Советы от GoodSlavik & MOHK223 для начинающих.
|
|
MOHK223 | Дата: Четверг, 03.11.2011, 21:32 | Сообщение # 1 |
TZ: МОНК223
| Советы от GoodSlavik & MOHK223 для начинающих
GoodSlavik и я даём советы начинающим игрокам в Земли Бога, у которых кое-что не получается. Спрашивайте. Не стесняйтесь. Ответим. К сообщению можете прикреплять реплей. Мы расскажем вам о ваших ошибках.
Все накинулись что фэт жирная девка, а ваще не так... Он тощая девка ©DEMON_cHETS
Тупо пароль вводится не правильный. ГудСлавик сказал, что решит.
Сообщение отредактировал MOHK223 - Четверг, 03.11.2011, 23:15 |
|
| |
3_tankista | Дата: Четверг, 03.11.2011, 22:10 | Сообщение # 2 |
Уровень 4
| Я нуп, я низнаю как двигать юнитоми!! Подскожити, а, плз!
Мы воюем, чтобы жить мирно. - Аристотель Наша страна стоит на краю пропасти. Настало время сделать решительный шаг вперёд! - Анонимус
|
|
| |
GoodSlavik | Дата: Четверг, 03.11.2011, 22:22 | Сообщение # 3 |
Уровень 2
| Включи мозг.Доволен ответом? Добавлено (03.11.2011, 23:22) --------------------------------------------- Монк эту тему специально создал,чтобы внятно обьяснить новичкам все их ошибки в тактике и контроле.Поэтому избавь нас от своего пижонства,Танкист. MOHK223, поставь картинку,которую я тебе скинул,а я спать пошел.
|
|
| |
Sensei | Дата: Пятница, 04.11.2011, 06:29 | Сообщение # 4 |
 TZ: Крей'Джин
| Монк, Славик, как вы думаете, что обозначает абревиатура перед моим ником в батлнете? [WNA] Конференцию в скайпе создайте, поговорим.
Войско баранов, возглавляемое львом, всегда одержит победу над войском львов, возглавляемых бараном. ©Наполеон Бонапарт ------------------------------
|
|
| |
Fak23 | Дата: Пятница, 04.11.2011, 08:30 | Сообщение # 5 |
 Уровень 2
| Пока неодного сообщения по делу, но тема нужная!!! да на неё ссылку в карту нада дать!! И немогли бы вы сделать такие темы на несколько карт? (Войны Лордерона, ЖНА, Азерот Варс, и тд и тп.
ДИМОН ФОРЕВА!
|
|
| |
СвятойМститель | Дата: Пятница, 04.11.2011, 09:00 | Сообщение # 6 |
 Уровень 1
| Quote (Sensei) Монк, Славик, как вы думаете, что обозначает абревиатура перед моим ником в батлнете? [WNA] Конференцию в скайпе создайте, поговорим. в скайп он видители не заходит)))))
|
|
| |
IronGuard | Дата: Пятница, 04.11.2011, 09:22 | Сообщение # 7 |
 Уровень 4
| Quote (Sensei) Монк, Славик, как вы думаете, что обозначает абревиатура перед моим ником в батлнете? [WNA] [Warning! Noob Attention!]
|
|
| |
GoodSlavik | Дата: Пятница, 04.11.2011, 09:46 | Сообщение # 8 |
Уровень 2
| Quote (IronGuard) Пока неодного сообщения по делу, но тема нужная!!! да на неё ссылку в карту нада дать!! И немогли бы вы сделать такие темы на несколько карт? (Войны Лордерона, ЖНА, Азерот Варс, и тд и тп. Fak23, скажем так:в Войнах Лордерона я на уровне песочницы,в Азероте тоже не очень.Просто зб довольно близки к стандартным мелле картам,а там контроль решал,решает и всегда будет решать.
Quote (Sensei) Монк, Славик, как вы думаете, что обозначает абревиатура перед моим ником в батлнете? [WNA] Конференцию в скайпе создайте, поговорим. Sensei, ,мне просто надоело собачиться с нубами.Пусть пишут сюда и я им по полочкам разложу все ошибки в их тактике и контроле.Избавим варик от нубов  Добавлено (04.11.2011, 09:46) --------------------------------------------- P.S.Очень надеюсь,что мапвар поддержит тему. Добавлено (04.11.2011, 09:46) --------------------------------------------- P.S.S.Ушел рубиться в Старк.
|
|
| |
Николай | Дата: Пятница, 04.11.2011, 09:54 | Сообщение # 9 |
 Уровень 4
| GoodSlavik, Если все про, то никто не про
Жизнь – это перемены, хаос, разврат и страдание. Смерть – это мир, порядок и бесконечная красота© Ты думаешь, что можешь отнять жизнь? Жизнь обманчива, хрупка, скоротечна, а смерти принадлежит вечность. Посмотри на меня, и ты увидишь воплощение смерти!©Смертокрыл Когда Правосудие отдыхает, Смерть трудится за двоих© Чужая смерть приносит мне радость, если я не являюсь её причиной. Он - Великий, а я - его ученик.
И вновь продолжается бой. И сердцу тревожно в груди… И Ленин – такой молодой, И юный Октябрь впереди! Он жёлтенький и жирный.
|
|
| |
Sensei | Дата: Пятница, 04.11.2011, 09:56 | Сообщение # 10 |
| брысь от сюда Quote (IronGuard) [Warning! Noob Attention!] нет Quote (Николай) GoodSlavik, Если все про, то никто не про Это гениальная мысль, друк! Фиксируй!
Войско баранов, возглавляемое львом, всегда одержит победу над войском львов, возглавляемых бараном. ©Наполеон Бонапарт ------------------------------
Сообщение отредактировал Sensei - Пятница, 04.11.2011, 10:01 |
|
| |
GoodSlavik | Дата: Пятница, 04.11.2011, 10:06 | Сообщение # 11 |
Уровень 2
| Не надо флудить в теме,мое мнение:чем больше серьезных противников и союзников высокого уровня,тем интереснее игра.
|
|
| |
|
Sensei | Дата: Пятница, 04.11.2011, 10:55 | Сообщение # 13 |
| Quote (MOHK223) World Nuclear Association нет
|
|
| |
GoodSlavik | Дата: Пятница, 04.11.2011, 10:58 | Сообщение # 14 |
Уровень 2
| А я знаю как расшифровывается)))
|
|
| |
СвятойМститель | Дата: Пятница, 04.11.2011, 11:16 | Сообщение # 15 |
 Уровень 1
| Я понял откуда они это вязли просто если WNA вбить в поиск.. то выдаёт то что они написали) Добавлено (04.11.2011, 11:16) ---------------------------------------------
Quote (GoodSlavik) А я знаю как расшифровывается))) Да ты шо.. не гвоорить нам расшифровку ненадо мы же все тебе на слово поверим
|
|
| |
GoodSlavik | Дата: Пятница, 04.11.2011, 11:47 | Сообщение # 16 |
Уровень 2
| Quote (СвятойМститель) Да ты шо.. не гвоорить нам расшифровку ненадо мы же все тебе на слово поверим Давай без лишнего сарказма.
|
|
| |
Sensei | Дата: Пятница, 04.11.2011, 12:04 | Сообщение # 17 |
| Quote (СвятойМститель) если WNA вбить в поиск.. похоже, что монк именно так и сделал
|
|
| |
IronGuard | Дата: Пятница, 04.11.2011, 12:35 | Сообщение # 18 |
 Уровень 4
| Sensei, Всем пофиг как расшифровывается твое вна
|
|
| |
Николай | Дата: Пятница, 04.11.2011, 12:42 | Сообщение # 19 |
 Уровень 4
| Блин, я сейчас играл против нуба, юзающего страту "Минотавры + Служители" Этот нуб считал, что он про, и и что все про играют так же, а нубы считают, что "Минотавры + служители" имба.
Жизнь – это перемены, хаос, разврат и страдание. Смерть – это мир, порядок и бесконечная красота© Ты думаешь, что можешь отнять жизнь? Жизнь обманчива, хрупка, скоротечна, а смерти принадлежит вечность. Посмотри на меня, и ты увидишь воплощение смерти!©Смертокрыл Когда Правосудие отдыхает, Смерть трудится за двоих© Чужая смерть приносит мне радость, если я не являюсь её причиной. Он - Великий, а я - его ученик.
И вновь продолжается бой. И сердцу тревожно в груди… И Ленин – такой молодой, И юный Октябрь впереди! Он жёлтенький и жирный.
Сообщение отредактировал Николай - Пятница, 04.11.2011, 12:42 |
|
| |
|
Sensei | Дата: Пятница, 04.11.2011, 13:16 | Сообщение # 21 |
| Quote (IronGuard) Sensei, Всем пофиг как расшифровывается твое вна Айрон, у тебя завышенная самооценка, ты считаешь себя всеми  Добавлено (04.11.2011, 13:16) ---------------------------------------------
Quote (fear51) как мне сделать чтобы меня не называли богом поставь -name НЕ Бог
|
|
| |
fear51 | Дата: Пятница, 04.11.2011, 13:31 | Сообщение # 22 |
Уровень 3
| Quote поставь -name НЕ Бог не поверят
|
|
| |
3_tankista | Дата: Пятница, 04.11.2011, 14:42 | Сообщение # 23 |
Уровень 4
| Quote (GoodSlavik) Монк эту тему специально создал,чтобы внятно обьяснить новичкам все их ошибки в тактике и контроле.Поэтому избавь нас от своего пижонства,Танкист. Да ну? А где же они, эти новички? Что-то я не вижу, чтобы они тут отписывались по теме. Куча народу тут делает что угодно, но только не задаёт нубские вопросы.
Мы воюем, чтобы жить мирно. - Аристотель Наша страна стоит на краю пропасти. Настало время сделать решительный шаг вперёд! - Анонимус
|
|
| |
Nevernight | Дата: Пятница, 04.11.2011, 16:42 | Сообщение # 24 |
Life Is Good
| Простите, но что за бред? Нуб создал тему что бы делится своим опытом нуба с другими нубами? Как это еще называется? Не стоит воображать из себя "крутых игроков "
Димон вонючка :3
|
|
| |
3_tankista | Дата: Пятница, 04.11.2011, 16:44 | Сообщение # 25 |
Уровень 4
| Nevernight, тикто?
|
|
| |
MOHK223 | Дата: Пятница, 04.11.2011, 16:46 | Сообщение # 26 |
| Quote (Nevernight) Простите, но что за бред? Нуб создал тему что бы делится своим опытом нуба с другими нубами? Как это еще называется? Не стоит воображать из себя "крутых игроков "
Я могу сказать тебе тольк оодну фразу. Ты мудак.
Все накинулись что фэт жирная девка, а ваще не так... Он тощая девка ©DEMON_cHETS
|
|
| |
Николай | Дата: Пятница, 04.11.2011, 16:51 | Сообщение # 27 |
 Уровень 4
| Бан
|
|
| |
|
Николай | Дата: Пятница, 04.11.2011, 16:53 | Сообщение # 29 |
 Уровень 4
| Nevernight, объяснять будет ГудСлавик, а не Мунк
|
|
| |
MOHK223 | Дата: Пятница, 04.11.2011, 16:55 | Сообщение # 30 |
| Quote (Николай) Nevernight, объяснять будет ГудСлавик, а не Мунк
Главным образом он, но я тоже буду.
P.s. яж знаю что невер щас всему админ составу настучит чтоб меня забанили.
|
|
| |
FatMadCow | Дата: Пятница, 04.11.2011, 17:06 | Сообщение # 31 |
Ежик
| "Мудак" - не мат, но это оскорбление пользователя. Мунку устное. Добавлено (04.11.2011, 17:06) --------------------------------------------- Ах да, закрыто - слишком много флейма.
|
|
| |