О: Кик убран в мирных целях. Начиная с версии 40.7 Бог может блокировать игрока.
В: Почему у бога не восстанавливается мана\золото? Что за баг?
О: Это зависит от веры игроков в Бога.
В: Что такое вера и с чем её едят? Первый раз слышу!
О: Вера это то, как к вам относятся смертные. Уровень веры выбирается ими в начале игры.
В: У пауков герой не может брать предметы? Что за баг?
О: Это не баг, а задумка автора.
В: Все, кто заходит за Легион не могут выйти с острова и ливают... что делать?
О: Для этого существует темный обелиск (но желательно наличие разума и немного логики у играющего)
В: Можно как-то помочь автору в создании?
О: Да, сообщайте о багах и не флудите в темах.
В: Где еще можно обсудить карту?
О: Этот сайт является официальным сайтом карты
В: Я не нашел нужного ответа или вопроса. Что мне делать?
О: Внимательнее перечитать F.A.Q., в крайнем случае задать вопрос в данной теме.
Версия от 30.05.11
В: Будет ли режим с воздушными воинами и без?
О: Нет, так как работа над балансом и тесты проводятся не зря. Воздух будет сбалансирован и не иметь особой военной мощи, скорее разведка и поддержка.
В: Когда будет готова новая версия?
О: Планируем на конец июня.
В: Как будет выглядеть мод RPG?
О: Каждый игрок вначале игры выбирает мод: melee или RPG. Если вы выбираете мод RPG, то вам автоматически дает еда на одного героя и неуязвимый алтарь, в котором вы сможете создать своего героя.
В: Создавать своего героя могут только игроки RPG мода?
О: Нет, создавать героя смогут все, по другому приобрести героя нельзя.
В: Будут ли еще расы?
О: В этой версии точно нет, в дальнейшем так же это все под вопросом.
импорта не хватает на эти расы, так что новая будет только, если с новым патчем допустимый размер карты будет увеличен до 10 мб, поэтому новых рас не будет. вк
mapwar, модельки можно оптимизировать , так же если связаться с одним амером на хайве , то можно узнать его способ уменьшения веса моделей до 1-2 кб с 100-200 кб. Или просто найти более маловесные.
mapwar, модельки можно оптимизировать , так же если связаться с одним амером на хайве , то можно узнать его способ уменьшения веса моделей до 1-2 кб с 100-200 кб. Или просто найти более маловесные.
спасибо, у нас есть человек, который этим занимается вк
nikikin, Могу дать карту - там большинство танков ( нормальные модели , видел их на хайве по 100-200 кб ) весят именно несколько килобайт в карте. Зайди на Хайв и глянь карту World War 3 Nuclear Sunsire , вот думаю если пообщаться с её создателем можно узнать способ.
Tovarish_Kreol, только что скачал эту его мапу,все модели это конверт с игры Блитскриг,которые сами по себе весят всегда до 20 кб из-за простоты. И сильно ужатые текстуры.Так что нету никакой такой модели которая бы весила 1-2 кб и была танком
Э , нет ты не прав =) Если ты достаточно хорошо знаешь хайв , то знал бы , что модели не конверт , но увы ты судя по всему никогда не просматривал весь этот грёбанный список по 2-3 раза в поисках нужных моделей. В блитзкриге есть абрамс ? Т-90 ? Т-80 ?
Добавлено (10.06.2011, 16:56) --------------------------------------------- Но , всё равно , эти же модели на хайве отдельно весят много , по 100-300 кб
Tovarish_Kreol, ты мало модификаций на блицкриг видел. Смени аву,она ужасна.. просил бы лучше мать что такое союз для нее было,прежде чем такое ставить.
Но , всё равно , эти же модели на хайве отдельно весят много , по 100-300 кб
Весят из-за тупых добавленых моделек портретов,картинки в архиве и неужатых текстур. После маленькой оптимизации Я могу 600 кб модель до 200 свести,но не больше. (это без потери качества)
просил бы лучше мать что такое союз для нее было,прежде чем такое ставить
Согласен, мама мне рассказывала, очереди за куском масла в 100 грамм на человека с 7 утра(как будто коровы все в союзе вымерли), абсолютно одинаковая одежда у ВСЕХ. Но у союза(если бы не америка) было бы великолепное будущее, мир бы повел, хоть и коммунизм надуманный, и никогда не существовавший
Глупец думает, что он действительно умен, а мудрец знает, что он глуп.
В: Как будет выглядеть мод RPG? О: Каждый игрок вначале игры выбирает мод: melee или RPG. Если вы выбираете мод RPG, то вам автоматически дает еда на одного героя и неуязвимый алтарь, в котором вы сможете создать своего героя.
а будет небольшой + к статам скажем +10? тк игроки рпг не смогут создавать юнитов чтобы бить мобов. и не будет ли героев с перехватом? а если будут появится ли возможность игрокам рпг перехватить рассу? О жалкий дух, ты породнился с тьмою. Жестоко жизнь других отравлена тобою. Твоя душа полна грехов и смрада. Падешь навеки ты в пучины ада... тык
Но у союза(если бы не америка) было бы великолепное будущее, мир бы повел, хоть и коммунизм надуманный, и никогда не существовавший
это форум игры а не политики О жалкий дух, ты породнился с тьмою. Жестоко жизнь других отравлена тобою. Твоя душа полна грехов и смрада. Падешь навеки ты в пучины ада... тык
Почему шкатулок не будет? Вы же ломаете всю соль в карте!! Шкатулки могли решить исход боя радикально! Были неожиданые повороты в игре!! А вы хотите это убить p,s, Просматривал форум как гость но когда прочитал что шкатулок не будет решил выразить свое негодование!