Я против реформ в админ составе
|
|
shumski2436 | Дата: Пятница, 26.08.2011, 10:01 | Сообщение # 1 |
| На форуме ведётся оживлённая реформа админ-состава Давайте вспомним 1 Войну бота [RD]Всеголишь 1 такая реформа привела бот к краху Дело было так опытные админы ушли на "пенсию" а новые пришли кхм кхм... Так вот вспомните алексиса который разбанивал всё и вся...Есстественно нашлись люди чтобы положить этим жалким мучениям конец.Началась ужасная война.В конце концов ардд не смог держать рд бот при таких условиях и всесь бот ушёл во тьму... Такое же может случиться и сдесь.Я предлагаю оставить старых модераторов если же эти модеры уйдут в отпуск то выбирается заместитель если модер совсем уходит то заместитель уже набравшийся опыта занимает место модератора
Сообщение отредактировал shumski2436 - Пятница, 26.08.2011, 10:02 |
|
| |
Nevernight | Дата: Пятница, 26.08.2011, 10:11 | Сообщение # 2 |
Life Is Good
| Quote (shumski2436) Давайте вспомним 1 Войну бота [RD]Всеголишь 1 такая реформа привела бот к краху Дело было так опытные админы ушли на "пенсию" а новые пришли кхм кхм... Бот рд разваллся из-за отсутствия ардда. И я не помню вообще каких-либо изменений в админ-составе бота Quote (shumski2436) Такое же может случиться и сдесь.Я предлагаю оставить старых модераторов если же эти модеры уйдут в отпуск то выбирается заместитель если модер совсем уходит то заместитель уже набравшийся опыта занимает место модератора Успокойся, все под контролем
Димон вонючка :3
|
|
| |
shumski2436 | Дата: Пятница, 26.08.2011, 10:22 | Сообщение # 3 |
| Quote (Nevernight) Успокойся, все под контролем Нет ардд так тоже думал! Quote (Nevernight) Бот рд разваллся из-за отсутствия ардда ардд не смог всё контролировать ему потребовался рутадмин но он ушёл раньше этого
Quote (Nevernight) И я не помню вообще каких-либо изменений в админ-составе бота Амнезия?
|
|
| |
Nevernight | Дата: Пятница, 26.08.2011, 10:23 | Сообщение # 4 |
Life Is Good
| Quote (shumski2436) Амнезия? Нет, просто я не обращал внимания на мелкие разборки малолеток. Quote (shumski2436) Нет ардд так тоже думал! Я не ардд, и буду здесь до конца
|
|
| |
shumski2436 | Дата: Пятница, 26.08.2011, 10:26 | Сообщение # 5 |
| Quote (Nevernight) здесь до конца он тоже так думал поверь мне Quote (Nevernight) Нет, просто я не обращал внимания на мелкие разборки малолеток. эти разборки поставили точку в рд
|
|
| |
MrРandarеn | Дата: Пятница, 26.08.2011, 10:31 | Сообщение # 6 |
Уровень 2
| шумский, поржал, скажи, ты ел ту синию таблеточку? ты не понимаеш. сайт УЖЕ развалился как рд бот.а невер его востановил.
ДААА!НЕЕТ!
|
|
| |
shumski2436 | Дата: Пятница, 26.08.2011, 10:33 | Сообщение # 7 |
| Quote (MrРandarеn) поржал, скажи, ты ел ту синию таблеточку Я их ещё нашёл кучу и все сожрал :trollface: Я предупреждаю
Сообщение отредактировал shumski2436 - Пятница, 26.08.2011, 10:34 |
|
| |
Nevernight | Дата: Пятница, 26.08.2011, 10:38 | Сообщение # 8 |
Life Is Good
| Короче, на свалку.
|
|
| |