Больше 6 предметов!
|
|
BoolsBoom | Дата: Вторник, 01.02.2011, 21:26 | Сообщение # 1 |
Уровень 1
| как зделать чтобы в инвертарь помещялось больше 6 предметов?
|
|
| |
Dimon4iK-ERA | Дата: Вторник, 01.02.2011, 21:31 | Сообщение # 2 |
| BoolsBoom, в инвентарь никак А вот создать инвентарь, который будет вмещать больше 6 слотов - это не так просто. Есть наработки на инфо и на XGM Это в основном или jass или использование "сумок"
|
|
| |
BoolsBoom | Дата: Среда, 02.02.2011, 07:56 | Сообщение # 3 |
Уровень 1
| Dimon-era, дай плиз наработку!
|
|
| |
EdiTTORR | Дата: Среда, 02.02.2011, 17:13 | Сообщение # 4 |
 Уровень 1
| Dimon-era, ну не то что бы очень сложно. Просто при определённом событии предметы из инвентаря нужно сохранять и убирать. При переключении на другой рюкзак сохранять и убирать текущие и ставить предыдущие на их старые слоты.
А дык чо не лезь, я же чо так не красиво же ай как да туда не чо как то.!
|
|
| |
Dimon4iK-ERA | Дата: Среда, 02.02.2011, 18:55 | Сообщение # 5 |
| EdiTTORR, это очень и очень сложно для данного индивидуума, который осмелился замахнуться на такую высокоинтелектуальную ступень развития в картостроении как таковом. С расчетом на потребителя данной темы, я и сделал такой, возможно поспешный, вывод.
|
|
| |
EdiTTORR | Дата: Среда, 02.02.2011, 22:38 | Сообщение # 6 |
 Уровень 1
| Dimon-era, Вопреки своим нравственным стандартам гласящим о всяческой поддержке различных личностей лишь начавших свой индивидуальный путь к саморазвитию и осознанию подобных ситуаций и методам их логического разрешения, я вынужден признать что не успев досконально изучить суть данного вопроса и личности которая озабочена поспешным поиском его решения без вовлечения в подобного рода процесс логического вмешательства со своей стороны, я имел место сильно поторопится изложив фундаментальные знания в этой области. Это было довольно неразумно, учитывая даже тот факт что интересующаяся данным вопросам личность вероятно даже не сможет воспользоваться этими знаниями без начальных навыков самостоятельно находить выходы из сложившихся обстоятельств.
А дык чо не лезь, я же чо так не красиво же ай как да туда не чо как то.!
|
|
| |
Axil | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 21:56 | Сообщение # 7 |
 Уровень 2
| Автор в бане, тема Closed.
Заказ графики
Вернулся в игрострой... Ждите от меня New Games!
|
|
| |