Приближаются вторые официальные тесты карты Земли бога, которые будут показаны в прямом эфире на канале MMS TV. Это будет закрытый тест и попасть на него вы сможете, заполнив следующую форму:
Code
[b]Логин в Garena (с учетом регистра):[/b] [b]Стаж игры в ЗБ:[/b] [b]Сможете ли вы уделить 2-3 часа на этот тест?:[/b]
Тест будет проведен на выходных, точная дата и время еще не установлены.
Димон вонючка :3
Сообщение отредактировал Nevernight - Вторник, 04.10.2011, 21:16
Логин в Garena (с учетом регистра): IronGuardMMS Стаж игры в ЗБ: Давно, но не помню Сможете ли вы уделить 2-3 часа на этот тест?: Офк, у меня все равно нет личной жизни
Quote (Nevernight)
которые будут показаны в прямом эфире на канале MMS TV.
Вроде вчера был назначен тест на 10:00 по МСК.Перенесли?
Добавлено (08.10.2011, 12:20) --------------------------------------------- Я конечно сильно извиняюсь,но Невернайта мама в школу погнала?Нельзя было предупредить о переносе или отмене теста?
GoodSlavik, Quote (Nevernight)Тест будет проведен на выходных, точная дата и время еще не установлены.
Позавчера(в пятницу)висело обьявление о том,что тест будет проведен в субботу в 10 часов утра по Москве в гарене(точную руму не помню).В 9-30 по Москве(в субботу) обьявления уже не было.Поэтому я и поинтересовался по поводу тестов,хотя признаю,в несколько грубоватой форме. P.S. Нужно быть внимательнее Айрон.
Quote (Nevernight)
Тесты перенесены на следующую неделю, потому что мапвар не успевает.
В таком случае прошу прощения за дерзкое высказывание в ваш адрес.
Та как вы увидете одну новую расу и одну полностью переделанную, то не хочется доставлять вам неприятностей давая на руки сырую версию, именно поэтому довожу все до нормального состояния.
Так же хочу сообщить, что теперь можно брать максимум 2 героя на расу. вк
Та как вы увидете одну новую расу и одну полностью переделанную, то не хочется доставлять вам неприятностей давая на руки сырую версию, именно поэтому довожу все до нормального состояния. Так же хочу сообщить, что теперь можно брать максимум 2 героя на расу.
Логин в Garena (с учетом регистра): buster280898 Стаж игры в ЗБ: Не считал Сможете ли вы уделить 2-3 часа на этот тест?: Только 1-2 часа Люблю когда мне ставят плюсы, за просто так...