DEMON_CHETS
|
|
|
|
DEMON_CHETS | Дата: Пятница, 11.03.2011, 20:09 | Сообщение # 1 |
| Фото : Меня похитела старая бабуля и орально заразила инопланетным гипотитом . Я не могу показать своё лицо ! Имя : Карпухин Артём Романович Ник : DEMON_CHETS , DEMONlite (чаще всего в WoW) , CHETSDEMON в Live . Играешь во что ? : WarCraft 3 , Resident Evil , Dead Space , Dragon Age . Страна : Россия Город : Рязань Школа : №21 Что любишь делать : Смотреть фильмы в 3D , собирать (Как бы это небыло странно) Lego Bionical (Последгий Лего был размером с меня) , Пожирать еду из Макдональдса Любимые Актёры : Demi Lovato , Jo Jonas , Kevin Jonas , Nick Jonas , Эмили Осмент , Митчел Муссо . Любимые Жанры : Все жанры , кроме Шансона . Любимые Жанры Кино : Ужасы , Фантастика . Любимые Жанры Игр : Action , Horror , RPG , MMORPG , Иногда Шутеры . Хобби : Создание Анимаций . На кого учишься ? : На программиста . Языки : Русский , English . Ещё немножко обо мне : Начнём ! Мне сейчас 11 . Да , да . Я НЕ оговорился . Близится мой день рождения , и я подозреваю что подарок будет необычен ... Наверное это будет XBOX 360 и крутая вечеринка . Сейчас учусь . Делаю работу по дому . В свободное время сижу за компом или гуляю . Сейчас у меня есть 3 питомца . Крыса и 2 кошки . Как нестранно они ладят с друг другом . А если что-то не заладится ... То котам придется держаться от злой Крысы подальше . Ибо он сильнее любого Джери . Хммм ... Так поправочкА : У меня 2 Кошки и крыса Чака Нориса . Крысу зовут Грей . Кошек Табби и Масяня . Кстати ! Вот их фотки Ну что ж похоже всё ! Спасибо за уделённое время ! Имя: Тёмыч Дата рождения (Возраст): 1999 г 14 апреля Страна: Россия Город: Рязань Национальность: Русский Где работаешь/учишся?: Вкалываю в школу №21 Интересы: Анимация , WE , Photoshop . Характер: Добрый , спорящий , считаю себя лучшим кто разбираеться по компам в школе . Что умеешь?: Грабить A.W.Surveys , Делать Анимацию , Очень быстро печатать . Главная мечта: Вступить в Blizzard Entertainment или Capcom . Положительнве качества: Умею делиться , умею общаться . Отрицательные качества: Частенько стреляю матом , очень быстро раздражает какая-нибудь глупость. Куришь?: НЕТ И НЕБУДУ! Пьешь?: 1 Раз Какие у тебя друзья?: Клёвые Любимая цитата: "Ты можешь пить , курить , ругаться матом , Уйти в Америку , не успев стать солдатом , Весь мир купить , потом отдать , но всегда Лишь помни вещь одну : Никогда не забывай Свою Б.Р.А.Т.В.У. Самый ценный совет который ты получал в жизни: Не трожь , а то уронишь . Твое отношение ко лжи: врать можно , но правда всегда всплывёт . Твое отношение к наркотикам: Я их боюсь! Часто ругаешься?: Частенько Какие фильмы нравятся?: Ужасы Какую музыку слушаешь?: Всё кроме шансона В какие игры играешь?: Экшн , РПГ , ММОРПГ Занамаешься спортом?: Неа Умеешь петь?: Нет Как думаешь тебя уважают?: Нет Ладишь с родителями?: Да Какие языки знаешь?: Enlish , Русский . Вероисповедание: Ага , Верю в магию . Что еще хочешь добавить о себе?: НичегоДобавлено (11.03.2011, 20:55) --------------------------------------------- Занамаешься спортом?: Да  Добавлено (11.03.2011, 21:09) --------------------------------------------- Для любителей шуток Вот шуточное досье Имя: Тёма Дата рождения (Возраст): 100500 Страна: Лордерон Город: Нету Живу рядом с Королём Фольтестом. Национальность: Маг 100500-ой степени Где работаешь/учишся?: Одна сигарета -15 мин жизни. Один урок -40 мин . Бросай Школу! Пока она не кинула тебя Интересы: Компы , Варка , Аниматоры . Характер: Пафосный Что умеешь?: Бить мертвецов , и влю[б^*$ь]ся в Марию из Сайлент Хилл 2 Главная мечта: Увидеть GoD (DoG только наооборот) Положительнве качества: Доверчивый , Ламаю Стекло Отрицательные качества: Ламаю скорей руки , чем стекло. Куришь?: Нееее. За пенёк платить не буду!!! Пьешь?: Гашишь. Взбиваю и пью Какие у тебя друзья?: 1.Корейский Засранец.2.Убийца Буша.3.Сильный Учёный... Любимая цитата: Видишь! Я реальна! Самый ценный совет который ты получал в жизни: Не бейся об стену после Пары по рус. Твое отношение ко лжи: Врать нужно! Но не можно! Твое отношение к наркотикам: Хочу испортить кожу до кости!!! Часто ругаешься?: Ага. Меня Пушкин слушает и оценивает... Какие фильмы нравятся?: Немизес!!! Какую музыку слушаешь?: Рок'Нрол Артеса В какие игры играешь?: В прятки Не хватает Ланда как в zm_asault Занамаешься спортом?: Да. ИЧ ! НИ ! САН ! ГО ! СА ! СИ! ой! С последними не так! Умеешь петь?: В душе. Как думаешь тебя уважают?: Японо-Корейский Император меня уважает... Дрался с родителями?: Конечно! Мы тогда помню плеть истре[б%;]ли... Какие языки знаешь?: Собачий , Кошачий , Мясной , Связной , Руззкий . Вероисповедание: Семёрка развратных магов. Что еще хочешь добавить о себе?: Хочешь Проситутку? Звони 02!
Сообщение отредактировал DEMON_cHETS - Суббота, 19.02.2011, 16:47 |
|
| |
Серига | Дата: Суббота, 12.03.2011, 11:42 | Сообщение # 2 |
 AoB - TC
| Quote (DEMON_cHETS) Корейский Император O_o Quote (DEMON_cHETS) Руззкий PYCCKuu R3bIK?
Я в знакомых лицах! o.o А насчет возраста... посмотрите на Серигу, который своей кампанией ломает все стереотипы)) © Dallase
|
|
| |
DEMON_CHETS | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 15:04 | Сообщение # 3 |
| Недавно досье друга почитал на WAR3FT.INFO. УБИЛО В ЩЕЛЬ! 1. Имя: Виталик (можно не просто ВитиусИронумТалимакАладинЛенинИосипКружкович) 2. Возраст: 17 ( Но многие говорят что я отстал от жизни на 200 лет) 3. Цвет глаз: красный 4. Цвет волос: темные 5. Рост: 1,87 6. Темперамент: Сбежал с псих больницы 7. Интересы:Психушка,Бешеные,Компьютеры 8. Кем работаешь\на кого учишься: Синхронный вычислитель сверх синхронных кодов запуска ракет кукуруза 6.2.6 9. Какими программами умеешь пользоваться: Калькулятор 10. Какой жанр музыки предпочитаешь: Классическая,и всё что нравится 11. Любимый исполнитель\группа: Era 12. Характер: нейтрально-покладистый 13. Твоя мечта: Создать компанию которая будет создавать игры и фильмы.GGFPC-Company 14. Твои положительные качества: псих,негр,чёрный. 15. Твои отрицательные качества: смертоносность, уязвимость к огню. 16. Ты умеешь дружить: Конечно 17. Сколько у тебя друзей: Как говорится не имей 100 рублей, а имей 100 друзей 18. Ты куришь: нет категорично(принципиально) 19. Употребляешь спиртное:да вмести с водой но в нано дозах 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: Пригнись 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: Рождения Часть вторая Ругаешься?: Никогда предпочитаю заменять другими словами такими как куй (золото),йух,пионер,лорд,суп-тропический пояс. Хорошо поешь?: Когда под водой, все русалки собираются слушать Много говоришь сам (a) с собой?: Каждый говорит сам с собой когда открывает ширинку чтобы сделать пи-пи Веришь в себя?: А как иначе? Играешь на каком-нибудь инструменте?: Да на клавишном-трёх угольнике Хочешь женится (замуж)?:Не пасибо не надо мне такого. Хочешь иметь детей?: Конечно хочу Думаешь, ты здоровый (a)?:Я уже упоминал что я с психушки сбежал? Ладишь с родителями?: Угу частично Ладишь с братьями-сестрами?: Угу,дороже братьев и сестер нечего нет. Думаешь, ты популярен (a)?:Я конечно русалки меня обажают Часть третья. ...в прошлом месяце ты... Выходил (a) из себя?:Да бросил утюг в голову психологу ,когда тот спросил люблю ли я конячек Употреблял (a) алкоголь?: Да случайно с водой каждый день в нано дозах Курил (a)?: No Употреблял (a) наркотики?: Монитор и клавиатуру с системным блоком,ну ,а так больше не чего. Был (a) на сцене?: Да был от яиц уворачивался Был (a) унылым?: Да но лиш миг когда у меня лител каблук,после того нечего не помню Украл (a) что-нибудь?: украл кубик рубик(всегда о нём мечтал) Часть четвертая ...последний раз... Снилось:Как я был в космосе на марсе с двумя класными девочками и пил воду с нано дозой спиртного. Ездил (а) на машине: сегодня Плакал (а): Ек-фу я не умею такого делать Какое кино видел (а):Мартышки в космосе Какое кино брал (а): Это у меня берут (кино) Книгу прочитал (а): Мастер и маргаритка ох её и ... Какое слово сказал (a): Табуретка Какое ругательство сказал (a): Я такого не говорил Смеялся: Когда играл в уг проект Звонил телефон: в 7 утра и сказал что ты умрёшь через 7 дней,да да ты правильно понял именно ты>! Какой диск играл: Трех угольный Какую песню слышал: алёна даст(ох какая у неё попка) Раздражение: Не такое не допустимо Последний e-mail: PentagonObama@mail.ru Странная встреча: была со сниговиком ,он ни слова ни сказал,странно... Кого обнял (a): Алёну я о ней споменал выше На кого накричал (a): на всех,вот только слышали ли они меня... Был (a) злым: Нет кончено Дрался с родителями: конечно у нас семя гладиаторов Хотел (a) недоступного: Нет ничего для меня недоступного Играл (a) в компьютерную игру: Играл как же сийчас без этого на улице холодно брр Был (a) в одиночестве: Был в туалете. Любимые Ыцетаты(а):Жизнь за Нер-Зула,Убей Norma спаси мир от тролей,Прячься под стол летит...
|
|
| |
shumski2436 | Дата: Вторник, 07.06.2011, 13:53 | Сообщение # 4 |
| DEMON_cHETS, Quote (DEMON_cHETS) Недавно досье друга почитал на WAR3FT.INFO. УБИЛО В ЩЕЛЬ! Бедный мой стул( трещина появилась( когда со смеха падал)
|
|
| |
Slavker | Дата: Вторник, 07.06.2011, 19:18 | Сообщение # 5 |
Уровень 1
| Quote (DEMON_cHETS) 3. Кретин [ 5 ] [41.67%] Убило, зря опрос делл))
Помог? Ставь плюс Не помог? Ставь 2 плюса, чтобы помог в следующий раз!
|
|
| |
Axil | Дата: Вторник, 07.06.2011, 20:09 | Сообщение # 6 |
 Уровень 2
| DEMON_cHETS, Тебя плохо знаю, но иногда говорим же в асе) Все таки ты Quote (DEMON_cHETS) Неплохой Человек будь таким и дальше
Заказ графики
Вернулся в игрострой... Ждите от меня New Games!
|
|
| |
DEMON_CHETS | Дата: Среда, 08.06.2011, 12:54 | Сообщение # 7 |
| Ну пускай 5 из 12 прогосовавших считают меня кретином
|
|
| |
Slavker | Дата: Среда, 08.06.2011, 20:32 | Сообщение # 8 |
Уровень 1
| DEMON_cHETS, Если честно, то я тоже проголосовал за кретина, чтобы было ржачно
Помог? Ставь плюс Не помог? Ставь 2 плюса, чтобы помог в следующий раз!
|
|
| |
|
DEMON_CHETS | Дата: Среда, 08.06.2011, 21:47 | Сообщение # 10 |
| А я так обрадовался что появились фанаты Согласен. Помню чел поставил в опрос "Кретин". Практически все проголосовали "Кретин" . Нуно было добавить в опрост ответ "Да он даже в Блэк'Джек играть не умеет, а уже за шлюхами идёт! :D"
|
|
| |
BlO_oD_Seeker | Дата: Четверг, 09.06.2011, 09:37 | Сообщение # 11 |
| Quote (shumski2436) Недавно досье друга почитал на WAR3FT.INFO. УБИЛО В ЩЕЛЬ!
Бедный мой стул( трещина появилась( когда со смеха падал) блин а мне читать лень...( ну лан потом прочту
|
|
| |
BroDIK | Дата: Четверг, 09.06.2011, 11:46 | Сообщение # 12 |
Уровень 1
| Quote (DEMON_cHETS) Занамаешься спортом?: Да. ИЧ ! НИ ! САН ! ГО ! СА ! СИ! ой! С последними не так! Почти каратэ
|
|
| |
BlO_oD_Seeker | Дата: Пятница, 10.06.2011, 11:06 | Сообщение # 13 |
| Демон, не слушай шумского он просто хотел нев смайлы проверить, его забанили и он через мен извиняется
|
|
| |
LiA)PACTO-MEH | Дата: Пятница, 10.06.2011, 17:58 | Сообщение # 14 |
 Жирный
| Неплохой, играл пару раз, хотя иногда нубит
|
|
| |
DEMON_CHETS | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 11:53 | Сообщение # 15 |
| Я любитель понубить
|
|
| |
DrZoidberg | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 09:14 | Сообщение # 16 |
 Уровень 2
| Мальчик. Хочешь я угощу тебя мороженым? Давай встретимся завтра в 15:00 на Театральной площади.
шутка про кентов
Забил на учёбу, забил на работу: сижу, играю в любимую доту.
|
|
| |
DEMON_CHETS | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 18:35 | Сообщение # 17 |
| DrZoidberg, ща репу понижу :D
|
|
| |
Nevernight | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 18:58 | Сообщение # 18 |
Life Is Good
| Quote (DEMON_cHETS) 3. Кретин [ 9 ] [37.50%] + Quote (DEMON_cHETS) 4. Умный Школоло [ 6 ] [25.00%]
Димон вонючка :3
|
|
| |
DEMON_CHETS | Дата: Вторник, 13.09.2011, 19:24 | Сообщение # 19 |
| Nevernight, *пошёл оставлять пост в теме невера* На себя посмотри, худой лошара который кричит что ему 22. Я могу поверить лишь в то что у тебя член в руках и ты мёртвая шлюха лежащая в шкафу :D (Ты сам так по скайпу сказал )
|
|
| |
MrРandarеn | Дата: Вторник, 13.09.2011, 19:45 | Сообщение # 20 |
Уровень 2
| Quote (DEMON_cHETS) Пожирать еду из Макдональдса ростикс лучше
ДААА!НЕЕТ!
|
|
| |
Николай | Дата: Вторник, 13.09.2011, 20:08 | Сообщение # 21 |
 Уровень 4
| MrРandarеn, Любой фаст фуд ресторан - УГ
Жизнь – это перемены, хаос, разврат и страдание. Смерть – это мир, порядок и бесконечная красота© Ты думаешь, что можешь отнять жизнь? Жизнь обманчива, хрупка, скоротечна, а смерти принадлежит вечность. Посмотри на меня, и ты увидишь воплощение смерти!©Смертокрыл Когда Правосудие отдыхает, Смерть трудится за двоих© Чужая смерть приносит мне радость, если я не являюсь её причиной. Он - Великий, а я - его ученик.
И вновь продолжается бой. И сердцу тревожно в груди… И Ленин – такой молодой, И юный Октябрь впереди! Он жёлтенький и жирный.
|
|
| |
MrРandarеn | Дата: Вторник, 13.09.2011, 21:06 | Сообщение # 22 |
Уровень 2
| Quote (Николай) Любой фаст фуд ресторан - УГ я напсал лучше, а не рулит
ДААА!НЕЕТ!
|
|
| |
IronGuard | Дата: Среда, 14.09.2011, 16:10 | Сообщение # 23 |
 Уровень 4
| Quote (DEMON_cHETS) На себя посмотри, худой лошара который кричит что ему 22. Ты бы сам на себя посмотрел. Хотя бы на свое поведение. Ведь результаты опроса не врут
|
|
| |
DEMON_CHETS | Дата: Четверг, 15.09.2011, 18:45 | Сообщение # 24 |
| Quote (IronGuard) Ведь результаты опроса не врут как и невер
|
|
| |
IronGuard | Дата: Четверг, 15.09.2011, 19:06 | Сообщение # 25 |
 Уровень 4
| DEMON_cHETS, Невер покрайней мере не врет что в него влюблены все старшеклассницы и что он мего накачен
|
|
| |
Nevernight | Дата: Четверг, 15.09.2011, 19:13 | Сообщение # 26 |
Life Is Good
| Quote (IronGuard) он мего накачен Ну не то что бы мего
|
|
| |
Николай | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 14:14 | Сообщение # 27 |
 Уровень 4
| Quote 3. Кретин [ 9 ] [36.00%]
Жизнь – это перемены, хаос, разврат и страдание. Смерть – это мир, порядок и бесконечная красота© Ты думаешь, что можешь отнять жизнь? Жизнь обманчива, хрупка, скоротечна, а смерти принадлежит вечность. Посмотри на меня, и ты увидишь воплощение смерти!©Смертокрыл Когда Правосудие отдыхает, Смерть трудится за двоих© Чужая смерть приносит мне радость, если я не являюсь её причиной. Он - Великий, а я - его ученик.
И вновь продолжается бой. И сердцу тревожно в груди… И Ленин – такой молодой, И юный Октябрь впереди! Он жёлтенький и жирный.
|
|
| |
DEMON_CHETS | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 19:32 | Сообщение # 28 |
| Николай, сделай свою тему с опросом, ты будешь тоже кретином Вы говорите я худой кусок кретина? А чего добились в жизни вы? Ежедневного задротства в комп? Из вас кто-то на форуме хотябы подъём переворот на турнике делает не считая Серёги? Нет? Вот и позатыкали рты! + Я хожу на каратэ - еслибы тот же николаша жил рядом, я бы ему лоукиком боль на всю неделю его бедным ногам обеспечил... Я не говорю что я мега накачан, я говорю что через лет 5 я буду качком, наберу вес и буду всем морды чистить кулаками. Я уже в классе лучше всех подтягиваюсь, на зачёте по физ-ре сдал 15 подтягиваний хоть и с рывками, на стадиона пробежал 3 км без остановки, я умею садиться на шпагат - всё это моя физподготовка. Если вы не верите - не верьте дальше, друзья видят как я занимаюсь и мне этого достаточно, а ваше детское мнение, Николай, меня не интересует.
|
|
| |
Nevernight | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 20:11 | Сообщение # 29 |
Life Is Good
| Quote (DEMON_cHETS) Николай, сделай свою тему с опросом, ты будешь тоже кретином kolya norm Quote (DEMON_cHETS) Вы говорите я jirnyi кусок кретина? fix Quote (DEMON_cHETS) Из вас кто-то на форуме хотябы подъём переворот на турнике делает ya mogu Quote (DEMON_cHETS) Я хожу на каратэ Quote (DEMON_cHETS) еслибы тот же николаша жил рядом, я бы ему лоукиком боль на всю неделю его бедным ногам обеспечил. Quote (DEMON_cHETS) Я уже в классе лучше всех подтягиваюсь, на зачёте по физ-ре сдал 15 подтягиваний хоть и с рывками, на стадиона пробежал 3 км без остановки, я умею садиться на шпагат - всё это моя физподготовка noob i pontozer Quote (DEMON_cHETS) друзья видят как я занимаюсь и мне этого достаточно y tebia net druzei
p.s eto ne offtop
|
|
| |
DEMON_CHETS | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 20:15 | Сообщение # 30 |
| А неверэ норм, я его голос слышал, он 22 летний мужик, чо  Добавлено (26.09.2011, 21:15) ---------------------------------------------
Quote (Nevernight) y tebia net druzei Посмотри в вк =) Все 200 человек - друзья и это его далеке не все, просто лень всех добавлять. Со мной человек ещё 20 на каратэ ходят :3
|
|
| |
Nevernight | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 20:17 | Сообщение # 31 |
Life Is Good
| Quote (DEMON_cHETS) Посмотри в вк =) Все 200 человек - друзья и это его далеке не все Quote (DEMON_cHETS) в вк друзья Quote (DEMON_cHETS) Со мной человек ещё 20 на каратэ ходят :3
|
|
| |
DEMON_CHETS | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 20:38 | Сообщение # 32 |
| Ты хоть понимаешь что моя уготема стала популярней твоей?
|
|
| |
MrРandarеn | Дата: Вторник, 27.09.2011, 08:59 | Сообщение # 33 |
Уровень 2
| Нужно добавить форумную игру холивар риал лайфов
ДААА!НЕЕТ!
|
|
| |
Николай | Дата: Вторник, 27.09.2011, 13:14 | Сообщение # 34 |
 Уровень 4
| Quote (Nevernight) Николай, сделай свою тему с опросом, ты будешь тоже кретином Если я добавлю вариант "Нуб с нубомнением", то не буду Quote (Nevernight) Я уже в классе лучше всех подтягиваюсь, на зачёте по физ-ре сдал 15 подтягиваний хоть и с рывками, на стадиона пробежал 3 км без остановки, я умею садиться на шпагат - всё это моя физподготовка Quote (Nevernight) Я хожу на каратэ Это не показатель ума Это показатель того, что ты следуешь принципу "Сила есть - ума не надо" Quote (Nevernight) еслибы тот же николаша жил рядом, я бы ему лоукиком боль на всю неделю его бедным ногам обеспечил. Тебя бы тогда посадили в тюрьму за членовредительство Quote (Nevernight) y tebia net druzei Quote (DEMON_cHETS) Посмотри в вк =) Все 200 человек - друзья и это его далеке не все, просто лень всех добавлять. Со мной человек ещё 20 на каратэ ходят :3 Один из признаков школоты: добавлять в ВК по 100500 друзей Я абсолютно уверен, что все твои "друзья" на самом деле случайные люди, которых ты даже в глаза никогда не видел, а в Друзья добавил, чтобы всем показать что ты "крутой чувак, который со своими корешами всех порешает"
|
|
| |
IronGuard | Дата: Суббота, 01.10.2011, 20:31 | Сообщение # 35 |
 Уровень 4
| Quote (Николай) Один из признаков школоты: добавлять в ВК по 100500 друзей Я абсолютно уверен, что все твои "друзья" на самом деле случайные люди, которых ты даже в глаза никогда не видел, а в Друзья добавил, чтобы всем показать что ты "крутой чувак, который со своими корешами всех порешает" Жуткая правдаДобавлено (01.10.2011, 21:28) ---------------------------------------------
Quote (DEMON_cHETS) еслибы тот же николаша жил рядом, я бы ему лоукиком боль на всю неделю его бедным ногам обеспечил... Если бы ты со мной жил бы рядом... Quote (DEMON_cHETS) А чего добились в жизни вы? А чего ты добился? Quote (DEMON_cHETS) подъём переворот на турнике делает не считая Серёги? Залезаешь на турник с табуретки, и кувыркаешся? Грац чо. Quote (DEMON_cHETS) Я не говорю что я мега накачан, я говорю что через лет 5 я буду качком, наберу вес и буду всем морды чистить кулаками. Я просто умер. Ненадо тут: "Сегодня вы миня обижаите, но когданибуть я вырасту и ПАБЬЮ ВАС". Сам гнал что настоящее важней. Quote (DEMON_cHETS) сдал 15 подтягиваний Подтягиваньями нам морды начистишь
Quote (DEMON_cHETS) а ваше детское мнение, Николай, меня не интересует. А ты у нас просто самый старший на форуме.
Кстати, ты историю так и не выучил?  Добавлено (01.10.2011, 21:31) ---------------------------------------------
Quote (DEMON_cHETS) сделай свою тему с опросом, ты будешь тоже кретином Кретинов ставят двум типам людей - Кретинам и тем кому ставить кретина круто, т.к. юзер авторитетный. Я склоняюсь к первому варианту
|
|
| |
FatMadCow | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 12:05 | Сообщение # 36 |
Ежик
| Я б офк продолжил ваш холивар, ибо есть что сказать, но я старею видимо. Закрыто.
|
|
| |