельзя с нами общаться. малолетство не причина
|
|
| |
Ardd | Дата: Суббота, 23.04.2011, 15:01 | Сообщение # 88 |
Милый
| При необходимости могу создать канад в вентре.Общатся лучше тем. Всем привет. В клан вступлю, но в зб буду играть только когда выйдет новая версия.На 40.8 тупо забил - багерская свалка. В фф в любое время могу. Зачем делать отдельный сайт для клана?Что-бы можно было ругатся матом?Где логика? Достаточно будет канала в вентрило, где собственно можно уже нормально поговорить. Добавлено (23.04.2011, 16:01) --------------------------------------------- Простите за шибки в тексте, думаю разберетесь.Приехал с дачи, устал - руки не слушаются.
Словом останавливают солнце, Cловом разрушают города ©
|
|
| |
Николай | Дата: Суббота, 23.04.2011, 16:50 | Сообщение # 89 |
 Уровень 4
| Quote (Ardd) Зачем делать отдельный сайт для клана?Что-бы можно было ругатся матом?Где логика? Достаточно будет канала в вентрило, где собственно можно уже нормально поговорить. Quote (Николай) Надо внимательнее читать тему Quote (Николай) Сайт затем, что: - Там нет правил (мна мат и прочие) - Клан будет не только по ЗБ - На это нужно много места. Поэтому не хочу засорять ММС.
Сообщение отредактировал Николай - Суббота, 23.04.2011, 16:50 |
|
| |
Dimon4iK-ERA | Дата: Суббота, 23.04.2011, 20:14 | Сообщение # 90 |
| ОМГ, вы реал тему не читаете. Ок, добавлю в первый пост кое-какие слова.
|
|
| |
Ardd | Дата: Суббота, 23.04.2011, 20:17 | Сообщение # 91 |
Милый
| Quote (Николай) Сайт затем, что: - Там нет правил (мна мат и прочие) - Клан будет не только по ЗБ - На это нужно много места. Поэтому не хочу засорять ММС 1. Там нет правил (мна мат и прочие) - Если там нету правил я на таком сайте просто находится не собераюсь...Зашел на этот сайт в тему о поступлении и увидел какой-то срач и ругань...Вступать в такой клан после таких моментов перехотелось.Надеюсь проблему пофиксят. 2. Клан будет не только по ЗБ - Это хорошо 3. На это нужно много места - Согласен. Я хочу сказать, что если вам нужен сайт для клана, то пусть он будет сайтом для клана, а не для тупого срача, ругани и т.д и т.п. Пока эту проблему не пофиксят желания вступать в такие кланы просто нету.Любой зайдет на сайт клана и начнет всех обсирать и никто ему ничего не сделает, потому-что - цитирую "Там нет правил (мна мат и прочие)"
|
|
| |
Dimon4iK-ERA | Дата: Суббота, 23.04.2011, 20:26 | Сообщение # 92 |
| Ardd, разберемся)
|
|
| |
Ardd | Дата: Суббота, 23.04.2011, 20:35 | Сообщение # 93 |
Милый
| Сделай норм сайт и доступ к форуму по группам...Типо вступил в клан - получил соответсвующую группу пользователей которые имеют доступ к скрытым от простых смертных темам на форуме.Набери модераторов...красиво оформи сайт.. Все что пока вижу можно уложить в 1 фразу... "Птичка в гнезде, яичко в п....." Если собрались делать клан(темболее такого уровня), ну так подготовьте все сначало норм как надо, а уже потом создавайте темы подобного рода....С рукодоством клана тож желательно определится заранее.Предлогаю создать отдельную тему тут или на том сайте, в которой будут оговариватся эти вопросы. Благодарю за внимание 
|
|
| |
DEMON_CHETS | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 14:39 | Сообщение # 94 |
| Quote (Dimon4iK-ERA) - Там будет много флейма и мата в обсуждении всего Чем же это хорошо? Превращаться в троллей?Добавлено (24.04.2011, 15:39) --------------------------------------------- И почему технические работы!?
|
|
| |
Николай | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 15:27 | Сообщение # 95 |
 Уровень 4
| Quote (DEMON_cHETS) И почему технические работы!? Банят всех, кто сказал хоть одно матерное слово
|
|
| |
DEMON_CHETS | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 16:33 | Сообщение # 96 |
| Николай, Похоже Димону предёться забанить себя и создать новый аккуант А если создаст новый аккуант забанит себя за мультиаккуант
|
|
| |
Николай | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 18:06 | Сообщение # 97 |
 Уровень 4
| DEMON_cHETS, и назначит админом фиара (пишите завещание)
|
|
| |
Dimon4iK-ERA | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 19:53 | Сообщение # 98 |
| Тех. работы затянутся на долго...
|
|
| |
Серига | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 05:12 | Сообщение # 99 |
 AoB - TC
| o_o Я бы хотел с вами, но ни в ЗБ ни в футменов играть не умею :D
Я в знакомых лицах! o.o А насчет возраста... посмотрите на Серигу, который своей кампанией ломает все стереотипы)) © Dallase
|
|
| |
Evgeny1p | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 08:00 | Сообщение # 100 |
Legend
| го к нам в клан MMS
|
|
| |