Баги и ошибки в карте #3
|
|
Dimon4iK-ERA | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 12:40 | Сообщение # 1 |
| Автор карты: BizzaroFukuro Последняя версия: 40.8 Все предложения писать в другую тему. В этой теме сообщать о багах и ошибках в карте, а не о балансе или предлагать изменить что-либо. Для тех, кто не знает отличие между багами и предложениями, существует википедия. Всем нарушителям будут строго давать 20% за каждый оффтоп в теме.
|
|
| |
wtfIMBA | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 09:30 | Сообщение # 51 |
 Уровень 1
| Vyres, здорово! Я the_PRO1odnako. Про гаргулий посмотреть рекомендую - сам видел теперь эксплуатирую))
-"И сказал Бог: да будет чушь!И создал канал ТВ3."
|
|
| |
monsterkIis | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 09:36 | Сообщение # 52 |
Уровень 2
| Похоже нашол баг... У гномов нету лесорубав(У них тока шахтеры,инженеры) или это так задумано?
Не нуждаюсь в советах <_<
|
|
| |
buster1998 | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 14:36 | Сообщение # 53 |
 Уровень 2
| У бога када выбираешь землю например "Тёмная цитадель" Все остальные пропадают с концами. Погода вообще без маны стоит, а изменение времени суток бред какойта время меняется а свет такойже.
Люблю когда мне ставят плюсы, за просто так...
|
|
| |
wtfIMBA | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 16:02 | Сообщение # 54 |
 Уровень 1
| Quote (buster1998) У бога када выбираешь землю например "Тёмная цитадель Давно хотел сказать действительно проблема. И шкатулку с мх стоит убрать уж больно она имбалансная)
-"И сказал Бог: да будет чушь!И создал канал ТВ3."
|
|
| |
vash_fanat | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 19:06 | Сообщение # 55 |
 Уровень 1
| Quote У бога када выбираешь землю например "Тёмная цитадель" Все остальные пропадают с концами а подругому нельзя читайте посты
он будет жирным и липким как я
|
|
| |
Vyres | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 15:30 | Сообщение # 56 |
 Уровень 2
| wtfIMBA, Один хрен мх юзает 50% людей! Не порти кайф НОРМАЛЬНЫМ. Тем более шкатулки ваще имбы. Так что их убрать либо все либо нетрогать! Я за нетрогать
|
|
| |
Николай | Дата: Пятница, 04.03.2011, 19:40 | Сообщение # 57 |
 Уровень 4
| Нашёл баг у демонов: здание "инферно" считается живым существом, поэтому его нельзя чинить.
Жизнь – это перемены, хаос, разврат и страдание. Смерть – это мир, порядок и бесконечная красота© Ты думаешь, что можешь отнять жизнь? Жизнь обманчива, хрупка, скоротечна, а смерти принадлежит вечность. Посмотри на меня, и ты увидишь воплощение смерти!©Смертокрыл Когда Правосудие отдыхает, Смерть трудится за двоих© Чужая смерть приносит мне радость, если я не являюсь её причиной. Он - Великий, а я - его ученик.
И вновь продолжается бой. И сердцу тревожно в груди… И Ленин – такой молодой, И юный Октябрь впереди! Он жёлтенький и жирный.
|
|
| |
BlO_oD_Seeker | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 06:15 | Сообщение # 58 |
| Нашол баг (если не прав то сори) Иллидан с крыльями(про мелкого точно не знаю) помимо того что у обоих пропадают все спелы из шкатулок, так ещё большой в ульте может по воде бегать, а когда ульта кончается то он просто....эм..как...бэ..сказать-то...ДА ИМЕННО ОН ТОНЕТ он тупо стоит под водой! это ж ппц зрелище ... выбраться можно тп или умереть, Но фишка в том что у него потом ещё и вместо огненных следов идут пузырьки как по воде...оОДобавлено (06.03.2011, 07:14) ---------------------------------------------
Quote (BlO_oD_Siker) помимо того что у обоих после ульты пропадают все спелы из шкатулок, так ещё Добавлено (06.03.2011, 07:15) --------------------------------------------- а ещё (я не пробовал) но наверное можно лодкой подплыть и... ну понятно
|
|
| |
sdfs | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 08:01 | Сообщение # 59 |
 Уровень 2
| вот мне интересно поч на севере карты нету снега ? 0о не порядок...
ELbVJoIIEDpeLb
|
|
| |
vash_fanat | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 08:26 | Сообщение # 60 |
 Уровень 1
| потомушто там не север 0о
он будет жирным и липким как я
|
|
| |
Vyres | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 10:12 | Сообщение # 61 |
 Уровень 2
|
|
|
| |
FatMadCow | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 10:15 | Сообщение # 62 |
Ежик
| бизаро говорил, что надо представлять, что карта под углом 45 градусов а снег в море где-то..
Сообщение отредактировал FatMadCow - Понедельник, 07.03.2011, 10:29 |
|
| |
sdfs | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 20:12 | Сообщение # 63 |
 Уровень 2
| Quote (vash_fanat) потомушто там не север 0о 5. ?????? В игре может также присутствовать дополнительная сторона - раса Зомби или Пылающий Легион. Этот игрок имеет в распоряжении отдельный остров на севере карты. На севере знач север там а снега нет
ELbVJoIIEDpeLb
|
|
| |
Arad | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 21:01 | Сообщение # 64 |
 Уровень 2
|
|
|
| |
sdfs | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 10:30 | Сообщение # 65 |
 Уровень 2
| не помню писал ли кто или нет но у разбойников грабеж не пашет 0о
ELbVJoIIEDpeLb
|
|
| |
Vyres | Дата: Вторник, 15.03.2011, 15:38 | Сообщение # 66 |
 Уровень 2
|
|
|
| |
Николай | Дата: Вторник, 15.03.2011, 16:11 | Сообщение # 67 |
 Уровень 4
| В описании юнита "Палач" (у демонов который) написано, что это юнит ближнего боя, а на самом деле дальнего.
Жизнь – это перемены, хаос, разврат и страдание. Смерть – это мир, порядок и бесконечная красота© Ты думаешь, что можешь отнять жизнь? Жизнь обманчива, хрупка, скоротечна, а смерти принадлежит вечность. Посмотри на меня, и ты увидишь воплощение смерти!©Смертокрыл Когда Правосудие отдыхает, Смерть трудится за двоих© Чужая смерть приносит мне радость, если я не являюсь её причиной. Он - Великий, а я - его ученик.
И вновь продолжается бой. И сердцу тревожно в груди… И Ленин – такой молодой, И юный Октябрь впереди! Он жёлтенький и жирный.
|
|
| |
FatMadCow | Дата: Вторник, 15.03.2011, 19:05 | Сообщение # 68 |
Ежик
| В описаниях вообще много вранья =) особенно у геров
|
|
| |
buster1998 | Дата: Вторник, 22.03.2011, 19:29 | Сообщение # 69 |
 Уровень 2
| Заметил что сатирам которым золото не нужно чтобы реснуть гера нужно золото платить. Решите проблемку
|
|
| |
Николай | Дата: Вторник, 22.03.2011, 19:30 | Сообщение # 70 |
 Уровень 4
| Quote (buster1998) Заметил что сатирам которым золото не нужно чтобы реснуть гера нужно золото платить Про этот баг говорили ещё в перовой теме для багов.
|
|
| |
ahill | Дата: Вторник, 22.03.2011, 20:23 | Сообщение # 71 |
Уровень 2
| Quote (Dimon4iK-ERA) В этой теме сообщать о багах и ошибках в карте, а не о балансе или предлагать изменить что-либо. Для тех, кто не знает отличие между багами и предложениями, существует википедия. Всем нарушителям будут строго давать 20% за каждый оффтоп в теме. чисто формальный момент -- для детектирования багов нужна спецификация. то, что есть к карте тянет максимум на ТЗ. по ТЗ баги не ищут. Так что содержание этого поста (с формальной точки зрения) можно считать противоречивым. П.С. с точки зрения "нормальной человеческой логики" баги от предложений конечно отличить можно
|
|
| |
BlO_oD_Seeker | Дата: Среда, 23.03.2011, 09:28 | Сообщение # 72 |
| Quote (buster1998) Заметил что сатирам которым золото не нужно чтобы реснуть гера нужно золото платить. Решите проблемку А также ты забыл добавить то что корабли платные =\
|
|
| |
marsida | Дата: Суббота, 26.03.2011, 15:49 | Сообщение # 73 |
Уровень 2
| Quote А также ты забыл добавить то что корабли платные =\ вот ответ Quote есть вещи которые нельзя исправить, для всего остального есть Master Card намек понятен?
|
|
| |
BlO_oD_Seeker | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 10:17 | Сообщение # 74 |
| Quote (marsida) есть вещи которые нельзя исправить, для всего остального есть Master Card намек понятен?
|
|
| |
marsida | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 10:23 | Сообщение # 75 |
Уровень 2
| я про то что мастер кард решит проблему с платной верфью
|
|
| |
BlO_oD_Seeker | Дата: Суббота, 02.04.2011, 19:29 | Сообщение # 76 |
| вот вам БАГ (с которым согласятся 80% играющих в ЗБ) БОГ <-----------самый главный багДобавлено (02.04.2011, 20:29) --------------------------------------------- оп а теперь баг для ВЭ Когда их дает бог, у них уже апгрейд на дерево
|
|
| |
MOHK223 | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 07:58 | Сообщение # 77 |
TZ: МОНК223
| вот такой баг если игать за аллика можно купить палладина и сразу брать шкату на звездопад и сплеш. у пала есть щит на 45 секунд.када он накачает ману до 1000 всем будет гг. он включает звездопад и потом щит и вражеской армии гг. я так делал за сатира просил у бога артеса и мочил всех.
Все накинулись что фэт жирная девка, а ваще не так... Он тощая девка ©DEMON_cHETS
Тупо пароль вводится не правильный. ГудСлавик сказал, что решит.
|
|
| |
BlO_oD_Seeker | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 08:14 | Сообщение # 78 |
| MOHK223, ах ты гад...
Сообщение отредактировал BlO_oD_Siker - Воскресенье, 03.04.2011, 08:19 |
|
| |
|
BlO_oD_Seeker | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 08:19 | Сообщение # 80 |
| MOHK223, так то это ты офигел... больше никогда тебе не дам артаса
|
|
| |
|
BlO_oD_Seeker | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 08:24 | Сообщение # 82 |
| MOHK223, ы похвально, ту же шнягу уберут у Утера (свой неуяз + ульт)
|
|
| |
Ardd | Дата: Вторник, 05.04.2011, 23:07 | Сообщение # 83 |
Милый
| Ну типо я зарегался...всем уважаемым людям с пг низкий поклон. Баг значит такой: Когда никто не играет за ???? там стоит демон.Так вот нагой его можно приручить скилом.(проверенно) Думаю так-же и баншей можно приручить этого зверушку.(еще не пробовал) Тестим радуемся ну и т.д Как-то вот так...
Словом останавливают солнце, Cловом разрушают города ©
|
|
| |
BlO_oD_Seeker | Дата: Среда, 06.04.2011, 08:31 | Сообщение # 84 |
| оО какой баг) арово ---------------------------------------------------------- ОФФТОП: Ардд ку наконец то ты зарегался!)
|
|
| |
buster1998 | Дата: Четверг, 07.04.2011, 20:07 | Сообщение # 85 |
 Уровень 2
| Жёлтый портал не работает| На рес геров сатира нужны бабки и на нём нового| При старте пылающему легиону приходится добывать дерево чтобы проклясть рудник| Пёрст смерти у "Повелителя демонов" бьёт вроде только 1к хп а не как написано мгновенное уничтожение| Иногда импа или лич просто не получают управление| Эльфы делают не те вышки какие в магазинах за 3к|
|
|
| |
3_tankista | Дата: Четверг, 07.04.2011, 20:10 | Сообщение # 86 |
Уровень 4
| Quote (buster1998) При старте пылающему легиону приходится добывать дерево чтобы проклясть рудник| Какой ужас! Чертям так трудно срубить пару деревьев. Quote (buster1998) Эльфы делают не те вышки какие в магазинах за 3к| Офк. Тогда был бы дисбаланс между расами.
Мы воюем, чтобы жить мирно. - Аристотель Наша страна стоит на краю пропасти. Настало время сделать решительный шаг вперёд! - Анонимус
|
|
| |
BlO_oD_Seeker | Дата: Пятница, 08.04.2011, 15:20 | Сообщение # 87 |
| Quote (3_tankista) Эльфы делают не те вышки какие в магазинах за 3к| мб я ошибаюсь, но в магазине никакие вышки за 3к не продаются!!! оО мб ты про раба в лавке гоблинов который стоит 3к??? или скажи где ты такие вышки покупал)))) плз
|
|
| |
Николай | Дата: Суббота, 09.04.2011, 13:36 | Сообщение # 88 |
 Уровень 4
| У Акамы перерождение доступно сразу с 1 уровня.
|
|
| |
CapitanBlack | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 18:30 | Сообщение # 89 |
Уровень 1
| иногда в игре модель артеса не видно, только тень и всё
|
|
| |
Николай | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 19:50 | Сообщение # 90 |
 Уровень 4
| Если зажать шифт, то юниты из башен не вызываются.
|
|
| |
Tovarish_Kreol | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 21:19 | Сообщение # 91 |
Уровень 3
| Quote (Николай) Если зажать шифт, то юниты из башен не вызываются. Мне кажеться , что это не карта , а игра... хотя хз.
|
|
| |
BlO_oD_Seeker | Дата: Четверг, 28.04.2011, 07:02 | Сообщение # 92 |
| строишь ворота, открываешь их и на них же строешь новые и так в плоть до безконечности главное потом закройте и ждите пока кто-нибудь вам их сломает
|
|
| |
fear51 | Дата: Четверг, 28.04.2011, 10:51 | Сообщение # 93 |
Уровень 3
| Quote (Николай) Если зажать шифт, то юниты из башен не вызываются. это из-за того что шифт действует только при строительстве.
|
|
| |
BlO_oD_Seeker | Дата: Вторник, 03.05.2011, 06:17 | Сообщение # 94 |
| После того как бог блочит игрока а потом разблочивает у игрока в интерфейсе/панелькеснизу/паспорте нету картинки здания/война/героя
|
|
| |
3_tankista | Дата: Вторник, 03.05.2011, 09:03 | Сообщение # 95 |
Уровень 4
| У меня к Биззаро пара вопросов, возникших после взлома карты: 1) Зачем нужны тёмные элементали и твари из Бездны? 2) Зачем нужны Тёмные драконы (красные, выкрашенные в чёрный цвет)?
Мы воюем, чтобы жить мирно. - Аристотель Наша страна стоит на краю пропасти. Настало время сделать решительный шаг вперёд! - Анонимус
|
|
| |
FatMadCow | Дата: Вторник, 03.05.2011, 11:07 | Сообщение # 96 |
Ежик
| Quote (3_tankista) У меня к Биззаро пара вопросов догадайся... он это либо не успел реализовать, либо баловался и забыл стереть, либо планирует реализовать, но не доделал. там ещё есть черепки странные...
|
|
| |
BlO_oD_Seeker | Дата: Вторник, 03.05.2011, 18:44 | Сообщение # 97 |
| ХВАТИТ ВЗЛАМЫВАТЬ ЗБне изменяйте там ничего плиз а то возникает чувство что кто-то откусли часть моей печеньки
|
|
| |
FatMadCow | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 10:48 | Сообщение # 98 |
Ежик
| У гномов можно делать апы в кузнецы без апов глав задния
|
|
| |
Strelok86 | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 17:31 | Сообщение # 99 |
 Уровень 1
| 1)у бога ангел и ледяной рыцарь требуют замков, богу обломно строить замок, не захватывать же у игроков
|
|
| |
FatMadCow | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 18:44 | Сообщение # 100 |
Ежик
| ничего они не требуют, у тебя просто было ещё 2 гера
|
|
| |