C днём рождения Сергей Данилец! (mapwar)
|
|
DEMON_CHETS | Дата: Среда, 10.08.2011, 07:28 | Сообщение # 1 |
| Сегодня нашему другу Сергею исполнилось 17 лет! Хочу пожелать ему побед на турниках, удачи в личной жизни, чтобы с деньгами проблем небыло, чтобы желания стали реальностью! Сергей, ты всегда был надежным человеком, в разговорах всегда был адекватен, где надо поддерживал, относился к нам так, как мы сейчас относимся к тебе!
|
|
| |
Romikys | Дата: Среда, 10.08.2011, 10:43 | Сообщение # 2 |
I LOVE NYC
| Ураааа,го бухать!!
|
|
| |
3_tankista | Дата: Среда, 10.08.2011, 10:46 | Сообщение # 3 |
Уровень 4
|
Даже фиара не поздравляли в отдельной теме, а Одминам как всегда...
Мы воюем, чтобы жить мирно. - Аристотель Наша страна стоит на краю пропасти. Настало время сделать решительный шаг вперёд! - Анонимус
Сообщение отредактировал 3_tankista - Среда, 10.08.2011, 10:48 |
|
| |
Sensei | Дата: Среда, 10.08.2011, 16:54 | Сообщение # 4 |
 TZ: Крей'Джин
| Quote (Romikys) Ураааа,го бухать В Омске День города - тьфу на него, у Мапвара днюха!
Войско баранов, возглавляемое львом, всегда одержит победу над войском львов, возглавляемых бараном. ©Наполеон Бонапарт ------------------------------
|
|
| |
|
mapwar | Дата: Четверг, 11.08.2011, 12:26 | Сообщение # 6 |
BarStylers
| Спасибо всем. Очень приятно.
вк
|
|
| |
Белый_флаг | Дата: Четверг, 11.08.2011, 16:23 | Сообщение # 7 |
 Уровень 1
| к сожалению не смог вовремя поздравить но всё равно с днюхой
Ъ http://host-poem.at.ua/forum/17-1250-93
|
|
| |
DEMON_CHETS | Дата: Четверг, 11.08.2011, 17:01 | Сообщение # 8 |
| Да я захожу с утра в скайп, смотрю: ну ёмаё у него днюха, нужно чёнить замутить! Ну вот и замутил за 15 минут + кинул ему это на страницу :)
|
|
| |
Николай | Дата: Среда, 17.08.2011, 15:46 | Сообщение # 9 |
 Уровень 4
| Поздравляю, мапвар! Желаю тебе не дожить до следующего дня рождения и умереть в жутких муках.
Жизнь – это перемены, хаос, разврат и страдание. Смерть – это мир, порядок и бесконечная красота© Ты думаешь, что можешь отнять жизнь? Жизнь обманчива, хрупка, скоротечна, а смерти принадлежит вечность. Посмотри на меня, и ты увидишь воплощение смерти!©Смертокрыл Когда Правосудие отдыхает, Смерть трудится за двоих© Чужая смерть приносит мне радость, если я не являюсь её причиной. Он - Великий, а я - его ученик.
И вновь продолжается бой. И сердцу тревожно в груди… И Ленин – такой молодой, И юный Октябрь впереди! Он жёлтенький и жирный.
Сообщение отредактировал Николай - Среда, 17.08.2011, 15:46 |
|
| |