Разработка 41.7
|
|
Николай | Дата: Среда, 02.11.2011, 20:07 | Сообщение # 101 |
 Уровень 4
| Sensei, тебе сюда
Добавлено (02.11.2011, 21:07) --------------------------------------------- mapwar, я недавно заметил, что вурдалаки бизлимитные... ЭТО КАК?! Биззаро поставил лимит Вурдалакам в 40.7 для баланса, а ты взял, и снова убрал у них еду.
Жизнь – это перемены, хаос, разврат и страдание. Смерть – это мир, порядок и бесконечная красота© Ты думаешь, что можешь отнять жизнь? Жизнь обманчива, хрупка, скоротечна, а смерти принадлежит вечность. Посмотри на меня, и ты увидишь воплощение смерти!©Смертокрыл Когда Правосудие отдыхает, Смерть трудится за двоих© Чужая смерть приносит мне радость, если я не являюсь её причиной. Он - Великий, а я - его ученик.
И вновь продолжается бой. И сердцу тревожно в груди… И Ленин – такой молодой, И юный Октябрь впереди! Он жёлтенький и жирный.
Сообщение отредактировал Николай - Среда, 02.11.2011, 20:08 |
|
| |
GoodSlavik | Дата: Среда, 02.11.2011, 20:43 | Сообщение # 102 |
Уровень 2
| Сенсей-последний из могикан! Выжил несмотря ни на что
|
|
| |
slavik222 | Дата: Среда, 02.11.2011, 21:22 | Сообщение # 103 |
МЕГО АДМИН НА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ИЛИ ЧЕСОВ
| если будет еда нет тогда смисла играть за нежить
|
|
| |
Николай | Дата: Среда, 02.11.2011, 21:24 | Сообщение # 104 |
 Уровень 4
| Quote (slavik222) если будет еда нет тогда смисла играть за нежить На гулей надо делать лимит потому что это в первую очередь РАБОЧИЕ! А на рабочих нужен лимит.
Жизнь – это перемены, хаос, разврат и страдание. Смерть – это мир, порядок и бесконечная красота© Ты думаешь, что можешь отнять жизнь? Жизнь обманчива, хрупка, скоротечна, а смерти принадлежит вечность. Посмотри на меня, и ты увидишь воплощение смерти!©Смертокрыл Когда Правосудие отдыхает, Смерть трудится за двоих© Чужая смерть приносит мне радость, если я не являюсь её причиной. Он - Великий, а я - его ученик.
И вновь продолжается бой. И сердцу тревожно в груди… И Ленин – такой молодой, И юный Октябрь впереди! Он жёлтенький и жирный.
|
|
| |
Fak23 | Дата: Среда, 02.11.2011, 21:46 | Сообщение # 105 |
 Уровень 2
| Quote (Николай) На гулей надо делать лимит потому что это в первую очередь РАБОЧИЕ! А на рабочих нужен лимит. +++ наскок я знаю покупку голды за дерево неубрали и если вурды безлимит нежить считай становица мегдобытчиком дерефца) = могёт купить голды за него кучу))
ДИМОН ФОРЕВА!
|
|
| |
GoodSlavik | Дата: Среда, 02.11.2011, 21:55 | Сообщение # 106 |
Уровень 2
| Всем поклонникам поэзии рекомендую заглянуть в раздел "Эпические баталии" созданный Николаем,у нас с Монком там народное творчество намечается
|
|
| |
supernoob | Дата: Четверг, 03.11.2011, 06:26 | Сообщение # 107 |
 Уровень 1
| Quote (Sensei) У НЭ толпа ближнего боя? Это т.е. только мишки и тини? Я же не Фел-орк, у меня есть в распоряжении дриады, луки и охотницы. А также каты. Так вот прибавь к толпе мишек и тини толпу дриад с замедлением. светлые эльфы ... Quote (Sensei) Я так понимаю ты имел в виду, что нага может подчинить Титана сатиров (Могучий Энт), Титана гномов (Джагернаут) или Супруг Нерубов (ибо других сильных "пауканов" я не знаю). В таком случае имей в виду, что у Джагернаута нвосприимчивость некотрым типам заклинаний в том числе и подчинению (вроде). Дальше, Могучий Энт...ну...толпой задавить его можно, тем более если он 1. А вот с супругой нерубов вообще не будет никаких напрягов. Также есть вариант, что нага своей армией тоже будет атаковать. Что ж будет сложно, но справится можно. да....ты оч "умный " я говорю про подчинение раба гнома , сатира паукана Quote (Sensei) До меня дошло! при твоих условиях, кроме меня и наги в игре ещё есть Сатиры, Нерубы и Гномы. Так вот в Частном случае кто-нибудь из них мой давний друг, хорошо играющий за свою расу. А это значит союз, не? Или даже если эти типы мне не знакомы и не хотят со мной союз, то попробую натравить их на тебя. ну вот и все, как я и говорил ты уже зассал и понимаешь что нагу те 1 не убить Quote (Sensei) Я не пойму чего ты добиваешся? что бы дали эльфам титана? я только за! какой ты непонятлевый я за то что бы убрать скилы подчинения
ЛОЛ ЧТО ОДИН МОДЕРАТОР + РЕПУ ЗА АЙКАП А ДРУГОЙ ЗАБАНИЛ XDDDDDDDDDDD ПОСМОТРЕЛ БЫ ЧТО ЗА ССЫЛКА
|
|
| |
Николай | Дата: Четверг, 03.11.2011, 07:41 | Сообщение # 108 |
 Уровень 4
| Quote (supernoob) Quote Я не пойму чего ты добиваешся? что бы дали эльфам титана? я только за! какой ты непонятлевый я за то что бы убрать скилы подчине Это он не тебе Quote (supernoob) да....ты оч "умный " я говорю про подчинение раба гнома , сатира паукана Ты нуб, если считаешь, что подчинив чужого раба, нага сразу наклепает себе титанов это расы Для того, чтобы построить того же гномьего Джагернаута, надо сначала развить гномам Т3, а это потратит немало времени и денег. А за это время гном уже успеет себе армию хорошую накопить и сделать 10 Джагов за то время, пока ты сделаешь все исследование и построишь одного Quote (supernoob) светлые эльфы ... Ты играешь за ВЭ через толпу ближнего боя? Тогда ты полное нубло
Сообщение отредактировал Николай - Четверг, 03.11.2011, 07:41 |
|
| |
supernoob | Дата: Четверг, 03.11.2011, 08:27 | Сообщение # 109 |
 Уровень 1
| Quote (Николай) Ты нуб, если считаешь, что подчинив чужого раба, нага сразу наклепает себе титанов это расы Для того, чтобы построить того же гномьего Джагернаута, надо сначала развить гномам Т3, а это потратит немало времени и денег. А за это время гном уже успеет себе армию хорошую накопить и сделать 10 Джагов за то время, пока ты сделаешь все исследование и построишь одного еще раз повторить? я говорю про лейт!! когда уже у каждого по 20 к ресов в копилке и больше Quote (Николай) Ты играешь за ВЭ через толпу ближнего боя? Тогда ты полное нубло самый дерзкий? ты отец?
ЛОЛ ЧТО ОДИН МОДЕРАТОР + РЕПУ ЗА АЙКАП А ДРУГОЙ ЗАБАНИЛ XDDDDDDDDDDD ПОСМОТРЕЛ БЫ ЧТО ЗА ССЫЛКА
|
|
| |
MOHK223 | Дата: Четверг, 03.11.2011, 08:29 | Сообщение # 110 |
TZ: МОНК223
| Quote (supernoob) самый дерзкий? ты отец?
ты играешь через ведьмака или фута?
Все накинулись что фэт жирная девка, а ваще не так... Он тощая девка ©DEMON_cHETS
Тупо пароль вводится не правильный. ГудСлавик сказал, что решит.
|
|
| |
Николай | Дата: Четверг, 03.11.2011, 08:32 | Сообщение # 111 |
 Уровень 4
| Quote (supernoob) еще раз повторить? я говорю про лейт!! когда уже у каждого по 20 к ресов в копилке и больше По твоему, во время лейта у наги уже сразу будет построен Т3 гномов, когда она захватит их рабочего? Quote (supernoob) самый дерзкий? ты отец? Нет, но мой уровень и стаж игры несколько выше, чем твой
|
|
| |
supernoob | Дата: Четверг, 03.11.2011, 09:05 | Сообщение # 112 |
 Уровень 1
| Quote (Николай) По твоему, во время лейта у наги уже сразу будет построен Т3 гномов, когда она захватит их рабочего? апнуть базу до 3, 5 минут макс Quote (Николай) Нет, но мой уровень и стаж игры несколько выше, чем твой больше чем уверен что с вот этими про игроками тя рвут как тряпку и ты макс побеждаешь еси в 3 союзе ну или качеров там кильнул Quote (MOHK223) ты играешь через ведьмака или фута? дурак? футы, хил, пак конницы с их полем и звездопад и все
|
|
| |
RFN | Дата: Четверг, 03.11.2011, 09:52 | Сообщение # 113 |
 Уровень 1
| supernoob, Это слишком толсто и уныло Quote (supernoob) апнуть базу до 3, 5 минут макс Ох как я сомневаюсь...
|
|
| |
fear51 | Дата: Четверг, 03.11.2011, 10:02 | Сообщение # 114 |
Уровень 3
| supernoob, ты забываешь что нужно еще построить определенные здания, сделать апы дефа и оружия за 10 минут тебя можно пронести
|
|
| |
Sensei | Дата: Четверг, 03.11.2011, 10:03 | Сообщение # 115 |
 TZ: Крей'Джин
| Quote (supernoob) светлые эльфы ... Высшие* Quote (supernoob) да....ты оч "умный " я говорю про подчинение раба гнома , сатира паукана Quote (fear51) ты забыл что подчиненые расы нада еще развить чтобы от них был толк, а на это нада потратить не мало времени. Quote (supernoob) ну вот и все, как я и говорил ты уже зассал и понимаешь что нагу те 1 не убить когда это ты такое говорил? Quote (supernoob) я за то что бы убрать скилы подчинения Как ты думаешь, почему близард этого не сделал, а наоборот стандартная разва используется на чемпах в киберспорте?! Quote (supernoob) у каждого по 20 к ресов в копилке и больше Откуда у тебя 20к ресов в копилке если Quote (Николай) Ты играешь за ВЭ через толпу ближнего боя ?! Ты даже до лейта не доживешь ибо Quote играешь за ВЭ через толпу ближнего боя Quote (supernoob) самый дерзкий? ты отец? он отец мирового пролетариата
Сообщение отредактировал Sensei - Четверг, 03.11.2011, 10:04 |
|
| |
Николай | Дата: Четверг, 03.11.2011, 10:15 | Сообщение # 116 |
 Уровень 4
| Quote (supernoob) футы, хил, пак конницы с их полем и звездопад и все Ты нуб Quote (supernoob) больше чем уверен что с вот этими про игроками тя рвут как тряпку и ты макс побеждаешь еси в 3 союзе ну или качеров там кильнул А у тебя вообще хоть одна победа без гей-алли и помощи бога есть? Реплей в студию Quote (supernoob) апнуть базу до 3, 5 минут макс За это время гном/паук/сатир успеют наклепать армию, которая твоего титана в щепки разнесёт
|
|
| |
fear51 | Дата: Четверг, 03.11.2011, 10:17 | Сообщение # 117 |
Уровень 3
| Quote самый дерзкий? ты отец? кто тут самый дерзкий, кто тут отец? это я убью за причисление моих заслуг другим
|
|
| |
GoodSlavik | Дата: Четверг, 03.11.2011, 10:47 | Сообщение # 118 |
Уровень 2
| Позвольте и мне немного покомментировать: Quote (supernoob) еще раз повторить? я говорю про лейт!! когда уже у каждого по 20 к ресов в копилке и больше 1.Если вначале у тебя сосед с сильным рашем с хорошим микро и он отказался заключать с тобой союз,то ты и пяти минут не проживешь.Ливнешь из игры вспоминая маму соседа всем своим словарным запасом.Про 20к ресов я вообще молчу.
Quote (fear51) да....ты оч "умный " я говорю про подчинение раба гнома , сатира паукана
Quote (supernoob) апнуть базу до 3, 5 минут макс 2.Развить базу с нуля без ратуши за 5 минут?Как заметил Феар: Quote (fear51) supernoob, ты забываешь что нужно еще построить определенные здания, сделать апы дефа и оружия за 10 минут тебя можно пронести
Quote (fear51) больше чем уверен что с вот этими про игроками тя рвут как тряпку и ты макс побеждаешь еси в 3 союзе ну или качеров там кильнул 3.Не суди людей по себе.
P.S.Танкиста на тебя нет,уж он бы тебе обьяснил "откуда берутся дети"...
|
|
| |
СвятойМститель | Дата: Четверг, 03.11.2011, 15:03 | Сообщение # 119 |
 Уровень 1
| Народ.. ну заходел нуб повыделываться, чо вы звери какие-то???? просто напишите: "ты не прав". И обьясните причину..
|
|
| |
GoodSlavik | Дата: Четверг, 03.11.2011, 15:11 | Сообщение # 120 |
Уровень 2
| СвятойМститель ему уже не раз обьясняли,а он не прекращает,за что и получил: 1.Понижение репы. 2.Кучу предупреждений от Сенсея. 3.Негативную реакцию большинства форумчан.
|
|
| |
3_tankista | Дата: Четверг, 03.11.2011, 15:19 | Сообщение # 121 |
Уровень 4
| СвятойМститель, тикто ваще?
Мы воюем, чтобы жить мирно. - Аристотель Наша страна стоит на краю пропасти. Настало время сделать решительный шаг вперёд! - Анонимус
|
|
| |
СвятойМститель | Дата: Четверг, 03.11.2011, 15:40 | Сообщение # 122 |
 Уровень 1
| Quote (3_tankista) СвятойМститель, тикто ваще? хм.... в пальто
|
|
| |
KOT | Дата: Четверг, 03.11.2011, 16:33 | Сообщение # 123 |
 Уровень 1
| Quote (Sensei) KOT, какой у тебя там ник, мон? можно!!! tAtAr_DiNaR
tAtAr_DiNaR
|
|
| |
GoodSlavik | Дата: Четверг, 03.11.2011, 16:41 | Сообщение # 124 |
Уровень 2
| Quote (KOT) можно!!! tAtAr_DiNaR 2 татара ходят парой.Встречал,выносил.Нубы ИМХО.
|
|
| |
KOT | Дата: Четверг, 03.11.2011, 17:33 | Сообщение # 125 |
 Уровень 1
| 3_tankista, Quote (GoodSlavik) 2 татара ходят парой.Встречал,выносил.Нубы ИМХО. Ну до твоего уровня задротства нам еще далеко конечно!  Добавлено (03.11.2011, 18:32) --------------------------------------------- бля как мне на сообщения 3 танкиста попали( а как сообшение можно редоктиравать?? Добавлено (03.11.2011, 18:33) --------------------------------------------- а да как репу добавлять и срезать?
tAtAr_DiNaR
|
|
| |
GoodSlavik | Дата: Четверг, 03.11.2011, 17:58 | Сообщение # 126 |
Уровень 2
| Quote (KOT) бля как мне на сообщения 3 танкиста попали( а как сообшение можно редоктиравать?? Quote (KOT) а да как репу добавлять и срезать? Это могут делать только про юзеры.Добавлено (03.11.2011, 18:58) --------------------------------------------- и я не задрот,просто у меня контроль хороший. 
|
|
| |
|
KOT | Дата: Четверг, 03.11.2011, 18:11 | Сообщение # 128 |
 Уровень 1
| GoodSlavik, ну что бы контроль хорошии был надо больше опыта! так вот я и тренируюсь пусть и нуб!
tAtAr_DiNaR
|
|
| |
MOHK223 | Дата: Четверг, 03.11.2011, 18:14 | Сообщение # 129 |
| Quote (KOT) GoodSlavik, ну что бы контроль хорошии был надо больше опыта! так вот я и тренируюсь пусть и нуб!
Ещё нужно желание
Все накинулись что фэт жирная девка, а ваще не так... Он тощая девка ©DEMON_cHETS
|
|
| |
Николай | Дата: Четверг, 03.11.2011, 18:16 | Сообщение # 130 |
 Уровень 4
| GoodSlavik, MOHK223, KOT, играю в ЗБ уже год, но мой контроль - УГ
Сообщение отредактировал Николай - Четверг, 03.11.2011, 18:17 |
|
| |
|
Sensei | Дата: Четверг, 03.11.2011, 18:23 | Сообщение # 132 |
| Quote (MOHK223) Николай, Нужна хорошая тренировка. Нужно отлично знать тактику. Нужно учить все хоткеи. Нужно учиться делать бинды. Нужно научиться задавать рабу несколько действий. И тогда у тебя контроль будет лучше. А для этого, блин, нужна практика! А какая нафиг практика, если ни один смертны не рискует хостануть зб?!Добавлено (03.11.2011, 19:23) --------------------------------------------- Да, Монк?
Войско баранов, возглавляемое львом, всегда одержит победу над войском львов, возглавляемых бараном. ©Наполеон Бонапарт ------------------------------
|
|
| |
|
KOT | Дата: Четверг, 03.11.2011, 18:24 | Сообщение # 134 |
 Уровень 1
| Quote (MOHK223) Ещё нужно желание желанья полные штаны!!! играю играю и не как не наиграюсь))) У меня ище инэт лагает контролить мешает часто(((
tAtAr_DiNaR
|
|
| |
Sensei | Дата: Четверг, 03.11.2011, 18:24 | Сообщение # 135 |
| Quote (KOT) ня У меня ище инэт лагает контролить мешает часто((( вот ты сегодня и залагал
Войско баранов, возглавляемое львом, всегда одержит победу над войском львов, возглавляемых бараном. ©Наполеон Бонапарт ------------------------------
|
|
| |
MOHK223 | Дата: Четверг, 03.11.2011, 18:26 | Сообщение # 136 |
| KOT, советую. Для улучшения контроля смотри воды игр Грабби, Муна , Хеппи. Запоминай как они действуют и у тебя улучшется микро. Проверенно мною. Добавлено (03.11.2011, 19:26) --------------------------------------------- Sensei, хощу)
|
|
| |
Николай | Дата: Четверг, 03.11.2011, 18:28 | Сообщение # 137 |
 Уровень 4
| Quote (MOHK223) Николай, Нужна хорошая тренировка. Нужно отлично знать тактику. Нужно учить все хоткеи. Нужно учиться делать бинды. Нужно научиться задавать рабу несколько действий. И тогда у тебя контроль будет лучше. Это всё для ТИ. Настоящие мужики играют только мышкой
|
|
| |
KOT | Дата: Четверг, 03.11.2011, 18:28 | Сообщение # 138 |
 Уровень 1
| Quote (Sensei) вот ты сегодня и залагал я стобои играл сегодня???
tAtAr_DiNaR
|
|
| |
MOHK223 | Дата: Четверг, 03.11.2011, 18:31 | Сообщение # 139 |
| Quote (Николай) Настоящие нубы играют только мышкой
*fix
|
|
| |
KOT | Дата: Четверг, 03.11.2011, 18:32 | Сообщение # 140 |
 Уровень 1
| Quote (Николай) Это всё для ТИ. Настоящие мужики играют только мышкой хаха я в числе настояших мужиков! в правои руке мышка в левои ложка с пельменями)))
tAtAr_DiNaR
|
|
| |
GoodSlavik | Дата: Четверг, 03.11.2011, 18:42 | Сообщение # 141 |
Уровень 2
| Значит так,контроль дело наживное,для улучшения контроля рекомендую вот что: Все производящие юнитов здания на базах обьединяем на одну кнопку,например 1.Делается это очень просто-зажиаем клавишу L.Shift и тыкаем по нужным нам зданиям(или можно обвести мышью),затем зажимаем две кнопки L.Ctrl+1.Таким образом все производящие какой-либо тип войск здания обьеднияются под цифрой 1.Удобно не правда ли?Аналогичным способом можно обьединять магов и танков.Между отрядами переключаемся кнопками 1,2,3 и т.д.Для героев нажимаем кнопку F1,F2,F3 в зависимости от числа героев.В отряде между юнитами переключаемся при помощи кнопки Tab.Юнитов в атаку ВСЕГДА посылаем комбинацией A+L.Click(щелчок левой кнопкой мыши).НИКОГДА не посылаем юнитов в атаку правой кнопкой мыши!Можно сделать еще лучше-зажав L.Shift+A мы можем отдать ряд приказов для вступления в бой(отряд поочередно перейдет в разные точки в режиме агрессии)-полезно для разведки.Можно отдать приказ о патрулировании на ЮНИТА,тем самым наш отряд перейдет в режим охраны и будет повторять все действия охраняемого юнита-передвигаться,вступать в бой и многое другое. Попробуйте у вас обязательно получится.
|
|
| |
KOT | Дата: Четверг, 03.11.2011, 18:59 | Сообщение # 142 |
 Уровень 1
| я не знал что здания объединять можно! спс за подсказку! а так все остольное делал меня часто инет подводит мини лаги беся просто вот потом у меня идет не до контроль(((
tAtAr_DiNaR
|
|
| |
СвятойМститель | Дата: Четверг, 03.11.2011, 19:15 | Сообщение # 143 |
 Уровень 1
| Quote (GoodSlavik) при помощи кнопки Tab блин впервые узнал)) спс
|
|
| |
GoodSlavik | Дата: Четверг, 03.11.2011, 19:18 | Сообщение # 144 |
Уровень 2
| Это еще цветочки.Между обьединенными зданиями тоже можно переключаться при помощи табуляции.К примеру между казармами и алтарем.Можно вообще обьединить все постройки на базе под цифрой 9(чтобы не путаться).И при помощи TAB заказывать юнитов,вести исследования в кузницах,воскрешать гера,нанимать рабов,прокачивать спобности в мастерских,храмах и многое другое.Круто,не правда ли?
|
|
| |
СвятойМститель | Дата: Четверг, 03.11.2011, 19:23 | Сообщение # 145 |
 Уровень 1
| Мышка рулит..) тогда левая рука свободна )
|
|
| |
KOT | Дата: Четверг, 03.11.2011, 19:27 | Сообщение # 146 |
 Уровень 1
| зачем нам цветочки ты нам с корнеи начинаи
tAtAr_DiNaR
|
|
| |
GoodSlavik | Дата: Четверг, 03.11.2011, 19:46 | Сообщение # 147 |
Уровень 2
| KOT, тебе полный курс микроконтроля преподать?
|
|
| |
KOT | Дата: Четверг, 03.11.2011, 19:57 | Сообщение # 148 |
 Уровень 1
| Quote (GoodSlavik) тебе полный курс микроконтроля преподать? да ! 100 лет живи-100 лет учись!!!!!  Добавлено (03.11.2011, 20:57) --------------------------------------------- что бы потом меня нубом не обзывал)))
tAtAr_DiNaR
|
|
| |
Николай | Дата: Четверг, 03.11.2011, 20:00 | Сообщение # 149 |
 Уровень 4
| GoodSlavik, про бинды я знаю и про хоткеи тоже. У меня с моторикой пальцев проблемы
|
|
| |
GoodSlavik | Дата: Четверг, 03.11.2011, 20:03 | Сообщение # 150 |
Уровень 2
| Ты хочешь,чтобы я вырастил себе соперника?Мне надо подумать. Добавлено (03.11.2011, 21:03) --------------------------------------------- Николай, я бы не сказал,что строчу по клаве со скоростью пулемета.Просто у меня фокусируется внимание на карте.Давай старк поиграем,там контроль жесче,быстрее научишься.
|
|
| |