¶ Ахил ¶
|
|
Axil | Дата: Четверг, 04.11.2010, 21:28 | Сообщение # 1 |
 Уровень 2
| Имя: Алексей Дата рождения (Возраст): 1998 (12 лет) Страна: Ukrain Город: Slavians Национальность: Украинец Где работаешь/учишся?: На данный момент в плену у ШКОЛЫ... Интересы: Компьютеры, катаюсь на скейтборде, играю на гитаре... Характер: --- Что умеешь?: А что нужно?) Главная мечта: Взломать все сайты о Варике хД Положительнве качества: Умею разговаривать... Отрицательные качества: ...Долго... Куришь?: Нет Пьешь?: Нет Какие у тебя друзья?: Хорошие Любимая цитата: <<Если тебе плюют в спину, не обворачивайся. Значит ты все еще впереди!>> Самый ценный совет который ты получал в жизни: Встань и иди! Твое отношение ко лжи: Не люблю когда врут Твое отношение к наркотикам: Отрицательное. Зачем портить себе жизнь и здоровье? Часто ругаешься?: Бывает Какие фильмы нравятся?: Да...Разные... Какую музыку слушаешь?: Ой...Ее много)) В какие игры играешь?: Ухх...Тут я лучше промолчу) Занамаешься спортом?: Конечно! Спорт мое призвание) Умеешь петь?: Да. Но ужасно!) Как думаешь тебя уважают?: А фиг его знает) Ладишь с родителями?: У меня в семье царит гармония) Какие языки знаешь?: Русский, Украинский и немного Английский Вероисповедание: - Что еще хочешь добавить о себе?: Ыыы...Гляньте на фотку)))
Заказ графики
Вернулся в игрострой... Ждите от меня New Games!
|
|
| |
Серига | Дата: Четверг, 04.11.2010, 21:30 | Сообщение # 2 |
 AoB - TC
| Большая часть WarCraft-еров - украинцы
Я в знакомых лицах! o.o А насчет возраста... посмотрите на Серигу, который своей кампанией ломает все стереотипы)) © Dallase
|
|
| |
Dimon4iK-ERA | Дата: Четверг, 04.11.2010, 21:33 | Сообщение # 3 |
| Ахил, был о тебе нейтрального мнения, но теперь положительного Прикольный пацан оказался  Добавлено (04.11.2010, 22:33) --------------------------------------------- Серига, не имеет значения национальность. Большая часть гэймеров (если быть точнее - вся) - Люди 
|
|
| |
Axil | Дата: Четверг, 04.11.2010, 21:35 | Сообщение # 4 |
 Уровень 2
| Quote (Серига) Большая часть WarCraft-еров - украинцы Quote (Dimon-era) был о тебе нейтрального мнения, но теперь положительного smile Прикольный пацан оказался smile Спс)
Заказ графики
|
|
| |
Dimon4iK-ERA | Дата: Четверг, 04.11.2010, 21:39 | Сообщение # 5 |
| будь здоров...Добавлено (04.11.2010, 22:39) --------------------------------------------- Кстати, ты не мафиози???
|
|
| |
Axil | Дата: Четверг, 04.11.2010, 21:41 | Сообщение # 6 |
 Уровень 2
| Dimon-era, Нет.) Ганя мафи, 100%!!! Мы с срунксом всех спросили, все не мафи...остался, Ганёк)
Заказ графики
|
|
| |
Dimon4iK-ERA | Дата: Четверг, 04.11.2010, 21:44 | Сообщение # 7 |
| Ахил, кто-то еще врет... там же 2 мафа впрочем они спалятся, когда завтра ночью (с 10:00 утра до 12:00) зайдут писать в ЛС скорпу кого убить
|
|
| |
BoolsBoom | Дата: Среда, 16.02.2011, 18:28 | Сообщение # 8 |
Уровень 1
| Quote (Серига) Большая часть WarCraft-еров - украинцы из них есть anufis а он создал карту ты идиот
|
|
| |
BloodY_Maker | Дата: Четверг, 17.02.2011, 17:11 | Сообщение # 9 |
Уровень 1
| Quote (BoolsBoom) из них есть anufis а он создал карту ты идиот Quote (Ахил) Если тебе плюют в спину, не обворачивайся. Значит ты все еще впереди! Хорошая цитата. Хороший человек! 
Ушёл...
|
|
| |
DarkCote | Дата: Четверг, 17.02.2011, 17:50 | Сообщение # 10 |
Pro User
| Всегда был хорошего мнения об ахиле
Все лгут.
|
|
| |
Evgeny1p | Дата: Пятница, 18.02.2011, 08:25 | Сообщение # 11 |
Legend
| Quote (DarkCote) Капец ты большой для 12 лет я примерно такой же =) мб чуть выше Quote (DarkCote) Всегда был хорошего мнения об ахиле +1
|
|
| |
DarkCote | Дата: Пятница, 18.02.2011, 12:16 | Сообщение # 12 |
Pro User
| Quote (Evgeny1p) Всегда был хорошего мнения об ахиле +1 А разве он когда-был плохим? Немного наивен, но для будущего(ли? ) мужчины это нормально и даже стабильно
Все лгут.
|
|
| |